Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Allent
    а Бог не хранит? не?
    Путинец решил пошутить. Шутки такие же примитивные как и попытки сделать вид, что он не против Украины.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от igor_ua
      Путинец решил пошутить. Шутки такие же примитивные как и попытки сделать вид, что он не против Украины.
      Говорят, Аллент в России большой человек. Выдающийся хирург, гинеколог, сварщик, бизнесмен и меценат. Имеет большое имение и там делает парковую зону. Говорят, хочет ее назвать «Парк героев освободительной спецоперации на Украине»
      При этом он всех уверяет что украинец...
      А я думаю что он путинист, шовинист и имперец. А еще это он споил Медведева и сделал его карликовым алкоголиком.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Станислав
        Говорят, Аллент в России большой человек. Выдающийся хирург, гинеколог, сварщик, бизнесмен и меценат. Имеет большое имение и там делает парковую зону.
        Талантливый человек талантлив во всем! Хотя... нет, обманывает не очень талантливо.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23477

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Идет разваливание системы управления войсками РФ в Украине

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Ю.Швец: удары по Сакам были нанесены... Святым Духом.
              Шах и мат, пацифисты!)))

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Allent
                править чужие сообщения искажая их не делает вам чести и не прибавляет достоинства.
                Сказал о чести и достоинстве человек, не имеющий ни чести, ни достоинства - продающий свой труд убийцам, насильникам, грабителям.

пс. Ваш пост именно - блаблабла - то есть - ложь, лицемерие и пустомельство. Я его просто правильно оформила.

А так - да, в игноре Вы будете просто красавчик.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23477

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Насчет пропаганды триколора в Херсоне - скорее всего, провокация русни.
                    Не удивлюсь, если это было отснято, где-нибудь, в Омске или Твери

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23477

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Станислав
                        Вот в этом и все россияне....
                        Вы еще обеспокойтесь проблемами межетничных отношений индейцев Амазонки и приграничным конфликтом в Ботсване...
                        Вам вообще какое дело до ВНУТРЕННИХ проблем СУВЕРЕННОГО государства Украина?
                        Вам у себя в мордоре нечем заняться? Своих проблем мало? Всё порешали?
                        Нет.
                        Надо своими кровавыми лапами залезть в Украину и поучать украинцев на каком языке им говорить, каким богам молиться, как правильно родину любить, каких себе национальных героев на стены в рамочках развешивать.
                        ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ, РОССИЯНЕ, УЖЕ ВСЕМУ МИРУ ОСТОЧЕРТЕЛИ И ВАС МАССОВО НЕНАВИДЯТ.....

А знаете почему ВЫ, РОССИЯНЕ, такие?
                        Потому что вы неисправимые великоросские шовинисты.
                        Вы сами не живете и соседям жить не даёте.
                        Вы испорченные шовинизмом до мозга костей.
                        Для вас, в ваших головах, никак не укладывается простое и понятное определение - каждый народ имеет право на самостоятельное самоопределение своего бытия.
                        Даже если это самоопределение вам кажется неправильным.
                        Вы не в состоянии заняться самими собой и своими проблемами.
                        Вам обязательно нужно весь мир поучать «как надо правильно жить»
                        Все вокруг для вас «неправильные» пиндосы, чурки, хохлы, чухонцы, и прочее...
                        И только русские самые присамые. Супермены. Всех и всегда поучающие.
                        На самом деле вы и ваша Россия - гнойный чиряк на теле планеты.
                        Мордор.
                        Источник глобальной опасности и нестабильности.
                        Оркостан населенный злобными и кровожадными дегенератами, в 21 веке массово срущими в деревянные сортиры и ворующие унитазы и стиральные машинки.
                        И вам пора понять - всему миру уже «до лампочки» что вы там у себя в оркостане чувствуете и как обижаетесь на весь мир.
                        Вы уже себя проявили и показали «во всей красе»
                        Для начала: к Свидетелям Иеговы ты не имеешь ни малейшего отношения. Это даже не обсуждается.
                        Ты обычный шовинист, такой же, как и наши "ура-пУтриоты". Я не писал ни про "хохлов", ни про "чурок", не поучал "как надо жить". Ты же мне тут вывалил и про "гнойный чиряк", и про то, что все россияне "злобные и кровожадные дегенераты, в 21 веке массово срущие в деревянные сортиры и ворующие унитазы и стиральные машинки." Можешь ответить за все свои слова?
                        Вечно обиженный тут именно ты и есть. Даже скажу, что вот из-за таких, как ты, всё и происходит. Можете меня банить, мне не привыкать. Меня когда-то банили, что я СИ. Теперь забанят за то, что я родился и вырос в России и что этого не скрываю.
                        Хлестать себя по щекам за то, что я россиянин и говорю на русском, я никому не позволю. Ни украинцам, ни американцам, ни японцам. К тому, что творит путинская шайка, я не имею никакого отношения и никто не имеет права мне указывать, могу я что-то написать про Полякову, например, или про того самого Танчинеца.
                        Ни от каких своих слов не отказываюсь. Украине желаю победы.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23477

Сообщение от shantis
                          Для начала: к Свидетелям Иеговы ты не имеешь ни малейшего отношения. Это даже не обсуждается.
                          Ты обычный шовинист, такой же, как и наши "ура-пУтриоты". Я не писал ни про "хохлов", ни про "чурок", не поучал "как надо жить". Ты же мне тут вывалил и про "гнойный чиряк", и про то, что все россияне "злобные и кровожадные дегенераты, в 21 веке массово срущие в деревянные сортиры и ворующие унитазы и стиральные машинки." Можешь ответить за все свои слова?
                          Вечно обиженный тут именно ты и есть. Даже скажу, что вот из-за таких, как ты, всё и происходит. Можете меня банить, мне не привыкать. Меня когда-то банили, что я СИ. Теперь забанят за то, что я родился и вырос в России и что этого не скрываю.
                          Хлестать себя по щекам за то, что я россиянин и говорю на русском, я никому не позволю. Ни украинцам, ни американцам, ни японцам. К тому, что творит путинская шайка, я не имею никакого отношения и никто не имеет права мне указывать, могу я что-то написать про Полякову, например, или про того самого Танчинеца.
                          Ни от каких своих слов не отказываюсь. Украине желаю победы.
                          Из-за таких как он, это точно не происходит. И многим в Украине и за пределами действительно всё равно сколько теперь в россии невиноватых русских. Если в бочку говна добавить ведро мёда, то этот микс никто всё равно есть не станет. Это я к тому, что этот гнев украинцев со всеми вытекающими всё равно придётся перетерпеть( а ещё и месть впереди). У всех в этой войне разные потери и разная восприимчивость. И читать морали за нравственность дело пустое и безперспективное. Просто не нужно было отвечать. Нормальные нормальных увидят.

Просто может на будущее вы не станете все так долго затягивать с надвигающимися катастрофами, а начнёте их решать сами и сообща. Без соплей типа: невиноватая я...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от igor_ua
                            Талантливый человек талантлив во всем! Хотя... нет, обманывает не очень талантливо.
                            я думаю не стоит об Алленте...он отключен на время...и тем не менее он ценный и полезный человек...и имеет влияния на судьбы...или Вы думаете?, что Станислав благородный человек?...супир/пупир эдакий не совочный...понятно!, что Аллент хотел бы развала Украины наверное?...что скорее всего так и есть!!!...тем не менее есть реальность: как я понял с поста Певчего, что Аллент помогает Вадиму.Ч и приютил его!!!...Вадим всегда был за Мариуполь свой и т.д., т.п...я понимал логически, что Наверное Аллент помогает Вадику...посто Саша Певчий это все обнародовал...и наверное зря!...потому что мы знаем, что такие, как Станислав люди-жестокие и болтливые...да и Вадим.Ч со Станиславом имел сложные отношения!...Вадим уличал Станислава в ненависти его ко всему русскому...еще задолго до 24февраля...и еще: я лично считаю, что из-за таких, как Станислав-Путин и бомбит Украину тожет...путину это козырь для ваты из рфии, что типа!, тут Украину чистить нада от бандэровцев...у меня все!...Бог всех рассудит...

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от qwertyu
                              ...путину это козырь для ваты из рфии, что типа!, тут Украину чистить нада от бандэровцев...у меня все!...Бог всех рассудит...
                              В принципе, я это и хотел сказать. Мне "до лампочки" его ненависть. Пусть там сидит у себя и всех тихо ненавидит. И в Европах-Америках его тоже не сильно-то полюбят с такими замашками, так же точно, как и наш российский быдляк.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от shantis
                                В принципе, я это и хотел сказать. Мне "до лампочки" его ненависть. Пусть там сидит у себя и всех тихо ненавидит. И в Европах-Америках его тоже не сильно-то полюбят с такими замашками, так же точно, как и наш российский быдляк.
                                Каждому Бог воздаст по его делам и словам.
                                А тут на форуме мало кто разбирается со штрафами. Они же стучат. Спровоцируют, потом сами же и стучат модераторам. А модераторы не смотрят кто начал оскорблять. им все читать тоже времени нету видимо.

Так что просто или не реагировать или в игнор. Общаться то можно и с другими. А реагировать на провокаторов нет смысла. Я вообще пока с этой темы ушел. В смысле много тут писать пока не хочу.
                                Я посмотрел что никто не разбирается прав кто то или нет, с этими разборками. Кто их спровоцировал. Потому понял что нет смысла тут кому то что то объяснять. Все равно будут провоцировать постоянно.

Цель троллей именно провокации затеять. Вот и все. Чтобы вынудить человека не сдержаться. Потому лучше их не кормить.

Вон я даже по Певчему смотрю. Как только он напишет что то про Порошенко, тут же выскакивает тролль из табакерки. И идет провокация. Троллям все равно что тролить. Или из за Порошенко, или потому что ты русский, или или еще по какой то причине.
                                Это их пища, провокации.

Я вон с Певчим выяснил за Порошенко с самого начала. И все. Мы эту тему больше не трогает вообще. Это дело Певчего, за кого ему быть. И за отношение к войне тоже выяснили. Потому нету у нас и споров с ним. У него своя точка зрения, у меня своя. Где то общее, где то отличные. Но это не мешает общению.
                                Потому что Певчий и я здравые адекватные люди. Для чего по сто раз одно и тоже муссировать. Как будто не о чем говорить больше.

Это просто пример. Что общаться надо с теми кто адекватный. Там всегда можно найти общий язык

Комментарий

Обработка...