Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Певчий
    «Мінімум два прильоти по Харкову. В деяких районах міста виникли проблеми з електропостачанням», мер міста Ігор Терехов
    мне один написал в ютюбе моем, что стеклянный мост Кличка - атаковали типа, наши ПВО...Стиль Гудвина вроде?...хотя!, может и не он...Таня.Б с этого форума, которая отключена- не верит, что в парк Шевченка русская ракета бахнула...бедные люди они, если в такое свое понимание- верят....один знаменитый юморист рф рассказывал: едет в поезде русском он...в тамбуре мужик русский весь в дерьме своем и кругом обмазал все дерьмом...заходит проводница и в шоке она от этого мужика...а мужик ей говорит: а ты докажи, что это я...вывод мой: так и рузьке весь этот народ в большей степени....

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62645

Сообщение от qwertyu
      не верит
      Мне уже давно наплевать во что они верят и во что не верят. Это не в моей власти вправлять таким мозги. "Этот поезд в огне", как пел когда-то Гребенщиков. Я не верю в способность их покаяться в этом веке. Там слишком повреждены умы. А они люди не молодые уже. Времени на переосмысления слишком мало осталось. Потому, я думаю, что как поколение евреев, вышедшее из Египта, не вошло в землю обетованную, так и эти не раскаются в своем бесновании до Дня Господнего. Там уже мозги им вправятся, когда прозреют во мгновение ока. Вот тогда сами себя и осудят...

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Наверное....вера путлиру это уже, как бес...для меня путин уже точно хуже Гитлера...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Илияху
          Не ври. За 600 метров стекла не вылетают. Даже за 300, вылетают рамы деревянные, не евро, но не стекла. Если они нормально сделаны на силиконе
          чтобы вылетели стекла или надо очень мощный взрыв сразу от нескольких ракет или базы с вооружением, или где метров от 100 рядом взрыв
          но обычно ракеты не попадают в одну точку хотя бы 2. Это огромная редкость. Я вот нашим людям как раз недавно это объяснял.

Если 2 ракеты ударят в одно место сразу, без интервала, это будет очень мощный взрыв. На полкилометра. но такое бывает чисто случайно. Это огромная редкость. Потому что ракеты не запускают чтобы они били в одну точку. Там должно быть расхождение минимум десятки метров и по времени разница тоже. Это из за ПВО противника они так устроены. Чтобы наверняка поразить какой то объект полностью
          проверено жизнью за 8 месяцев)
          Львов. Район торгового комплекса «Эпицентр» и рынка «Торпедо» Улица Богдановская и Б. Хмельницкого. Кольцо. Электроподстанция. Понедельник - 2 прилета крылатых ракет с интервалом минут 20. Вторник - 2 прилета дронов практически один за другим. Всё по подстанции. Электроподстанция в хлам. Мои окна выходят прямо на подстанцию. Расстояние до 600 метров. От взрывной волны ракет дом дрожал. Очень сильно дрожал. Так сильно что тебе и не снилось. От дронов только звук. Слабо бухнули. Почти не в счет. Метров в 200 от електроподстанции знакомый сапожник покурить вышел. Осколок прям возле уха пролетел. Второй день рождения отмечает.
          От взрывной волны полностью разрушены магазины которые стояли рядом.
          Есть трупы и раненые.
          Будешь меня обвинять во вранье и умничать по пьяне (набухаешься в следующий раз за комп ни ногой) я очень огорчусь. Умничай по другому поводу. По этому поводу твоя болтовня неуместна. Потому что в апреле от обстрела в том же районе нефтебазы моя мать получила инсульт и умерла. Ты меня понял хорошо? Проффэсор-самоучка....
          Последний раз редактировалось Станислав; 13 October 2022, 02:39 PM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62645

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23553

Pol Norman @PolNorman1
              ·
              6h
              В США разоблачили компанию Extreme Networks, которая поставляла единственному российскому предприятию по выпуску ракет для зенитных систем C-300 и C-400 «Авангард» компьютерное сетевое оборудование в обход санкций.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Краш-синдром - тяжелейшая травма.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23553

AS74🇱🇹🇺🇦
                  @AS7404542949
                  ·
                  8h
                  🇵🇹⚡️⚡️Португалия передаст Украине шесть транспортных вертолетов Ка-32А11ВС

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ариф Багиров������*☠️����
                  @Arifich
                  ·
                  6h
                  Как люди мира сейчас восхищаются украинцами, так и здесь люди восхищаются теми, кто поддерживает нас в борьбе с мировым злом. Люди, живущие в покое за тысячи километров от нас, но чувствующие нашу боль - вы Люди, спасибо вам! Из Украины с любовью и уважением! Добро победит)))))

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62645

Марат Гельман
                    О чем я думаю:

Постоянно общаюсь с дружочками оставшимися под юрисдикцией Путина. Они переживают, что не только фэйсбук скоро в России закроют, а интернет как таковой. Думаете реально?
                    Ну вот представьте, скоро солдаты с украинского фронта начнут дезертировать. Кто ближе к передовой - сдаваться, а кто подальше просто домой тикать. Как эту информацию заблокировать? Это же чьи-то сыновья, мужья, отцы. Они же своим напишут. Найдут способ пока интернет совсем не вырубили.

Ещё не выходит из головы разговор с одной украинской актрисой (не уверен что она хочет фигурировать, поэтому без имени). У неё муж русский. Российский гражданин. И таких смешанных браков тысячи. Она просто в ужасе. А ещё, в многих странах среди беженцев украинские женщины (мужчины до 60 остаются) и мужчины из России (бегут от мобилизации) И говорят и те и те на русском. И там наверняка новые смешанные браки появятся.

Ну и о том думаю, что теперь наверняка надо пережить пуйло.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Певчий
                      Александр Коваленко
                      ...они предлагают помочь с реализацией в россии террористических актов.
                      Якобы, террористические акты должны убедить население россии, что руководство зашло слишком далеко со своей войной в Украине и пора с этим заканчивать. От украинцев они просят финансирование этих акций, а так же средства, с помощью которых их реализовывать
                      Ну да... - а потом запустят в СМИ, что типа, хохлы якобы настолько "оборзели", что уничтожают терактами Россию.
                      Что само собою вызовет гнев россиян на украинцев и значительно повысит успехи российской мобилизации.

Притом, когда это теракты в России побуждали к свержению руководства страны?? Как раз, наоборот - теракты в России укрепляли руководство.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55157

Сообщение от Елиаким
                        Ну да... - а потом запустят в СМИ, что типа, хохлы якобы настолько "оборзели", что уничтожают терактами Россию.
                        Что само собою вызовет гнев россиян на украинцев и значительно повысит успехи российской мобилизации.

Притом, когда это теракты в России побуждали к свержению руководства страны?? Как раз, наоборот - теракты в России укрепляли руководство.
                        С 2014 года идет информационная война, успешная: провокации и обвинения, в самой России со времен взрыва домов ( в истории это известный факт).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Марат Гельман
                        О чем я думаю:

Постоянно общаюсь с дружочками оставшимися под юрисдикцией Путина. Они переживают, что не только фэйсбук скоро в России закроют, а интернет как таковой. Думаете реально?
                        Ну вот представьте, скоро солдаты с украинского фронта начнут дезертировать. Кто ближе к передовой - сдаваться, а кто подальше просто домой тикать. Как эту информацию заблокировать? Это же чьи-то сыновья, мужья, отцы. Они же своим напишут. Найдут способ пока интернет совсем не вырубили.

Ещё не выходит из головы разговор с одной украинской актрисой (не уверен что она хочет фигурировать, поэтому без имени). У неё муж русский. Российский гражданин. И таких смешанных браков тысячи. Она просто в ужасе. А ещё, в многих странах среди беженцев украинские женщины (мужчины до 60 остаются) и мужчины из России (бегут от мобилизации) И говорят и те и те на русском. И там наверняка новые смешанные браки появятся.

Ну и о том думаю, что теперь наверняка надо пережить пуйло.
                        Сколько поколений пройдет в этом переживании в разрушенном устройстве, а разрушения устройства растут и ширятся в ширину и долготу.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71524

Сообщение от zeroman
                          Pol Norman @PolNorman1·
                          6h
                          В США разоблачили компанию Extreme Networks, которая поставляла единственному российскому предприятию по выпуску ракет для зенитных систем C-300 и C-400 «Авангард» компьютерное сетевое оборудование в обход санкций.
                          Не удивлюсь, брат, если выяснится,
                          что президент компании Extreme Networks одновременно является одним из директоров Газпрома в Мордере.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от qwertyu
                            мне не нравится Стас...но!, я объективен на форуме...ты обвинил, что он врал типа...поэтому я так написал...ладна, ты вроде в Бога веришь!, значит сам все оценки сделаешь...своих постов...
                            Я тебе не духовник...ладна, спокойных снов тебе друг...и береги жену...
                            Я его не обвинял. А сказал правду. Ты прежде чем языком молоть сначала прочитай что он мне ответил. А он ответил что у него окна целые.
                            Так что я ему правильно написал. То есть соврал по факту. И в чем я не прав?

Вот его слова
                            Не вру. Требую деньги на остекленение. (Про запас)
                            Я ж не сказал что У МЕНЯ стекла повылетали.

А вот что он написал перед этим
                            В понедельник 2 крылатые ракеты прилетели. Метров 600 от моего дома.
                            Во вторник туда же 2 дрона прилетело.
                            Я уже думаю - та шо ж это такое? Сколько можно в одно и то ж место бить? На вас стекол в окнах не напасёшси....

Если человек пишет что стекол не напасешься то какой вывод из этого? что у него все время вылетают стекла. Правильно или нет?
                            Если у меня стекла не вылетают, а я буду писать что стекол не напасешься, то что это будет значить? То что я вру. Разве нет?

Так что что кверти не надо умничать если ты даже не понял о чем речь шла. Это э ты влез в чужой разговор. То есть мой со Станиславом. А не я в твой.

Правда заключается в том, что не надо выдавать желаемое за действительное. Или фантазии за реальность. Когда стекла вылетают, то это правда. А если не вылетают, тогда это неправда. Все ведь просто. Если не выдумывать, то чего нет.

Я например всегда пишу как есть. Без преувеличений и фантазий. Что есть то есть, чего нет, того нет. Так будет правильно. Вот у меня например было что от взрывов рамы оконные вылетали из проемов. Но стекла целые. Я специально снял вторые рамы и ослабил все крепления на окнах. И двери не закрываю плотно в доме. Кроме входной двери.
                            И когда взрывная волна то не создается в доме давление сильное, и окно может вылететь из проема оконное. Но остается целым. Если конечно вообще не вылетит на землю и не разобьется стекло. Но пока слава Богу так не вылетали, чтобы аж совсем

Но я же не выдумываю то чего не было. Про выбитые стекла. Если они не выбитые. Зачем это делать? Можно пошутить конечно об этом. Но хотя такие шутки как то не очень выглядят смешно.

А про 600 метров это просто опыт реальный. Часто было что ракеты прилетали и в 300 метров от меня. Вот тогда вылетали рамы оконные. Ну как вылетали? Наполовину фактически из проема. Но я их жестко не закрепляю специально

Но я жене один живу тут. И у других людей тоже стекла целые в окнах. Даже когда ракета ударяла в 300 метрах от нас. И это не один раз было.

Конечно есть разница какая ракета ударит. Тут да. Смотря какая мощность. И куда попадание. Но это уже другой вопрос. Отначала шел разговор про стекла. И я оказался прав. Они таки у него не вылетали
                            Последний раз редактировалось Илияху; 14 October 2022, 12:42 AM.

Комментарий

• IQV
                              Участник

• 07 June 2008
                              • 54

Сообщение от qwertyu
                              Зеленский нормальный президент и он за Украину...успокойтесь пожалуйста...
                              Ну если сравнивать с предыдущими то да нормальный ничего особенного.
                              :)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Илияху
                                Я его не обвинял. А сказал правду. Ты прежде чем языком молоть сначала прочитай что он мне ответил. А он ответил что у него окна целые.
                                Так что я ему правильно написал. То есть соврал по факту. И в чем я не прав?

Вот его слова
                                Не вру. Требую деньги на остекленение. (про запас)
                                Я ж не сказал что У МЕНЯ стекла повылетали.

А вот что он написал перед этим
                                В понедельник 2 крылатые ракеты прилетели. Метров 600 от моего дома.
                                Во вторник туда же 2 дрона прилетело.
                                Я уже думаю - та шо ж это такое? Сколько можно в одно и то ж место бить? На вас стекол в окнах не напасёшси....

Если человек пишет что стекол не напасешься то какой вывод из этого? что у него все время вылетают стекла. Правильно или нет?
                                Если у меня стекла не вылетают, а я буду писать что стекол не напасешься, то что это будет значить? То что я вру. Разве нет?

Так что что кверти не надо умничать если ты даже не понял о чем речь шла. Это э ты влез в чужой разговор. То есть мой со Станиславом.
                                Понял....тогда Вова Путин и далее по фен-шую с ахметовыми и т.д.,т.п...ой как мне много задолжали уже многие..столько переездов, нервов...полубомж я...Коломойский считал Януковича тожет нормальным президентом...усе я понял....молчу, как рыба...

Комментарий

Обработка...