Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Илияху
    Я помню в начале войны одна женщина говорила так называемым "патриотам", вернее лже патриотам. Жестко говорила.
    Пока русскоязычные украинцы вместе с говорящими по украински украинцами на переднем фронте в Мариуполе, Харькове, Сумах, Николаеве, Киеве и Донбасе защищают страну, эти "патриоты" на западной Украине воруют гуманитарку, которая идет для военных и для людей в этих городах из Европы. И поднимают цены в 5 раз на жилье для беженцев оттуда, с юга и востока Украины. Так что Зеленскому пришлось уже вмешаться, чтобы приструнить наглецов. И много другого она сказала на этот счет

Весь лживый патриотизм и болтовню таких "патриотов" уже знает вся Украина. Кто чего стоит.
    Сидеть под Польшей в безопасности, и языком чесать про украинский язык это далеко не то же самое что воевать тут и сидеть голодными и под обстрелами как в первые месяцы войны. А некоторые и до сих пор голодные сидят по деревням.
    Потому что "патриоты" В западной Украине так и продолжают тырыть гуманитарку для людей. Но зато любят рассказывать про украинский язык всем вокруг.

Как ни прочтешь разоблачения этих вещей. Каждый второй случай именно там. Сидят люди на дороге жизни и откусывают то у тех, то у тех. Как в том анекдоте. Как не съем так пооткусываю.

Лес эшелонами воровать это нормально. И гуманитарку тоже. И вообще всю Украину обворовывать уже как то без украинского языка и не модно как то стало. Главное по украински это делать и говорить.

В России воровство по русски объясняют обворованным людям. А тут по украински. Главное чтобы выглядело как можно более патриотично. Как в той поговорке старой: больше всех кричит держи вора, тот кто сам и украл.
    Молодчина Игорёк. Вам в Кремле рукоплещут и 30 серебряников отсчитали ))))

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Илияху

Вот об этом я как раз Певчему и сказал. Ниже прочитаешь))

А насчет гуманитарки и остального этому куча доказательств. Особенно у нас тут. И наши ВСУ и наша администрация военная все это прекрасно знает. Мы не на острове живем.

Так что не надо ляля мне тут рассказывать. Захочешь найдешь этому доказательства. Об этом много фактов, а не слухов. Доказанных фактов. Но оно же тебе не надо.
      Да-да, воруют только те, кто разговаривают на украинском и живут на Галичине - верю, свято верю. Все же знают, что всегда так было, ага.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от igor_ua
        Хорошо отработал российскую повесточку.
        Конечно же.
        В том что гуманитарку воруют кто виноват?
        Естественно украинский язык и украинские патриоты с западной Украины.
        А лес ворует кто?
        Ну кто кто? Украинские патриоты конечно же, те которые с западной Украины. Потому что на украинском языке говорят.
        А все русскоязычные (в особенности там где Игорёк в Николаеве) святые.
        Ничего не воруют. Преступников у них нету. Чиновников казнокрадов тоже нету. Мошенников у них нету.
        А почему?
        А потому что русскоязычные.
        Какая отличная жизненная позиция у Илияху - Игорька!!!!!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62666

Сообщение от Ольга Владим.
          Нельзя.
          Почему нельзя? Вы должны это знать и понимать, коли взялись об этом писать, да еще и оскорблять людей. Заодно и поясните, зачем тогда запустили третий реактор. Неужели россияне так озабочены об обукраинцах, что решили им помочь и дать больше электричества? Очень интересно послушать будет вас.
          он троль.
          Это можно было бы сказать и о вас, но я не буду этого делать.
          И они еще российских ватников критикуют.

Сами ничего не знают и не понимают - но обос***ть - это на раз.

Тьфу. Христиане...
          Ваш плевок попал в зеркало.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Елиаким
            ...ой, девочки.., я вас умоляю - поцелуйтесь себе уже, и не надо этих нервов! Их у вас еще таки будет кому испортить
            А то, не дай Бог, раньше времени догоните свой инфаркт!
            Лучше посмотрите, какая свежая и спелая рибка!! Бегом берите уже по килограммчику и, айда жарить! И таки, шо вы теряете весь день впустую?!
            Говорят, что христиане, даже настаивают, даже других лишают этого звания.
            И зачем им буряты ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Молодчина Игорёк. Вам в Кремле рукоплещут и 30 серебряников отсчитали ))))
            Нет, бомбами посыпают.
            Ни одного правого нет, всем пеплом головы посыпать и в рубище ... посмотреть на все это и подумать, а зачем победа, а кто пользоваться ею будет?
            Страшно поражение, потому что может и останется треть населения и разруха ... и выяснения кто был чьим агентом.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Елиаким
              Опять нежданчик.., для США - точнее, для того глубинного правительства, которое ныне главенствует в США: которое готовит приход ЗВЕРЯ.
              Сколько времени Вы сам будете слеп и глух к АНТИХРИСТУ последних времен (Откр 13:1-10), который давно явился в 1917 году, получил смертельную рану (Откр 13:3) в 1991 году, нанесенную Господом Богом и исцеленную в 1995 году "двурогим зверем" (Откр 13:11-17)? Вот эти события и являются главным испытанием для человечества, определяющего, насколько человечество способно понимать и знать своего Создателя. И от этих событий начинается отсчёт времени пребывания АНТИХРИСТА на земле. И как видим, он пребывает в несколько раз длиннее срок, чем наметил ему Господь, что свидетельствует о долготерпении Господнем и нежелании Его губить человечество.
              Не буду дальше рассуждать, а порассуждайте пока сами. Ведь 13 глава Апокалипсиса- единственное место в Библии, где подробно описан предсказанный АНТИХРИСТ.

Написал это, чтобы читающие имели представление в какое время мы живем (верующие должны знать о реалиях). А также и для того, чтобы не сомневались - Бог слышит молитвы и отвечает на них.
              Мы не знаем, что будет ПОТОМ (через некоторое время). Но мы знаем сказанное Богом: "все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите - и будет вам" (Мк 11:24).
              А потому, Победа будет за нами! (если молитвы не оскудеют).
              Кроме молитвы необходимы и действия, успех которых возможен только с помощью Божьей, которую в молитве и просят. Сам Господь для вас ничего делать не будет без вашего участия, потому что: "Вера без дел мертва".

Да, Победу в этой войне Украина сможет одержать не оружием, а с помощью Божьей.
              Причина возникновения войны кроется в ваших, верующих, заблуждениях, в слепоте и глухоте к АНТИХРИСТУ последних времен.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Конечно же.
                А лес ворует кто?
                Ну кто кто? Украинские патриоты конечно же, те которые с западной Украины. Потому что на украинском языке говорят.
                Ничего не воруют. Преступников у них нету. Чиновников казнокрадов тоже нету. Мошенников у них нету.
                А почему?
                везде есть разные люди...разные кресты...Лука участник форума сказал бы: судьбы...и плохие и хорошие люди есть кругом....Бог спросит всех соответственно, кто как претерпевает, жил, пользовался дарами/талантами...только так!!!...иногда!, мы не понимаем до конца жизненной позиции в интернете на форуме даже таком великолепном!...значит!!!, звонить нада, желательно конечно, живое общение!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от zeroman
                  Начинается...))))))) Что путать? Искупление людских грехов жертвой агнца, это красная нить обеих Заветов. Мы исповедуем Христа распятого...(с)
                  Искупление главного греха, о котором две тысячи лет молчат христиане!!! Потому и беды сыплются на человечество!
                  Господь Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе отвержения царской власти Создателя на земле, на которую так и не вышло человечество за две тысячи лет. Иисус Христос исполнил обещанное Господом Богом в Ветхом Завете: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                  А смерть продолжает властвовать над людьми потому, что люди так и не вышли на эту спасительную дорогу.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Любовь Праведна
                    А смерть продолжает властвовать над людьми потому, что люди так и не вышли на эту спасительную дорогу.
                    Люба, смерть не властна над теми, кто принял Христа, как Господа и Бога.
                    То есть - смерть поражает такого человека, как и написано: "человекам положено однажды умереть" (Евр 9:27). А раз положено - то и физически умирает всякий (в т.ч, и рожденный свыше). Но власти над рожденным свыше, смерть не имеет. После смерти тела, дух (душа) человека уходит в рай - в Царство Небесное. И уже НИКОГДА не умирает.
                    Грешник же, будучи под властью смерти - уходит в ад.

Таковы библейские реалии.
                    Даже в 1000-нем Царстве Христа, люди будут умирать (Ис 65:20).
                    Смерть будет уничтожена (прекратит свое действие), лишь во время Суда Божьего - см. Отк 20:14.
                    На Новой Земле - в Новом Иерусалиме, смерти уже не будет.

Поясняющий пример по случаю войны: есть лейтенант.., и есть полковник.
                    Лейтенант не имеет власти над полковником! Ну, так ведь?! Но, лейтенант может умертвить полковника.., даже, не имея над ним власти.
                    То же и по отношении к смерти:
                    - власти над верующим, смерть уже не имеет;
                    - но умертвить может (и умерщвляет).
                    Последний раз редактировалось Елиаким; 25 July 2022, 02:39 AM.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Станислав
                      Конечно же.
                      А лес ворует кто?
                      А почему?
                      А не надо перекручивать мои слова. И чего ты разволновался? То же имеешь к этому отношение? Или в чем проблема?

У нас воюют ваши десантники львовские, куча украиноязыных людей с других регионов. Бок о бок с нами русскоязычными.

Я про них ничего и не говорю. Они не крадут гуманитарку. Не поднимают цены. Не насаждают никакой язык. Они воюют. И я одинаково молюсь за наших и за них.
                      А ты чего разволновался? Если ты не имеешь отношения к краже гуманитарки и прочим непотребствам, чего так распереживался?

Я сказал конкретно о ком говорю. Именно о тех кто это делает, при том прикрывается патриотизмом.
                      У нас тоже есть всякое дерьмо и что? Но почему то меня это не задевает за живое. Я то не наживаюсь на людях, на войне. И меня не оскорбляет упоминание про таких людей у нас в Николаеве. У нас и мародеры были. И наводчики и сейчас есть. Я сам об этом писал. Что Ким объявил по 100 баксов за наводчиков.

Я обличаю и у нас и у вас. Я говорю про беззакония под прикрытием патриотизма. Но у нас я не слышал чтобы мошенники прикрывались патриотизмом. Может и есть такие, но я не слышал про таких. У нас просто творят беззакония. Без патриотизма ложного. По старинке. А про вас знаю что да. Вот потому говорю.

Мне странны такие реакции у людей, если они ни в чем не виноваты. Как у тебя реакция. Ты же говорил ты вне политики, вне мирских вещей. А что тут тебя подорвало вдруг? Вот мне интересно. Почему упоминания про крадущих гуманитарку и тех кто наживался на беженцах тебя так подорвало вдруг? или ты тоже цены поднимал на жилье?
                      Последний раз редактировалось Илияху; 25 July 2022, 02:53 AM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Русскоязычные украинцы вообще многие воины с яростью воюют против путинистов...убегаю...работа...тренировать Максима...шахматы...

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Илияху
                          Сообщение от Станислав
                          Конечно же.
                          А ты чего разволновался? Если ты не имеешь отношения к краже гуманитарки и прочим непотребствам, чего так распереживался?
                          Что-то мне подсказывает, что Станислав - точно гуманитарку не ворует
                          А, кто именно ворует - Бог знает, а мы пока нет.
                          ...и, ворует ли вообще...

В том числе, немного за Одессу (а, может и по сути рассмотрения)... - мама кричит сыну на Дерибасовской, во время прогулки:
                          "Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь!"
                          Последний раз редактировалось Елиаким; 25 July 2022, 02:51 AM.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Елиаким
                            Что-то мне подсказывает, что Станислав - точно гуманитарку не ворует
                            А, кто именно ворует - Бог знает, а мы пока нет.
                            ...и, ворует ли вообще...
                            Кто ворует уже объявлено было Кимом еще весной. Всему нашему городу. И как эту проблему решали. Я кстати об этом говорил тут. Так что Бога ждать уже не нужно в этом смысле. А вот за цены в 5 раз это знает вся Украина, а не только тут. Ну раз даже Зелеского в это пришлось впутывать, то понятно что этот вопрос был известен во многих регионах. Беженцы же не только были от нас.
                            А про сейчас это уже нас в Николаеве не касается. Тут уже руки таким поотбивали в то время еще. Но про сейчас что воруют, я читал не раз. Разоблачения. Но там полиция занимается. Там и гуманитарка и для всу снаряжение и куча остального. Но это не только там у них. И в других городах тоже.

Но были и нормальные люди. Везли нам помощь сами. И воду возили, когда город без воды остался и продукты. С западной тоже. нормальные волонтеры. Что им скажешь. когда нормально то нормально.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от qwertyu
                              Русскоязычные украинцы вообще многие воины с яростью воюют против путинистов...убегаю...работа...тренировать Максима...шахматы...
                              Все равно обвинят, потому что говорят по русски.
                              Никаких перемен, только местечковая логика.
                              Если бы жители местечек, а то образованные люди, принявшие Благую весть!!!
                              Это же небеса!!!
                              Схватились за за коряги и держатся, только так, как около коряги.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Певчий
                                Ну Вы сейчас как серпом по Арестовичу прошлись. Вы понимаете, какую душевную травму можете нанести тем ронимым душам, которые каждый вечер умащиваются у монитора, чтобы послушать успокоительные сеансы психотерапии от советника ОП? Людям выстраивают виртуальный розовый мир, в котором они наконец обрели мир и покой, заботливую о них выбранную ими власть, которая каждое утро просыпаясь, прежде чем положить в свой рот бутерброд, трепетно вопрошает: "А как там мой народ?" И тут Вы приносите в их мир Апокалипсис, позарившись на святое... Вы жестокий человек. Когда затрагивают идолов, идолопоклонники бывают очень мстительными. Смотрите, не наживите себе врагов на форуме. Сделают из Вас врага Украины и пособника кремля. Сейчас по всем соцплощадкам представители культа ССН (Свидетели слуг народа) будто по централизованному указанию повторяют один мессендж, согласно которого все, кто критикует нашу власть, являются агентами кремля. Не знаю, методички ли такие им пришли из центра или просто друг у друга перенимают эту мысль, найдя ее оригинальной. Но они ее везде сейчас стали озвучивать. Как на россии всех, не согласных с партией президента, клеймят "пятой колонной" и "врагами народа", так и эти у нас. В демократическом обществе люди могут держаться разных идеологий, не противоречащих законам государства, и не быть друг для друга врагами народа. А вот в авторитарных системах как в тоталитарных сектах - "кто не с нами, тот против нас". Кто критикует власть - тот враг власти. А власть всегда права и непогрешима, как гуру в тоталитарной секте...
                                Вот Грозеву точно не скажешь что он пророссийский. Но вот выборка из его интервью. Какой ешелон работающих на Россию на данный момент. Сам послушаешь

Там помимо ОП хватает. Удивительно что мы до сих пор выигрываем хоть где то. Благодаря Богу и реальным людям.Народу то есть

Комментарий

Обработка...