Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Мон
    Все это так. Но, если, как говорит Илияху, Зеленский не может самостоятельно управлять, то пусть хоть нормальный управленец в виде главы ОП будет, а не крот.
    Чем то Ермак (или те кого он представляет) крепко «схомутал» Зеленского.... Тут на ум приходит тайная поездка (которая внезапно стала явной) Зеленского с Ермаком в Оман, где они встречались с эмиссарами Патрушева и даже самолет Патрушева вез Зеленского назад в Киев.
    Ну и бизнес Зеленского. Помним что он был полностью заточен на Россию.
    Путин позволял Зеленскому зарабатывать в России. Много зарабатывать.
    Но Путин кагэбист до мозга костей. А в КГБ просто так никто ничего не делает. И уж тем более не позволяет.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Станислав
      Тут ничего сказать не могу. Я сценарий не читал. А конспирология не мой конёк. )))
      Вы просто не хотите учитывать Божьи промыслы, а выносите оценки мирские.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от ВладимирС
        Вы просто не хотите учитывать Божьи промыслы, а выносите оценки мирские.
        Божий промысел, в отличии от хитросплетений политики мира сатаны, прост и понятен:
        Апофеоз безбожия на планете - скорбь великая - Армагеддон - пришествие и правление Царства Божьего.
        Это если коротко и по простому.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Станислав
          Божий промысел, в отличии от хитросплетений политики мира сатаны, прост и понятен:
          Апофеоз безбожия на планете - скорбь великая - Армагеддон - пришествие и правление Царства Божьего.
          Это если коротко и по простому.
          Ну , если по простому, то никакого Царства Божьего на земле не предполагается. Все постсоветские правители, образовавшихся после СССР стран, были выходцами из советской партийной номенклатуры. Последний президент никаким образом не имеет к ней отношения, и этим он отличен тот всех предыдущих, и не только в Украине.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Станислав
            Есть такая страна в Южной Америке - Чили.
            Однажды власть в той стране захватили промосковские силы - коммунисты во главе с Луисом Карваланом.
            Они превратили страну в бедлам и руину.
            Но пришел момент и генерал Аугусто Пиночет не выдержал.
            Жестко взял власть. Объявил военную хунту. Карвалана пинком выдворил в Москву. Местную шушеру разогнал.
            Потом, когда страна поднялась из руин и стала первой экономикой латинской Америки, Пиночет сложил полномочия и провел настоящие демократические выборы.
            Теперь Чили - процветающая демократическая страна.
            Так что, военная хунта иногда не самый худший вариант...

- - - Добавлено - - -

Тогда почему не назначает специального антикоррупционного прокурора, который уже как год избран и готов к работе?
            И на каком основании он передал бразды правления в стране своему офису и Ермаку? (Вопреки конституции)?

- - - Добавлено - - -

Но, согласитесь, для Украины все же такой вариант лучше, чем когда весь Юго-Восток отойдет к России а прочая территория развалится на несколько частей под управлением специальных миссий ООН.
            Ты опять делаешь то же самое что и Кошак. Приводишь другой народ в пример. Никакой гарантии тут нет. Он Израиль приводил, а ты Чили. Менталитет народа надо учитывать. Тут военные не из Чили, а наши. А за 30 лет еще никто тут кто к власти приходил демократию не делал. А наоборот под себя все подминал.

Войну можно воевать и без узурпации власти на худой конец. Оставить всех, кроме офиса, и все дела. А офис убрать. Так надежнее. А всех остальных оставить. Особенно дипломатов, разбавить верховную раду до нормальных соотношений. И министров почистить. И не надо никакая узурпация власти военными. Да и не верю я что они пойдут на это. Неизвестно чем это обернется в итоге. Люди то верят армии сейчас, но захват власти это дело серьезное. И те кто верит, может очень сильно усомнится потом. Многие Зеленского считают нормальным. И это может вызвать раскол в стране. И что потом армия будет делать? Свой народ убивать или что?

Ты же не знаешь насколько народ готов к таким сценариям. Никто этого не знает. но люди совсем к этому не готовы будут. Это точно. Одно дело армия освобождает Украину, а другое дело свержение власти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Чем то Ермак (или те кого он представляет) крепко «схомутал» Зеленского.... Тут на ум приходит тайная поездка (которая внезапно стала явной) Зеленского с Ермаком в Оман, где они встречались с эмиссарами Патрушева и даже самолет Патрушева вез Зеленского назад в Киев.
            Ну и бизнес Зеленского. Помним что он был полностью заточен на Россию.
            Путин позволял Зеленскому зарабатывать в России. Много зарабатывать.
            Но Путин кагэбист до мозга костей. А в КГБ просто так никто ничего не делает. И уж тем более не позволяет.
            Дело не только в этом. Что Ермак схомутал.

подумай сам вот над чем. Зелеский очень сильно уверен был, что если он встретится с Путиным, он чего то добьется. И он постоянно требовал встречи с Путиным. А с чего он так был уверен? Он что сильно харизматичный и околдовал бы Путина? Даже Янукович такого себе не позволял. Хотя живут в Росии и с Путиным нормально. А откуда у Зеленского такая уверенность что Путин его должен послушать в чем то? Для этого должны быть основания. И немалые.
            Порошенко что то такого не требовал. Да и другие тоже. Все таки Путин был мировой лидер. А тут прям посмотрит Путину в глаза и все. И Путин вдруг растает.
            Странно это дело. Я когда это слышал, я всегда думал: что то ты паренек не договариваешь.
            Уверенным в таком деле можно быть в одном случае. Если есть личные отношения хорошие. С врагами такие вещи никогда не пройдут. Или даже просто нейтральными людьми

потому дело может быть и не только в Ермаке

просто есть ситуации когда даже те кто с Путиным нормально, становятся для него врагами как бы. В Украине президент постоянно балансирует между народом и сохранением своей власти и внешними кураторами из Америки или России. Даже Янукович одно время был против Путина. Летом 2013. Не то что против прямо, но возмущен был сильно этими санкциями.
            Взять Ющенко и Тимошенко. Тоже вроде были против России, за ЕС. в итоге что? Тимошенко поехала к Путину за газ просить. А приехала с повышенными ценами. То есть были наказаны за ту оранжевую революцию. Хотя в Европе цены не поднялись. А только у нас. Путин наказал.

То есть вся эта риторика нашим правителей одно дело, а вот сами поступки противоположные часто риторике. Потому что труба была газовая. И все на ней ней сидели. По очереди. А резать курицу несущую золотые яйца кому надо было?

потом после Майдана. Путин враг. И тут же крики, почему мало газа по трубе. Почему газ дороже? То есть вместо отказа от газа, раз Путин враг, почему то крики про газ из России.
            И при Зеленском так же было. Сколько кричали что Путин шантажирует нас газом. Ну так отрежьте трубу и все. И не будет он шантажировать. Вот сейчас же требуют от Европы перестать покупать газ. А сами чего не делали этого раньше на Украине?

Потому я не знаю людей, которые были бы абсолютно независимы от Путина. во всем. Это должны прийти люди другого поколения и уже когда Украина будет вообще полностью независима от России. Ни в чем. Вот тогда те правители возможно и смогут что то делать в плане демократии или экономики. А эти нет. Они не смогут.
            Все привыкли клянчить деньги и сидеть кто на трубе, кто на чем. Кроме олигархов может быть. У тех хотя бы свое. Наверное. А государственные люди именно сидят на чужом.
            Последний раз редактировалось Илияху; 13 July 2022, 03:14 AM.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Илияху
              И не надо никакая узурпация власти военными. Да и не верю я что они пойдут на это. Неизвестно чем это обернется в итоге.
              Бывает и так, что армия играет позитивную роль. Убирает авторитарных или тоталитарных правителей и через некоторое время, подготовив условия, объявляет демократические выборы и передает власть выбранным силам. То есть играет роль иммунитета. Так было долгое время в Турции, например.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от qwertyu
                Владимир.С библеист...он все под Библию анализирует под политику... как ему видится...хороший человек точно!
                Это не анализ, а игра, в которую играют христиане. Есть тема, событие, человек и т.п. данное, задача: подобрать надлежащие цитаты из библии. Или наоборот, под цитату подгоняются нужные данные.
                Игра увлекательная, но умственные способности не развивает, а скорее притупляет.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Мон
                  Бывает и так, что армия играет позитивную роль. Убирает авторитарных или тоталитарных правителей и через некоторое время, подготовив условия, объявляет демократические выборы и передает власть выбранным силам. То есть играет роль иммунитета. Так было долгое время в Турции, например.
                  Опять Турция теперь)
                  Все бывает. Но где гарантия что тут так будет? В тех странах не было войны в то время. А было время мирное. конечно так намного легче.
                  Может и у нас такое прокатило бы. но это надо эспериментировать. А люди готовы к таким эспериментам? А если не удаться то тчо тогда в итоге будет?
                  И второе как армия будет разделяться и воевать и заниматься народом и его нуждами? Каким образом?

Какую конкретно власть в стране должна выполнять армия в случае захвата власти? Что она должна делать, захватив власть? Чем заниматься?
                  иначе мы говорим общие фразы. Захват власти, то да се. Но это ни о чем. Без конкретики
                  Есть много сфер власти. Экономика, политика, социальные сферы, образование и так далее. И какую сферу должна власть военная выполнять? Или все сферы? В случае захвата власти

вот хорошо. Захватили власть военные. И что они будут делать дальше по вашему мнению? Твоему и Станислава. Воевать это понятно. Война то идет. А в стране что они будут делать?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Илияху
                    Ну Зеленский далеко не Трамп. А Трамп спорная фигура.
                    А насчет Путина, то у его унижения Зеленского есть прямые основания. И это не потому что Зеленский сильный. Вы забыли сколько лет Зеленский унижал Путина? Через Квартал, и потом будучи президентом.

Сколько Зеленский насмехался над ним, и при этом Путин позволял Кварталу и Зелескому иметь бизнес в России и успех. Вам это ни о чем не говорит? Это даже не Порошенко фабрика. Это человек, унижающий Путина много лет прилюдно, насмешник над Путиным и при этом его никто не трогал в России. Как так случилось? Зная Путина, с чего вдруг такая милость к Кварталу?

Потому что Путину Зеленский не представляет угрозы. Для он клоун просто, шут. И причины унижения лежат у Путина не в силе Зеленского, а просто он скорее всего его презирает и не считает его президентом настоящим. Вот и все. к Трампу Путин по другому относился.

То есть для унижения человека кем то причины могут быть разные. Как страх перед ним, так и просто презрение к нему.

Путин человек с манией величия. Он себя считает самым самым из смертных. А может и бессмертным. Такие люди не будут никого другого считать сильнее себя, умнее себя. Или выше себя. И у него там куча подпевал, которые в этомо его убеждают. И если он Украину не считает даже государством, то с чего ему Зеленского считать кем то там сильным? Он даже его президентом не считает скорее всего. А зарвавшимся вассалом России.
                    Так же он считал и Януковича. Когда только Янукович собрался с ЕС договор заключать тут же Путин наложил санкции на торговлю продуктами и другими товарами. Это летом было в 2013 году. Это были первые ласточки Путина.

А так он позволял Януковичу делать на Украине что угодно.
                    Про квартал я ничего не знала, потому уточняю, что забыть не могла, потому что: не знала.
                    Не смотрела ничего этого, а во время войны прочла, что у Путина и Зеленский и его команда самые неуважаемые люди в человеческом сообществе, находящиеся в зависимости пороков.
                    А уж как он относится к украинскому сообществу, свидетельствует агрессия и стремление уничтожить нацию и все что с ней связано.
                    Так вы видите причину в поведении Зеленского в отношении к Путину?
                    Я как то не могу свести концы вашего повествования с концами действия, считаете Зеленского типа Жериновского у Путина?
                    Вот ничего толком не знала об этой кухне, а сейчас вообще потеряла ориентир кто есть кто и почему так, а вы понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Вы пытаетесь сравнить, образно говоря, попу с мизинцем.
                    США и Украина.
                    США - сверх страна с устоявшейся демократией и институтами сдержек и противовесов. Современная «Римская Империя» - мировой гегемон.
                    Украина - коррумпированная насквозь страна - банкрот, где вообще не работают институты власти так как должны работать, опереточная демократия плавно трансформирующаяся в тоталитарную диктатуру по образу российской.
                    В США президент строго подотчетен и конгрессу и сенату и своей партии, которая его выдвинула. Он и пальцем не может пошевелить без одобрения оных.
                    В Украине президент - царёк, считающий себя «пупом земли» который имеет право плевать на конституцию и законы и делать все что ему захочется (особенно когда в Раде его большинство)
                    Я не сравнивала, я уточняла, что ни один из правителей не действует единолично, ни один, сейчас окружение правителя называют командой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    - - - Добавлено - - -

Быть политическим обозревателем, наблюдателем и созерцателем происходящих процессов НЕ означает, что я принимаю участие в политике и оной занимаюсь.
                    Даже не пытайтесь меня оскорблять и троллить.
                    Ничего подобного, опять же только уточняю и добавляю что и я и все кто следит за войной и что с ней связано, мы все заняты политикой этой войны.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Двора
                      Про квартал я ничего не знала, потому уточняю, что забыть не могла, потому что: не знала.
                      Не смотрела ничего этого, а во время войны прочла, что у Путина и Зеленский и его команда самые неуважаемые люди в человеческом сообществе, находящиеся в зависимости пороков.
                      А уж как он относится к украинскому сообществу, свидетельствует агрессия и стремление уничтожить нацию и все что с ней связано.
                      Так вы видите причину в поведении Зеленского в отношении к Путину?
                      Я как то не могу свести концы вашего повествования с концами действия, считаете Зеленского типа Жериновского у Путина?
                      Вот ничего толком не знала об этой кухне, а сейчас вообще потеряла ориентир кто есть кто и почему так, а вы понимаете?
                      Я не считаю Зеленского типа Жириновского у Путина.Это совсем разное. И я не знаю про отношения Зеленского и Путина. Но то что я сказал это факты. Что бизнес у Зеленского был в России и немалый и долго. И успешный. При том что Порошенко дрючили за фабрику, тот Зеленский преспокойно имел бизнес в России. Но разве это можно сравнить? Фабрика это фабрика.А у Зеленского то политическое шоу. И против Путина, и против чего угодно. Но образ у Путина у него был не вражеский в Квартале. А такого пахана над всеми. Всеми управляет, крутой дядька такой. Я думаю Путину это нравилось, такой образ. Он не был оскорбительным. По крайней мере в годы до майдана. Потом я не помню. Может что то и было. Я с 14 года смотрел редко Квартал.

Ну и надо анализировать поведение Зеленского в отношении Путина. В эти два года до войны. Я уже тут сказал что просто так человек не будет требовать встречи с Путиным и быть убежденным что Путин его должен послушать. Так не бывает на ровном месте.

Опять же у врага Путина тупо не может быть ближайшие друзья которые работают на врага. Это нонсенс. Одно дело свои какие то дела и махинации в Украине. Это ладно. Такое кумовство сплошь и рядом. Но зависеть от вражеского агента, когда все это знают это уже через чур.

Ведь у Зеленского не олигархический клан свой. Это другое. И потому интересы этих людей очень мутные. У олигархов понятно что и зачем что делается.
                      но это просто анализ поступков и людей. Я же свечку не держал ни Зеленскому, ни Ермаку.

А насчет отношения Путина к Зеленскому, то вы их не узнаете на самом деле какие они. То что пишут в интернете в России или тут, это не значит что так на самом деле. Бывает это просто ширма. Такой себе хитрый ход. Языком можно чего сказать. Или на эмоциях. Главное не то что говорят, а то что делают

Может Путину нравился Зеленский до того как он стал президентом. А потом он разочаровался в нем. А может и не разочаровался. А только делает вид. Кто его знает. Путин очень хитрый. А Зеленский хороший актер. И как оно на самом деле только Бог знает

вот еще пример об армии. Два года фактически армию не вооружали, ничего не делали. Уменьшали и так далее. Дорога из Крыма стала свободной для русских. В саму войну Зеленский не верил.

А какие для этого были основания? Или гарантии? Без гарантий на такое никто не пойдет если он не полный идиот. А Зеленский не похож на глупого. И кто дал ему такие гарантия что Россия не нападет? Что он даже пошел против американцев из за этого. нормальная реакция это бить во все колокола. когда тебе говорят что будет война. А тут реакция обратная. Такое возможно лишь имея гарантии.

Вспомните Сталина и Гитлера. Сталин до последнего не верил что Гитлер нападет. И и за этого пострадала куча военных и людей. Потому что ссср не был готов к войне. Сейчас абсолютно то же самое было. Кроме пакта о ненападении на бумаге.
                      но пакт о не нападении можно и без бумаги иметь. С бумагой было бы народу не объяснить откуда он взялся. но это версия конечно. Но что то же давало Зеленскому убеждение что Путин не нападет. Однозначно

А Америка и Англия были убеждены в противоположном. но Зеленский не Америку послушал. И это очень странно. Хотя может и не странно, если учитывать предыдущие 2 года ничего не делания для армии и обороны.

То же самое делал Янукович до 14 года. Разоружал армию, уменьшил количество, срок службы уменьшился и куча другого. В итоге 14 год и оттяпали Крым. И потом Донбасс. Сценарий тот же самый что и сейчас был в этой войне.

но Путин ошибся во времени и возможностях самой Украины.
                      но со стороны властей Украины сценарий остался тот же. Ошибся только Путин. И те кто ему докладывал о неготовности Украины. но Украина и была неготова, но частично не была. И на этом и выехали вначале войны. Никто не ожидал героизма и то что весь народ поднимется. В этом была промашка

Вот такой вот анализ.
                      Последний раз редактировалось Илияху; 13 July 2022, 04:21 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от Илияху
                        Я не считаю Зеленского типа Жириновского у Путина.Это совсем разное. И я не знаю про отношения Зеленского и Путина. Но то что я сказал это факты. Что бизнес у Зеленского был в России и немалый и долго. И успешный. При том что Порошенко дрючили за фабрику, тот Зеленский преспокойно имел бизнес в России. Но разве это можно сравнить? Фабрика это фабрика.А у Зеленского то политическое шоу. И против Путина, и против чего угодно. Но образ у Путина у него был не вражеский в Квартале. А такого пахана над всеми. Всеми управляет, крутой дядька такой. Я думаю Путину это нравилось, такой образ. Он не был оскорбительным. По крайней мере в годы до майдана. Потом я не помню. Может что то и было. Я с 14 года смотрел редко Квартал.

Ну и надо анализировать поведение Зеленского в отношении Путина. В эти два года до войны. Я уже тут сказал что просто так человек не будет требовать встречи с Путиным и быть убежденным что Путин его должен послушать. Так не бывает на ровном месте.

Опять же у врага Путина тупо не может быть ближайшие друзья которые работают на врага. Это нонсенс. Одно дело свои какие то дела и махинации в Украине. Это ладно. Такое кумовство сплошь и рядом. Но зависеть от вражеского агента, когда все это знают это уже через чур.

Ведь у Зеленского не олигархический клан свой. Это другое. И потому интересы этих людей очень мутные. У олигархов понятно что и зачем что делается.
                        но это просто анализ поступков и людей. Я же свечку не держал ни Зеленскому, ни Ермаку.

А насчет отношения Путина к Зеленскому, то вы их не узнаете на самом деле какие они. То что пишут в интернете в России или тут, это не значит что так на самом деле. Бывает это просто ширма. Такой себе хитрый ход. Языком можно чего сказать. Или на эмоциях. Главное не то что говорят, а то что делают
                        Когнитивный резонанс: решили разорвать с Россией и одновременно пользовались ею на всех уровнях?
                        И естественно та тоже и в большей мере ...?
                        И настолько большей, что возникло желание уничтожить ...
                        Как к этому относиться на простом человеческом уровне?
                        А ведь надо и надо правильно относиться.
                        А вот исповедующим учение Христа так вообще не иметь ничего общего со всем этим, кроме сострадания.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Белорусский пограничник под обстрелами своих пробрался в Украину, чтобы воевать с РФ

Белорусский пограничник нарушил границу, чтобы присоединиться к Силам обороны Украины в войне против России.
                          Источник: спикер Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко в комментарии УП
                          Детали: По словам Демченко, недавно пограничный наряд одного из подразделений Волынского пограничного отряда задержал мужчину без документов. Он незаконно пересек границу Украины, пробираясь из Беларуси.
                          Прямая речь: "Задержанный сообщил, что является белорусским пограничником и проходит службу в Брестской пограничной группе. Он отметил, что на нарушение отважился, чтобы присоединиться к Силам обороны Украины в войне против российского агрессора.
                          Мужчина также рассказал, что относительно необходимости противостоять России имел единомышленников. С одним из них белорусский пограничник и отправился в Украину, но по пути к границе их обнаружили и со стрельбой преследовали, поэтому пересечь государственную границу смог только он один".
                          Детали: Демченко добавил, что сейчас проводится проверка озвученной задержанным гражданином РБ информации, после чего будет приниматься решение о его дальнейшей судьбе.
                          Что предшествовало: 12 июля стало известно, что в Украине был задержан белорусский пограничник за незаконное пересечение границы, и что суд наказал его двухсуточным арестом.
                          В свою очередь Государственный пограничный комитет Беларуси 12 июля сообщил, что инцидентов с пограничниками не было: мол, ни один белорусский пограничник не пересекал границу с Украиной.
                          Пограничник бежал из Беларуси в Украину, чтобы воевать против России | Украинская правда
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Двора
                            Когнитивный резонанс: решили разорвать с Россией и одновременно пользовались ею на всех уровнях?
                            И естественно та тоже и в большей мере ...?
                            И настолько большей, что возникло желание уничтожить ...
                            Как к этому относиться на простом человеческом уровне?
                            А ведь надо и надо правильно относиться.
                            А вот исповедующим учение Христа так вообще не иметь ничего общего со всем этим, кроме сострадания.
                            Как относится? Уже и так понятно как. Война идет. Уже того что было не будет. Однозначно
                            Так те кто во Христе и не имеют отношения к этому. Это просто анализ. но к войне то мы имеем отношения. Хочешь не хочешь, а выхода нет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Kosack
                              Думаю, что со временем Киевская Церковь Владимирового Крещения будет восстановлена, под властью Папы Римского.
                              Разве Папа Римский учит народ тому, чтобы не надеялись на власть человека, избирая себе царей-президентов большинством, которое часто ведет ко злу?
                              И сколько грехов в своей истории совершила сама Католическая Церковь?!

А слово Божье учит вот чему:
                              "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
                              "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).
                              "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А чтобы скорее наступило Царство Божье на земле живых, необходимо, чтобы исполнилось пророчество о создании единой Святой Соборной и Апостольской Церкви на Вселенском Соборе в Иерусалиме:
                              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 July 2022, 05:30 AM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Загадочное такое обращение...

Збройні Сили України🇺🇦Аrmed forces of Ukraine🇺🇦
                                ЗВЕРНЕННЯ ДО ЖИТЕЛІВ ОКУПОВАНОГО КРИМУ !!!!

Якщо Ви проживаєте поблизу червоної зони, що зображено на карті, покиньте це місце ... воно може бути шкідливе для вашого здоров'я.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...