Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Разговор о срочном строительстве дорог во время войны. кому и зачем это надо

Это как раз о притче про неверных домоправителей. В тему
    Запад дает деньги на войну и восстановление людям жилья, школ каких то, то что реально необходимо для людей. но явно они не дают деньги на ветер выбрасывать.
    Куче людей зимой негде жить будет по нормальному. Не говоря уже про кучу другой инфраструктуры разрушенной, которая необходима.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Илияху

Запад дает деньги на войну и восстановление людям жилья, школ каких то, то что реально необходимо для людей. но явно они не дают деньги на ветер выбрасывать.
      я уже писал!!!: что к Тарасу Чорновилу нельзя иметь доверие...януковским он был и отцу своему завидовал...

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от qwertyu
        я уже писал!!!: что к Тарасу Чорновилу нельзя иметь доверие...януковским он был и отцу своему завидовал...
        А он с потолка это все выдумывает? То есть эту ненужную развязку в Киеве не строят? На Кривоноса дело не заводили? Мосты повзрывали все? И русские доехали до Николаева без сопротивления видимо случайно?

Я не знаю что делал Чорновол с Януковичем. Но то что он говорит это известно и без Чорновола. Это факты просто. Он же не о себе рассказывает какой он герой. А рассказывает факты. Потому какая разница кто эти факты озвучивает? Он или другой или третий. То же самое говорит и Бутусов. То же самое говорил и сам Кривонос генерал. То же самое говорил Марченко про оборону Николаева.
        Так тогда к чему ты про Черновола этого? В чем ему не верить? В том что и так все знают? Он же ничего нового не говорит. Ты ролик то хоть смотрел, прежде чем писать?

То что вместо жилья в Буче и всех этих пригородах, строят ненужные сейчас развязки, это же факты. А вот жилье для людей никто даже и не думал начинать строить или ремонтировать. А на носу зима. Съезди туда и посмотри. Если там все окей, тогда и скажешь что Черноволу верить нельзя.

Проверь съезди, строят там жилье для людей или нет. Тогда я тебе поверю, что он говорит неправду. Если там строят для людей дома, ремонтируют разрушенное. Тогда нет проблем.

Вот у нас нельзя строить дома. У нас фронт. Это бессмысленное дело.
        А в Киеве нет фронта. Там можно строить людям дома. В Чернигове тоже уже не фронт, а прифронтовая зона. Там тоже можно строить дома.
        А чего же их никто не строит тогда? Государство я имею ввиду. В Киеве уже полгода нет фронта. А деньги выделяют на это все на западе.
        Последний раз редактировалось Илияху; 04 September 2022, 12:22 AM.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Илияху

Куче людей зимой негде жить будет по нормальному. Не говоря уже про кучу другой инфраструктуры разрушенной, которая необходима.
          Никогда не доверяла этому Черноволу, он играет в озабоченного проблемами народа и справедливости, хитрый жук, только время отбирает у всеобщего продвижения Украины к независимости..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от diana
            Никогда не доверяла этому Черноволу, он играет в озабоченного проблемами народа и справедливости, хитрый жук, только время отбирает у всеобщего продвижения Украины к независимости..
            Да мне никакого дела до Чорновола. Меня факты интересуют.
            Или что по вашему если не верить Чорноволу, то все будет хорошо? Сами построятся дома, и все рассосется само собой? Все эти проблемы?
            А будет другой, третий, десятый говорить тоже самое? Тоже никому не верить? Только Зеленскому верить и ОП? Только они одни говорят и делают правду?
            А все остальные врут.
            Может вас это устраивает, закрывать глаза на беззакония. А меня не устраивает.
            И мне все равно кто эти беззакония раскрывает людям. Чорновол или белая корова или ослица Валаамова. Факты остаются фактами.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от diana
              януковским он был...януковским...Илияху любит все с инета тянуть себе на глаза ...канечна, не только он...доброе утро Дианушка..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Илияху
                Да мне никакого дела до Чорновола. Меня факты интересуют.
                Или что по вашему если не верить Чорноволу, то все будет хорошо? Сами построятся дома, и все рассосется само собой? Все эти проблемы?
                А будет другой, третий, десятый говорить тоже самое? Тоже никому не верить? Только Зеленскому верить и ОП? Только они одни говорят и делают правду?
                А все остальные врут.
                Может вас это устраивает, закрывать глаза на беззакония. А меня не устраивает.
                И мне все равно кто эти беззакония раскрывает людям. Чорновол или белая корова или ослица Валаамова. Факты остаются фактами.
                Дело в том что совокупность действий подобных чорноволов, ощутимо мешает ускорению обретения свободы от лжи, коей являет собой система зверя.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от diana
                  Дело в том что совокупность действий подобных чорноволов, ощутимо мешает ускорению обретения свободы от лжи, коей являет собой система зверя.
                  ...чуть подробнее об этом - здесь: #134 (7125041)

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от diana
                    Никогда не доверяла этому Черноволу, он играет в...
                    Знаете в чем отличие умного от дурачка?
                    Умный умеет слушать и анализируя, делать выводы.
                    А дурачок ярлыки вешает...
                    Ну и к слову - в этом мире большинство людей (в особенности политиков) играют в....
                    Но это не значит что у человека не могут меняться со временем взгляды.
                    И это не значит что слушать, слышать и анализировать нельзя.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62652

Т.е., когда Черновол изобличает действия власти Зеленского, указывая на то, как она разрушает Украину, он препятствует обретению свободы...Жесть! ))
                      Вот это и есть последствия культового отношения к Зеленскому. Мне нет дело до Черновола. Но если он говорит правду, то я одобряю его критику. Я готов любого слушать, если он имеет аргументы. И здесь первично не то, КТО говорит, а то, ЧТО говорит.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Умный в бедной стремящийся к демократии своей стране, где еще много коррупций,-никогда не будет ставить ставку на бывших политиков/маргиналов, которые сейчас перекрасились под демократов типа....потому что жизнь проходит и бегут года

- - - Добавлено - - -

Таксссс...борщ сварен...нада йтить ехать у парк Шевченко...

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от qwertyu
                          Умный в бедной стремящийся к демократии своей стране, где еще много коррупций,-никогда не будет ставить ставку на бывших политиков/маргиналов, которые сейчас перекрасились под демократов типа....потому что жизнь проходит и бегут года

- - - Добавлено - - -

Таксссс...борщ сварен...нада йтить ехать у парк Шевченко...
                          Борщ успеется. Ты съезди в Бучу и Ворзель и посмотри как там люди живут. А потом расскажешь. Построили им дома или нет. И мы без Чорновола узнаем всю правду. Ты же не Чорновол же? Вот тебе поверим. Может быть. Твоим фоткам и видео с места события.
                          или сильно занят чтобы выяснить правду?

Вот Черновол чего то не занят выяснять правду. И время нашел. может ты тоже найдешь время узнать правду?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Станислав
                            Знаете в чем отличие умного от дурачка?
                            Умный умеет слушать и анализируя, делать выводы.
                            Ну и к слову - в этом мире большинство людей (в особенности политиков) играют в....
                            Но это не значит что у человека не могут меняться со временем взгляды.
                            И это не значит что слушать, слышать и анализировать нельзя.
                            Да, я это всё понимаю.. но впечатление о человеке зачастую складываю из ощущений, ну там умственная составляющая тоже присутствует в какой-то мере..))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Станислав
                              Как Чорновол? "укрсучвласть" - его любимый ярлык. А он какой властью был при Януковиче? Не еще ли худшей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                              Борщ успеется. Ты съезди в Бучу и Ворзель и посмотри как там люди живут. А потом расскажешь. Построили им дома или нет. И мы без Чорновола узнаем всю правду. Ты же не Чорновол же? Вот тебе поверим. Может быть. Твоим фоткам и видео с места события.
                              или сильно занят чтобы выяснить правду?

Вот Черновол чего то не занят выяснять правду. И время нашел. может ты тоже найдешь время узнать правду?
                              Строить там, где может быть снова наступление - глупость.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от diana
                                Да, я это всё понимаю.. но впечатление о человеке зачастую складываю из ощущений, ну там умственная составляющая тоже присутствует в какой-то мере..))
                                Будьте как разведчица. Как Штирлиц. Тот внимательно слушал разные мысли разных людей и делал выводы. Так, к слову, работает аналитика.
                                А дурачки мечутся между ярлыков, которые сами же и поразвешивали на людей, и ничего не знают кроме глупости своей.
                                Мне вот тоже, многие люди бывают крайне неприятны. Но при этом, я понимаю, что они умные, знающие и владеющие информацией. А значит, если я хочу быть в курсе жизни, можно их послушать.
                                Послушать можно разных людей. И приятных вам и неприятных.
                                А потом посидеть и подумать, пораскинуть мозгами, сопоставить факты, проанализировать услышанное.
                                Тогда вы будете похожи на умную барышню а не на обезьяну, развесившую на людей ярлыки и орущую, сидя на пальме )))))

Комментарий

Обработка...