Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Родители матери из Енакиева, но ее фамилия не говорит об украинскости.

Да, возможно у него был суржик курский. Но он не украинец.

Леонид Ильич Брежнев родился 19 декабря 1906 года[Прим. 1] в селе Каменском Екатеринославской губернии Российской империи (ныне одноимённый город[Прим. 2] Днепропетровской области Украины) в семье потомственных рабочих Ильи Яковлевича Брежнева (18781937[21][22]) и Натальи Денисовны Мазаловой (18861975).

Отец родом из деревни Брежнево Курской области, родители матери Леонида из Енакиева[23].
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5615

Сообщение от Станислав
      В целом правильно кроме одного.
      Иисус учил молиться -

«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»
      **От Матфея *6:9-13‬ *

и еще:

«Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю
      **От Матфея 5:5‬ *

Значит, Царствие Божье будет И НА ЗЕМЛЕ как и на Небе...
      А злые и безбожные исчезнут...
      Простите, но вы говорите откровенную глупость. Почитайте , пожалуйста внимательно молитву Господа, которую вы привели. После слов: "да приидет Царствие Твое; стоит точка с запятой, поэтому последующие слова к тексту до точки с запятой уже не относятся, поэтому последующая фраза: да будет воля Твоя и на земле, как на небе относится исключительно только в к "воле Божьей". Т.е. и на земле христиане будут исполнять Божию волю так, как ее все исполняют на Небе. Поэтому никакого Божьего царства на этой земле не намечается, но только на новой, которая есть Небесный Иерусалим, Который спустится с Неба и все люди будут забраны в Него. Это тоже вполне определеннно сказано в Писании: "1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
      2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.(Откр. 21:1,2).Именно поэтому и сказано, что : "17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем."(1-е Фес. 4:17). Надеюсь понятно написано, что люди подымутся на облаках в Небесный Иерусалим?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от ВладимирС
        Простите, но вы говорите откровенную глупость. Почитайте , пожалуйста внимательно молитву Господа, которую вы привели. После слов: "да приидет Царствие Твое;Астоит точка с запятой, поэтому последующие слова к тексту до точки с запятой уже не относятся, поэтому последующая фраза: да будет воля Твоя и на земле, как на небе относится исключительно только в к "воле Божьей". Т.е. и на земле христиане будут исполнять Божию волю так, как ее все исполняют на Небе. Поэтому никакого Божьего царства мне этой земле не намечается, но только на новой, которая есть Небесный Иерусалим, Который спустится с Неба и все люди будут забраны в Него. Это тоже вполне определеннно сказано в Писании: "1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
        2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.(Откр. 21:1,2).Именно поэтому и сказано, что : "17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем."(1-е Фес. 4:17). Надеюсь понятно написано, что люди подымутся на облаках в Небесный Иерусалим?
        «Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек: не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты; а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут. Нечестивый берет взаймы и не отдает, а праведник милует и дает, ибо благословенные Им наследуют землю, а проклятые Им истребятся. ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; [а беззаконные будут извержены] и потомство нечестивых истребится. Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек. Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.»
        **Псалтирь *36:8-11, 18-22, 28-29, 37-38 *

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Не массовое явление, это про евреев, не массовое ... Если СИ ведут себя как вы, то у меня меняется мнение об этом движении.
        При чем тут СИ. Мы говорим не о СИ а о политике...
        Впрочем... Уж поверьте, Свидетелям Иеговы до вас дела нету и уж тем более Свидетелям Иеговы «до лампочки» что вы о них думаете... Равно как и мне. Меняйте свое мнение хоть 10 раз в день. Ваше мнение - это только ваша проблема.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от ВладимирС
          Не будет здесь на земле никакого Божьего царства, это земля проклята и отдана сатане и превратится в озеро, горящее серою, на которой будут брошены сатана и лжепророк и все нечестивцы.
          Неправда! Земля не проклята! Господь сказал: "21 ... не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8). Вы же обращались по ссылке Господа "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ", которая привела Вас к обществу, находящемуся под девизом: "6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59). В Беларуси сброшено это ЗНАМЯ. Почему не хотите, чтобы в ней было поднято ЗНАМЯ Христово? Оно же будет поднято, когда мир увидит в президенте Беларуси предсказанного в Апокалипсисе "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
          А земля и небо станут новыми, когда человечество признает над собой Царём Господа. И это уже можно сделать, чтобы прекратилась война в Украине, объявив Царём в Беларуси Господа вместо президента Беларуси. Господь будет править до явного пришествия через представителей духовенства христиан, иудеев и мусульман, которые и являются слугами Божьими, на которых оставил Господь народы.
          Поэтому Христос и сказал: "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.(Ин.18:36).
          Разумеется, что не от грешного этого мира, который и через две тысячи лет после искупления его Господом на Кресте от власти ада не покаялся в том, что отверг царскую власть Создателя над собой. Только после истинного ПОКАЯНИЯ человечества Господь сможет прийти на землю, как и предсказано:
          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
          Произойдёт же сие только после того, как будет создана на Вселенском соборе в Иерусалиме представителями духовенства христиан, иудеев и мусульман единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, о котором предсказано так: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
            Родители матери из Енакиева, но ее фамилия не говорит об украинскости.

Да, возможно у него был суржик курский. Но он не украинец.

Леонид Ильич Брежнев родился 19 декабря 1906 года[Прим. 1] в селе Каменском Екатеринославской губернии Российской империи (ныне одноимённый город[Прим. 2] Днепропетровской области Украины) в семье потомственных рабочих Ильи Яковлевича Брежнева (18781937[21][22]) и Натальи Денисовны Мазаловой (18861975).

Отец родом из деревни Брежнево Курской области, родители матери Леонида из Енакиева[23].
            Вы хотите поспорить?
            С наградным документом на Брежнева?
            Спорьте... Я не буду.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от ВладимирС
              Почему вы считаете, что основное население Украины безбожное и языческое. Разве вы не знаете, что именно к народам, населяющим Украину Господь Христос пришел со Своим Крещением из Византии 1000 лет назад, которая развратилась в симфонии с мирскими властями, и поэтому девственные язычники, населяющие земли Украины, стали избранным Божим народом, последним оплотом Духа Христова? Вы , простите, какую христианскую конфессию представляете?
              Иисус сказал однажды - дерево познаётся по плодам.
              Плоды 30 лет самостоятельности Украины каковы?
              Теперь сравните с плодами тех же прибалтов, поляков, венгров, румынов...
              Разжую.
              Украина - коррумпированная нищая страна в состоянии краха. Только благодаря Западу еще существует кое как.
              Та же Польша - мощная экономически страна, член ЕС, НАТО.
              Как вы думаете? Почему?
              И те и другие - славяне. И те и другие были в рабстве у России и под ярмом СССР.
              И Польшу и Украину Путин люто ненавидит.
              Но те там. А мы здесь. Там мир и процветание. Тут война и разруха.
              Ну и.... Каковы ваши выводы????

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Станислав
                ЭА кроме этого Ставропольский край, Кубань, Ростовская область... Там до сего дня по станицам украинская речь. Хоть уже и с суржиком.
                Да.., я в том сообщении кое-что добавил

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

На Запорожье из оккупации вырвалась большая семья: мама, папа и 10 детей

by vlad
                  20/07/2022
                  в Новини Запоріжжя

Хорошую новость сообщил сегодня в соцсетях директор департамента культуры и информационной политики Запорожской областной военной администрации Владислав Мороко:
                  «Гарний день!
                  Ще одна велика родина вирвалася з окупації!!!
                  Мама, тато та ДЕСЯТЕРО дітей з Великої Білозерки.
                  Всі отримали допомогу, трішки погралися та поїхали на поселення».
                  *
                  Фото со страницы Владислава Мороко в соцсетях

Хорошую новость сообщил сегодня в соцсетях директор департамента культуры и информационной политики Запорожской областной военной администрации Владислав Мороко: «Гарний день! Ще одна велика родина вирвалася з окупації!!! Мама, тато та ДЕСЯТЕРО дітей з Великої Білозерки. Всі отримали допомогу, трішки погралися та поїхали на поселення». * Фото со страницы Владислава Мороко в соцсетях

Слава Богу.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Мон
                    Ну почему же не взять от других что-то хорошее и не внедрить у себя? Не нужно заново каждый раз изобретать велосипед. Пример японцев с южными корейцами, когда они у себя вполне западную цивилизацию устроили и демократию внедрили (с национальным колоритом, но без этого никак), весьма впечатляющ и успешен. Туда же Тайвань, Сингапур и др. тамошние регионы.
                    А славяне - они разные. Поляки, чехи, словаки, словенцы, хорваты вполне себе европейцы.
                    Вы все прочитали что я написал? Еще раз перечитайте
                    Я сказал что надо взять хорошего
                    Я никогда не озвучиваю негатив, не показывая выхода. Я же реалист, а не пессимист

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Станислав
                      А невежды русскоязычные украинцы гибнут более всего И ПРОДОЛЖАЮТ УПОРСТВОВАТЬ не понимая - основа любого этноса: язык, традиции, культура. Если из этого убрать что-либо, народу конец.
                      Вот и в Беларуси гибнет народ, у которого президент сказал о языке народа, что он некультурный, и сам говорит на русском с сильным акцентом беларуса. Лжец, заверяющий, что любит Беларусь и её народ, а в действительности под корень уничтожает нацию.

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от Kosack
                        Я бы забанил одержимого Станислава навсегда, как злобного сектанта секты свидетелей Иеговы, если бы был модератором. И Елиакима впридачу.
                        Причину, как обычно - Вам, конечно же, не досуг пояснить...
                        Вот, если бы кто сказал Вам: Вы, Козак, не просто как деспот какой-то..., а, как настоящий ТИРАН (Диотреф, по ходу). То это наверняка трудно было бы оспорить...
                        Вот Вам захотелось человека забанить... или облить грязью, что уже неоднократно наблюдалось (абсолютно без каких-либо оснований и аргументации - просто, Вам так захотелось)... и фсе!!
                        ...не.., царями таких ставить низзя... - ни за что! Замордует.

Он, часом - не кацапских кровей?!! Тем также, ни с того, ни с сего (без причины), захотелось Украину воевать... - и воюют уже больше восьми лет подряд!
                        Или, это просто демоны в д*пе играют? Или работает фактор воспитания вблизи границ северного царства? Трохи щось таки заразне передається, мабуть (звідти від північно-східного кордону).
                        Все же, лучше следить за тем, что пишите тут. А то, прямо - голый волюнтаризм, какой-то.., вперемешку со своеволием.

И, главное - женщин на форуме за попу не лапать.., как один на своем нике изображал... (а то папе скажем - он его быстро брачевания лишит!! За разврат его, и безосновательный дебош)
                        Последний раз редактировалось Елиаким; 20 July 2022, 03:35 PM.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Любовь Праведна
                          Вот и в Беларуси гибнет народ, у которого президент сказал о языке народа, что он некультурный, и сам говорит на русском с сильным акцентом беларуса. Лжец, заверяющий, что любит Беларусь и её народ, а в действительности под корень уничтожает нацию.
                          Совершенно верно.
                          Нация жива пока жив язык, культура, традиции.
                          Отбери хоть что из этого и все - нации нету.
                          Русские ненавидят украинцев.
                          Веками пытаются у нас отнять язык, культуру и традиции.
                          И отняли... У большинства... Превратив их в байстрюков безродных, без языка, без культуры и без традиций.
                          И только небольшая часть украинцев пытается сберечь и сохранить свою национальную самоидентичность.
                          За это нас русские ненавидят лютой ненавистью.
                          Вот уже и убивать готовы...
                          Правда пока что своих убивают в основном. Русскоязычных.
                          Что только усугубляет ситуацию. Делая ее к тому же и сюрреалистической.
                          А с беларусами печалька вышла.
                          Угробил ваш Лукашенко ЦЕЛУЮ НАЦИЮ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Станислав
                            А Всевышний Бог к бойне развязанной язычниками и безбожниками никакого отношения не имеет.
                            Таким же образом - с чего это Всевышнему Богу вмешиваться и защищать Украину, ЕСЛИ в Украине население в основном безбожное или полухристианско полуязыческое?
                            Вот именно, что Всевышний и допустил эту войну потому, что даже верующие не хотят признавать Бога Царём на земле. А всего-то и нужно для прекращения войны к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Тогда и все народы будут надеяться только на Господа Бога, а не на силу оружия.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Любовь Праведна
                              Вот именно, что Всевышний и допустил эту войну потому, что даже верующие не хотят признавать Бога Царём на земле. А всего-то и нужно для прекращения войны [/COLOR] к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Тогда и все народы будут надеяться только на Господа Бога, а не на силу оружия.
                              Невозможно чтоб сейчас ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОКАЯЛИСЬ И ПРИШЛИ К БОГУ...
                              Ибо Писание говорит что будет в мире Скорбь Великая, множество народу займет сторону диавола, люди отбросят Бога, будет Армагеддон - великая война Вседержителя Бога. Злые люди будут наказаны.
                              Это все читаем в книге Откровения.
                              Так что, надо готовиться к тому что говорит Библия.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Я хренею. Меня не было один день тут, почитал, шо тут вообще творится?
                                Саша, во что твою тему превратили. Поубирай отсюда всех ненормальных и лишних
                                С утра вроде все было нормально. война и военные разговоры. Стоило отлучится на день и все. Куча маразма вместо новостей о войне.
                                Может уже хватит херней заниматься ребята в этом теме?
                                То про пид....ров еле избавились, и теперь диавола будем изгонять7 А просторы космоса никто не пытался бороздить?
                                Заканчивайте этот цирк уже. Или ракет мало не голову? Может добавить кому там скучно жить?
                                Ребенка похоронили день назад в Виннице, еще могила не остыла. А вы бл....ть за свои идиотские понятия воюете.
                                У вас есть совесть вообще или нет ее?

Комментарий

Обработка...