Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Двора
    Они и с Каспия с кораблей стреляют.
    И с самолетов, не перелетая границы.
    Ну про это я знаю. Но сегодня это написали из чего были удары ракетами. С Ураганов. Слишком много ракет. Если издалека то столько сразу не выпускают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Юрій Бутусов

Чому конгресвумен США Вікторія Спартц вимагає відставки "людини з сумнівною репутацією" Андрія Єрмака і які звинувачення вона висуває?
    И какой из этого выход? Ну даже если документально все подтверждено было бы. А что дальше? Революцию устроить или что делать? Ну вот они расследуют, даже докажут и что потом? Кто будет заниматься этим вопросом практически? Это же не мирное время, что можно майдан устроить.

В структурах власти же никто ничего не говорит же. Народ что может сделать сейчас? Журналисты и американцы говорят. И чего дальше?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62699

Сообщение от Илияху
      И какой из этого выход?
      Если есть "кроты" в ОП, то победить Украине в этой войне они могут и не дать. И если Зеленский их не уберет, и всплывут документы, подтверждающие предательство, то Майдана уже не будет. Потерявшие на войне побратимов или просто родных и близких, убитых ракетами или снарядами, просто совершат самосуд. Самосуд - это, конечно, плохо. Но эта власть будет сама виновата в том, что с ней так поступят. Я не исключаю и такого развития событий. Потому самый оптимальный вариант был бы отстранить Ермака и провести расследование. Но оставаться теневым президентом Украины этот человек не должен. Потому что сегодня Ермак президент Зеленского, а значит и Украины.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Певчий
        Если есть "кроты" в ОП, то победить Украине в этой войне они могут и не дать. И если Зеленский их не уберет, и всплывут документы, подтверждающие предательство, то Майдана уже не будет. Потерявшие на войне побратимов или просто родных и близких, убитых ракетами или снарядами, просто совершат самосуд. Самосуд - это, конечно, плохо. Но эта власть будет сама виновата в том, что с ней так поступят. Я не исключаю и такого развития событий. Потому самый оптимальный вариант был бы отстранить Ермака и провести расследование. Но оставаться теневым президентом Украины этот человек не должен. Потому что сегодня Ермак президент Зеленского, а значит и Украины.
        Не знаю я. Я не вижу вразумительного выхода во время войны. Зеленский без него ничего не сможет. Разве это непонятно? Он не может руководить сам. Тем более войной.
        Эти вагнеровцы сейчас мало кому интересны во время войны. Другое дело Херсон или Юг Украины.Но доказать это очень тяжело. А насчет бунта или самосуда народ может не понять такие вещи. Большинству людей надо победа, и им никакого дела до Ермака нету и до тех вагнеровцев

Это если американцы поставят условия для Зеленского безвыходные, то может быть он и уберет. Но кто будет руководить? Он же не может, это же все понимают. Получится просто номинальный президент. Это если бы люди были взамен, другое дело. Грамотные.
        проблема не только в Еврмаке. Волшебным образом Зеленский не станет хорошим руководителем. Вот в чем дело.
        Потому я не знаю каким образом это можно решить. Это если полный контроль установить за Ермаком и его людьми, то тогда еще можно как то. А кто будет это делать? Вся Рада из слуг состоит почти. Нет структуры контроля.

В общем я не знаю. Кашу они заварили, американцы, а как они собираются это решать я лично не вижу. А здесь это никто решать не будет. Народ пока еще верит Зеленскому. Я так думаю. И как обернется вот эта вся катавасия с разоблачением я не знаю. Чем она обернется. Менять коней на переправе это дело серьезное. Это тоже может закончится так же хреново, как и зрада со стороны ОП. Это палка о двух концах. А американцы это не смогут полностью удерживать в руках. Это же народ, а не десяток человек.

Единственный выход это ограничение власти ОП до второстепенных вещей. А президент остается как и есть. но это нужен контроль над этим. Просто вместо ОП вопросы решать с военными и теми кто в теме реально. Теми структурами кто непосредственно занимается войной, экономикой и всеми самыми нужными вещами.
        А так просто убрать, а кого вместо него? На нем же все завязано у Зеленского. И что это будет в итоге? Страна без власти?
        Последний раз редактировалось Илияху; 12 July 2022, 12:16 PM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62699

Сообщение от Илияху
          Не знаю я. Я не вижу вразумительного выхода во время войны. Зеленский без него ничего не сможет. Разве это непонятно? Он не может руководить сам. Тем более войной.
          Ты себя слышишь? Если Ермак действительно "крот", то своим руководством Зеленского он гробит страну! Если информация о его шпионаже не фейковая, то каждый день его "правления" - это дополнительные смерти украинцев.
          Сообщение от Илияху
          А так просто убрать, а кого вместо него? На нем же все завязано у Зеленского. И что это будет в итоге? Страна без власти?
          "Здрасьте! - среди ночи, - Приехали!"
          Не, зомбюоящик таки делает свою работу. Причем, в Украине пропагандисты Коломойского по ускоренной программе делают то, что на россии достигали за 20 лет. У нас же не прошло и трех лет, как эффект скоро превзойдет российский...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Певчий
            Ты себя слышишь? Если Ермак действительно "крот", то своим руководством Зеленского он гробит страну! Если информация о его шпионаже не фейковая, то каждый день его "правления" - это дополнительные смерти украинцев.

"Здрасьте! - среди ночи, - Приехали!"
            Не, зомбюоящик таки делает свою работу. Причем, в Украине пропагандисты Коломойского по ускоренной программе делают то, что на россии достигали за 20 лет. У нас же не прошло и трех лет, как эффект скоро превзойдет российский...
            Я все слышу. Слушаю Бутусова сейчас.
            Я не вижу выход из положения. А ситуация понятна. Я и сам говорил про Херсон и про мосты и все остальное. И без Спарц и Бутусова. Еще в самом начале. Я то живу тут и знаю эти вещи с самого начала. Тут и без Бутусова люди кучу вопросов задавали насчет зрады

Какой зомбоящик? Я вообще не слушаю никого, кроме о войне. И не слушал. Никакие зомбоящики. Я же не интересовался политикой.

но у Бутусова тоже выхода нет. Мы должны задавать честные вопросы. Ну задали. А дальше что? Где выход из положения? Его ни у кого нету. Одни вопросы
            кто будет снимать Ермака и его команду? Ты или Бутусов? или американцы? Вот в этом все и дело. Я прекрасно понимаю чем может закончится и зрада Ермака. но и понимаю чем может закончится безвластие в стране.
            Потому выхода я не вижу пока

И не говори мне больше про пропаганду. Я имею свое мнение личное. И я не участник был даже ваших тут споров о политике на форуме. Я не подвержен пропаганде, потому что я ее не слушаю. Ни русскую ни нашу. А про Зеленского и Ермака я и до войны в курсе был. но меня не интересовали политические дрязги.

А сейчас война, и я понимаю чем все это может грозить. Мы тут на своей шкуре испытали эту зраду. Лично испытали. Так что говорить мне что я на стороне Зеленского или пропаганду Коломойского, это вообще глупо.
            Последний раз редактировалось Илияху; 12 July 2022, 12:52 PM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55170

Сообщение от Певчий

На фото: президент США Дж. Байден підписує закон про ленд-ліз на постачання зброї на суму 40 мільярдів доларів у присутності Вікторії Спартц. Для розуміння - ця сума більша за 40 (сорок!) річних бюджетів закупівлі озброєння Міністерством оборони України у розмірі 2021 року.
              На форуме приводили план реализации этой суммы и она очень масшабная - и помощь африканцам в пропитании из-за этой войны, чистых для Украины 6 млрд.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Илияху
                Я все слышу. Слушаю Бутусова сейчас.
                Я не вижу выход из положения.
                А что, в Украине не найдется нормального управленца на земену Ермаку? Как существовала Украина до того, как Ермак пришел в ОП? Что это на такие незаменимые кадры?
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Двора
                  На форуме приводили план реализации этой суммы и она очень масшабная - и помощь африканцам в пропитании из-за этой войны, чистых для Украины 6 млрд.
                  Я слушал передачу где объяснили эту сумму. Там не только Африка, там и возмещение по оружию тем кто давал. И для тех кто производит. И для самой Америки там возмещение. Так что там Украине остается из за этого очень мало. Точно я не помню, может шесть миллионов

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Kosack
                    А с чего Вы решили, что для человека, гомосексуальность - проблема? Проблема для тех, кому трудно принять инаковость другого человека, не важно в чем эта инаковость.
                    Развращает общество.
                    И апостол Павел предупреждает: "33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (1 Кор 15).

И вообще в последнее время слово "разврат" исчезло абсолютно из обихода.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Мон
                      А что, в Украине не найдется нормального управленца на земену Ермаку? Как существовала Украина до того, как Ермак пришел в ОП? Что это на такие незаменимые кадры?
                      Найдется. но как во время войны это сделать? На Зеленском все завязано. Он и Ермак же имеет дела с политиками, и все такое. Плюс ВСУ, экономика. Там пока разберутся годы пройдут. А Ермак его мозг и руки. Менять надо все, а не одного Ермака. Если бы Ермак был для Зеленского заменимым, его бы заменили уже. А раз не хочет менять, ну так делай выводы.

Богдан тоже был советником Зеленского. Зеленский тоже от него зависел. Но Богдан мало был. Кореша потому что. Потому и незаменимый. Плюс уже много завязано вместе. Ну уберешь, а потом что? А потом разоблачения пойдут) А Зеленскому это надо?

А как отнесутся политики к этому других стран? А Россия начнет колпашить по всем направлениям и что тогда? Ты думаешь что человек придет и раз и все? Сразу у руля? А команда? А верховная рада? Это все под Зеленским и ОП во главе с Ермаком. Это целая структура людей. Все губернаторы поставлены ОП. Это тысячи людей или десятки тысяч.

Так что это надо только новые выборы с новой командой. Полумера проблемы не решит. Это как сказка про хорошего царя, а у него все министры плохие, а царь бедный ничего не знает и они его обманывают. Но это сказка для дурачков. В реальности так не бывает.

Как это все заменить во время войны? Один человек ничего не сделает. Даже 100 человек ничего не сделают. Пока они войдут в курс дела, с Украины останется только выжженная земля. Путин этим обязательно воспользуется. Прервутся связи между политикой и военными. Все же висит на партии Зеленского в основном. правительство тоже его. Министры и все такое.

В общем я не знаю. Я не вижу как это можно сделать сейчас. Даже просто убрать Ермака, кто это будет делать? Зеленский этого не делает. А кто тогда решит этот вопрос?

В Украине никто не будет это делать сейчас скорее всего. Пусть американцы давят. Может выдавят. А замена это уже вопрос другой
                      Последний раз редактировалось Илияху; 12 July 2022, 02:00 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Станислав
                        Наше Царство это не государства мира сатаны. Наше Царство это Царство Божье, где Президентом - Царем является Сам Сын Бога Иисус Христос. Христианин - патриот и гражданин Царствия Божьего..
                        А Сын Божий предупредил, что не возвратится, пока люди не призовут Его, истинного Царя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                        А мне кажется лишним доступ РФ к морям, ни к чему он. И никогда Московия не имела доступ ни к какому из морей.
                        "Москва- порт пяти морей",- так подписано в атласе СССР.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Илияху
                          Потому этот вариант здесь не получится. Общество не имеет корней в этом вообще.
                          Как не имеет? К нам, в Минск, приезжали родственники с Украины ещё в советские времена. Так они не садились за стол, не помолившись, как и ко сну уходя молились. И были обыкновенными людьми, не афиширующими себя верующими.

А в наши дни у нас в Минске на религиозные праздники церкви переполнены народом. Так что народ готов принять Бога своим Царём.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Илияху
                            А здесь что? Закончится эта война даже с победой. И что дальше? пройдет время, поколения и люди будут жить как и раньше. Власть сама по себе, народ сам по себе. Нет объединяющей силы здесь пока. Национальная идея не имеет такой силы для обычной жизни. Для войны да, но не для жизни. Здесь много национальностей и все живут по своим традициям. А не по одной общей. А одной религии тут никогда не будет. Одной может быть вера, но религии разные всегда. А религии не объединяют людей. Они разобщают тоже. Разные религии я имею ввиду.
                            Вот потому и нужно человечеству прийти к одной религии.

Например у той же Белоруссии намного больше шансов стать одним народом. при таких же условиях как в Украине сейчас скажем. Там нету разброда такого и людей меньше. В больших странах такие вещи как в Израиле почти невозможно осуществить. А Украина не маленькая страна. Маленьким странам намного легче это сделать. Вот те же Нидерланды. Там людей мало и общность там практически единая. Они даже эмигрантов не пускают почти.
                            Вот потому я и добиваюсь у вас всех восьмой год понимания того, что Беларусь должна стать первой областью Царства Божьего на земле для примера и большим народам. Тем более, что через Беларусь человечество сможет прийти к одной религии, и исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Мон
                              Офис президента это, другими словами, большая такая президентская секретарша. Ее обязанности - фактическая помощь президенту А НЕ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ от имени президента.
                              Сейчас же, офис президента, осуществляет НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ полномочия, подменяя собой президента.
                              А это политическая коррупция и беззаконие.
                              Почему Зеленский не хочет (или не может?) убрать Ермака и Татарова?
                              А помните Оман? Патрушевский борт. Тайная встреча.
                              И да. Запад и США не обязаны финансировать полностью коррумпированное и кишащее «кротами» украинское правительство.
                              И почему до сих пор Зеленский не назначил специального антикоррупционного прокурора, который уже есть, уже выиграл конкурс и осталось только его назначить?
                              Не потому ли что боится? Что это человек Госдепа? И сделает многим «оторванные годы»? А замазаны дерьмом там, походу, ВСЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Украинский зомбоящик набирает обороты. Ахметов отказался от своих медиа активов. Фактически телезомбодуроскоп в Украине переходит в одни руки - в руки государства = Зеленского (и за ним стоящих)
                              Украина ускоренно превращается в Россию (тоталитарное государство с опереточной псевдодемократией)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Оманская тайная встреча. Не забывайте. И самолет Патрушева, на котором Зеленский прилетел оттуда в Киев. Там же был и Ермак. Итого: Патрушев - Зеленский - Ермак - тайная встреча в Омане.
                              Спроста ли? Не думаю.
                              Кстати. Один военный мне намекал в разговоре. Возможен захват власти военными. Я не верил. Говорил ему - нонсенс. А сейчас тоже вот задумался.
                              Американцем какая разница с кем дело иметь? Напрямую с ВСУ или с насквозь гнилой и коррумпированной администрацией Зеленского? Думаю с ВСУ. Ибо и с Байденовской администрации в итоге сильно крепко спросят - куда пошли миллиарды налогоплательщиков США?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                              Н
                              В структурах власти же никто ничего не говорит же. Народ что может сделать сейчас? Журналисты и американцы говорят. И чего дальше?
                              А дальше сворачивание финансовой помощи Украине до минимума. Лишение статуса кандидата в ЕС. И крах Зеленского в итоге.
                              Жалко только что из за этого.... как бы президента еще несколько десятков тысяч украинцев погибнет.
                              США естественно Украину России не отдадут. Ставки ибо слишком большие.
                              Но Зеленского Байден проучит. Есть за что (история с сыном Байдена и Зеленским, который в американские выборы нос свой засунул)
                              Опять же - и поделом.
                              Но погибнет много народу... Хотя... 73% проголосовало за Зеленского. Тогда. А сейчас нужно отвечать. Умели бюлетень в урну сунуть «по приколу» теперь пришла пора умирать всерьёз и надолго.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Станислав
                                Офис президента это, другими словами, большая такая президентская секретарша. Ее обязанности - фактическая помощь президенту А НЕ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ от имени президента.
                                Сейчас же, офис президента, осуществляет НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ полномочия, подменяя собой президента.
                                Все это так. Но, если, как говорит Илияху, Зеленский не может самостоятельно управлять, то пусть хоть нормальный управленец в виде главы ОП будет, а не крот.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...