Война...
Свернуть
X
-
Вот песня про Украину. Моя любимая.
Так оно и будет тут и есть. Назло врагам
Всем этим пидорам назло.
которые думают что Украина это ничто. Хрен им.
Будет так как написано. И так как оно должно быть. Если бы не уверен, я бы не входил в эту войну.
но дурачки пусть мечтают эти уроды.
Будет так как Яхве сказал. А Он сказал: Да, живи в кровях. Я шел и тебя увидел в крови. И я сказал: будешь жить. Я уже это озвучил один раз.
так и будет. И никакая тварь не сможет ничего сделать
И весна у нас впереди. Мы еще расцветем
Я думаю я еще погуляю с женой по Баму своему. И по Ингулу и по Бугу. По проспекту аж до Одессы. Она сильно хотела всегда в Одессу. Я не люблю Одессу, но жена любит. Как же не уважить женщину. поедем и в Одессу. К пенкрафту в гости)
Он стока для нас делает сейчас. Поедем до него в первую очередь.
поблагодарить за Николаев.
И к Мелодии.
что то она пропала кстати. Но мы к ней все равно заедем. Найдем. Одесса мне известна, где и кого найтиПоследний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 01:38 PM.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[COLOR=var(--secondary-text)]Юрій Мисягін[/COLOR]
Понеслось
Есть два уничтоженных российских самолёты, а может уже и три.
Справа тоже какая-то возня пожарных.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[COLOR=var(--secondary-text)]Юрій Мисягін[/COLOR]
Понеслось
Есть два уничтоженных российских самолёты, а может уже и три.
Справа тоже какая-то возня пожарных.
А у нас артиллерия и РСЗО херачат сутками. но с их стороны все меньше слышно. А с нашей стороны все больше. Наши пушки уже заглушают прилеты.
Я думаю через пару дней все сместиться дальше. У нас больше шансов и оружия точного.
Я так надеюсь к выходным их уже отбросят подальше.
- - - Добавлено - - -
Мерзость пред Господом коварные сердцем; но благоугодны Ему непорочные в пути.Комментарий
-
Это где? В Киеве или где?
А у нас артиллерия и РСЗО херачат сутками. но с их стороны все меньше слышно. А с нашей стороны все больше. Наши пушки уже заглушают прилеты.
Я думаю через пару дней все сместиться дальше. У нас больше шансов и оружия точного.
Я так надеюсь к выходным их уже отбросят подальше.
- - - Добавлено - - -
Мерзость пред Господом коварные сердцем; но благоугодны Ему непорочные в пути.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ясно. вот смотри песня. Я первый раз услышал. поют евреи. в Киеве
но я глянул комменты, это жесть.)
Украина страна славян)) Это явно пророссийские.
Да хрен вам))
Вещь в точку
Я просто офигел с комментов.)) Явные пророссийские твари.
но клип просто козырь против Путина)) Молодцы
Ты послушай текст. Это реально пипец)) Все четко расказано
Вот молодцы Они все мои мысли озвучили про Украину)). Я еще такого наглого еврейского вторжения не видел)). В Украину. молодцы.
Сказать нечего.
просто молодцы. Пусть Яхве их благословит.Комментарий
-
Ну что Саня, будем сдаваться нам или русским будете?))
Я считаю, под евреями лучше жить, чем под ордой)
Зеленский неудачный эксперимент. Саул тоже был неудачный. А Давид был удачный
Не расстраивайся.
Все будет хорошо. Яхве обещал.
Мы вам поможем. И уже делается все. Как я говорил с самого начала. Уже 4 месяца я это говорю. 4 месяца. И все так и идет.Как я говорю. Не отклоняется от курса.
но конечно. мне можно возразить. Война еще не кончилась, да. Тут соглашусь. еще нет. но когда кончится, так пойдет для Украины?
или вы свое мутить будете, украинское государство? Чисто славянское?
Если хотите славянское, ладно. Ваше право. Тогда будем перемещать оси в другие регионы.
В этом нет проблем
Но если захотите жить как в Израиле, тогда вопрос другой
вот кверти писал. Им иудеям все равно до Украины. Они тока о себе думают. Я его понимаю.
но это не так.
Если ты текст клипа до конца выслушаешь ты поймешь, нам ли все равно до Украины. Уж нет. Нам очень не все равно.
Очень сильно мне не все равно. Но эти люди, мои братья, озвучили, то что у меня в сердце.
И потому мы победим. Не благодаря Америке. А благодаря Яхве и сыну его Йешуа. А не благодаря Америке и оружиюПоследний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 02:51 PM.Комментарий
-
Не обращайте внимания. Сейчас у многих разум помутился. И у многих еще помутится. Времена такие. Последние.Комментарий
-
А шо еще ждать от СИ
Ты клюнул на пару овец из вашего бедлама.
И попал в сеть
Ты то уж точно не не Божий.
Я же говорил: сети. Апостолов учил Машиах. Закиньте сети.
Ну ты же этого не проходил в своем СИ.
Ты никакой не СИ, а обычный тролль националист. Уже это же всем ясно
Еще вот эту Ольгу вывести на чистую воду. На кого она работает. И все будет окей.
Я уже сильно сомневаюсь ч то она в Запорожье. Слишкомн она много трындит много как для людей под обстрелами.
Я вас уродов кацапских все же выведу на чистую воду. Рано или поздно.
И тебя и эту Ольгу и твоих сторонников тоже.
А когда выведу, и пойму, то вы уже не тут будете умничать на форуме, а в СБУ. вот там вы будете доказывать какие вы патриоты.
Я пока только изучаю, что за гавно. но когда я буду убежден в этом, позвоню Марченко и Киму, и вас найдут в любой точке Украины. Где бы вы суки не были. Хоть в западной, хоть в Донецке. Но вас найдут.
потому что из вас уродов, обстреливают всю Украину. Из за таких козлов как ты, или твои подельники. Пропутинские.
Я уже давно мотаю на ус. Уже минимум 4 месяца.
кто сливает инфу про западную Украину. кто сливает про восток и юг.
просто те люди сливают в обычной среде, а вы суки сливаете типа в христианской.пользуясь доверием.
но это так не пройдет. Нет ребятки.
Хрен там. Так не пройдет. Будете отвечать. Я уверен что вы сливаете инфу. просто убежден.
вот твои настроения, ты ненавидишь юг и воскто Украины.
Все.Ты реальный колаборант. И я уверн шо ты сливаешь инфу бомбить юг и восток. Ты же их ненавидишь.
Так шо жди гостей, товарисч СИ. Вычислить тебя будет не тяжело. А доказать твою вину еще легче.
Всего лишь стоит прочитать форум. Как ты ненавидишь ЮГО восток. И это твой приговор.
Или ты думал тут во время войны мы шутки шутим? Например я? Думаешь я тут шутки шучу? С вами идиотами?
Ты глубоко ошибаешься. Я тут не шучу. Я хочу выиграть войну. И мне по барабану сколько умрет таких как ты. Тысячи, сотни тысяч. Мне все равно
Я играю на победу Украины. И мне похрен, сколько вас сдохнет придурков. которые против нас. Евреев победить нельзя никогда. Если ты еще не понял этого, твое место на кладбище.Последний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 04:10 PM.Комментарий
-
Я завтра дам спецслужбам все посты твои, Станислав, про юго восток, про твое отношению к уничтожению юго востока. Особенно я это дам ВСУ. Я напишу в канале ВСУ твои тут посты про юг и восток Украины. Какие тут у нас пророссийские твари. Особенно ВСУ. Пусть они почитают твои опусы. порадуются. Особенно ваши львовские десантники. Которые тут умирают за юго восток.
потом я займусь Ольгой. Точно ли она сидит в Запорожье. И точно ли она такая про украинская.
Пусть проверят ребята. Если это так, хорошо, нет проблем. А вот если нет, то мы и увидим тут.
Так шо у вас вас все впереди. Будете доказывать свои охеренные проукраинские позиции не мне, а СБУ. Вот им и докажите. Так ли на это на самом деле.
Извините, война у нас. Жалеть никто никого не обещал.
И вообще, надо бы проверить это форум как у нас в Николаеве город проверяют. На коллаборантов. Но я пока думаю над этим. Не хочется нормальных людей подставлять
А вот гавно давно пора вынести отсюда.Это да
И тут не поможет меня забанить или что то еще.
Никак.) Это без вариантов.
Все данные найти не проблема. Так шо ребята готовтесь. Вы думали Я буду шутить бесконечно, да? И терпеть ваги тупые разговоры? Да нет.
Вы очень сильно ошиблись.
Илияху это человек, облеченный властью. От Бога. А сейчас война. И моя власть на стороне войны. А вы же не поняли с кем вы говорите. Не поняли. Сочуствую. но поздно.
Так шо вы доигрались ребята. Не надо было рот открывать против высших властей. Вас же учили вроде? Не восставать против властей? Учили
но и все. Раз учили то надо отвечать за учение.
Вы видимо не поняли что это не прост учение, а это жизнь.Последний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 04:40 PM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
В общем я сказал. А остальное меня не волнует. Если админы напишут, я объясню. А для остальных я написал то и есть. Так и будет.
Хватит уже играть в игры. Мы все взрослые люди. За слова надо отвечать. Как и за дела.
И у нас идет война. Не игрушки, а война. А война это есть война.
кому то бла бла, а кому это вопрос жизни и смерти.
кто честный человек и патриот,ему бояться нечего
Как Саня Певчий И другие. Все буде окей
А кто гавно, пусть оно и сольется отсюда нахрен с Украины и с форума. Это будет справедливо я считаю.Последний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 05:15 PM.Комментарий
Комментарий