Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23551

Сообщение от Певчий
    Истинная реакция мировой общественности на Зеленского - это убежденность, что он со своим ОП сольет Украину за три дня. И так бы оно и случилось. Разведка не ошибалась. И кремлевские кроты никуда не делись. Но все расчёты сломал украинский народ. Люди, вопреки бездеятельности ZE-власти, бросились не убегать, а к военкоматам и в тероборону. Вот союзники и увидели, что украинский народ способен воевать. А на сворачивание демократических принципов в Украинке союзники уже давно указали ZEленым. Но ОП проигнорировал те замечания. Не думаю, что союзники просто так то все проглотили. Они это все фиксируют у себя. Пока помогают. Потому что не отождествляют ZEленую власть в украинским народом. Но как только они увидят, что украинцы перестали бороться за демократические ценности, так все резко переменится. Нет, страны Балтии и Польши не отвернутся не при каких обстоятельствах. Они прекрасно понимают, что они станут следующими для россии. А вот американцы отвернутся, как только мы станем Северной Кореей со своим фюрером...
    Американцы могут отвернуться с победой Трампа. А то, что есть присмотр и требования за демократическими процессами это прекрасно. И раз нормальные отношения с госдепом существуют, значит паника не имеет никакой основы, а просто под эту марку набивают потерянный политический капитал.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62640

Сообщение от Мон
      Вы транслируете пропаганду Коломойского и других воротил, продавшихся России.
      Нет здесь порохоботов.
      Для ZE-филов все, кто критикует Бубочку тот порохобот. Там такое мышление. А вы разрываете им шаблоны. Не поймут. Уже давно Порошенко не президент, а они до сих пор о нем говорят. Это комплекс неполноценности. Как-то кто-то из них выложил список из ОП для опроса, чтобы спросить, кто на каком месте в рейтинге. И кто-то спросил: "А где в списке Залужный?" Мама дорогая, шо там началось! )) Это был какой-то массовый психоз. Они так ревнуют своего Боневтика к Залужному... ))
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23551

Сообщение от Мон
        И я читал военных. Одно то, что их заставляли отступать, оставляя территорию врагу, покидать освоенные укрепрайоны на Донбассе, не отвечать на обстрелы в попытке умиротворения противника - тянет на предательство.
        PS Экипировку тоже не зеленский закупал. Он с самого начала президентства ненавидел армию, считал, что она мешает ему поладить с Путиным, наверняка боялся ее и гнобил, как мог.
        Ну да, ну да.... тогда гнобил, а щас прозрел.... я тоже читал, что Донецк могли освободить ещё в 2014-м, но был приказ отступать...
        Пустое...

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Мне вообще кажется странной постановка вопроса: "раз ваша страна воюет, вы должны забыть о критике вашего руководителя и начать прославлять его". То есть во время ВОВ нужно было прославлять одиозных Сталина и Рузвельта, судя этой рекомендации.
          Такой себе подход. Глуповатый, по меньшей мере. Наследство тоталитарной эпохи.
          Арестович, кстати, в первые дни войны говорил, что даже если руководство страны эвакуируют или если даже Зеленский сбежит, это ничего не поменяет: военное руководство останется, и украинцы будут воевать и сопротивляться по-прежнему, т.к. они всегда воевали и воюют не за президента и не за гетмана, а за страну и за своих близких.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62640

Сообщение от zeroman
            Американцы могут отвернуться с победой Трампа. А то, что есть присмотр и требования за демократическими процессами это прекрасно. И раз нормальные отношения с госдепом существуют, значит паника не имеет никакой основы, а просто под эту марку набивают потерянный политический капитал.
            Так я же не говорю, что это плохо, что есть требования за демократическими процессами. Это хорошо. Плохо то, что у нас демократия начала сворачиваться. И именно потому остается угроза для Украины - потеря союзника в лице США. При всем уважении и благодарности к другим союзникам, - спасибо им всем большое!, - но больше всего нам помогают именно американцы. И если они увидят, что Украина прекратила быть демократическим государством, то логично и справедливо прекратят нам оказывать помощь. И правильно сделают! Будь я американцем, живущим в США, я бы тоже не стал финансировать государство, отказавшееся от демократии в пользу авторитаризма. А у нас демократия все - уже сворачивается. Просто вы этого не видите у себя. Свобода слова уже ограничена. Оппозиционные про-европейские каналы запретили транслировать по ТВ. Только в Интернете они еще есть. Но у многих людей нет возможности их смотреть. Я сам, пока жил летом на даче, где у меня нет безлимитного Интернета, вынужден был томиться и смотреть рупор ОП, вместе с примитивным юмором от Квартала. За деньги налогоплательщиков друзья Зеленского по всем объединенным каналам телемарафона могли себя пиарить и периодически обливать грязью ЕС и Порошенко. А как у нас сейчас за волонтеров взялся Ермак! Против них уголовные дела заводят. И теперь волонтерское движение резко стало сокращаться. Спасибо Зеленскому и его Офису за это!
            Я не хочу сейчас рассказывать всех подробностей того беспредела, что творят ермаковцы. Даже на фронте. Но это все требует судебного расследования. Думаю, что ОП это понимает. Сесть никто из них не захочет. Им проще будет сделать так, чтоб никакого расследования никогда не было. А при каком раскладе это возможно? При поражении Украины!
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23551

Сообщение от Певчий
              Для ZE-филов все, кто критикует Бубочку тот порохобот. Там такое мышление. )
              Как бы мне не нравился пережитый мной президент, у меня ни разу не повернулся язык его назвать Бубочкой или ещё кем. Это к вопросу о "таком там мышлении". Это объяснимо почему в Украине началась такая война. Вы всё время делаете друг другу назло.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Мон
                Вам так нужна моя голова?)

.
                Мне своей достаточноа ваша мне небезразлична в плане того, чтобы цена ей не стала равной качану капусты.на волне Певчего и Илияху вы очень быстро можете обнулить её содержимое. Мне искренне жаль такое констатировать, но есть то что есть.стойкая инфляция !
                Последний раз редактировалось Тихий; 18 September 2022, 09:26 AM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от zeroman
                  Ну да, ну да.... тогда гнобил, а щас прозрел.... я тоже читал, что Донецк могли освободить ещё в 2014-м, но был приказ отступать...
                  Пустое...
                  Это не пустое, а просто факты.
                  За три года, разумеется, он изменился, и сейчас он понимает, что только армия спасет его репутацию, президентство и даже шкуру. А сразу после войны сместит всех армейских генералов и военачальников, и в первую очередь Залужного, и назначит своих ставленников, преданных не Украине, а лично ему, послушных бездарей. Как он уже делал до войны.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62640

Антін Мухарський

ІЗЮМСЬКА РУКА
                    Дивлюсь сльозні виступи Зеленського про Ізюм і Бучу і якось думається: а чи не цей же ж самий чувак жартував про сеньйор Голодомор, побиття студентів і повію-Україну... І сміялися ж ржали цілою країною. І зробили їх владою. То до чого ці крокодилячі сльози? Пожартуй, Володя, щось про зотлілу ізюмську руку з українським браслетом, чи "оживших покійників з Бучі"... Голосочком своїм кумедно-сипливим, яким нині просиш Штати визнати Росію країною-терористом. Бо щось не смішно тобі? А нам теж не було смішно від 2014-го. А комусь від 2004-го, а комусь від 1991-го, а комусь від 60-х, коли саджали дисидентів, а комусь від 40-х, кого висилали на Сибір, а комусь від 37-го, 33, 32, 21,18...
                    Вчора на єдиному телемарафоні дешево-коньюнктурний концерт Наді Дорофєєвой, позавчора абсолютно бездарні, тупі, халтурно зроблені "Байрактар ньюс", суцільні "російскіє експєрти" на каналі Фрідом, європейські "благодійні" концерти русскоговорящіхт друзєй президента за бюджетні кошти...
                    Грьобані радянські перевертні, коли ви вже насмієтесь, нажеретесь, коли ви вже умиєтесь українською кров'ю настільки, що самі очманїєте від своїх малорсійських "концертів" та "жартів"? Коли вже ця "ізюмська рука" вхопить вас за горло? Бо це ж ви породили її своїми сміхуйочками та бажанням "увідєть мір в глазах путєна"!
                    Добре, добре...геть емоції. Мовчу. Боневтік і війна в країні і вапщє "кто я такой, щтоб крітіковать прєзідєнта, в головє которого, возможно, проісходят процєси взрослєнія"?
                    Але при своїй думці залишуся: "ізюмська рука" це прямий наслідок вибору українського народу у 2019 році. Жартували про Геноцид-Голодомор? Геноцид вже маємо... Попереду - дуже важка зима.
                    Хужє нє будєт! Хоть паржом! Да рєбята?

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23551

Сообщение от Певчий
                      Так я же не говорю, что это плохо, что есть требования за демократическими процессами. Это хорошо. Плохо то, что у нас демократия начала сворачиваться. И именно потому остается угроза для Украины - потеря союзника в лице США. При всем уважении и благодарности к другим союзникам, - спасибо им всем большое!, - но больше всего нам помогают именно американцы. И если они увидят, что Украина прекратила быть демократическим государством, то логично и справедливо прекратят нам оказывать помощь. И правильно сделают! Будь я американцем, живущим в США, я бы тоже не стал финансировать государство, отказавшееся от демократии в пользу авторитаризма. А у нас демократия все - уже сворачивается. Просто вы этого не видите у себя. Свобода слова уже ограничена. Оппозиционные про-европейские каналы запретили транслировать по ТВ. Только в Интернете они еще есть. Но у многих людей нет возможности их смотреть. Я сам, пока жил летом на даче, где у меня нет безлимитного Интернета, вынужден был томиться и смотреть рупор ОП, вместе с примитивным юмором от Квартала. За деньги налогоплательщиков друзья Зеленского по всем объединенным каналам телемарафона могли себя пиарить и периодически обливать грязью ЕС и Порошенко. А как у нас сейчас за волонтеров взялся Ермак! Против них уголовные дела заводят. И теперь волонтерское движение резко стало сокращаться. Спасибо Зеленскому и его Офису за это!
                      Я не хочу сейчас рассказывать всех подробностей того беспредела, что творят ермаковцы. Даже на фронте. Но это все требует судебного расследования. Думаю, что ОП это понимает. Сесть никто из них не захочет. Им проще будет сделать так, чтоб никакого расследования никогда не было. А при каком раскладе это возможно? При поражении Украины!
                      Не будет никакого поражения Украины. Все устали от этой войны. ВСЕ!!! Но это не повод нести ахинею. Ещё никто и никогда не ушёл от ответственности за содеянные преступления. Рано или поздно. Это закон бытия.
                      Не знаю какие у вас там запрещённые проевропейские. Я смотрю по своему кабельному 1+1 на украинском без дубляжа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                      Это не пустое, а просто факты.
                      За три года, разумеется, он изменился, и сейчас он понимает, что только армия спасет его репутацию, президентство и даже шкуру. А сразу после войны сместит всех армейских генералов и военачальников, и в первую очередь Залужного, и назначит своих ставленников, преданных не Украине, а лично ему, послушных бездарей. Как он уже делал до войны.
                      Вот когда он это сделает, тогда это и можно будет обсудить.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8509

Сообщение от zeroman
                        Американцы могут отвернуться с победой Трампа. А то, что есть присмотр и требования за демократическими процессами это прекрасно.
                        А ничего, что только переступив порог Белого Дома, Байден отпустил в дело Северный Поток 2, что именно с началом его каденции расея вошла как в штопор - в немыслимый ранее беспредел ?
                        Ad fontes

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23551

Сообщение от Тихий
                          А ничего, что только переступив порог Белого Дома, Байден отпустил в дело Северный Поток 2, что именно с началом его каденции расея вошла как в штопор в в немыслимый ранее беспредел ?
                          Байден молодчина. Я понимаю, что есть подводные камни, но я благодарен ему за ту помощь которую США оказывают Украине. Очень благодарен.
                          Боже, храни Америку....!!!!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62640

Сообщение от zeroman
                            Как бы мне не нравился пережитый мной президент, у меня ни разу не повернулся язык его назвать Бубочкой или ещё кем. Это к вопросу о "таком там мышлении". Это объяснимо почему в Украине началась такая война. Вы всё время делаете друг другу назло.
                            Бубочкой Зеленского назвали его почитатели. А другие это подхватили. Так оно и вошло уже в обиход. Это ж смягчительно ласковое наименование было. Да, сегодня с этого ласкового наименования многие уже стебутся.
                            Зеленский же шел к власти на уничижении института президентства. Потому к нему теперь бумерангом возвращается то, что он сеял. Уважать Зеленского после его оскорблений действующих президентов никто не обязан. Он себе позволял в прямом эфире тыкать Президенту на канале "1+1". Он вел себя подчеркивающе неуважительно, как гопник на бандитской "стрелке". Он оскорблял чувства верующих, прикалывался Квартал о "томос - термос - какая разница!" Потому потом к нему применили "гарант- гидрант - какая разница!" Они глумились над майдановцами, шутили, что беркутам надо было выдавать эбонитовые палочки, чтобы ток добывать.., А как они ржали над горящим домом Гонтаревой! И народ в зале ржал! Весело было... А теперь горит почти вся Украина... Потому что хама привели во власть, невоспитанного, некультурное быдло.
                            Кстати, рекомендую всем пересмотреть дебаты на стадионе, когда он обвинял своего оппонента. ВСЕ (!!!), что он применял к Порошенко, теперь применимо к нему самому. Он пришел к власти на вранье и популизме, на неуважении и оскорблении прошлой власти, но ложных обвинениях. И вы хотите, чтобы такого человека уважали те, кому не нравилось такое его поведение? Нет, если бы он публично покаялся в своем поведении, тогда другое дело. Но покаяния не было. Потому вступает в силу закон жатвы. Что он сеял, то и пожинает. Он высмеивал политиков? - Теперь любой имеет право высмеивать его и его дружков во власти. Все честно, все справедливо. А Украина выстоит в этой войне. Если ОП не будет мешать победить украинскому народу. Для украинцев критика власти - это норма. Украинцы не за персоналии правителей воюют, а за свою Страну, за свою Родину, за свои семьи. Хотя многие из тех, кто привел к власти Зеленского, не хотят идти на фронт. Знаю таких много. В том числе и из родни моей дальней есть такие. Они до 2019 года кричали: "Мы не хотим умирать за Порошенко!". А теперь прячут своих сынков от повесток. И мне так хочется иной раз у них спросить: "Так чего вы не идете умирать за Зеленского, которого боготворите? Почему прячетесь от повесток? Вы привели это "счастье" во власть, а теперь другие должны выгребать за вас?" Но сдерживаю себя. Не говорю им. Знаю, что обидятся. А как ни как родня... Поэтому молчу, и только наблюдаю, как они и дальше культивируют свой выбор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            смотрю по своему кабельному 1+1 на украинском без дубляжа.
                            Это многое объясняет... ))

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8509

Сообщение от zeroman
                              Байден молодчина. Я понимаю, что есть подводные камни, но я благодарен ему за ту помощь которую США оказывают Украине. Очень благодарен.
                              Боже, храни Америку....!!!!
                              Печально то, что украинцы совсем не в теме американской политики, которая порой ужасающе цинична.люди не включают голову и не задумываются над тем, а почему Байден не воспользовался правом открыть лендлиз сразу после прохождения обеими палатами ? Во сколько десятков тысяч жизней обернётся задержка предоставления ракет средней дальности ? Кто удерживает глаза злословящих Зеленского конспирологов от видения того, что иначе чем ,,итальяночкой,, не назовешь ???
                              Ad fontes

Комментарий

• AlVit
                                Ветеран
                                • 28 August 2022
                                • 1102

Я марафон смотрел с начала войны раза 3. И выступления Зеленского раза 3. "Украинскую правду" читаю, да. А марафон не смотрю... Интернет наше всё, по интернету ты хоть что-то можешь сам выбрать, а по телевизору тебе тупо навязывают...
                                "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

Обработка...