Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Станислав
    Ну сидеть и ничего не делать, это про русского Ваньку на печи... (народный фольклор)
    А украинцы весьма работящие люди и прекрасно могут сами себя и пол мира обеспечить.
    Тут главное чтоб «родненькое» правительство не мешало, не совало «палки в колеса» и не грабило свой же народ непомерными налогами и невозможностью прозрачно вести бизнес. А уж дай украинцу возможность и он не подкачает )))
    Если хотите поговорить об экономике и о том, что нужно изменить в стране для экономического ренесанса уже даже сейчас, не ожидая окончания войны, могу расписать. ))) подробно.
    А коротко скажу так - свобода передвижения товаров, денег, людей, и простая привлекательная налоговая система - и даже во время войны так попрет!!! Так попрет!!! Только успевай считать и в пачки купюры перевязывать ))))
    Да я знаю что люди работать будут. А вот с правительствами проблема. Пока с этим никак. Как в той поговорке: от этого берега отплыли, а к другому берегу не пристали.
    Где ж такое найти чтобы не мешало жить. пока никак не находится. Я думал война как то повлияет. Но пока все то же самое.Дело ведь не только в ОП или Зеленском. На местах тоже люди не сильно отличаются. Что то не видал я сильно заботливых о народе.

вот думаю иногда. Освободят скоро юг Украины. А куда людям возвращаться. Все разрушено. Жить негде многим. Государству и властям пофигу. Всунули те 2 ил и 3 тысячи переселенцам и все. Я даже не представляю что эти люди будут делать. Ну у кого деньги еще есть или там бизнес какой, те как то выживут. А у кого нет? У кого нет это большинство

Никакой ни программы у правительства насчет этого нет и не будет наверное. Данные вносите, а там......Ну вносят, легче стало? Это как стоять в очереди на квартиру в ссср. Можно и 100 лет ждать. Сотни тысяч разрушенных домов.

Смотрю эти видео и фото деревень в местах боев. Там же ничего уже нет вообще. Одни камни. Дома стояли по сто лет и больше у многих в деревнях. Пришел один придурок со своими уродами и лишил кучу народа всего что было. И что теперь тем старикам делать? Да и молодым тоже.
    Печально все. А главное что никому они не нужны. Я имею ввиду власти. Пенсию дали и будь доволен

Как моя соседка говорит как то. Ладно если ракета сразу убьет. Пожила уже, не страшно. А вот если дом разрушит, вот это страшно.На старости на улице жить? Такого и врагу не пожелаешь.
    Последний раз редактировалось Илияху; 13 July 2022, 12:50 PM.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Илияху
      Да я знаю что люди работать будут. А вот с правительствами проблема. Пока с этим никак. Как в той поговорке: от этого берега отплыли, а к другому берегу не пристали.
      Где ж такое найти чтобы не мешало жить. пока никак не находится. Я думал война как то повлияет. Но пока все то же самое.Дело ведь не только в ОП или Зеленском. На местах тоже люди не сильно отличаются. Что то не видал я сильно заботливых о народе.
      Увы...
      Все 30 лет независимости, Украиной правили отъявленные негодяи, продажные коррупционеры и просто малопригодные и неумные люди.
      Результат мы все пожинаем в виде войны и полной катастрофы государства.
      Не повезло украинцам с властями.
      Что есть то есть.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Певчий
        А что там с убийством родного брата, в котором обвиняли Порошенко питающиеся с руки Коломойского ТСН? Извинений в клевете так и не было? А ведь демонизировали человека по всем помойкам Бени.
        ТСН - это копия российских пропагандистских кагалов, использующая такие же черные пиар-технологии. К сожалению, эти мерзавцы сегодня диктуют нормы морали украинцам по захваченным каналам. Потому деградация общества неминуема...
        А, Вы решили также в ответ побросаться какашками? И причем тут журналистка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
        А этой журналистке не стыдно было есть в дорогом отеле, когда на Украине люди куска хлеба не имеют многие?
        Она там с подругой кофе выпила. Не должна была?
        Скабеевы это ваши любимые персонажи. Я вообще не смотрю ни украинскую хрень, ни русскую. Это же вы тут желтую прессу постите непонятно зачем. Кому это тут надо? Вы еще про трусы Порошенко откопайте что нибудь. Или там какие нибудь еще жаренные факты важные для Украины.
        А то мы прям без них никак.
        Понятно. Вы такой же ватник.
        Кстати вы спрашивали у Зеленского где тот велосипед, на котором он обещал ездить в офис президента? кто то видел этот велосипед?
        Спросите.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

.Демократия во время войны вещь опасная...а в Украине по сути демократия в начатке только...Поэтому я за Зеленского/хотя!, многое мне не нравится в его политике...Зеленский считает Крым украинским и Донецк с Луганском наш...говорят!, рашская дума в сентябре согласится бомбить серьезно Украину...Киев, Львов...если около 30% земель Украина не отдаст Московии...я думаю это территории, где газ у нас и литий...понятно и Крым с Херсоном....вот так я вижу геополитику путина...путину чхать на людей Украины...хоть русскоговорящие или хоть на китайском тут говорить будут...шовинизм рузьке рпцмп + зажравшиеся упыри путинской банды...гадюшатня будь ты проклятая и жополизы путинские шакалы...

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Станислав
            Увы...
            Все 30 лет независимости, Украиной правили отъявленные негодяи, продажные коррупционеры и просто малопригодные и неумные люди.
            Результат мы все пожинаем в виде войны и полной катастрофы государства.
            Не повезло украинцам с властями.
            Что есть то есть.
            Мой сосед вчера с тяжелым вздохом произнес - каждый народ имеет такие власти, какие заслужил.
            Говорит - и хотелось бы нам иметь во власти таких людей, как царь Соломон (в начале своего правления).., да не дает таких Господь!
            Очевидно, грехи наши тяжкие да нераскаянные, не позволяют сему быть.
            Последний раз редактировалось Елиаким; 13 July 2022, 02:01 PM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Сообщение от Ольга Владим.
              А, Вы решили также в ответ побросаться какашками? И причем тут журналистка?
              Я в Вас ничего не бросал. Вы сослались на пропагандистский канал ТСН, который давно утратил чистоплотность и порядочность. И ту дамочку я не воспринимаю за журналистку. Это пропагандистка. "Случайно" пришла в один из самых дорогих ресторанов и без разрешения начала снимать семейную трапезу людей. При этом второй пропаганлист, наверное тоже чисто случайно снимал эту провокацию со стороны. Т.е,, она не сама туда пришла, а с напарником. Ну а то, что у Марины Порошенко сдали нервы видя такую невоспитанность и наглость со стороеы людей, которые РЕГУЛЯРНО врут на всю страну и оговаривают пятого Президента, пороча его имя, так ее понять можно. Хотя Петр Алексеевич и пытался ее успокоить. Но уже достали так людей, что Марина сорвалась. А этого только и надо было провокаторам.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Певчий
                Я в Вас ничего не бросал. Вы сослались на пропагандистский канал ТСН, который давно утратил чистоплотность и порядочность. И ту дамочку я не воспринимаю за журналистку. Это пропагандистка. "Случайно" пришла в один из самых дорогих ресторанов и без разрешения начала снимать семейную трапезу людей. При этом второй пропаганлист, наверное тоже чисто случайно снимал эту провокацию со стороны. Т.е,, она не сама туда пришла, а с напарником. Ну а то, что у Марины Порошенко сдали нервы видя такую невоспитанность и наглость со стороеы людей, которые РЕГУЛЯРНО врут на всю страну и оговаривают пятого Президента, пороча его имя, так ее понять можно. Хотя Петр Алексеевич и пытался ее успокоить. Но уже достали так людей, что Марина сорвалась. А этого только и надо было провокаторам.
                Я не писала обо мне. О журналистке. И то, что наши граждане такие же ватники в вопросах законности - я давно поняла.

Так вот.

Второго не было. Она снимала на телефон - это же видно.
                2. Она ехала на встречу с небедной подругой. Не имела право? Всего лишь выпили кофе.
                3. Она имела право снимать, как журналистка и Марина не имела права препятствовать ей. Хотя бы не имела права наносить телесные повреждения - грубо говоря - драться.
                Порошенко мог отказаться разговаривать, но ему ума хватило просто соврать.
                4.Заранее обвинять человека во всех грехах канала - это непорядочно. Порядочно было бы указать на ее неправоту в конкретной ситуации. Но она ничего такого не совершила. И да - в случае с судом она вполне может потребовать видеозаписи отеля. Где было бы видно, что она пришла с подругой и не сразу увидела Порошенко с семьей. И не сразу подошла, а после того, как они поели.

Саша, если желаете в Европу - учитесь уважать законы и права не только бывших президентов, но и прессы. Свободной прессы.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Kosack
                  Тем более, тогда Вы должны понимать, что такое быть в меньшинстве, и быть терпимым, проявлять милосердие к грешникам.
                  Господь Иисус Христос приходил не праведников, а грешников призвать к покаянию. Не поощрять их в грехах, как Вы полагаете поощрение грехов милосердием. Господь Бог же истребил жителей Содома и Гоморры за их грех гомосексуализма. Вы, считающий себя верующим, не боитесь Бога?

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Любовь Праведна
                    Вы, считающий себя верующим, не боитесь Бога?
                    Нет, я не боюсь Бога, ибо:

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви». (1Ин 4:18)

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Станислав
                      Да и мне не по пути...
                      Но хочется жить спокойнее и сытнее все же...
                      А это, покамест, в мире сатаны, удел далеко не всех стран.
                      Роскошь жить в относительном покое и сытости, все же, дают союзы - ЕС и/или Британское Содружество.
                      Конечно сатана и там сатана, как мы и видим на практике. Но человек ищет где лучше, как рыба где глубже.
                      И это тоже нормально.
                      А так то да. Родина христиан - Царствие Небесное - самое лучшее что может быть у человека.
                      Апостол Павел уточнил, что Небесным называется в Библии лучшее, и оно, лучшее, не обязательно только на небе, но и на земле должно быть. И по всем признакам настало время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13). И вы лучше бы на помощь Бога надеялись и обратились к Нему, как истинному реальному Царю на земле, а не на ЕС. Я 27 лет, а здесь 7 лет, это предлагала, а вы все не захотели. Вот и случилась эта война от антихриста, которого вы не захотели объявлять миру.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 July 2022, 01:29 PM.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от Ольга Владим.
                        Я не писала обо мне. О журналистке. И то, что наши граждане такие же ватники в вопросах законности - я давно поняла.

Так вот.

Второго не было. Она снимала на телефон - это же видно.
                        2. Она ехала на встречу с небедной подругой. Не имела право? Всего лишь выпили кофе.
                        3. Она имела право снимать, как журналистка и Марина не имела права препятствовать ей. Хотя бы не имела права наносить телесные повреждения - грубо говоря - драться.
                        Порошенко мог отказаться разговаривать, но ему ума хватило просто соврать.
                        4.Заранее обвинять человека во всех грехах канала - это непорядочно. Порядочно было бы указать на ее неправоту в конкретной ситуации. Но она ничего такого не совершила. И да - в случае с судом она вполне может потребовать видеозаписи отеля. Где было бы видно, что она пришла с подругой и не сразу увидела Порошенко с семьей. И не сразу подошла, а после того, как они поели.

Саша, если желаете в Европу - учитесь уважать законы и права не только бывших президентов, но и прессы. Свободной прессы.
                        Порошенко может себе позволить тратить заработанные деньги так, как считает нужным. Это его деньги. И он свои деньги тратит. И зарабатывает он прилично. А вот кофе в таких элитных ресторанах стоит очень дорого. Дочка как-то заходила в один из таких элитных ресторанов. Тоже хотела кофе купить. Увидев цену - ей перехотелось кофе. Ну очень дорогое кофе.
                        Снимать человека без его согласия - это вторгаться в его личную жизнь. Если человек не при исполнении журналистского задания, то и снимать он без разрешения не имеет право.
                        С самого начала видно, как человек заходит в ресторан и снимает на видео свой вход. Как-то сомнитильно, чтобы эта дамочка так поступала всегда, заходя в рестораны не при исполнении и снимала все подряд. Это больше похоже на то, что она знала, кого хочет снять.
                        Есть ещё видео какое выкладывали в интернет. Оно снято не пропагандисткой Коломойского, а другим человеком. Вот я и решил, что его снимал ее напарник. Обычно пропагандисты ходят вдвоём, он снимает, а она берет интервью. Может снял сцену кто-то другой. Но то не камера наблюдения, а сьемка с рук (потому что снимавший перемещался с камерой). Хотел сейчас найти это видео в ютубе, но не смог, из-за слабой скорости интернета. Хотя... может я его видел залитым в Фейсбуке. Сейчас не могу вспомнить точно...
                        То, что Марина Порошенко сорваоась, я написал выше. Но я не осуждаю ее за этот срыв. Если бы Вас постоянно обливали грязью и Вашу семью сотрудники какого-то канала, выкладывая репортажи на всю страну, обвиняя мужа даже в убийстве родного брата, и Вы увидели, что без разрешения опять пришли что-то снимать, то я не знаю, как бы Вы реагировали на это.
                        Вообще же даже снятое интервью журналист обязан прежде показать тому, у кого взял интервью, чтобы тот мог убедиться, что оно не искажено обрезками. Но здесь пропагандистка говорит, что она была вообще не на работе, а по своим личным делам. Тогда какого она пихала свой смартфон перед людьми? Они не желали, чтобы их снимали. Даже преступников без разрешения Прокурора нельзя снимать и записывать. Такая не санкционированная съёмка не признается доказательством в суде и считается преступной. А тут вторгаются в личную жизнь людей, прерывают их общение (что также говорит о невоспитанности пропагандистки и тех, кто оправдывает ее поведение) и в наглую начинают снимать и что-то распрашивать. И, - самое главное, - делает это человек, причастный к обслуге Коломойского, выполняющей его заказы по дискредитации Порошенко. Это обстоятельства позволяют лучше понять причину реакции Марины Порошенко. Ее просто достали эти, поступающие как свиньи.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Kosack
                          Нет, я не боюсь Бога, ибо:

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви». (1Ин 4:18)
                          Не боитесь согрешить перед Ним?
                          "23 Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его" (Притчи 19).

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Любовь Праведна
                            Не боитесь согрешить перед Ним?
                            Нет, не боюсь. Просто не хочу грешить перед Ним. Грех меня не привлекает. Я к Богу иду по доброй воле, а не под страхом наказания.

Запам'ятай: Рабів до Раю не пускають
                            Вони ангелами поміж нами не літають
                            Їхні душі зв'язані кайданами навічно
                            Хоча кайдани для таких людей це справа звична
                            Свобода не дарує щастя, ні на годину
                            Але свобода з кожного із нас робить людину
                            Свобода нам дарує віру та дає надію
                            Здійснити мрію, бачити Новітню Україну
                            Ми зможемо, ми вистоїм, ми досягнем мети
                            І ті, хто рушать країну, будуть горіти в огні
                            Ми нація, що не відступить ніколи, нізащо
                            Ми відвоюємо своє право жити краще
                            В країні посмішок і щастя, а не сльоз і болі
                            Запам'ятайте: свого не віддамо ніколи
                            Бажання жити вільно всю країну об'єднають
                            Ми пам'ятаємо - Рабів до Раю не пускають.

Ми вільні люди, і ніколи не будуть рабами
                            Які живуть зі страхом, які як зомбі стали
                            Рабів до Раю не пускають, не пускають, ні
                            І ми ніколи не будем мовчати, як вони.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Певчий
                              Певчий, кому ты объясняешь? Там провокацию за версту видно сразу. Почему я и внимание обратил. Хоть мне и все равно до Порошенко, но то что она туда пришла провоцировать его и семью это и так ясно. Я бы на месте Порошенко в администрацию отеля обратился, чтобы ее выкинули оттуда. Человек пришел нарушать частную жизнь постояльцев отели. Тем более с явным умыслом. Это видно даже слепому.
                              Представь что я товарищу назначу встречу, чтобы передать пару бутылок коньяка, в офисе президента. Вместо того чтобы встретится в кафе или парке или еще где то.
                              Ни один нормальный человек если идет за лекарствами не будет как дурачек все подряд снимать. А во вторых никто не ходит с такой нуждой в дорогие отели, если только тот человек там не живет. Так что это подставное все и так понятно. Чистая подстава.

просто Ольга видно думает что тут все дурачки. И так прям проглотят эту туфту.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от Певчий
                                Порошенко может себе позволить тратить заработанные деньги так, как считает нужным. Это его деньги. И он свои деньги тратит. И зарабатывает он прилично. А вот кофе в таких элитных ресторанах стоит очень дорого. Дочка как-то заходила в один из таких элитных ресторанов. Тоже хотела кофе купить. Увидев цену - ей перехотелось кофе. Ну очень дорогое кофе.
                                Снимать человека без его согласия - это вторгаться в его личную жизнь. Если человек не при исполнении журналистского задания, то и снимать он без разрешения не имеет право.
                                С самого начала видно, как человек заходит в ресторан и снимает на видео свой вход. Как-то сомнитильно, чтобы эта дамочка так поступала всегда, заходя в рестораны не при исполнении и снимала все подряд. Это больше похоже на то, что она знала, кого хочет снять.
                                Есть ещё видео какое выкладывали в интернет. Оно снято не пропагандисткой Коломойского, а другим человеком. Вот я и решил, что его снимал ее напарник. Обычно пропагандисты ходят вдвоём, он снимает, а она берет интервью. Может снял сцену кто-то другой. Но то не камера наблюдения, а сьемка с рук (потому что снимавший перемещался с камерой). Хотел сейчас найти это видео в ютубе, но не смог, из-за слабой скорости интернета. Хотя... может я его видел залитым в Фейсбуке. Сейчас не могу вспомнить точно...
                                То, что Марина Порошенко сорваоась, я написал выше. Но я не осуждаю ее за этот срыв. Если бы Вас постоянно обливали грязью и Вашу семью сотрудники какого-то канала, выкладывая репортажи на всю страну, обвиняя мужа даже в убийстве родного брата, и Вы увидели, что без разрешения опять пришли что-то снимать, то я не знаю, как бы Вы реагировали на это.
                                Вообще же даже снятое интервью журналист обязан прежде показать тому, у кого взял интервью, чтобы тот мог убедиться, что оно не искажено обрезками. Но здесь пропагандистка говорит, что она была вообще не на работе, а по своим личным делам. Тогда какого она пихала свой смартфон перед людьми? Они не желали, чтобы их снимали. Даже преступников без разрешения Прокурора нельзя снимать и записывать. Такая не санкционированная съёмка не признается доказательством в суде и считается преступной. А тут вторгаются в личную жизнь людей, прерывают их общение (что также говорит о невоспитанности пропагандистки и тех, кто оправдывает ее поведение) и в наглую начинают снимать и что-то распрашивать. И, - самое главное, - делает это человек, причастный к обслуге Коломойского, выполняющей его заказы по дискредитации Порошенко. Это обстоятельства позволяют лучше понять причину реакции Марины Порошенко. Ее просто достали эти, поступающие как свиньи.
                                Кумиры, кумиры ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                                Певчий, кому ты объясняешь? Там провокацию за версту видно сразу. Почему я и внимание обратил. Хоть мне и все равно до Порошенко, но то что она туда пришла провоцировать его и семью это и так ясно. Я бы на месте Порошенко в администрацию отеля обратился, чтобы ее выкинули оттуда. Человек пришел нарушать частную жизнь постояльцев отели. Тем более с явным умыслом. Это видно даже слепому.
                                Представь что я товарищу назначу встречу, чтобы передать пару бутылок коньяка, в офисе президента. Вместо того чтобы встретится в кафе или парке или еще где то.
                                Ни один нормальный человек если идет за лекарствами не будет как дурачек все подряд снимать. А во вторых никто не ходит с такой нуждой в дорогие отели, если только тот человек там не живет. Так что это подставное все и так понятно. Чистая подстава.

просто Ольга видно думает что тут все дурачки. И так прям проглотят эту туфту.
                                Было бы в чем разбираться и кого защищать, нападая друг на друга, какая предвзятость и притом недальновидная.
                                Очень не порядочно.

Комментарий

Обработка...