Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62665

Taras Chornovil

Медичний центр Нейромед у Вінниці. Усі, хто були всередині загинули.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Певчий
      Taras Chornovil

Медичний центр Нейромед у Вінниці. Усі, хто були всередині загинули.

Да уж... И вот эти все, с позволения сказать, "люди", которые пишут такие комменты, живут со мной рядом. И они всегда были такими. Просто эта плесень сейчас попала на подходящую почву и зацвела буйным цветом.

- - - Добавлено - - -

И вот опять. И вот снова-здорОво:

В Евросоюзе обсуждают упразднение санкций против ряда россиян. Причина они могли быть наложены на якобы слабых основаниях. В частности, наложенные на них санкции оспаривают Роман Абрамович и Алишер Усманов.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

Сообщение от shantis
        Да уж... И вот эти все, с позволения сказать, "люди", которые пишут такие комменты, живут со мной рядом. И они всегда были такими. Просто эта плесень сейчас попала на подходящую почву и зацвела буйным цветом.
        Уже установлено, что удар был нанесен с Черного моря из подводной лодки... Интересно, у капитана корабля есть дети? Ладно, допустим ему, идиоту феерическому так промыли мозги, что он убежден, что пришел спасать Украину от украинцев и воюет с азовцами... Но видеть, что от твоих ракет гибнут мирных люди и малые дети... Как человек с этим живет? Как спать ложится? А когда гладит рукой своего ребенка по голове, убиенные им дети не являются ему перед глазами? Я не представляю, как с этим можно жить...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55160

Сообщение от Певчий
          Вы говорите неправду.
          Что?
          НЕ люблю разборок, а то привела бы вам ваши речи и обвинения что у меня зеленский идол, потому что я его защищаю,
          так вот вы защищаете Порошенко и потому , по вашему утверждению, он у вас идол и вы идолопоклонник( это не мое мнение, это ваши речи)
          потому вас судят ваши речи.

Я Зеленского не защищалаи не оправдывала, я писала об отношении к правящей власти во время войны.
          На этом все, довольно пустословия, никто не оправдается от сказанного им, ваше дело оправдывать себя и своих кумиров или нет.
          Для меня это все пустое.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Певчий
            Но видеть, что от твоих ракет гибнут мирных люди и малые дети... Как человек с этим живет?
            Так он и не видит. Ему скинули сверху приказ с координатами, он откозырял "Есть!" - и дал команду на пуск. И пошел отдыхать. Все. Эти люди не рефлексируют.
            Поэтому мне странны рассуждения некоторых на полном серьезе, что кто-то из младшего комсостава не выполнит приказа по пуску ядерных ракет. Как миленькие выполнят, даже не задумываясь. Любой приказ.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Двора
              На этом все, довольно пустословия
              Правильно, Двора! Смиренный человек не тщится что-то доказывать, и даже злословие по отношению к себе, принимает как урок смирения.

П.С. Мон, аватарка у Вас кошерная. С ребрендингом!

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Kosack
                П.С. Мон, аватарка у Вас кошерная. С ребрендингом!
                Главное, чтобы раввинат администрация подтвердила. То, что жаловаться будут некоторые оскорбленные в своих чуйствах, не сомневаюсь.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62665

После удара РФ по Виннице посольство США призвало американцев немедленно уехать из Украины

Посольство США в Украине в четверг, когда Россия нанесла ракетный удар по Виннице, призвало американцев не въезжать в Украину, а уже находящихся здесь немедленно уехать.
                  Об этом сообщает "Европейская правда".
                  "Ситуация с безопасностью по всей Украине продолжает быть жестокой и непредсказуемой из-за продолжающихся военных атак со стороны России, активных боевых действий в стране и неопределенных условий безопасности. Посольство США призывает граждан США не въезжать в Украину, а тех, кто находится в Украине немедленно уехать, используя частный наземный транспорт, если это безопасно", говорится в сообщении посольства.
                  Там советуют избегать больших собраний и организованных мероприятий, поскольку они "могут стать российскими военными целями где угодно в Украине, в том числе и в западных областях".
                  "Ситуация с безопасностью по всей Украине очень нестабильна и может внезапно ухудшиться. Граждане США должны оставаться бдительными и принимать соответствующие меры для повышения уровня осведомленности о безопасности", добавляют в дипучреждении.
                  Напомним, в четверг около 11:00 российские войска ударили ракетами по центру Винницы. По предварительным данным, три российские ракеты попали в здание с офисными помещениями. От ударов пострадали также Дом офицеров и расположенные неподалеку жилые дома.
                  На месте прилетов возник пожар, огонь перешел на автостоянку. Горело около 50 автомобилей. Президент Украины Владимир Зеленский назвал этот ракетный удар терактом. Пока известно о 23 погибших, в больницах находятся до сотни человек.
                  Посол ЕС в Украине Матти Маасикас после ракетного удара России по Виннице заявил, что преступления россиян будут расследованы, а виновные привлечены к ответственности.
                  Посол США Бриджит Бринк назвала атаку "ещё одним ужасным нападением, унесшим жизни невинных гражданских".
                  А депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс назвал актом государственного терроризма удар россиян по Виннице.
                  После удара РФ по Виннице посольство США призвало американцев немедленно уехать из Украины | Украинская правда

Сообщение от Двора
                  Что?
                  НЕ люблю разборок, а то привела бы вам ваши речи и обвинения что у меня зеленский идол, потому что я его защищаю,
                  А зачем приводить те мои слова, если я от них не отказываюсь? Так и есть, он для Вас идол, как и отношение к власти в целом у Вас культовое.
                  Сообщение от Двора
                  Для меня это все пустое.
                  Было бы пустое, Вы бы об этом не писали.

В Херсонской области освободили 44 населенных пункта ОВА

Исполняющий обязанности начальника Херсонской ОВА Дмитрий Бутрий сообщил, что в области украинские защитники в общей сложности освободили 44 населенных пункта.
                  Источник: Бутрий во время онлайн-пресс-конференции, Укринформ
                  Прямая речь: "Есть территории, населенные пункты, которые освобождены. Я опираюсь исключительно на официальные данные, согласованные с Генеральным штабом, это 44 населенных пункта".
                  Детали: По его словам, речь идет о населенных пунктах в Великоалександровской территориальной общине, Кочубеевской, Нововоронцовке.
                  В то же время он добавил, что ситуация в регионе очень напряженная.
                  Исполняющий обязанности начальника Херсонской ОВА Дмитрий Бутрий сообщил, что в области украинские защитники в общей сложности освободили 44 населенных пункта.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Мон
                    Так он и не видит. Ему скинули сверху приказ с координатами, он откозырял "Есть!" - и дал команду на пуск. И пошел отдыхать. Все. Эти люди не рефлексируют.
                    Поэтому мне странны рассуждения некоторых на полном серьезе, что кто-то из младшего комсостава не выполнит приказа по пуску ядерных ракет. Как миленькие выполнят, даже не задумываясь. Любой приказ.
                    Все они знают. Сейчас почти 5 месяц войны. Нет там людей, которые не в курсе что они бомбят и куда ракеты пускают. Даже если он не знает точно цель, он все равно уже до этого слышал куда попадали ракеты. Это 100 процентов. И летчики знают куда бомбят и артиллеристы знают и эти тоже все знают. И про отклонения в ракетах они в курсе. На корабле кроме координат должны быть и карты. Без карт никак. Тем более фсб скупили точные гугл карты Украины. Любой кто стреляет и делает координаты может врубится куда он стреляет.

Они не на Луне находятся. А в информационном пространстве. В любом случае. После того как нанесен удар информация должна быть подтверждена.
                    Так что такого не может быть чтобы они не знали или минимум не догадывались куда они стреляют и куда попадают.
                    И нажимая кнопку пуска он не может об этом не думать. Другое дело что он думает.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Певчий
                      После удара РФ по Виннице посольство США призвало американцев немедленно уехать из Украины

Посольство США в Украине в четверг, когда Россия нанесла ракетный удар по Виннице, призвало американцев не въезжать в Украину, а уже находящихся здесь немедленно уехать.
                      Об этом сообщает "Европейская правда".
                      "Ситуация с безопасностью по всей Украине продолжает быть жестокой и непредсказуемой из-за продолжающихся военных атак со стороны России, активных боевых действий в стране и неопределенных условий безопасности. Посольство США призывает граждан США не въезжать в Украину, а тех, кто находится в Украине немедленно уехать, используя частный наземный транспорт, если это безопасно", говорится в сообщении посольства.
                      Там советуют избегать больших собраний и организованных мероприятий, поскольку они "могут стать российскими военными целями где угодно в Украине, в том числе и в западных областях".
                      "Ситуация с безопасностью по всей Украине очень нестабильна и может внезапно ухудшиться. Граждане США должны оставаться бдительными и принимать соответствующие меры для повышения уровня осведомленности о безопасности", добавляют в дипучреждении.
                      Напомним, в четверг около 11:00 российские войска ударили ракетами по центру Винницы. По предварительным данным, три российские ракеты попали в здание с офисными помещениями. От ударов пострадали также Дом офицеров и расположенные неподалеку жилые дома.
                      На месте прилетов возник пожар, огонь перешел на автостоянку. Горело около 50 автомобилей. Президент Украины Владимир Зеленский назвал этот ракетный удар терактом. Пока известно о 23 погибших, в больницах находятся до сотни человек.
                      Посол ЕС в Украине Матти Маасикас после ракетного удара России по Виннице заявил, что преступления россиян будут расследованы, а виновные привлечены к ответственности.
                      Посол США Бриджит Бринк назвала атаку "ещё одним ужасным нападением, унесшим жизни невинных гражданских".
                      А депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс назвал актом государственного терроризма удар россиян по Виннице.
                      После удара РФ по Виннице посольство США призвало американцев немедленно уехать из Украины | Украинская правда

В Херсонской области освободили 44 населенных пункта ОВА

Источник: Бутрий во время онлайн-пресс-конференции, Укринформ
                      Прямая речь: "Есть территории, населенные пункты, которые освобождены. Я опираюсь исключительно на официальные данные, согласованные с Генеральным штабом, это 44 населенных пункта".
                      Детали: По его словам, речь идет о населенных пунктах в Великоалександровской территориальной общине, Кочубеевской, Нововоронцовке.
                      В то же время он добавил, что ситуация в регионе очень напряженная.
                      https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/07/14/7358172/
                      Мне кажется уже не имеет смысла не стрелять по России. Это уже ничего не изменит. Стреляй, не стреляй. Путин пошел пошел вабанк. На уничтожение. здесь армия его проигрывает и ему уже все равно куда стрелять. И это все усиливается.
                      Другое дело что нечем. От обстрелов приграничных городов смысла не будет особо. Уничтожать надо Москву. Питер. Крым. Белоруссия. Там где вся эта бесовская элита и все ракетные точки. Но где же взять ракеты такие.
                      А так за последние недели уже понятно что лучше уже не будет с обстрелами. Даже если выгнать до границ Крыма русских. И что это изменит? Ничего. Они будут долбать ракетами пока все не сравняют с землей.

Я не вижу других вариантов. Но к сожалению нечем поражать. Никто ничего не дал. А так войну не выиграешь. Если не достать до Москвы, толку от этого мало. Им начхать и на Белгород и на все остальное, что далеко от них. Ситуация тупиковая к сожалению.
                      Надежда только на ангелов с губительным оружием для Содома. Люди в этом не помогут.
                      Или Украину сравняют с землей. Что и идет успешно уже почти месяц. ВСУ они достать не могут. А города и села могут. Получается обмен неравный. Меняем дорогие фигуры на пешек. Пешки уничтожаем, а они убивают дорогие фигуры. Наших людей, детей

Я думаю что Америка и нато до конца не понимают на что способен Путин и его орда. Они все думают его запугать. А его надо уничтожать, а не запугивать.Гитлера нельзя было запугать. его только можно было уничтожить вместе со всеми его сторонниками. Эти люди одержимые. Их только можно уничтожить. Или изгнать бесов. Но это Богу под силу в таком массовом количестве. Остается только уничтожить. Других вариантов нет.

Так что с Америкой и Европой никакого толку не будет. Пока они отделываются полумерами. А Путин по полной мере уничтожает. В итоге останется одна армия без народа на Украине. Или надо всем бежать отсюда. А некуда. Или надо серьезное оружие, которые превосходило бы и ракеты русских и все остальное. А эти 20 хаймерсов без ПВО что они дадут? Ну положит еще кучу пешек. 10-20-30 тысяч. Еще сюда закинут. Народу там много. Им не жалко. 30 тысяч для России это мелочи. Им и 100 тысяч мелочи
                      Последний раз редактировалось Илияху; 14 July 2022, 12:56 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Kosack
                        Нет, не боюсь. Просто не хочу грешить перед Ним. Грех меня не привлекает. Я к Богу иду по доброй воле, а не под страхом наказания.
                        Я не о том спрашивала. И страх Господень для любящих Бога заключается именно в том, чтобы не согрешить, не огорчить нашего Создателя- Отца Небесного, любящего нас непостижимой любовью.
                        А Вы в своём сочувствии к гомосексуалистам очень и очень грешите перед Богом. Слово Божье, Библия, говорит, что то, чем они занимаются,- мерзость перед очами Господа. И Он в гневе за то, что жители Содома и Гоморры не покаялись, а продолжали свои мерзкие дела, разрушил до основания эти города и всех жителей истребил, а на месте их образовал Мёртвое море.
                        И в народе говорят: что естественно, то не безобразно.
                        Естественное всё создано Богом. А эти грешники занимаются безобразием, мерзостью. Пусть об этом знают и опомнятся, если любят жизнь.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Любовь Праведна
                          Я не о том спрашивала. .......???....
                          А Вы в своём сочувствии к гомосексуалистам
                          Люба!, может хватит о гомосексуализме в этой теме?...ну везде вы все путинские это несёте...надоело...дети гибнут Украины.....Люба аууу

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Илияху
                            Мне кажется уже не имеет смысла не стрелять по России. Это уже ничего не изменит. Стреляй, не стреляй. Путин пошел пошел вабанк. На уничтожение. здесь армия его проигрывает и ему уже все равно куда стрелять. И это все усиливается.
                            Другое дело что нечем. От обстрелов приграничных городов смысла не будет особо. Уничтожать надо Москву. Питер. Крым. Белоруссия. Там где вся эта бесовская элита и все ракетные точки. Но где же взять ракеты такие.
                            А так за последние недели уже понятно что лучше уже не будет с обстрелами. Даже если выгнать до границ Крыма русских. И что это изменит? Ничего. Они будут долбать ракетами пока все не сравняют с землей.

Я не вижу других вариантов. Но к сожалению нечем поражать. Никто ничего не дал. А так войну не выиграешь. Если не достать до Москвы, толку от этого мало. Им начхать и на Белгород и на все остальное, что далеко от них. Ситуация тупиковая к сожалению.
                            Надежда только на ангелов с губительным оружием для Содома. Люди в этом не помогут.
                            Или Украину сравняют с землей. Что и идет успешно уже почти месяц. ВСУ они достать не могут. А города и села могут. Получается обмен неравный. Меняем дорогие фигуры на пешек. Пешки уничтожаем, а они убивают дорогие фигуры. Наших людей, детей

Я думаю что Америка и нато до конца не понимают на что способен Путин и его орда. Они все думают его запугать. А его надо уничтожать, а не запугивать.Гитлера нельзя было запугать. его только можно было уничтожить вместе со всеми его сторонниками. Эти люди одержимые. Их только можно уничтожить. Или изгнать бесов. Но это Богу под силу в таком массовом количестве. Остается только уничтожить. Других вариантов нет.

Так что с Америкой и Европой никакого толку не будет. Пока они отделываются полумерами. А Путин по полной мере уничтожает. В итоге останется одна армия без народа на Украине. Или надо всем бежать отсюда. А некуда. Или надо серьезное оружие, которые превосходило бы и ракеты русских и все остальное. А эти 20 хаймерсов без ПВО что они дадут? Ну положит еще кучу пешек. 10-20-30 тысяч. Еще сюда закинут. Народу там много. Им не жалко. 30 тысяч для России это мелочи. Им и 100 тысяч мелочи
                            Голым задом Россию не победить. А Украина - банкрот. Нету у Украины ничего для войны. Ни ПВО нормального ни ПРО ни авиации ни танков достаточно ни артиллерии ни ракет. Ни че го.
                            Экономики Украины УЖЕ не существует.
                            Запад помогает слабо. Запад воевать за Украину не будет. А без ВМЕШАТЕЛЬСТВА Запада, простите за откровенность - Украине конец, тут только вопрос в том - быстрый конец или сравнительно длительная агония.
                            Тот десяток Хаймерсов войну не выиграет.
                            Сегодня на Виннице Путин показал что ему до одного места кем его считают на Западе. Что он в силе превратить всю Украину в подобие сегодняшнего центра Винницы. При чем за несколько дней.
                            Если бы Запад В СВОЕ ВРЕМЯ дал Украине противоракетные комплексы.... Но не дал. И давать не спешит. Видимо тоже желает чтоб вся Украина превратилась в дымящиеся развалины.
                            Каковы выводы?
                            Выводы печальны. Увы.
                            Факты дело серьёзное. Против фактов не попрешь.
                            Украина сколь угодно может на земле побеждать Россию (но и этого нету, 30% территории тю тю) но Россия, как видно из сегодняшних событий, способна таки превратить Украину в дымящиеся руины. Дистанционно. Без особого для себя риска. За 24 часа.
                            Конечно на Западе будут как всегда «возмущаться» и «настурбировать» (ми стурбовані) гневно клеймить, и дальше обещать обещать и обещать, НО ТУПОЙ ПРИМИТИВНОЙ БОЛТОВНЕЙ РАКЕТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬ.
                            Так что.... У меня выводы сложились. Но я ими не поделюсь. Каждый сам пусть выводы делает.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Станислав
                              Так что.... У меня выводы сложились. Но я ими не поделюсь. Каждый сам пусть выводы делает.
                              да помним, Швейцария плохая страна как и весь ЕС.
                              СССР был миролюбивым государством, а США, Англия и Франция хотели на него не спровоцировано напасть используя ЯО.
                              в Афганистане СССР не воевал, а красил заборы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                              разрушил до основания эти города и всех жителей истребил, а на месте их образовал Мёртвое море.
                              но за то теперь есть курортное место, соль из Израиля вывозят туристы все мира.
                              кроме того, на месте народов зуммим и эмим, стали жить аммонитяне и моавитяне.
                              А могли и потомки Авраама если бы Авраам при дележки земли с Лотом выбрал эти земли.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Elf18
                                да помним, Швейцария плохая страна как и весь ЕС.
                                СССР был миролюбивым государством, а США, Англия и Франция хотели на него не спровоцировано напасть используя ЯО.
                                в Афганистане СССР не воевал, а красил заборы.
                                Ага. И вам бы приехать из сытых и безопасных США и поселиться в Николаеве или вот даже в Виннице, ближе к центру города, и постить постить постить, неугомонно (разный бред в вашем духе)

Комментарий

Обработка...