Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ольга, позвольте: за всё время существования форума не было темы и разбора притчи "о неверном домоуправителе"? Там, где "приобретайте себе друзей богатством неправедным". Мне интересно было бы почитать, что такое "праведное" и что такое "неправедное" и что имел в виду Христос. Вопрос ко всем: укажите, пожалуйста, мне такую тему (если таковая имеется), я почитаю!Спасибо.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ольга, позвольте: за всё время существования форума не было темы и разбора притчи "о неверном домоуправителе"? Там, где "приобретайте себе друзей богатством неправедным". Мне интересно было бы почитать, что такое "праведное" и что такое "неправедное" и что имел в виду Христос. Вопрос ко всем: укажите, пожалуйста, мне такую тему (если таковая имеется), я почитаю!Спасибо.
временным приобрести необходимо вне временное
- - - Добавлено - - -
цена не гарантирует что понравится*****Комментарий
-
Россияне обстреляли Николаев, ранена женщина
Российские оккупационные войска в обед 3 сентября обстреляли Николаев, одна женщина ранена.
Источник: мэр Николаева Александр Сенкевич в Telegram
Прямая речь Сенкевича: "Около 11:30 в Николаеве раздались взрывы. Пока известно о попадании в гаражи в одном из районов города. Там возник пожар его ликвидируют спасатели.
Также ударной волной вынесло окна и двери в частном жилом доме".
Детали: По предварительной информации, одна женщина получила осколочные ранения.
Россияне обстреляли Николаев, ранена женщина | Украинская правдаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юморят... В то время, как в соседней стране убивают, насилуют, пытают - таких же людей.
Но они могут себе позволить юморить...
- - - Добавлено - - -
Роженица из Мариуполя перешла на сторону оккупантов и пропагандирует русский мир в том числе школьникам.. Была в Оленивке, делала интервью с украинским пленным - в духе русского мира...
Да.. не хотела это писать, но подумалось - даже угроза для жизни от оккупантов не вытравила любовь к их "миру"..Или это любовь к деньгам?..Господи, спаси и помилуй..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Юморят... В то время, как в соседней стране убивают, насилуют, пытают - таких же людей.
Но они могут себе позволить юморить...
- - - Добавлено - - -
Роженица из Мариуполя перешла на сторону оккупантов и пропагандирует русский мир в том числе школьникам.. Была в Оленивке, делала интервью с украинским пленным - в духе русского мира...
Да.. не хотела это писать, но подумалось - даже угроза для жизни от оккупантов не вытравила любовь к их "миру"..Или это любовь к деньгам?..Господи, спаси и помилуй..
https://gazeta.ua/ru/articles/np/_ro...enovki/1109364
привели высмеивание Аристовича, своими соотечественниками, а вы почему о тех кто за границей ...Комментарий
-
То, что имели в виду авторы евангелий, очень просто понять в контексте евангельской проповеди: скоро все разрушится и сгорит к чертовой бабушке, деньги и все материальное тлен и вам не пригодятся, используйте их для того, что вам понадобится в будущей жизни. Типа того)Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А сколько людей погибли в результате землетрясений, катастроф, цунами? Это сотни миллионов людей или миллиарды за историю. И что им дали их деньги, богатство, роскошь? Что оно им дало? Оно их спасло от всего этого?
Вон сейчас даже санкции наложили, и все что за границей у олигархов поотбирали. А сколько в результате революций поотбирали у богатых.
Такое ощущение что вы живете и с головой не дружите абсолютно.
Да вас машина собьет и вас нет. Любой гопник вам нож сунет и вас нет. Болезнь любая вас скосила и вас нет. Есть тысячи способов убить любого человека. Хоть миллиардера хоть любого. И деньги не помогут.
Даже дети понимают что жизнь это такая хрупкая вещь. Как пар. А ваши понятия как будто вы тут устроились навечно)) Смешно дажеКомментарий
-
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
Комментарий