Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

У Twitter шириться однослівний флешмоб, в ході якого підтримали Україну | Українська правда _Життя
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62618

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от AlVit
        Ольга, позвольте: за всё время существования форума не было темы и разбора притчи "о неверном домоуправителе"? Там, где "приобретайте себе друзей богатством неправедным". Мне интересно было бы почитать, что такое "праведное" и что такое "неправедное" и что имел в виду Христос. Вопрос ко всем: укажите, пожалуйста, мне такую тему (если таковая имеется), я почитаю! Спасибо.
        Почему Вы решили, что я знаю о всех темах?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от Мелодия
          С меня бутылка вина, обещаю)
          Но французское вино французскому вину рознь. Можно купить бутылку оного вина менее, чем за один еврик, а можно больше, чем за 30 000. Только это будут разные вина.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            Каждому и каждой свое уместно в его/ее теперяшнем положении...кому Арестович, кому что или кто...но!, Путин сумасшедший точно!!!......я в путь...тренировать у шахмотья...копейка нужна...всем пока...не ругаемся...
            Путин с Арестовичем вообще ни в какое сравнение, тот убивает и разрушает, этот как витамин Д осуществляет воздействие..))

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48043

Сообщение от AlVit
              Ольга, позвольте: за всё время существования форума не было темы и разбора притчи "о неверном домоуправителе"? Там, где "приобретайте себе друзей богатством неправедным". Мне интересно было бы почитать, что такое "праведное" и что такое "неправедное" и что имел в виду Христос. Вопрос ко всем: укажите, пожалуйста, мне такую тему (если таковая имеется), я почитаю! Спасибо.
              временное
              временным приобрести необходимо вне временное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
              Но французское вино французскому вину рознь. Можно купить бутылку оного вина менее, чем за один еврик, а можно больше, чем за 30 000. Только это будут разные вина.
              цена не гарантирует что понравится

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62618

Россияне обстреляли Николаев, ранена женщина

Российские оккупационные войска в обед 3 сентября обстреляли Николаев, одна женщина ранена.
                Источник: мэр Николаева Александр Сенкевич в Telegram
                Прямая речь Сенкевича: "Около 11:30 в Николаеве раздались взрывы. Пока известно о попадании в гаражи в одном из районов города. Там возник пожар его ликвидируют спасатели.
                Также ударной волной вынесло окна и двери в частном жилом доме".
                Детали: По предварительной информации, одна женщина получила осколочные ранения.
                Россияне обстреляли Николаев, ранена женщина | Украинская правда
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Сообщение от Ольга Владим.
                  Почему Вы решили, что я знаю о всех темах?
                  Я не решил, а предположил, так как Вы на форуме больше... Извините, если поставил вас в неудобное положение.
                  "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Enrico
                    Дурак форума

• 04 February 2011
                    • 3408

Сообщение от piroma
                    цена не гарантирует что понравится
                    Кто б спорил-то?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62618

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Юморят... В то время, как в соседней стране убивают, насилуют, пытают - таких же людей.
                        Но они могут себе позволить юморить...

- - - Добавлено - - -

Роженица из Мариуполя перешла на сторону оккупантов и пропагандирует русский мир в том числе школьникам.. Была в Оленивке, делала интервью с украинским пленным - в духе русского мира...

Да.. не хотела это писать, но подумалось - даже угроза для жизни от оккупантов не вытравила любовь к их "миру"..Или это любовь к деньгам?..Господи, спаси и помилуй..

Роженицу из Мариуполя в Донецкой области Марианну Вышемирскую (Подгурскую), которая перешла на сторону оккупантов, допустили в колонию на территории оккупированного поселка Еленовка. Там российские террористы удерживают украинских воинов, защищавших Мариуполь. О визите туда Вышемирской ...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Ольга Владим.
                          Юморят... В то время, как в соседней стране убивают, насилуют, пытают - таких же людей.
                          Но они могут себе позволить юморить...

- - - Добавлено - - -

Роженица из Мариуполя перешла на сторону оккупантов и пропагандирует русский мир в том числе школьникам.. Была в Оленивке, делала интервью с украинским пленным - в духе русского мира...

Да.. не хотела это писать, но подумалось - даже угроза для жизни от оккупантов не вытравила любовь к их "миру"..Или это любовь к деньгам?..Господи, спаси и помилуй..

https://gazeta.ua/ru/articles/np/_ro...enovki/1109364
                          В теме, вчера или сегодня?
                          привели высмеивание Аристовича, своими соотечественниками, а вы почему о тех кто за границей ...

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от AlVit
                            Ольга, позвольте: за всё время существования форума не было темы и разбора притчи "о неверном домоуправителе"? Там, где "приобретайте себе друзей богатством неправедным". Мне интересно было бы почитать, что такое "праведное" и что такое "неправедное" и что имел в виду Христос.
                            То, что имели в виду авторы евангелий, очень просто понять в контексте евангельской проповеди: скоро все разрушится и сгорит к чертовой бабушке, деньги и все материальное тлен и вам не пригодятся, используйте их для того, что вам понадобится в будущей жизни. Типа того)
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Мон
                              То, что имели в виду авторы евангелий, очень просто понять в контексте евангельской проповеди: скоро все разрушится и сгорит к чертовой бабушке, деньги и все материальное тлен и вам не пригодятся, используйте их для того, что вам понадобится в будущей жизни. Типа того)
                              А они были неправы? Для скольких людей за историю только в результате войн все это оказалось актуально. На то время в Иерусалиме погибло миллион евреев. Это в одном городе только.
                              А сколько людей погибли в результате землетрясений, катастроф, цунами? Это сотни миллионов людей или миллиарды за историю. И что им дали их деньги, богатство, роскошь? Что оно им дало? Оно их спасло от всего этого?
                              Вон сейчас даже санкции наложили, и все что за границей у олигархов поотбирали. А сколько в результате революций поотбирали у богатых.
                              Такое ощущение что вы живете и с головой не дружите абсолютно.
                              Да вас машина собьет и вас нет. Любой гопник вам нож сунет и вас нет. Болезнь любая вас скосила и вас нет. Есть тысячи способов убить любого человека. Хоть миллиардера хоть любого. И деньги не помогут.

Даже дети понимают что жизнь это такая хрупкая вещь. Как пар. А ваши понятия как будто вы тут устроились навечно)) Смешно даже

Комментарий

• AlVit
                                Ветеран
                                • 28 August 2022
                                • 1102

Сообщение от Мон
                                Кесарю кесарево, Богу Божие (слесарю слесарево). Я зарёкся пользоваться ворованной Виндой, и вообще нелицензионным программным обеспечением (в Латвии, например, за это штрафы, даже, если дома, застукают, а не на предприятии), а мы в Европу стремимся, хотя соседке поставил, на ноутбук и компьютер... Вот я и задумался, приобретаю ли я друзей этим богатством неправедным или нарушаю заповедь? Потому что как ни крути это воровство. Да простит меня Бог и помилует, и даст мне откровение к познанию истины! Я в раздрае, не знаю что и думать!

Комментарий

Обработка...