Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62618

Видео в Фейсбуке: Елітний клуб 25% | # ***...трагічні наслідки "хоть паржом", "ліш би нє парашєнка", "він научіца"..

А вот слово священника:
    Роман Грищук

НЕ ПИШІТЬ «ЦАРСТВО НЕБЕСНЕ!»
    Не перемотуйте!
    ЗАСТАВТЕ СЕБЕ ПОДИВИТИСЯ ЦЕ ВІДЕО НА ДВІ ХВИЛИНИ до кінця!
    Ось тут зупиніться читати. Прямо тут, на цьому рядку! Зупиніться і включіть відео! Переглятьте його все!

А тепер читайте! Читайте і розумійте! Подивіться як юна донечка, ота сирітка розтирає холодні таткові руки з надією їх зігріти своїм теплом!
    Оте «ТАТКУ, ТАТОЧКУ, ТАТУСЮ! ВСТАВАЙ, ТАТОЧКУ! ІДЕМО ЗІ МНОЮ!», ХАЙ ВОНО БУДЕ ПОСТІЙНО У ВАШИХ ВУХАХ!
    Так, як воно постійно у моїх вухах, у вухах моїх братів священників, які ось ЦЕ ЧУЮТЬ ЩОДНЯ! ВІДКРИЙТЕ ОЧІ І БАЧТЕ, БАЧТЕ ОТЕ СТРАЖДАННЯ СВОГО НАРОДУ! СЛЬОЗИ отих сиріток, отих матерів! Ви передивилися лише дві хвилини! Д-В-І Х-В-И-Л-И-Н-И! А вони як вічність!
    Ти не можеш ні співати, ні говорити, ні думати! Ти просто плачеш! Плачеш і бажаєш помсти! Не прощення, не замирення! Помсти! Жорстокої і справедливої! Для них усіх! Для чужих убивць і для своїх зрадників! Вони працюють тільки в парі! Одні без одних нічого б не зробили!
    І ти згадуєш ті яблука по 60 грн, ті яйця по 17! Ті китайські турнікети, ті «весняні шашлики».
    Ти згадуєш москоських попів, отє їх «Братоубійствєнна вайна», «Голодомор це українцям за гріхи!», «Катюзі по заслузі!», на беззаперечні докази їх колаборації оте «Не треба тут політики, краще моліться», «на все Божа воля!» (тобто і на окупацію!) і тебе розриває!
    Бо так: перемога, на жаль, не завжди там, де правда! Вона там, де сила! А коли нас так усіляко ослаблюють, то де буде та перемога? Тоді оте «на все Божа воля!» є убаюкуванням, є роботою на ворога! Бо не Бог захотів ввести війська у нашу країну, не Бог благословив іконою Богородиці орків іти нас убивати! Не треба знімати вину зі своїх московських кураторів і перевалювати відповідальність на Бога! Бо цим вони очорнюють Бога і відбілюють путіна, ліплячи з нього чуть не біблійного ангела-губителя, що, здійснюючи Божу волю, карає грішників полумяним мечем!
    Ще раз подивіться ці дві хвилини відео! А тоді мені скажіть: «Отче, давайте помякше, ви ж священник, вам не пасує! Давайте щось легеньке скажіть і все!» Ще щось про толерантність можете написати!
    Проповідував я сьогодні саме про це! Мене душили сльози, я не міг говорити! Але я мушу! І ви мусите! Інакше нас не стане! А історію потім напишуть переможці! Про нас, замість нас
    Переслухайте мою проповідь на цьому похороні (посилання на проповідь скину в коментарі)! Не вподобайку покладіть, а переслухайте! Я говорив для вас! То не для галочки, то для нашого виживання! І напишіть у коментарях, з чим згідні, а з чим ні.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23507

Сообщение от Любовь Праведна
      Вы правы. Не забывайте, что я тоже хохлушка. И если вы упрямы в своих заблуждениях, то я, зная Божью правду о происходящих в мире событиях, тем более не отступлю от нее, Божьей правды!
      Я вывести хочу вас к свету Божьей правды из темноты ваших заблуждений! И очень хочу, чтобы эта война к Новому Году закончилась, а Украина вернулась в границы 1991 года.
      Отойдите от меня прочь.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от zeroman
        Отойдите от меня прочь.
        Мне Вы лично безразличны. Я не к Вам обращаюсь лично, а ко всем. Так что успокойтесь!

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23507

Ваш Віталік Овчаренко ���� @vit_Ovchar
          ·
          14h
          Мы и на 20% не понимаем и не осознаем и не знаем, того ужаса который происходил и происходит в оккупации.

Казни, пытки, доносы, марадерства, трупы, трупы, трупы.

Большинство свидетелей или молчат, или рассказывают, но просят не публиковать. Боятся быть свидетелями или из-за российских колаборационистов спокойно пребывающих на свободе.

- - - Добавлено - - -

СБ України @serviceSsu
          ·
          6h
          СБУ затримала агента фсб, який скоригував ракетні удари по Києву напередодні 2023 року

- - - Добавлено - - -

Teddy
          @I_myTeDDy_I
          ·
          24m
          Интересно что русня своих бывших разведчиков и за меньшее травила, а этот еще дышит ... Совпадение ?! ��

Диалог.UA @dialog_UA
          ·
          38m
          Экс-разведчик Швец раскрыл подробности операции российских спецслужб, о которой важно знать украинцам Экс-разведчик Швец раскрыл подробности операции российских спецслужб, о которой важно знать украинцам - | Диалог.UA

- - - Добавлено - - -

Latis @The_Latis
          ·
          28m
          Replying to @The_Latis
          Європейські цінності - це сидіти за одним столом в ООН з представниками людожерів.

Європейські цінності - це крізь пальці дивитися на неприкритий геноцид в сусідній країні.

Європейські цінності - це в обхід власних санкції, поставляти товари в країни-ізгої

Європейські цінності - це блокувати кордони країни, яка знаходиться під постійним вогнем, заради того щоб заробити декілька зайвих євро.

Європейські цінності - це продавати військове обладнання країні-терористу

- - - Добавлено - - -

Corvax Сlever����������
          @CorvaxForst
          ·
          20h
          Мій німецький улюбленець на початку війни ☝️⚡️

- - - Добавлено - - -

Добрий Халіфат @Boom__lay
          ·
          1h
          Replying to
          @O22780
          320тис тонн. Це за оцінками Матіоса. Точно вистачило б, щоб відбитись. " Найбільший у європі" на даний момент придністровський арсенал у Колбасно має 20 тис. тонн.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62618

Ми створюємо нову модифікацію ракети «Нептун» - Міноборони України

«Наразі ведеться робота зі створення так званого довгого Нептуна. Йдеться про нову модифікацію ракети»

Дальність: 400км;
            Бойова частина: 350 кг.

«Україна розробила систему наведення за супутниковими сигналами GPS, яка спрямовує ракету в раніше визначену ціль»

Kravchuk (https://t.me/+PeK3lpoofoYzYTUy)

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71514

Сообщение от Любовь Праведна
              zeroman,
              Мне Вы лично безразличны. Я не к Вам обращаюсь лично, а ко всем. Так что успокойтесь!
              Люба, Вам безразличен наш брат??
              Зачем же Вы призываете нас, христиан, обратиться к Богу, из безразличия?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62618

Україна вийшла на виробництво шести САУ «Богдана» на місяць Зеленський

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Люба, Вам безразличен наш брат??
                  Зачем же Вы призываете нас, христиан, обратиться к Богу, из безразличия?
                  Нет, из любви. А мне безразличны выпады против меня. Мне важно исполнять достойно перед лицом Божьим своё предназначение.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23507

распад и неуважение @VictorKvert2008
                    ·
                    22m
                    Украинское производство 122-мм снарядов для гаубиц Д-30 в одной из стран-партнеров

Производство в три смены для обеспечения ВСУ

- - - Добавлено - - -

Сергій Нещадим @nevedimka123
                    ·
                    2h
                    Русосвинячі розборки 🐷🇷🇺

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23507

Вера Измайлова @veraizmaylova41
                      ·
                      23m
                      Потужні святкові українські арти 🇺🇦🎅🧑*🎄🤶💋🎄🌲
                      🇺🇦🎅🧑*🎄🤶🌲 @vanila
                      .bricks

- - - Добавлено - - -

Максим Мирович @MirovichMedia
                      ·
                      5h
                      Как ведут себя совки из любой страны мира:
                      1. Показываешь им разбомбленный Мариуполь демонстративно отворачивают морды, делают вид что не видят, переводят разговор на другую тему.
                      2. Показываешь им взятого в плен диктатора поднимают вой, что у того недостаточно комфортный сортир в тюремной камере.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62618

Алексей Мочанов

Это нужно публиковать на русском.
                        Чтобы представители пушкинской культуры без перевода узнавали и понимали, кто фашист и где гестапо...

-------
                        Нет слов...
                        У нас на российских военнопленных тратят в несколько раз больше в месяц чем на оплату минимальной пенсии. Таковы требования Европы. Потому российские пленные живут как на курорте, шикарное питание, стадионы, бассейны... Везде видео-наблюдение, чтобы никто не обижал россиян. Европа следит. А наших пленных морят голодом, избивают, кастрируют, выбивают показания, убивают...
                        И действительно, так кто сравним с нацистами на этой войне? Рашизм - это абсолютное зло.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Певчий
                          Алексей Мочанов
                          -------
                          Нет слов...
                          У нас на российских военнопленных тратят в несколько раз больше в месяц чем на оплату минимальной пенсии. Таковы требования Европы. Потому российские пленные живут как на курорте, шикарное питание, стадионы, бассейны... Везде видео-наблюдение, чтобы никто не обижал россиян. Европа следит.
                          Мочанов, наверное, просто не в курсе, что условия содержания военнопленных определены Женевской конвенцией 1949 года. Ни шикарного питания, ни стадионов, ни бассейнов она не предусматривает, и ничего подобного никакая Европа не вправе потребовать от Украины: I. Общие положения Женевская конвенция от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными Конвенции и соглашения Декларации, конвенции, соглашения и другие правовые материалы (un.org)
                          Так что здесь имеют место некоторые преувеличения, мягко говоря.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62618

На фронте произошло 61 боевое столкновение, враг обстреливал из авиации и артиллерии Генштаб

За прошедшие сутки на фронте произошло 61 боевое столкновение, Россия нанесла 5 ракетных и 44 авиационных удара, совершила 37 обстрелов с РСЗО.
                            Источник: вечерняя сводка Генштаба ВСУ 4 декабря
                            Детали: На Купянском направлении украинские защитники отразили 10 атак врага в районах Синьковки и Петропавловки Харьковской области.
                            На Лиманском направлении, силы обороны в районах Серебрянского лесничества, Белогоровки Луганской области и Тернов Донецкой области, отразили 8 атак врага, который при поддержке авиации пытался вытеснить наши подразделения из занимаемых рубежей.
                            На Бахмутском направлении, силами обороны, в районах Богдановки, Клещиевки и Андреевки Донецкой области отбиты 9 атак противника.
                            На Авдеевском направлении, украинские воины, в районах восточнее Новобахмутовки, Степного, Авдеевки, Северного Донецкой области отразили 15 атак врага, который безуспешно, при поддержке авиации, пытался прорвать оборону наших войск.
                            На Марьинском направлении силы обороны продолжают сдерживать врага, который в районах Марьинки и Новомихайловки Донецкой области, при поддержке авиации, совершил 14 безуспешных атак на позиции наших защитников.
                            На Шахтерском направлении враг наступательных (штурмовых) действий не вел. Противник нанес авиационные удары в районах населенных пунктов Урожайное,
                            На Запорожском направлении, силы обороны в районе Роботиного Запорожской области отразили все атаки противника, пытавшегося восстановить утраченное положение.
                            Дословно: "Силы обороны удерживают позиции на левобережье Днепра Херсонской области. Продолжают наносить огненное поражение противнику.
                            В течение суток авиация сил обороны нанесла 10 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники, 2 по зенитно-ракетным комплексам противника.
                            Подразделениями ракетных войск нанесено поражение по 3 районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники, 2 по зенитно-ракетным комплексам и 7 артиллерийским средствам противника".
                            На фронте произошло 61 боевое столкновение, враг обстреливал из авиации и артиллерии Генштаб | Украинская правда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                            Мочанов, наверное, просто не в курсе, что условия содержания военнопленных определены Женевской конвенцией 1949 года. Ни шикарного питания, ни стадионов, ни бассейнов она не предусматривает, и ничего подобного никакая Европа не вправе потребовать от Украины: I. Общие положения Женевская конвенция от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными Конвенции и соглашения Декларации, конвенции, соглашения и другие правовые материалы (un.org)
                            Так что здесь имеют место некоторые преувеличения, мягко говоря.
                            Гордон снимал репортаж из такого лагеря для военнопленных. Там был и стадион, и бассейн.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Певчий
                              Гордон снимал репортаж из такого лагеря для военнопленных. Там был и стадион, и бассейн.
                              Так я и говорю, что это глупо, никто этого обязать не может.
                              Либо кому-то нужно - пустить пыль в глаза.
                              Я, скорее, поверю, что под этим предлогом кто-то пилит выделяющиеся таким образом "под давлением Европы" бабки.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62618

Сообщение от Мон
                                Так я и говорю, что это глупо, никто этого обязать не может.
                                Либо кому-то нужно - пустить пыль в глаза.
                                Я, скорее, поверю, что под этим предлогом кто-то пилит выделяющиеся таким образом "под давлением Европы" бабки.
                                Насколько я понимаю, помощь от союзников под тщательным контролем. Если украинские власти незаконно тратят деньги на условия пребывания военнопленных, то это нельзя будет утаить. Пока наша власть "теряет" в офщорах имеено украинские деньги, которые аыделяются от налогов. И там уже много "зеленые" вывели в офшоры. А за помощь от союзников - даже не знаю, что сказать. Но уже публиковали американцы отчеты, что от их помощь тратится законно. Может там есть какие-то новые нормативы для лагерей военнопленных? И там должны быть стадионы и бассейны? Эти же расходы на виду умамериканцев. Я не думаю, что они бы промолчали, увидев перерасходы.

Комментарий

Обработка...