Война...
Свернуть
X
-
Ну что, россияне, насмотрелись картинок от zeromana? Хорошо...
А теперь воспользуйтесь советом от Певчего.
Певчий вам поможет....Комментарий
-
Бо их же на правом берегу выносят командные пункты. Потому придется на левом берегу сидеть и кричать в рупор. Они наверно думают что на правый берег Хаймарсы не добьют.
Да и вообще, на правом берегу бежать некуда уже если шо. А на левом еще есть кудаКомментарий
-
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной заступиться за меня было уже некому.
Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Те россияне, которые спят спокойно, пьют пиво, смотрят телевизор и считают, что это их не касается, не присутствуют здесь, в этой теме. Логично?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Но тут я уже приводил расклад, что убеждённых агрессивных антиукраинцев в России не больше четверти. Половина - "болото", проголосуют, за что скажут. Поверят тому, что скажут в "зомбоящике". Впрочем, это везде так. Есть и те, кто ненавидят режим и ждут - не дождутся конца всего этого морока.
Но это всё равно не даёт права Станиславу выставлять любого россиянина "недочеловеком". Да и вообще что-то последнее время ёрничают по поводу "хороших русских". Мы что можем сделать? Что могли сделать те же "хорошие немцы" в нацистской Германии?
Хорошая отсылка к нацизму. Ибо рейх в России уже оформился. Только это было понятно с 2014 года, и я в т.ч. делал отсылки к нацизму, и многие другие. Но россиянам аншлюс Австрии (зачеркнуто) аннексия Крыма зашла на ура, и рейх начал выкристаллизовываться. Да, время для силового противостояния режиму опущено, россияне упустили время сжигать мусоров и др. опору режима и силой сбросить путинскую хунту. В 2012 году они упустили свое время, как и белорусы в 2020 году, которые как идиоты повторяли "мы не майдан", когда надо было убивать мусоров и ОМОН и сбрасывать нелегитимную власть. Что делать? Как минимум то, что писал Бонхёффер - желать России военного поражения. Оптимально - молиться и желать России развала, ибо по другому эту империю зла не остановить.Последний раз редактировалось igor_ua; 13 August 2022, 11:07 AM.Комментарий
-
Человек из РФ публично много раз осудил на форуме деяния своих властей и своей страны. Он поддерживает украинцев и ВСУ, радуется вместе с украинцами их победам на фронте. Но находятся такие украинцы, которым этого мало. А чего они хотят от него? Чтобы он один остановил войну? И это обвиняют его кто? Пишущие из окопов? Между боев пишущие посты свои? Какое моральное право имеют упрекать других за то, что сами не делают? Только фарисеи. Эти горе-патриоты из Украины сами только на словах поддерживают Украину. Но и он словами за Украину. Он не может остановить путина. Но и они же не могут остановить путина! Чего вы от него хотите? Чтобы он вышел сам на Красную площать с плакатом "Нет войне!", и его потом посадили? Вам это поможет? Так поезжайте сами в россию и возглавьте акции протестов.
Я бы еще понял, если бы критики егл писали из окопов. Может эти люди имеют такое моральное право. Но сидя в уюте на диване осуждать россиянина, который давно уже озвучил свою гражданскую позицию, я нахожу аморальным.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не русский. Я написал заявление о выходе из русских.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Человек из РФ публично много раз осудил на форуме деяния своих властей и своей страны. Он поддерживает украинцев и ВСУ, радуется вместе с украинцами их победам на фронте. Но находятся такие украинцы, которым этого мало. А чего они хотят от него? Чтобы он один остановил войну? И это обвиняют его кто? Пишущие из окопов? Между боев пишущие посты свои? Какое моральное право имеют упрекать других за то, что сами не делают? Только фарисеи. Эти горе-патриоты из Украины сами только на словах поддерживают Украину. Но и он словами за Украину. Он не может остановить путина. Но и они же не могут остановить путина! Чего вы от него хотите? Чтобы он вышел сам на Красную площать с плакатом "Нет войне!", и его потом посадили? Вам это поможет? Так поезжайте сами в россию и возглавьте акции протестов.
Я бы еще понял, если бы критики егл писали из окопов. Может эти люди имеют такое моральное право. Но сидя в уюте на диване осуждать россиянина, который давно уже озвучил свою гражданскую позицию, я нахожу аморальным.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Теперь Вадим (форумчанин из Мариуполя) был интернирован в Россию и некий Аллент (ярый великоимперский шовинист путинец) ему помогает...
Образно говоря оставил Вадима без ничего и милостиво предложил после этого помощь.
А Вадим и согласился... Сидит в России, которая его же и сделала бомжом... И никуда не рыпается. Хотя может спокойно уехать в Эстонию и получить там статус беженца и все ништяки с этим связанные.
При этом Аллент хороший, приятный парень и «нетакой» русский. Помогает русскому Вадиму, который из за него стал бомжом интернированным.
Наверное Вадим и дальше считает русских великим братским народом, раз сидит там.
Чего то я в психологии русских понять не могу.
Это садомазохизм какой-то.Комментарий
-
Я бы еще понял, если бы критики егл писали из окопов. Может эти люди имеют такое моральное право. Но сидя в уюте на диване осуждать россиянина, который давно уже озвучил свою гражданскую позицию, я нахожу аморальным.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий