Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Заканчивая начатое в #10578 (7104948) и #10587 (7104968)

Сообщение от Станислав
    Грехи, конечно же, вещь серьёзная
    Кто-то скажет все это политика. А мы не должны влезать в политику
    А, когда война подберется к домам таких «антиполитиков» - они будут так же говорить или иначе? То есть, захотят ли «антиполитики», чтобы война остановилась, не доходя до их домов.., или им ЭТО будет так же безразлично, как полгода назад??

Думаю, им это не будет безразлично. Особенно, если зима «на носу».., а дом разбомбили.., и идти некуда
    Возможно тогда «антиполитики» осознают нет в этом политики для Бога!
    Есть здравая и трезвая оценка ситуации, и РЕАЛЬНОЕ СОДЕЙСТВИЕ тому, чтобы война прекратилась и люди в стране перестали умирать! По мере сил и возможностей!
    И для верующих в этом отношении есть возможности выхода, о которых говорится в слове Библии. И эти возможности нужно реализовывать. Еще до того, как война придет на нашу улицу!!!
    См. Есфирь 5:1-3. И чем скорее верующие ЭТО осознают тем скорее есть возможность обрести мирное небо над головой.

Никого не хочу упрекать.., но, лишь пробудить к тем действиям, которые свойственны верующим - святым Божьим. Эти действия далеко выходят за рамки доступности для неверующих - грешников.
    Последний раз редактировалось Елиаким; 14 July 2022, 06:38 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Понад 1000 українських дітей стали жертвами озброєної агресії рф, Офіс Генпрокурора

13 Липня 2022, 09:49

Внаслідок постійних обстрілів у нашій державі загинуло майже 350 дітей, а ще більше 650 отримали ушкодження. Таку інформацію оприлюднили на офіційному сайті Офісу генерального прокурора України.

https://one.kr.ua/news/42228

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Елиаким
        См. Есфирь 5:1-3. И чем скорее верующие ЭТО осознают тем скорее есть возможность обрести мирное небо над головой.
        а в книге Эсфирь ничего про Бога не сказано

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Сообщение от Ольга Владим.
          Ок. Они свое получат, если незаконно.
          В том-то и дело, что он это понимает, что с него потом спросят. Потому и будет делать все возможное, чтобы не отвечать. Он намерен повторить путь путина, только в Украине. Пока фюрер у власти, никто с него ничего не спросит. А вот деятельность его уже сказывается негативно на украинском обществе.
          Но. Новый закон об олигархах, как я поняла, предусматривает ограничение их влияния через подконтрольные сми.
          Это манипуляционный закон. Кого на сходке Квартала захотят, того олигархом и объявят. Этот закон давно разбили в пух и прах юристы. Но дорвавшимся до власти наплевать на всякую критику. Что хотят, то и творят.
          Ахметов ОТДАЛ все свои сми государству, чтоб не быть причисленным к олигархам.
          Ахметов потерял уже огромные состояния, так что финансировать кого-то ему становится все убыточнее и убыточнее. Уже заговорили о будущем донецкого "Шахтера". А содержать телеканалы очень убыточно. В современных же реалиях его каналы давно стали частью коломойского "общего телемарафона". Зачем ему финансировать Беню? Он хитро сделал. Не думаю, что это связано с тем законом против олигархов. Кстати, хитрый Беня через своих марионеток во власти теперь сможет тоже отдать свои каналы своим марионеткам )типа государству), чтобы не за его счет они содержались, а за деньги налогоплательщиков. Но по сути эти каналы будут проводить политику олигарха Бени, только без его финансовых вливаний! Остап Бендер просто младенец на фоне аферистов, пришедших во власть. И лично я против, чтобы за мои деньги финансировали каналы Коломойского. Но кто у меня будет спрашивать! ОП решил - и будет вся страна их финансировать. А соловьевы-арестовичи со скабеевой-мосейчучкой будут вправлять мозги народу...
          Порошенко оформлял свои сми на других людей, в том числе Козака и др(не хочу рыться), хотя все понимали, что они его. Так где его честность?
          Меня нисколько не смущало то, что богатые люди у нас имели свои каналы, которые сами же финансировали. Меня более смущает придуманный закон, по которому люди, далекие от моральных принципов, будут сами теперь решать, кого им называть олигархом. А как пытаются при такой бандитской власти выходить из ситуации имеющие состояние люди, это уже ответная реакция на попытку захвата их собственности.
          Как хорошо, что Вы такой зоркий. Место на Божьем седалище не тесно для Вас, Саша?
          Я Ваших мультиков не смотрю. В Ваших сериалах, которые Вам крутят тараканы, я могу себе позволить и место Иисуса занять. Только с какой стати мине отвечать за то, что творится в Вашей голове? Я даю оценку видимому от себя, а не от имени Бога. Увидеть же то, что увидели Вы в моих словах, это надо иметь специальные очки, какие выдают при просмотре стерео-фильмов.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Олексій Гончаренко

Обстріл Вінниці, деталі:

1. О 10:45 вдарили дві ракети. Одна вибухнула в 5 метрах від медицинського центру, друга прилетіла на подвіря другої постраждалої будівлі. Це точні удари «Калібрами» по місцях скупчення людей, як я писав.

2. Окупанти обрали цілі навколо найбільш популярного перехрестя в місті. Там завжди є потік автівок, це видно навіть по інтернет-картах. Це ми маємо врахувати на майбутнє.

3. Також росіяни завдали пошкоджень церкві московського патріархату. Та те, що вони чорти, ми й без цього знали.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Шли на занятия по развитию детей: появились последние кадры мамы с дочерью, убитой российской ракетой в Виннице

Во время российского ракетного удара по Виннице 14 июля погибла маленькая девочка по имени Лиза, ее маме Ирине оторвало ногу. Они как раз шли на занятие по раннему развитию ребенка.
              Об этом сообщили в соцсетях, опубликовав скриншот из Instagram-story женщины. За ее жизнь сейчас борются врачи (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).
              В результате атаки путинских террористов ребенок погиб прямо в коляске в ГСЧС Украины показали фото кровавого преступления россиян.

Увидев ребенка, убитого Россией, украинский воин не смог сдержать слез. На обнародованных в сети кадрах военный идет по улице в Виннице и, изо всех сил стараясь не расплакаться, рассказывает о том, как случайно увидел тело одного из убитых детей.
              "Только что снесло ветром носилки... Там ребенок вообще... по частям. С*ка! Е*аные твари!" не сдержал эмоций защитник.
              Всего в результате удара около 90 человек получили ранения, 20 погибли, среди погибших трое детей.

Видео по ссылке:
              Please Wait... | Cloudflare

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

В результате обстрелов россиян в Николаеве повреждено почти 20 троллейбусов

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Лидер киевского "Динамо" Виктор Цыганков упрекнул Европу и весь мир в неспособности остановить военную агрессию России и главаря Кремля Владимира Путина в отношении Украины. Уроженец Винницы таки образом отреагировал на обстрелы родного города днем 14 июля.
                  Вот и я тоже не могу понять всего этого. Какие "диалоги"? Какие "переговоры"? О чём? С кем? С отморозком, которого сами же вырастили и вскормили на нефтедолларах?
                  При желании уже давно можно было устроить, чтобы эту плешивую тварь свои же преподнесли на блюдечке, избитого и перевязанного ленточкой. Даже не военными методами. А у них всё в головах одни "матрёшки-балалайки". И бизнес. Одной рукой вводят, типа, "страшные санкции", а другой тут же отменяют.
                  Гасить надо путлера. И всю фашистскую правящую верхушку РФ. Жёстко и бескомпромиссно.
                  А тем зомбированным россиянам, которые радуются всему этому, уже ничего не поможет, их только могила исправит.
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Певчий
                    Шли на занятия по развитию детей: появились последние кадры мамы с дочерью, убитой российской ракетой в Виннице
                    ...просто, сил немає на все це дивитися...
                    Господи, помилуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Ракетний удар по Вінниці відбувся одночасно з конференцією про злочини РФ у Гаазі, очільник МЗС Дмитро Кулеба

«Поки в Гаазі триває Конференція підзвітності під керівництвом Вопке Гукстра, Росія скоює черговий воєнний злочин. Серед постраждалих від ракетного удару по Вінниці щонайменше одна дитина (кількість дітей вже зросла до трьох, прим.). За кожну краплю української крові та сльози ми будемо судити російських військових злочинців», відреагував Дмитро Кулеба.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Лука
                        Понад 1000 українських дітей стали жертвами озброєної агресії рф, Офіс Генпрокурора

13 Липня 2022, 09:49

Внаслідок постійних обстрілів у нашій державі загинуло майже 350 дітей, а ще більше 650 отримали ушкодження. Таку інформацію оприлюднили на офіційному сайті Офісу генерального прокурора України.

https://one.kr.ua/news/42228
                        Я уверена - намного больше. Ведь неизвестно, сколько погибло в Мариуполе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        В том-то и дело, что он это понимает, что с него потом спросят. Потому и будет делать все возможное, чтобы не отвечать. Он намерен повторить путь путина, только в Украине. Пока фюрер у власти, никто с него ничего не спросит. А вот деятельность его уже сказывается негативно на украинском обществе.

Это манипуляционный закон. Кого на сходке Квартала захотят, того олигархом и объявят. Этот закон давно разбили в пух и прах юристы. Но дорвавшимся до власти наплевать на всякую критику. Что хотят, то и творят.

Ахметов потерял уже огромные состояния, так что финансировать кого-то ему становится все убыточнее и убыточнее. Уже заговорили о будущем донецкого "Шахтера". А содержать телеканалы очень убыточно. В современных же реалиях его каналы давно стали частью коломойского "общего телемарафона". Зачем ему финансировать Беню? Он хитро сделал. Не думаю, что это связано с тем законом против олигархов. Кстати, хитрый Беня через своих марионеток во власти теперь сможет тоже отдать свои каналы своим марионеткам )типа государству), чтобы не за его счет они содержались, а за деньги налогоплательщиков. Но по сути эти каналы будут проводить политику олигарха Бени, только без его финансовых вливаний! Остап Бендер просто младенец на фоне аферистов, пришедших во власть. И лично я против, чтобы за мои деньги финансировали каналы Коломойского. Но кто у меня будет спрашивать! ОП решил - и будет вся страна их финансировать. А соловьевы-арестовичи со скабеевой-мосейчучкой будут вправлять мозги народу...

Меня нисколько не смущало то, что богатые люди у нас имели свои каналы, которые сами же финансировали. Меня более смущает придуманный закон, по которому люди, далекие от моральных принципов, будут сами теперь решать, кого им называть олигархом. А как пытаются при такой бандитской власти выходить из ситуации имеющие состояние люди, это уже ответная реакция на попытку захвата их собственности.
                        Понятно. Вы по уши в политике и только штампуете лозунги пачками.

Я Ваших мультиков не смотрю. В Ваших сериалах, которые Вам крутят тараканы, я могу себе позволить и место Иисуса занять. Только с какой стати мине отвечать за то, что творится в Вашей голове? Я даю оценку видимому от себя, а не от имени Бога. Увидеть же то, что увидели Вы в моих словах, это надо иметь специальные очки, какие выдают при просмотре стерео-фильмов.
                        Вам полегчало от пинков в мой адрес? К сожалению, этот путь не облегчит Вам жизнь.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Партизаны подожгли завод "Сателлит" в оккупированном Мариуполе советник мэра

Советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко сообщил, что в оккупированном городе произошел пожар на заводе "Сателлит".
                          Источник: Андрющенко в Telegram
                          Прямая речь: Наконец-то имеем окончательное подтверждение. Мариупольский завод "Сателлит". Пожар возник не просто так. Как говорит наше сопротивление - лучше пусть пылает, чем россияне украдут.
                          Так что хорошая новость. Сопротивление Мариуполя растет".
                          Детали: Советник городского головы добавил, что сообщить о коллаборантах, предателях, перемещении врага, хранении техники и БК, руководстве оккупантов можно в бот @MMR_SendMe_bot.
                          Партизаны подожгли завод ''Сателлит'' в оккупированном Мариуполе советник мэра | Украинская правда

Понятно. Вы по уши в политике и только штампуете лозунги пачками.
                          Ни о чем.
                          Вам полегчало от пинков в мой адрес? К сожалению, этот путь не облегчит Вам жизнь.
                          Новая линия сюжета в мультике? Теперь я Вам пинки там даю? Детский сад.
                          Моя жизнь не зависит от Ваших сериалов.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Мон
                            Кто что заслуживает, должен определять справедливый суд, а не неправедный властитель с замашками самодержца.

Не важно, что народ кого-то бортанул. Гораздо важнее, что он доверил власть ангажированному профану в политике, рвущемуся любой ценой к абсолютной власти. Как неоднократно говорил Портников, это показывает незрелость украинских избирателей как граждан.
                            Как хорошо, что Вы тоже зоркий и все видите и понимаете. И точно определяете причину и вину.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

❗️На аэродром в Беларуси прилетел крупнейший в мире турбовинтовой транспортный самолет Ан-22 "Антей". После этого на военном аэродроме в Мачулище (Минская область) исчез свет.
                              Этот самолет предназначен для перевозки на большие расстояния тяжелого и крупногабаритного вооружения, военной техники и войск, а также для десантирования парашютных и посадочных средств воздушных десантов.

Информация по Виннице к этому часу:
                              ▪️ Погибших 21 человек, в том числе три ребенка
                              ▪️ Госпитализированы 52 человека, в том числе 3 ребенка, из них 34 в тяжелом состоянии
                              ▪️ Повреждено 55 зданий и 40 автомобилей
                              ▪️ Также продолжаются поиски 46 человек, связь с которыми отсутствует.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Юрий Романенко: Нам нужен план разрушения России

Россия нанесла очередной террористический удар по Украине. Винница получила прилет в торговый центр.
                                Кабмину нужно переходить к строительству военной экономике, которая будет строить ракеты, а не планы в духе Лохано. Этими ракетами мы должны бить по территории России, чтобы русские четко знали, что на каждый прилет по нашим людям будет ответ.
                                Не только жители Киева, Винницы или Харькова должны с ужасом ждать приближения зимы, но и жители Брянска, Воронежа, Курска, Ростова, да и Москвы должны жить в таком же ожидании.
                                Хватить болтать о планах по восстановлению Украины. Нам нужен план разрушения России. Без плана разрушения России никакого восстановления Украины не будет. Свое ПВО, свои ракеты, свой Израиль Восточной Европы.

Источник: Юрий Романенко / Facebook
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...