Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Сообщение от Мон
    Или, наоборот, логичность? Понимая, что "военный" премьер-министр будет не слишком хорош в мирное время, когда нужны другие компетенции и другое понимание действительности?
    Человеческий фактор, тот что был в тени авторитета Черчиля.
    По логике победителя надо выбрать, оказать ему честь, при том достойную, но не выбрали, хотелось свобод, во время войны было много ограничений и строгостей.
    И, его выбрали вновь уже в 1951 году.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
    Как знать? Были же и Хрущёв, и Горбачёв...
    Не в субботу будут воспамяты ...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от shantis
      Кстати, забыл. Это меня как раз здесь могут называть "хохлом". За мою яркоукраинскую фамилию и за мою позицию. Так что мимо.
      Но это не отменяет того, что я гражданин России. И, конечно, отвечу за всё, так или иначе. Мы все за всё ответим.
      Могу заметить - придется потерпеть. А потерпеть - придется. Даже тем, кто "не такой, как те"..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
        Путин бомбит Украину из-за того, что Украина не хочет быть под Путиным. Все остальное - выдумки.
        Персонаж qwertyu полностью пророссийский коллаборант, за всю жизнь (около 50 лет) не выучивший украинский язык даже на примитивном начальном уровне, ненавидящий украинцев и все что связано с украинскостью, ранее мечтавший о переезде в Россию или о присоединении его Донецка к России, абсолютно беспринципная личность, готовая за черпак похлёбки продать все на свете....
        Вы ему ничего не докажете. Никогда.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Таки не христианская тема и все свалились в злословие. Черноротость у некоторых зашкаливает.

В который раз зарекаюсь заходить в тему - жаль, что нельзя тему поставит в игнор, и заходишь машинально..

Очнитесь, люди.. люди вы или не люди, так злословить.. я в ужасе..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Двора
            Не в субботу будут воспамяты ...
            Ну, это я в смысле резкой неожиданной смены курса при смене лидера.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

[В ответ на НикВести]
              ⚡️Колишньому президенту США Дональду Трампу загрожує кримінальне покарання через знайдені в його резиденції секретні документи, пише (FBI search warrant shows Trump under investigation for potential obstruction of justice, Espionage Act violations - POLITICO) Politico.

У ФБР вважають, що він тримав у своєму маєтку «Мар-а-Лаго» у Флориді рукописні записи, документи з грифом «таємно» і «цілком таємно», пакет з позначкою «інформація про президента Франції» тощо.

Правоохоронні органи проводять розслідування щодо Трампа за підозрою у знищенні записів, перешкоджанні розслідуванню та порушенні закону про шпигунство. Йому може загрожувати увʼязнення або штраф у випадку, якщо його провину доведуть у суді.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Ольга Владим.
                Таки не христианская тема и все свалились в злословие. Черноротость у некоторых зашкаливает.

В который раз зарекаюсь заходить в тему - жаль, что нельзя тему поставит в игнор, и заходишь машинально..

Очнитесь, люди.. люди вы или не люди, так злословить.. я в ужасе..
                Берегите себя, соглашаюсь с вами, что таки тема о войне и пробуждает наши плотские чувства и мысли, как бы и не может быть иначе,
                потому что плакать с плачущими ...
                Любая острая ситуация обостряет плотскую природу, потому и все затаенное и скрытое выходит на поверхность, не ужасайтесь и тем более не огорчайчайтесь, у меня пример Саула для таких моментов, в нем мне открылась смертельная опасность огорчения и возмущения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                [В ответ на НикВести]
                ⚡️Колишньому президенту США Дональду Трампу загрожує кримінальне покарання через знайдені в його резиденції секретні документи, пише (FBI search warrant shows Trump under investigation for potential obstruction of justice, Espionage Act violations - POLITICO) Politico.

У ФБР вважають, що він тримав у своєму маєтку «Мар-а-Лаго» у Флориді рукописні записи, документи з грифом «таємно» і «цілком таємно», пакет з позначкою «інформація про президента Франції» тощо.

Правоохоронні органи проводять розслідування щодо Трампа за підозрою у знищенні записів, перешкоджанні розслідуванню та порушенні закону про шпигунство. Йому може загрожувати увʼязнення або штраф у випадку, якщо його провину доведуть у суді.
                Трамп: все обьясняется, эти документы он хотел публично рассекретить, не успел, уничтожить их невозможно, потому хранил и решительно настаивает на их оглашении и заявляет что сотрудничает с органами власти.
                Там все прозрачно.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8505

Сообщение от shantis
                  Но это всё равно не даёт права Станиславу выставлять любого россиянина "недочеловеком". Да и вообще что-то последнее время ёрничают по поводу "хороших русских". Мы что можем сделать?
                  Вам уже неоднократно давали понять ,,что,, - перестаньте огрызаться, отнеситесь с пониманием !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23477

Сообщение от Станислав
                    Когда закончилась Вторая Мировая и Германия лежала в руинах, после этого еще минимум 10 лет с немцами не хотели многие за руку здороваться.
                    Потому что даже если какой-то немец лично не участвовал в войне, то все равно, ВСЯ НАЦИЯ в целом была виновной в том, что привела Гитлера к власти и послушно пошла у него на поводу.
                    Вплоть до 1995 года Германия платила репарации.
                    И немцам даже в голову не приходило возмущаться и орать - не винаватая я! Он сам пришол!

Но московиты, русские, не немцы. Дикое племя орков и ордынцев без стыда и совести.
                    Они никогда не признают, как цивилизованные немцы, обманутые Гитлером, что в кровавой бане, которая в 21 веке развернулась в центре Европы, виновата вся их ущербная лишнехромосомная нация, которая привела к власти Путина, и с их всеобщего молчаливого согласия, Путин залил кровавым фаршем из своих людей и украинских граждан всю Украину.
                    Но эти дикари полуазиатские еще смеют возмущаться!
                    Ах мы нитакие. Ах мы невиноваты. Ах как вы посмели нас невзлюбить, осудить, обличить....
                    Вы, русские, именно такие....
                    Племя без стыда и совести, без чести и морали, без Бога в сердце, приведшее к власти мерзкого упыря Путина и всю его клику. Давшее этим тварям всю полноту власти. И даже сейчас сидящее на своих диванах и с безразличным видом наблюдающее по вашему зомбоящику как в Украине ваши соплеменники бесчинствуют.
                    Вы неспособны на покаяние. Испорченное стадо безбожников.
                    И когда вас весь мир возненавидел всех оптом, орете - за что!
                    За то. За вашего Путина. За ваш «русский кровавый мир» (ад) За вашу наглость. За вашу беспардонность. Заносчивость, и наконец просто банальную тупость.
                    Те единицы умных и совестливых из вас все это поняли и молчат. Не рыпаются даже. А многим из них просто стыдно говорить - я русский.
                    Потому что с 24 февраля термин «русский» = фашист, убийца,мародёр, насильник детей, разрушитель городов, тупой алкаш ворующий в разгромленных украинских городах и сёлах ковры и унитазы, наглый орк без стыда и совести.
                    Нам всем очередной раз сломали нормальную жизнь. Эту жизнь нам ломают постоянно на протяжении веков. Ну сколько можно? С...ка, ну сделайте хоть раз нормальное государство. Не можете? Станьте кем угодно, перемешайтесь с любым народом те, кто не желает так жить. Но это всё уже порядком надоело. Ну всё равно мы не будем вами. Ну НЕ БУДЕМ! Только не читайте нам морали и не учите как жить, потому как ни одного века вы не прожили как нормальные люди. И простое и нормальное желание гражданина постсоветского пространства, чтобы ваше бандитское государство перестало существовать. Голод, мор, астероид, пофигу. Просто чтобы вы исчезли. Поэтому когда гибнут наши дети, женщины и старики нам на...рать на все ваши обидки. Это не мы валим ракетами по вашим спальным микрорайонам. А если не нравится, просто идите в ...опу.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Станислав
                      Вы в самом деле верите в то, что руководство РФ ждет суд и казнь?
                      ...
                      Нет, не верю.
                      Но шансов на это все же больше, чем на Второе присшествие.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Двора
                        Трамп: все обьясняется, эти документы он хотел публично рассекретить, не успел, уничтожить их невозможно, потому хранил и решительно настаивает на их оглашении и заявляет что сотрудничает с органами власти.
                        Там все прозрачно.
                        Я не знаю что там хотел Трамп. На данный момент он не играет никакой роли для войны тут. И что в тех документах я не знаю. Но раз к нему пришли, значит не просто же так. А чего он не успел рассекретить? Он их вчера ночью что ли только принес домой? Вроде со времени его президенства уже прошло много времени. Чтоему мешало это раньше сделать, а не тянуть пока придут спецслужбы?
                        Что то я с трудом верю в это.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Илияху
                          Я не знаю что там хотел Трамп. На данный момент он не играет никакой роли для войны тут. И что в тех документах я не знаю. Но раз к нему пришли, значит не просто же так. А чего он не успел рассекретить? Он их вчера ночью что ли только принес домой? Вроде со времени его президенства уже прошло много времени. Чтоему мешало это раньше сделать, а не тянуть пока придут спецслужбы?
                          Что то я с трудом верю в это.
                          Не только вы не знаете, мало кто из посторонних понимает суть происходящего, это же высшие власти первого государства мира.
                          Да такого, которое нам понять крайне сложно, имея пример властей, в которых мы выросли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          Вам уже неоднократно давали понять ,,что,, - перестаньте огрызаться, отнеситесь с пониманием !
                          Разве сложно понять, что как вы в США, как жители Украины, также и жители России ничего не могут сделать, отдав власть правителям.

- - - Добавлено - - -

А призывать а неповиновению, к мятежу это не дело исполнителей учения Христова.
                          разве нарушителям этого учения.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            Персонаж qwertyu полностью пророссийский коллаборант, за всю жизнь (около 50 лет) не выучивший украинский язык даже на примитивном начальном уровне, ненавидящий украинцев и все что связано с украинскостью, ранее мечтавший о переезде в Россию или о присоединении его Донецка к России, абсолютно беспринципная личность, готовая за черпак похлёбки продать все на свете....
                            Вы ему ничего не докажете. Никогда.
                            я диссидент...я против яныка с 2003го года воюю...я майдановец донецкий/помаранчевый ющенковец,..у меня друзья в Донецке есть такие же...могу доказать...а ты кто такой?...охранник кучмы чи кравчука...противно...увижу в Киеве-тока подойди ко мне...будет тебе и калабарант и похлебка будет...а писать писюльки мы все мастера...

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от shantis
                              Как знать? Были же и Хрущёв, и Горбачёв...
                              Это были выборы генсека КПСС, другое время и другая страна.
                              Кстати, Хрущев и Горбачев - тоже две разные страны и две большие разницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Если не избранный, а назначенный, то уволить даже проще, если не соответствует, но вы сами написали что он лучший в этом деле.
                              Я писал??? Где???
                              Я писал, что он лучше всего устраивает Зеленского. Как может быть агент Москвы лучшим менеджером в Украине???
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Тихий
                                Побыть "мальчиком для битья"? Не хочется. Желающих меня попинать и в России найдётся немало.

А насчёт "отнестись с пониманием" заценил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                                Это были выборы генсека КПСС, другое время и другая страна.
                                Кстати, Хрущев и Горбачев - тоже две разные страны и две большие разницы.
                                Именно. Каждый раз новый поворот и новая страна. Почему бы и не в этот раз?
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...