Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

)))

"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от igor_ua
      Вы написали что не будете верить украинцам. Почему поверили мне, я же украинец.
      Ролик не врет, это изначально прикол.
      Я имел ввиду не всех украинцев, а тех кто в интернете выкладывает. А насчет прикола я уже объяснил. Для вас прикол, для меня насмешка.
      И насчет украинцев я и не верил никогда всем. Это был бы идиотизм. Особенно на этой войне. А кто тут верит всем украинцам? Навряд ли есть хоть один такой человек на планете. И в Украине тоже.
      Тысячи коллаборантов и предателей, продажные власти, воровство и коррупция сплошь и и рядом. Верить можно тем кто этого достоин. А не всем подряд

Чем отличается фанатизм и идолопоклонство от веры и доверия? Логикой и практикой. Богу доверяют не фанатично, потому что это Бог. Бог это просто слово. И у каждого в этом слове свой смысл. А реальному Богу доверяют вполне логично. Когда это проверено десятилетиями, Его верность, забота, любовь. На практике проверено. Так же и с человеком. А фанатизм просто тупо верит в слово Бог. А кто это ему без разницы.
      Потому доверие в жизни и доверие на словах мимолетные это разное.

Вам я просто поверил на слово. Но это никак не влияет на мою жизнь. Обманули бы вы меня или нет, что это изменит? Ничего. А вот если обманет близкий человек, это уже огромная разница тогда будет.
      Ладно, не будем в теме оффтопить. Вроде и так все понятно

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Борислав Береза
        Завтра с утра будет много хороших новостей. Часть из них вас приятно удивит. Часть поразит. Но хороших новостей будет много. Я же говорил вам верить в ЗСУ и Залужного? Я говорил, что Победа будет за нами? Говорил. Мои прогнозы традиционно сбываются? Да! Так что наберитесь терпения. И доверяйте исключительно проверенным источникам.

И да, это очень хорошо, что сепары и предатели с временно оккупированных территорий сбегают в Россию. Это очень хорошо. Теперь это будет не наша проблема. Но необходимо срочно принять закон о коллаборационизме. И тогда эта проблема решится окончательно. А пока... идут процессы. И все будет Украина!
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от Илияху
          А насчет прикола я уже объяснил. Для вас прикол, для меня насмешка.
          Я даже не понял о каком видео вы говорите, но от себя скажу: бывают приколы на гране фола, и тем, кто в гуще военных событий это не смешно, и мне тоже (хотя я не в гуще военных событий), но юмор порой зашкаливает, уже все берега потеряли, бывает часто за гранью, не различают где юмор, а где кощунство... Сам видел такое не раз, поэтому думаю, что то видео где-то как раз такое...
          "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от AlVit
            Я даже не понял о каком видео вы говорите, но от себя скажу: бывают приколы на гране фола, и тем, кто в гуще военных событий это не смешно, и мне тоже (хотя я не в гуще военных событий), но юмор порой зашкаливает, уже все берега потеряли, бывает часто за гранью, не различают где юмор, а где кощунство... Сам видел такое не раз, поэтому думаю, что то видео где-то как раз такое...
            Да нет, ничего там особого нет в этом видео. Просто оно двусмысленное. Для одних прикол, а для других можно понять насмешкой. Люди которые живут на войне и ждут оружия, таким приколам не очень рады. Это как насмешка для них. А для русских может это и был прикол какой то.
            А так в этом видео ничего такого за гранью фола нет. Я видел вещи и похуже намного. Когда смеются с трупов врагов, а рядом недалеко трупы своих же украинцев военных. Но понятно что это смеялись не военные в том месте. А именно те кто смотрят в интернете. Военным точно не до смеха в таких бойнях.

Или тот Арестович со своими заявлениями. Как он смеялся с русских ракет по жд вокзалу. Там где попали по гражданским вагонам и куча убитых и раненных. А он у Фэйгана сидит и ржет какие мол русские косорукие. Мне ему хотелось с ноги в лоб зарядить. Был бы он рядом. За такой смех.

То что люди погибли ему было плевать. Он смеялся с русских. У таких людей нет ни сердца, ни сострадания ни жалости ни к кому. Смеяться над смертью других людей это верх цинизма. Вот если бы кто то смеялся над такими людьми, которые бы разбились на машине. Семья с детьми. А в интернете бы смеялись над этим. Какая разница где настигает смерть? На войне или в любом месте. Что тут смешного я не знаю.
            война очень часто ожесточает людей. Особенно если видят ее со стороны. Это для людей как кино про войну или боевик какой то.Это тоже издержки цивилизации. Люди столько времени смотрели о убийствах, смерти, жестокости фильмов, что уже в реальной жизни многих это и не трогает вообще. Пока их не коснется лично.

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
            Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
            непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
            предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
            имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
            Послание к Тимофею
            Последний раз редактировалось Илияху; 10 September 2022, 12:28 PM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Юрій Мисягін
              Сили Оборони України увійшли в південну частину міста Волчанськ, та зайняли один із заводів міста.
              Збройні сили рФ залишаються в центральній і північній частинах міста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlVit
              Вот еще один стеб.

Освоив фотошоп и видеошоп народ реализует себя в творчестве.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Певчий
                Борислав Береза Но необходимо срочно принять закон о коллаборационизме.
                Так уже ж есть целых 2 закона. Еще в марте приняли. Неужто он не в курсе?
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

[Переслано из Труха⚡️Николаев]
                  Українські війська просунулися на Херсонщині на кілька десятків кілометрів, Наталія Гуменюк.
                  «Є просування наших військ лінією південного фронту різними ділянками від двох до кількох десятків кілометрів. Незабаром ми обов'язково повідомимо ті населені пункти, які радо зустрічають наших бійців», запевнила Гуменюк.
                  Правильно, гоніть їх подалі від Миколаївщини, а краще до москви

[Переслано из Труха⚡️Николаев]
                  Успехи ВСУ по состоянию на 16:40.

▪️Ямполь Донецкой области под контролем ВСУ.
                  ▪️Изюм Харьковской области под контролем ВСУ.
                  ▪️Русня готовится к «жесту доброй воли» в Волчанске, а ВСУ им в этом помогают.
                  ▪️В Лисичанске Луганской области идут бои.
                  ▪️В н.п. Липцы Харьковской области сейчас идут бои.
                  ▪️Оккупанты пакуют вещи в Сватово Луганской области.
                  ▪️Десант ВСУ взял н.п. Хотомля Харьковской области и движется на Волчанск и Великий Бурлук. Рашисты начали эвакуацию из Волчанска.
                  ▪️Лиман Донецкой области взят ВСУ.

Комментарий

• AlVit
                    Ветеран
                    • 28 August 2022
                    • 1102

Тёплый приём, так сказать... по-домашнему...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	fn1t_8bxmayfslp-3lt7y.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	69.0 Кб
ID:	10158734

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Название:	photo_2022-09-10_21-47-48.jpg
Размер:	124.0 Кб
ID:	10158733
                      Гиркин предлагает отдать Украине Белгородскую область.
                      Он не оценил «тактических маневров» армии русни по с**быванию из Харьковской области.
                      Дело говорит
                      ТРУХА⚡️Николаев

А кто это у нас переобулся? Что-то случилось?

Название:	photo_2022-09-10_21-49-46.jpg
Размер:	51.0 Кб
ID:	10158735

У страха очі великі чи ми вже звільняємо Білгородську народну республіку?)

Название:	photo_2022-09-10_21-55-30.jpg
Размер:	154.7 Кб
ID:	10158736

Комментарий

• BorisPr
                        Отключен
                        • 08 September 2022
                        • 102

Эту песню прислал мой одноклассник из Израиля.

-

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Комментарий

• BorisPr
                            Отключен
                            • 08 September 2022
                            • 102

Слава Богу за доблестных защитников Украины, которыми восхищаетсявесь мир!
                            Спасибо Богу за нашего Президента, который делает всё возможноедля нашей Победы над агрессором.
                            К сожалению, нельзя сказать, что наши церкви стоят в проломе иприменяют власть, данную им Богом, для отражения дьявольского нашествия. Затоесть множество "разнокалиберных" объединений, звучат убаюкивающие"пророчества", не обоснованные Писанием.
                            Бог всемогущ, и Он может в мгновение ока остановить этукровопролитную войну, но Он ждёт, когда Украина будет, прежде всего, взывать кНему.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Они уже задумываются. А как начиналось-то все! Киев за три дня!

Комментарий

Обработка...