Война...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
И вот опять. И вот снова-здорОво:
В Евросоюзе обсуждают упразднение санкций против ряда россиян. Причина они могли быть наложены на якобы слабых основаниях. В частности, наложенные на них санкции оспаривают Роман Абрамович и Алишер Усманов.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Уже установлено, что удар был нанесен с Черного моря из подводной лодки... Интересно, у капитана корабля есть дети? Ладно, допустим ему, идиоту феерическому так промыли мозги, что он убежден, что пришел спасать Украину от украинцев и воюет с азовцами... Но видеть, что от твоих ракет гибнут мирных люди и малые дети... Как человек с этим живет? Как спать ложится? А когда гладит рукой своего ребенка по голове, убиенные им дети не являются ему перед глазами? Я не представляю, как с этим можно жить...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что?
НЕ люблю разборок, а то привела бы вам ваши речи и обвинения что у меня зеленский идол, потому что я его защищаю,
так вот вы защищаете Порошенко и потому , по вашему утверждению, он у вас идол и вы идолопоклонник( это не мое мнение, это ваши речи)
потому вас судят ваши речи.
Я Зеленского не защищалаи не оправдывала, я писала об отношении к правящей власти во время войны.
На этом все, довольно пустословия, никто не оправдается от сказанного им, ваше дело оправдывать себя и своих кумиров или нет.
Для меня это все пустое.Комментарий
-
Поэтому мне странны рассуждения некоторых на полном серьезе, что кто-то из младшего комсостава не выполнит приказа по пуску ядерных ракет. Как миленькие выполнят, даже не задумываясь. Любой приказ.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
После удара РФ по Виннице посольство США призвало американцев немедленно уехать из Украины
Посольство США в Украине в четверг, когда Россия нанесла ракетный удар по Виннице, призвало американцев не въезжать в Украину, а уже находящихся здесь немедленно уехать.
Об этом сообщает "Европейская правда".
"Ситуация с безопасностью по всей Украине продолжает быть жестокой и непредсказуемой из-за продолжающихся военных атак со стороны России, активных боевых действий в стране и неопределенных условий безопасности. Посольство США призывает граждан США не въезжать в Украину, а тех, кто находится в Украине немедленно уехать, используя частный наземный транспорт, если это безопасно", говорится в сообщении посольства.
Там советуют избегать больших собраний и организованных мероприятий, поскольку они "могут стать российскими военными целями где угодно в Украине, в том числе и в западных областях".
"Ситуация с безопасностью по всей Украине очень нестабильна и может внезапно ухудшиться. Граждане США должны оставаться бдительными и принимать соответствующие меры для повышения уровня осведомленности о безопасности", добавляют в дипучреждении.
Напомним, в четверг около 11:00 российские войска ударили ракетами по центру Винницы. По предварительным данным, три российские ракеты попали в здание с офисными помещениями. От ударов пострадали также Дом офицеров и расположенные неподалеку жилые дома.
На месте прилетов возник пожар, огонь перешел на автостоянку. Горело около 50 автомобилей. Президент Украины Владимир Зеленский назвал этот ракетный удар терактом. Пока известно о 23 погибших, в больницах находятся до сотни человек.
Посол ЕС в Украине Матти Маасикас после ракетного удара России по Виннице заявил, что преступления россиян будут расследованы, а виновные привлечены к ответственности.
Посол США Бриджит Бринк назвала атаку "ещё одним ужасным нападением, унесшим жизни невинных гражданских".
А депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс назвал актом государственного терроризма удар россиян по Виннице.
После удара РФ по Виннице посольство США призвало американцев немедленно уехать из Украины | Украинская правда
Было бы пустое, Вы бы об этом не писали.
В Херсонской области освободили 44 населенных пункта ОВА
Исполняющий обязанности начальника Херсонской ОВА Дмитрий Бутрий сообщил, что в области украинские защитники в общей сложности освободили 44 населенных пункта.
Источник: Бутрий во время онлайн-пресс-конференции, Укринформ
Прямая речь: "Есть территории, населенные пункты, которые освобождены. Я опираюсь исключительно на официальные данные, согласованные с Генеральным штабом, это 44 населенных пункта".
Детали: По его словам, речь идет о населенных пунктах в Великоалександровской территориальной общине, Кочубеевской, Нововоронцовке.
В то же время он добавил, что ситуация в регионе очень напряженная.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так он и не видит. Ему скинули сверху приказ с координатами, он откозырял "Есть!" - и дал команду на пуск. И пошел отдыхать. Все. Эти люди не рефлексируют.
Поэтому мне странны рассуждения некоторых на полном серьезе, что кто-то из младшего комсостава не выполнит приказа по пуску ядерных ракет. Как миленькие выполнят, даже не задумываясь. Любой приказ.
Они не на Луне находятся. А в информационном пространстве. В любом случае. После того как нанесен удар информация должна быть подтверждена.
Так что такого не может быть чтобы они не знали или минимум не догадывались куда они стреляют и куда попадают.
И нажимая кнопку пуска он не может об этом не думать. Другое дело что он думает.Комментарий
-
После удара РФ по Виннице посольство США призвало американцев немедленно уехать из Украины
Посольство США в Украине в четверг, когда Россия нанесла ракетный удар по Виннице, призвало американцев не въезжать в Украину, а уже находящихся здесь немедленно уехать.
Об этом сообщает "Европейская правда".
"Ситуация с безопасностью по всей Украине продолжает быть жестокой и непредсказуемой из-за продолжающихся военных атак со стороны России, активных боевых действий в стране и неопределенных условий безопасности. Посольство США призывает граждан США не въезжать в Украину, а тех, кто находится в Украине немедленно уехать, используя частный наземный транспорт, если это безопасно", говорится в сообщении посольства.
Там советуют избегать больших собраний и организованных мероприятий, поскольку они "могут стать российскими военными целями где угодно в Украине, в том числе и в западных областях".
"Ситуация с безопасностью по всей Украине очень нестабильна и может внезапно ухудшиться. Граждане США должны оставаться бдительными и принимать соответствующие меры для повышения уровня осведомленности о безопасности", добавляют в дипучреждении.
Напомним, в четверг около 11:00 российские войска ударили ракетами по центру Винницы. По предварительным данным, три российские ракеты попали в здание с офисными помещениями. От ударов пострадали также Дом офицеров и расположенные неподалеку жилые дома.
На месте прилетов возник пожар, огонь перешел на автостоянку. Горело около 50 автомобилей. Президент Украины Владимир Зеленский назвал этот ракетный удар терактом. Пока известно о 23 погибших, в больницах находятся до сотни человек.
Посол ЕС в Украине Матти Маасикас после ракетного удара России по Виннице заявил, что преступления россиян будут расследованы, а виновные привлечены к ответственности.
Посол США Бриджит Бринк назвала атаку "ещё одним ужасным нападением, унесшим жизни невинных гражданских".
А депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс назвал актом государственного терроризма удар россиян по Виннице.
После удара РФ по Виннице посольство США призвало американцев немедленно уехать из Украины | Украинская правда
В Херсонской области освободили 44 населенных пункта ОВА
Исполняющий обязанности начальника Херсонской ОВА Дмитрий Бутрий сообщил, что в области украинские защитники в общей сложности освободили 44 населенных пункта.
Источник: Бутрий во время онлайн-пресс-конференции, Укринформ
Прямая речь: "Есть территории, населенные пункты, которые освобождены. Я опираюсь исключительно на официальные данные, согласованные с Генеральным штабом, это 44 населенных пункта".
Детали: По его словам, речь идет о населенных пунктах в Великоалександровской территориальной общине, Кочубеевской, Нововоронцовке.
В то же время он добавил, что ситуация в регионе очень напряженная.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/07/14/7358172/
Другое дело что нечем. От обстрелов приграничных городов смысла не будет особо. Уничтожать надо Москву. Питер. Крым. Белоруссия. Там где вся эта бесовская элита и все ракетные точки. Но где же взять ракеты такие.
А так за последние недели уже понятно что лучше уже не будет с обстрелами. Даже если выгнать до границ Крыма русских. И что это изменит? Ничего. Они будут долбать ракетами пока все не сравняют с землей.
Я не вижу других вариантов. Но к сожалению нечем поражать. Никто ничего не дал. А так войну не выиграешь. Если не достать до Москвы, толку от этого мало. Им начхать и на Белгород и на все остальное, что далеко от них. Ситуация тупиковая к сожалению.
Надежда только на ангелов с губительным оружием для Содома. Люди в этом не помогут.
Или Украину сравняют с землей. Что и идет успешно уже почти месяц. ВСУ они достать не могут. А города и села могут. Получается обмен неравный. Меняем дорогие фигуры на пешек. Пешки уничтожаем, а они убивают дорогие фигуры. Наших людей, детей
Я думаю что Америка и нато до конца не понимают на что способен Путин и его орда. Они все думают его запугать. А его надо уничтожать, а не запугивать.Гитлера нельзя было запугать. его только можно было уничтожить вместе со всеми его сторонниками. Эти люди одержимые. Их только можно уничтожить. Или изгнать бесов. Но это Богу под силу в таком массовом количестве. Остается только уничтожить. Других вариантов нет.
Так что с Америкой и Европой никакого толку не будет. Пока они отделываются полумерами. А Путин по полной мере уничтожает. В итоге останется одна армия без народа на Украине. Или надо всем бежать отсюда. А некуда. Или надо серьезное оружие, которые превосходило бы и ракеты русских и все остальное. А эти 20 хаймерсов без ПВО что они дадут? Ну положит еще кучу пешек. 10-20-30 тысяч. Еще сюда закинут. Народу там много. Им не жалко. 30 тысяч для России это мелочи. Им и 100 тысяч мелочиПоследний раз редактировалось Илияху; 14 July 2022, 12:56 PM.Комментарий
-
А Вы в своём сочувствии к гомосексуалистам очень и очень грешите перед Богом. Слово Божье, Библия, говорит, что то, чем они занимаются,- мерзость перед очами Господа. И Он в гневе за то, что жители Содома и Гоморры не покаялись, а продолжали свои мерзкие дела, разрушил до основания эти города и всех жителей истребил, а на месте их образовал Мёртвое море.
И в народе говорят: что естественно, то не безобразно.
Естественное всё создано Богом. А эти грешники занимаются безобразием, мерзостью. Пусть об этом знают и опомнятся, если любят жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется уже не имеет смысла не стрелять по России. Это уже ничего не изменит. Стреляй, не стреляй. Путин пошел пошел вабанк. На уничтожение. здесь армия его проигрывает и ему уже все равно куда стрелять. И это все усиливается.
Другое дело что нечем. От обстрелов приграничных городов смысла не будет особо. Уничтожать надо Москву. Питер. Крым. Белоруссия. Там где вся эта бесовская элита и все ракетные точки. Но где же взять ракеты такие.
А так за последние недели уже понятно что лучше уже не будет с обстрелами. Даже если выгнать до границ Крыма русских. И что это изменит? Ничего. Они будут долбать ракетами пока все не сравняют с землей.
Я не вижу других вариантов. Но к сожалению нечем поражать. Никто ничего не дал. А так войну не выиграешь. Если не достать до Москвы, толку от этого мало. Им начхать и на Белгород и на все остальное, что далеко от них. Ситуация тупиковая к сожалению.
Надежда только на ангелов с губительным оружием для Содома. Люди в этом не помогут.
Или Украину сравняют с землей. Что и идет успешно уже почти месяц. ВСУ они достать не могут. А города и села могут. Получается обмен неравный. Меняем дорогие фигуры на пешек. Пешки уничтожаем, а они убивают дорогие фигуры. Наших людей, детей
Я думаю что Америка и нато до конца не понимают на что способен Путин и его орда. Они все думают его запугать. А его надо уничтожать, а не запугивать.Гитлера нельзя было запугать. его только можно было уничтожить вместе со всеми его сторонниками. Эти люди одержимые. Их только можно уничтожить. Или изгнать бесов. Но это Богу под силу в таком массовом количестве. Остается только уничтожить. Других вариантов нет.
Так что с Америкой и Европой никакого толку не будет. Пока они отделываются полумерами. А Путин по полной мере уничтожает. В итоге останется одна армия без народа на Украине. Или надо всем бежать отсюда. А некуда. Или надо серьезное оружие, которые превосходило бы и ракеты русских и все остальное. А эти 20 хаймерсов без ПВО что они дадут? Ну положит еще кучу пешек. 10-20-30 тысяч. Еще сюда закинут. Народу там много. Им не жалко. 30 тысяч для России это мелочи. Им и 100 тысяч мелочи
Экономики Украины УЖЕ не существует.
Запад помогает слабо. Запад воевать за Украину не будет. А без ВМЕШАТЕЛЬСТВА Запада, простите за откровенность - Украине конец, тут только вопрос в том - быстрый конец или сравнительно длительная агония.
Тот десяток Хаймерсов войну не выиграет.
Сегодня на Виннице Путин показал что ему до одного места кем его считают на Западе. Что он в силе превратить всю Украину в подобие сегодняшнего центра Винницы. При чем за несколько дней.
Если бы Запад В СВОЕ ВРЕМЯ дал Украине противоракетные комплексы.... Но не дал. И давать не спешит. Видимо тоже желает чтоб вся Украина превратилась в дымящиеся развалины.
Каковы выводы?
Выводы печальны. Увы.
Факты дело серьёзное. Против фактов не попрешь.
Украина сколь угодно может на земле побеждать Россию (но и этого нету, 30% территории тю тю) но Россия, как видно из сегодняшних событий, способна таки превратить Украину в дымящиеся руины. Дистанционно. Без особого для себя риска. За 24 часа.
Конечно на Западе будут как всегда «возмущаться» и «настурбировать» (ми стурбовані) гневно клеймить, и дальше обещать обещать и обещать, НО ТУПОЙ ПРИМИТИВНОЙ БОЛТОВНЕЙ РАКЕТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬ.
Так что.... У меня выводы сложились. Но я ими не поделюсь. Каждый сам пусть выводы делает.Комментарий
-
СССР был миролюбивым государством, а США, Англия и Франция хотели на него не спровоцировано напасть используя ЯО.
в Афганистане СССР не воевал, а красил заборы.
- - - Добавлено - - -
кроме того, на месте народов зуммим и эмим, стали жить аммонитяне и моавитяне.
А могли и потомки Авраама если бы Авраам при дележки земли с Лотом выбрал эти земли.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий