Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6299

Сообщение от Станислав
    Я Свидетель Иеговы. С 2001 года. Мы не воюем и в армии не служим. Тем от вас и отличаемся.
    Кого мне жаль - СИ из России.
    Настоящие мирные люди. Никому зла не причинили. Страдают от сатаниста Путина начиная с 2017 года когда сатанист их в России запретил. Многие отсидели. Многие до сих пор сидят. Многие сейчас сядут. Ни за что. За христианский нейтралитет. За то что принципиально отказываются воевать.
    Но, конечно же, для вас тут присутствующих, Свидетели Иеговы нехристи и плохие, не патриоты и вообще бяки...
    Что ж... Понимаю...
    НО ПОМНИТЕ - БОГ НЕ БЫВАЕТ В ПОРУГАНИИ - ИБО КТО ЧТО СЕЕТ ТО И ЖНЕТ.
    Это абсолютно ОК. Я вас не осуждаю.

Мои пасторы совершенно другое говорят.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от diana
      А может их тоже так насильно и обманным путем на войну заволокли, вы же видите как их власти действуют коварно.. мне кажется что таких которые сами хотят нас убивать, их малый процент от всех..
      Как это «обманным путём заволокли»? Неужели кто-то был настолько туп, что не понимал - если его посылают в Украину, то не цветочки на границе высаживать а УБИВАТЬ....
      Ну а «насильно» контрактника нельзя никуда «заволокти» ибо контрактник пишет рапорт на увольнение и свободен.
      Так что... Кто что посеял то и пожал.
      Ну и про отношение русских к украинцам...
      Весь последний год - два наблюдал оное и в соцсетях и даже здесь.
      Выводы? Простые - украинцы и русские лютые враги на десятилетия. А может и столетия. До Армагеддона. Когда Иисус очистит землю от генетического мусора, именуемого в Библии КОЗЛЫ и восстановит Божье Царство в котором жить будут настоящие мирные люди под руководством Христа и его святых.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6299

Сообщение от Станислав
        . Когда Иисус очистит землю от генетического мусора, именуемого в Библии КОЗЛЫ х.
        а кто это?)

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю, Станислав, что я генетической мусор))))))))))))))))))

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Мелодия
          а кто это?)

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю, Станислав, что я генетической мусор))))))))))))))))))
          Я не определяю мусор вы или нет. Определит Иисус когда вернется.

«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.»
          **От Матфея святое благовествование‬ *25:31-45‬ *

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
          Это абсолютно ОК. Я вас не осуждаю.

Мои пасторы совершенно другое говорят.
          Мне совершенно безразлично, осуждаете вы меня или нет, и что о СИ говорят ваши пастыри и думаете вы.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6299

Сообщение от Станислав
            Я не определяю мусор вы или нет. Определит Иисус когда вернется.

если честно, то я ни в одной конфессии такого не слышала) хм)

генетический мусор)

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Мелодия
              Вы не слышали это?
              Так я вам помогу услышать.
              Слушайте

«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.»
              **От Матфея святое благовествование‬ *25:31-45‬ *SYNO‬‬

Тут о овцах и козлах. И кого что ожидает.
              Но пока есть время. Каждый козлоподобный человек может исправить свои пути. Если захочет.
              Только желающих с каждым годом все меньше и меньше....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия

генетический мусор)
              Генетический мусор это термин, употребляемый лично мной. Как человеком современным, оперирующим научными терминами.
              Имеет право человек оперировать научными терминами? Имеет. Вот я и говорю - генетический мусор, вместо козлы. Мне так больше нравится. Ибо 21 столетие.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

В Курской области с 22 сентября запрещено покидать регион тем, кто подлежит мобилизации. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на главного военного комиссара Курской области Владимира Родионова.
                Для того, чтобы покинуть регион тем, кто находится в запасе, необходимо разрешение военного комиссариата. А тем, кто сейчас находится за пределами Курской области и подлежит мобилизации, нужно вернуться в трехдневный срок или стать на учет по месту пребывания.
                В Курской области запрещено покидать регион тем, кто подлежит мобилизации | Власть | Новости | Каспаров.Ru (kasparov.ru)

Ага. Щазз. Прямо бегём все.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5615

Сообщение от Станислав
                  Я Свидетель Иеговы. С 2001 года. Мы не воюем и в армии не служим. Тем от вас и отличаемся.
                  Кого мне жаль - СИ из России.
                  Настоящие мирные люди. Никому зла не причинили. Страдают от сатаниста Путина начиная с 2017 года когда сатанист их в России запретил. Многие отсидели. Многие до сих пор сидят. Многие сейчас сядут. Ни за что. За христианский нейтралитет. За то что принципиально отказываются воевать.
                  Но, конечно же, для вас тут присутствующих, Свидетели Иеговы нехристи и плохие, не патриоты и вообще бяки...
                  Что ж... Понимаю...
                  НО ПОМНИТЕ - БОГ НЕ БЫВАЕТ В ПОРУГАНИИ - ИБО КТО ЧТО СЕЕТ ТО И ЖНЕТ.
                  К ним не потому так неприязненно относятся. Просто СИ по духу воинствующие антихристы по линии сатаны, минуя зверя, так сказать служат сатане без посредника. Путину это не нравится, потому что он и есть ныне главный представитель зверя. По антихристовому духу все должны, в итоге, поклониться ему, зверю. Они , как бы иудеи из язычников, не верят в Божественность Христа. По сути, физически они безобидны, но духовно, представляя большое сообщество, они уводят людей от истинной веры, за что всеми христианами и обличаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Как это «обманным путём заволокли»? Неужели кто-то был настолько туп, что не понимал - если его посылают в Украину, то не цветочки на границе высаживать а УБИВАТЬ....
                  Ну а «насильно» контрактника нельзя никуда «заволокти» ибо контрактник пишет рапорт на увольнение и свободен.
                  Выводы? Простые - украинцы и русские лютые враги на десятилетия. А может и столетия. До Армагеддона. Когда Иисус очистит землю от генетического мусора, именуемого в Библии КОЗЛЫ и восстановит Божье Царство в котором жить будут настоящие мирные люди под руководством Христа и его святых.
                  На этой земле не будет никакого Божьего Царства, земля не предназначена для этого, поэтому и существует уже Небесный Иерусалим - Новая земля и Новое Небо, и там собирается весь Божий народ уже 2000 лет

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Станислав
                    Эту вражду создают искусственно такие бездарные правители как Путин.. им там власти врут постоянно что мы фашисты, что тут НАТО и т.д каждый день изо дня в день, люди почему-то верят, видимо сила лжи очень велика, и мало кто умеет отличить ложь от правды, не у каждого достаёт опыта, чутья.. а много и таких которые не верят, и они не хотят воевать.. мне жалко простых людей, их правительство обманывает, а они жизни свои отдают за ложные идеи.. и тут мы ещё их добиваем будто это они во всем виноваты, им надо помочь спастись, так чтобы мы друг друга не убивали..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62666

Оперативний ЗСУ

Захисниця "Азовсталі" Катерина "Пташка" Поліщук повернулася додому

Думская

Еще один герой «Азовстали» дома!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62666

Юрій Мисягін

Денис «Редіс» Прокопенко
                        Святослав «Калина» Паламар
                        Сергій « Волина» Волинський

Визволени !!!
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от diana
                          Эту вражду создают искусственно такие бездарные правители как Путин.. им там власти врут постоянно что мы фашисты, что тут НАТО и т.д каждый день изо дня в день, люди почему-то верят, видимо сила лжи очень велика, и мало кто умеет отличить ложь от правды, не у каждого достаёт опыта, чутья.. а много и таких которые не верят, и они не хотят воевать.. мне жалко простых людей, их правительство обманывает, а они жизни свои отдают за ложные идеи.. и тут мы ещё их добиваем будто это они во всем виноваты, им надо помочь спастись, так чтобы мы друг друга не убивали..
                          Они должны захотеть сами, в первую очередь, получить помощь.
                          Они должны стремиться к истине и праведности.
                          И они имеют полную возможность спастись. Бог сейчас предоставляет такую возможность ВСЕМ.
                          Каждый может изучать Библию, каяться, менять свою жизнь, молиться Богу, искать познание истины.
                          Если самому трудно, то существуют Свидетели Иеговы, к примеру. Они с радостью помогут человеку узнать азы веры и помогут в изучении Библии.
                          Но дело в том, что люди НЕ ХОТЯТ жить в истине и ходить с Богом.
                          Люди хотят жить своевольно, как им хочется. И верят только в то, во что им верить приятно и не трудно.
                          Такое вот современное язычество - каждый верит в свой «язык» - в то что ему нравится верить.
                          И принимают люди из Библии только то что им приятно. А что не вписывается в их образ жизни - отбрасывают.
                          Такое вот у них «христианствование» выборочное. Это мне нравится - верю. Это мне не подходит - не верю.
                          Поэтому и жизнь такая. И мир такой. И войны кругом. И беды разные.
                          Все от безбожных своевольных и гордых людей. От тех кого Иисус называл родом змеиным... Козлами...
                          Поэтому прекращайте свой детский лепет об «обманутых» кому «надо помогать»
                          Нельзя помочь тем, кто в помощи не нуждается и обманываться рад.
                          Насильно мил не будешь.
                          Нельзя кривое выровнять.
                          Нельзя сгнившее и испорченное сделать свежим и вкусным.
                          Как и написано:

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.»
                          **Второе послание к Тимофею‬ *3:1-5‬ *

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62666

Борислав Береза

Сегодня звільненно багато добрих людей з полону. Пташка, Михайло Діанов, Голова Патрульки Маріуполя Вершинін, Деніс «Редіс» Прокопенко, Святослав «Калина» Паламар, Мар'яна Мамонова та багато інших! Слава нашим Героям! Дякую кожному причетному до звільнення та до повернення наших славетних воїнів!

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от ВладимирС
                              На этой земле не будет никакого Божьего Царства,
                              «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.»
                              **От Матфея святое благовествование‬ *5:5‬ *

«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;»
                              **От Матфея святое благовествование‬ *6:9-10‬ *

Комментарий

• IQV
                                Участник

• 07 June 2008
                                • 54

я не знаю даже что сказать((
                                :)

Комментарий

Обработка...