Война...
Свернуть
X
-
1 На Верховном Главнокомандующем... тобишь президенте... тобишь Зеленском.
2 Если б вас сунуть в Боинг и объявить вам: сейчас взлетаем, командир экипажа - сантехник Сидоров, штурман - ну алкаш один из под гастронома, вы не знаете, а пилот - гинеколог Мустафаев. Ну что, уважаемая, полетели!!!!!
Растолкую, ибо вы туго мыслите - Государством управлять в сотни раз сложнее чем самолетом. Но, почему то, люди считают, что Государством может управлять абы кто, вот хоть бы клоун со своим 95 кварталом...
А в кабину самолета этим гражданам непременно подавай летчиков. И чтоб асы. С налетом часов. И без аварий.
Так? Так!
Итог - глупые люди и живут как на дурдоме.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Если зверь поцеловал вас так, что вы уже не можете избавится от его поцелуев и покаяться, то могу вам только посочувствовать, ибо времени уже не остается.Комментарий
-
Комментарий
-
А остальные части типа Бурятии, или других малых народов они не захотят отделяться. Они же не выживут. У них нет потенциала выжить самим. Они полностью зависят от центральной России.
Так что все эти разговоры про развал это фантазии этих всяких русских "интеллигентов". Сказочников без привязки к реальности. Все в России сконцентрировано в крупных городах. Производства, заводы, добыча нефти и газа и угля. Надеяться на какие развалы нет смысла.
Смена режима это другое. но демократии там никогда все равно не будет. Это не тот народ и не та страна, где может быть какая то демократия. Ее там никогда и не было вообще. Как и тут в Украине собственно тоже никогда не было.
Максимум это возможность загнать надолго в угол Россию. чтобы она какое то время не рыпалась никуда. Единственно что возможно поражение какой то части армии, чтобы Россия как то встряхнулась и хотя бы осознали что войну дальше вести это большие проблемы. Но эта война никак не касается полицейской системы внутри России. Ни фсб, ни другие спецслужбы. Не касается производств практически. Особенно газа и нефти.
То есть максимально что может сделать запад и Украина это только победа над армией здесь, в Украине и территориях которые захвачены. А в самой России все остается как и было. Там война не коснулась всего аппарата, который имеет власть. А это миллионы чиновников, полиция, и политики и все остальное. Которые кормяться именно от режима. Неважно какого режима. Путинского или другого. Но их все равно надо содержать и они это огромная сила в России. Это миллионы людей, которые никогда не захотят никакого развала России.
кто будет кормить эту огромную систему в случае развала страны? Поэтому это никому в России не нужно. Кто будет содержать эти десятки миллионов пенсионеров? Которые за режим всегда были и будут?
Кто будет платить все эти пособия и соцпомощь? Потому в России кроме этих болтунов в интернете, никто не захочет и не хочет развала страны. Как бы ни хотела этого Украина или Америка.
Как и любая другая страна не захочет у себя внутри хаоса и анархии.
Так что победа Украины это всего лишь в том чтобы Россию откинуть со своих территорий и загнать в угол на какое то время. Чтобы они отстали. Это все что можно сделать по максимуму. И я думаю Америка и Англия это хорошо понимают. Навряд ли они строят планы выше этого даже в самой лучшей перспективе.
И еще одно. Западу не нужна Украина, которая стала бы самостоятельной страной с амбициями. Им нужен буфер между Россией и Европой. Сдерживающий фактор. А Путин этот буфер хочет убрать. Вот в этом вся и загвоздка. Путин хочет иметь границы рядом с Европой. нос к носу. Тогда он может диктовать условия жизни. А Украина это как раз та граница, которая дает возможность и время западу подготовится к агрессии России, в случае чего. А если не будет буфера в виде Украины, то это проблемы для Европы.
Вот только потому Украину будут вооружать и вооружать и вооружать. И только потому Путину не будут давать захватить всю Украину. Особенно западную Украину. Чтобы сохранить этот буфер и эту территорию как плацдарм. Даже если Путин сотрет с лица земли все города в Украине, то все равно ему саму землю( территорию) не отдадут. Введут войска нато и и на этом война закончится. Путин не будет воевать с нато. Это точно.
Так что если дело дойдет до уничтожения всех людей в Украине, то запад это позволит. Но примет беженцев. Чтобы сохранить остаток. Но землю они не отдадут. Ни Юг Украины не отдадут. Ни запад Украины. Потому что это стратегические территории для нато и Турции, Греции, Болгарии и т.д и Америки и Англии. А что будет с людьми им все равно.
Если не хватит ВСУ или будут очень сильно поражение в ВСУ, то запад введет нато в любом случае, чтобы сохранить эти территории как дистанцию между Россией и Европой. Но это будет толкьо в случае поражения Украины. А пока Украина воюет то никто сюда не влезет. А оружие будут давать в любом случае и деньги тоже. Запад не заинтересован в захвате Украины в любом случае. С людьми ли, или без людей, но территории они не отдадут. Донбас им не нужен.Крым вопрос спорный. Это как получится. А вот запад, Юг и центр Украины частично они не отдадут. А вот то что возле России, Чернигов, Харьков, Сумы, те территории западу не нужны по сути. И они за них особо переживать не будут. Их больше всего интересуют территории от Киева и на запад и Юг Украины. Одесса, Николаев, портовые города. Как и Россию они больше всего интересуют тоже.Последний раз редактировалось Илияху; 28 August 2022, 11:13 PM.Комментарий
-
Дело тут в чем?
Даже в случае завершения войны на условиях которые всех бы удовлетворили, и Украину и Россию и запад, будет вот что. В Украину будут давать деньги на поднятия экономики, строительство и все такое
А вот с Россией будет намного все быстрее. У нее экономика целая вся. И ей снимут быстренько санкции, и она поднимется очень быстро. Им же не надо разрушенное восстанавливать, строить что то. Им всего лишь санкции убрать и все что им нужно.
А вот Украина будет десятилетия подниматься с колен. После этой войны. И то если она останется в том виде в котором мы хотим. А не в том виде, в котором ее оставят.Комментарий
-
Позвольте не согласиться с вами. рф - огромный осколок умирающей империи - все империи умирают. Так вот: ваши утверждения от человеков, а есть мир первичный - невидимый, который определяет изменения в мире видимом. Говорить можно лишь о сроках умирания, а сроки эти можно как ускорить так и замедлить. Сегодня многие работают над ускорением.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ну на какое время может быть и настанет .Пока Россия будет зализывать раны. Но представь сколько Украине придется эти раны зализывать. Вот в чем вопрос. Россия намного быстрее поднимется. Но все будет зависеть от того режима который будет в России в дальнейшем. Насколько он будет милитаристским. или он будет настроен на экономику. Тут все дело в этом. Куда направит свою деятельность следующий режим.Комментарий
-
Позвольте не согласиться с вами. рф - огромный осколок умирающей империи - все империи умирают. Так вот: ваши утверждения от человеков, а есть мир первичный - невидимый, который определяет изменения в мире видимом. Говорить можно лишь о сроках умирания, а сроки эти можно как ускорить так и замедлить. Сегодня многие работают над ускорением.
Есть такое понятия.Тайна беззакония, которая приходит до полноты.
Так что чьи утверждения от человеков, а чьи нет, будет видно.
- - - Добавлено - - -
Я смотрю более мелко пока. На свою территорию. На Одессу и Николаев. Для меня это показатель и вектор что будет со всей Украиной дальше. Потому что я четко знаю откуда начинается победа или поражение. Именно отсюда. Не из Киева, а отсюда. Путину нужен именно Юг, а не Киев на данный момент. Это главный и переломный момент войны. И это уже давно поняли и в Америке и нато. И я жду что будет тут. А пока я вижу что дело движется медленно и не так как хотелось бы. Зеленский не понимает реально где на самом деле перелом войны. Он себя в Киеве обложил войсками, оружием и сидит там в безопасности пока. Но слава Богу что ВСУ и Зеленский это разные вещи. И я жду пока запад уже наконец то укажет Зеленскому куда надо смотреть в первую очередь. Потому что он смотрит совсем на другое.
И Донбас это тоже не показатель войны. Запад давно уже списали Донбас. Они про него даже уже и не говорят почти.
Просто я не могу всего объяснять почему я это знаю и так думаю. Может быть когда нибудь. Но я в этом уверен.Комментарий
-
Позвольте не согласиться с вами. рф - огромный осколок умирающей империи - все империи умирают. Так вот: ваши утверждения от человеков, а есть мир первичный - невидимый, который определяет изменения в мире видимом. Говорить можно лишь о сроках умирания, а сроки эти можно как ускорить так и замедлить. Сегодня многие работают над ускорением."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий