Война...
Свернуть
X
-
-
У тебя есть новый друг. Его и учи играть. Вообще я бы тебе советовал переходить на зеленый под крыло Евлампии. Она уже ко-админ. В обиду не даст тебя. А тут у тебя нет перспектив, ты лишился моей опеки и дружбы. Место моего третьего друга уже занято Козаком. Твои дни здесь сочтены.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Шутки у меня, Валерий, бывают разные...
Вот пророк Илия однажды над служителями Ваала тоже некоторое время потешался, а потом взял да и поубивал их всех мечом.... Шутник однако был Илия.
Так что, Валерий, не бухтите как старый дед на печи )))) Вами Косак-украинофоб восторгается.... Плохо это.Комментарий
-
У тебя есть новый друг. Его и учи играть. Вообще я бы тебе советовал переходить на зеленый под крыло Евлампии. Она уже ко-админ. В обиду не даст тебя. А тут у тебя нет перспектив, ты лишился моей опеки и дружбы. Место моего третьего друга уже занято Козаком. Твои дни здесь сочтены.Комментарий
-
Я еще Свидетелям Солнцеликого Зеленского предлагал всех оппонентов власти в концлагеря пересажать...
Шутки у меня, Валерий, бывают разные...
Вот пророк Илия однажды над служителями Ваала тоже некоторое время потешался, а потом взял да и поубивал их всех мечом.... Шутник однако был Илия.
Так что, Валерий, не бухтите как старый дед на печи )))) Вами Косак-украинофоб восторгается.... Плохо это.
Вот что ему было сказано : не бойся их пойди с ними
А вот то что приходит зсу и говорит " слышь, а че нам не платят " это не приятно однакоשלי זה אתהКомментарий
-
Почти по всей Украине воздушная тревога....
«Братья» россияне наверное таким образом намекают Зеленскому что надо посылать группу клоунов в Стамбул на второй раунд подписания чего то там как бы на счет пшеницы и прекращения огня.
В первом раунде подписали... Но ...овно случилось. На следующий же день каким то странным образом порт в Одессе двумя ракетами обстреляли.
Наверно случайность. ))))
Чего они там еще наподписывают?
Как думаете?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Доверчивый ты как дитё... Веришь всяким разным....Комментарий
-
Почти по всей Украине воздушная тревога....
«Братья» россияне наверное таким образом намекают Зеленскому что надо посылать группу клоунов в Стамбул на второй раунд подписания чего то там как бы на счет пшеницы и прекращения огня.
В первом раунде подписали... Но ...овно случилось. На следующий же день каким то странным образом порт в Одессе двумя ракетами обстреляли.
Наверно случайность. ))))
Чего они там еще наподписывают?
Как думаете?
- - - Добавлено - - -
Еще подеритесь вот из за Косака... ))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Междоусобицы, то есть, раздрай - не есть хорошо.
Собственно.., междоусобицы Киевской Руси - это уже результат того зла (греха), что сделал Святослав: см. Быт 12:3, Быт 27:29, Чис 24:9, Зах 2:8 - Господь предупреждает о подобных последствиях.
Однако, пока человек жив - ЕЩЕ есть надежда на исцеление и избавление.Комментарий
Комментарий