Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Шесть бочек с водой - это образ человека! (человечества)
Шесть - число человеческое (Отк 13:18).
И на это, в том числе, указывает объем (вес) воды в этих бочках: две или три меры - это где-то, около 70-100 кг. Усредненный вес мужчины.
Во 2-й главе Иоанна, Господь примером с водоносами (и др. словами при сем) указывает на то, что, пока человек не наполнится словом Божьим (вода, как образ слова, см. Пс 147:4) - Христос не будет действовать в нем: то есть, не будет приносить в нем добрый плод.
То есть, ДОБРОЕ из человека не будет исходить до тех пор, пока он не наполнится до краев чистым словом Божьим (заметьте - кроме чистой воды, в водоносах ничего другого не было).Последний раз редактировалось Елиаким; 24 August 2022, 09:56 AM.Комментарий
-
Я жду вот эту ночь. Если этой ночью не будет массированных, значит я думаю тогда с праздниками все. Но это же не отменит обстрелов все равно же. Харьков обстреляли ночью я читал. но там вроде РСЗО и артиллерия. Не ракеты. И по другим каким то городам прилетело. Но это конечно не массированные обстрелы.
И еще есть вариант почему. Могли побояться ответки по Крыму серьезной. Это вполне тоже стимул реальный. Наши могли в ответку хорошо засадить. Это факт.
Так что чтобы не было причиной, но слава Богу эти два дня прошли более менее спокойно. Если не считать тревогКомментарий
-
Я здесь на пять минут.
Украина уже победила. Морально. Она победит и физически. Это даже не подлежит спорам. А трепла вроде провокатора малыша Славика должны вельми шибко отползти в серпентарий РПЦ.Комментарий
-
Написано, ведь: "Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего" (Отк 1:3). То есть, уже само слово Откровения - полезно!
И ни разу не сказано о полезности чтения комментарий
А, если читать молитвенно.., то Сам Господь будет комментировать Духом Своим.
Человеческие комментарии на Откровение очень и очень различаются! В итоге человек напитывается многим мусором... и, может, вообще заблудиться в этом мусоре.Комментарий
-
Что-то ничего не нахожу про наших пленных мариупольцев. Орки грозились судилище над ними устроить именно сегодня. Кто-нибудь что-либо слышал по ним?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Скорее всего, сам человеческий фактор в работе стационарного ПВО, постепенно уменьшается, и сильно - ведь, сегодня оборудование ПВО, по сути, работает в автоматическом режиме (это раньше - при стрельбе с зениток многое зависело от оператора; а теперь - чем выше качество оборудования - тем оно точнее бьет. От человека теперь зависит: где его установить... и, поддержка в исправном состоянии).Комментарий
-
Я тоже искал, ничего нет об этом. Значит не было сегодня ничего. Иначе бы уже написали. Сегодня же в Донецке там типа ударили по мэрии ихней. И еще там что там что то было. Куда то наши ударили там. В какой то склад или еще куда то. Может им не до этого было. Не знаю. Но инфы пока нет об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
В наших новостях про них тишина полная. Наверное, всё же вняли предупреждениям насчёт невозможности никаких переговоров, если т.наз. "суд" состоится.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Лучше вначале прочитать чистое слово Божье - само Откровение (несколько раз): без комментарий.
Написано, ведь: "Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего" (Отк 1:3). То есть, уже само слово Откровения - полезно!
И ни разу не сказано о полезности чтения комментарий
А, если читать молитвенно.., то Сам Господь будет комментировать Духом Своим.
Человеческие комментарии на Откровение очень и очень различаются! В итоге человек напитывается многим мусором... и, может, вообще заблудиться в этом мусоре.
Мне просто сложно всё это осилить самостоятельно, без помощи комментаторов.
- - - Добавлено - - -
О, уже 7-я тревога .Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересное интервью с Яценюком: Watch
Во-многом он действительно оказался прав. Кстати, мне когда-то дочка рассказывала, что часто видела его в качестве Премьера полностью без охраны. Как многие европейские политики в общественном транспорте ездят на работу, так и он по-простецки себя вёл тогда. Хоть он и вошёл в историю как Арсений Кулявлоб, но он в 2014 году реально вытянул Украину.
- - - Добавлено - - -
А вот и по мариупольцам: Росіяни готують провокацію у філармонії, де влаштують судилище над азовцями — tsn.uaВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий