В Киев сегодня прилетело в два района. У нас взрывов не было слышно. Но сигнал тревоги зазвучал в 5 утра. По последним данным одного человека травмировали.
Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я не была комсомолкой. В октябрята и пионеры принимали всех без исключения, а в комсомол по желанию. Когда моя учительница пришла ко мне с книжкой устава, которую мне предлагалось изучить, я спросила: " Надежда Тимофеевна, я должна выучить книжечку, а потом мне нужно будет сдавать членский взнос каждый месяц... а зачем мне это?" Она только всплеснула руками улыбнулась и ушла.)
,Комментарий
-
Заинтересовало...
Что хочет от Африки, Президент второй в мире армии??
Не сильно удивлюсь, если - развивать товарооборот.., и активно дополнять меню африканского народа - украинским салом. А заодно, оказывая услуги по трудоустройству.., прямо на территории, где произрастает то сало (на Дерибасовской таки прошел слух, что, похоже (как вариант), русские уже перестали хотеть сала... - ну, не хочут, и все! Возможно, уже наелись.
Похоже, идет активный поиск более надежных и более благодатных союзников)
Только вот, пока не совсем представляю, что Президент будет отвечать, если африканские народы, таки умеют читать и скажут ему, что начатки ситуации проблем с продовольствием, обрели корни еще от 24 февраля 2022 года.
.
.
С другой стороны... - возможно, что таки кое-что найдет. Не зря со слов Иезекииля просматривается, что кое-кто из Ливии, Эфиопии и т.д., таки откликнутся на сие предложение (может и теперь.., а, может потом - когда зверь захочет собрать их на долине Армагеддон, см. Отк 16:16):
" вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое... - 5 Персов (по теперешнему - Иранцев), Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, 6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. 7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем", Иез 38:3-7.
Впрочем, можно полагать - евреям, потом (когда Господь лично истребит все эти орды на долине Мегиддо, см. Откр 19:21) будет без разницы, кого хоронить в течение семи месяцев, см. Иезекииль 39:1-6,12.Последний раз редактировалось Елиаким; 05 June 2022, 01:39 PM.Комментарий
-
Как утверждает автор видео (см. ниже) - африканские и арабские страны отказались воевать на стороне России за российские рубли.
Как и следовало полагать - скорее всего, им хотелось бы получать расчет исключительно украинским салом (о потрясающей полезности и целебности которого представителям африканских (и иже с ними) стран известно не понаслышке). Но не исключаю, что, возможно, руководство России предпочитает хранить сало, как стратегический продукт.
.
Последний раз редактировалось Елиаким; 06 June 2022, 05:19 AM.Комментарий
-
Так и хочется спросить: Да неужели???
Прошла информация, что HIMARS, за которые шла отчаянная битва как за победу в галактической битве, американцы поставят в количестве... аж... 4 штуки.
ЧЕТЫРЕ, Карл!!!
Да еще в урезанной по минимуму дальности действия.
Это называется "сколько потребуется"??? Или другим словом?
Я бы назвал другим. Начинается на букву "п" и заканчивается "ж".Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
-
Слышал, что на смену Байдену с большой вероятностью может прийти Трамп. Но о не молва идёт как о друге путина. Если Трамп вернется, то будет ли продолжать поступать помощь Украине?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если Трамп вернётся, то вернётся он через 2.5 года (2024 год выборы, вступление в должность январь 2025). Надеюсь, к тому времени всё уже окончится.Комментарий
-
А, что - в США уже отменена возможность импичмента руководства??
Ведь, насколько известно, нынешний руководитель и в других сферах проявил себя, как мало заботящийся о стране и ее мировом имидже! (при этом, да... - на борт самолета он, все же поднялся.., хотя и не без проблем).
...так - отвлеченно... - бывают руководители, которые, кроме позора стране - ничего другого не приносят...
У Трампа и Путина - слишком разные жизненные интересы: первый желает всяческих успехов и добра американскому народу.., а второй - успехов себе лично).
При этом, ответ на заданный Вами вопрос, меня также интересует... И, полагаю правильный ответ будет - да, он будет оказывать помощь Украине. Это видно из указанных выше приоритетов Трампа - всяческий успех народу Америки и самой стране.
А, коли быстрая и эффективная помощь Украине, является неотъемлемой частью соблюдения Будапештского Меморандума - то Трамп безусловно будет делать то, что не позволит опозорить его страну (как и Борис Джонсон делает то же самое).
Трамп патриот.., в отличии от тех двух, о коих упоминалось ранее...
Уверен: был бы Трамп у власти - то, что произошло 24 февраля, никак не могло бы произойти.Последний раз редактировалось Елиаким; 06 June 2022, 05:54 AM.Комментарий
-
Не, ну почему...
Есть разные варианты, к примеру: если Байдену объявят импичмент (за весь тот многий и неустанный позор Америке) - указанные Вами сроки, изменятся
(я, просто, рассуждаю над различными вариантами возможных событий).
По сути это уже зависит от американского народа: как долго они захотят терпеть того, кто с каждым днем, все более позорит их страну. Делая ее, как трость надломленную - на которую никто опереться не захочет.
...хамелеонов нынче хватает...
Да воздаст Господь по делам всем этим притворщикам: Байдену, Макрону, Шольцу и им подобным.
Ну, а касательно ВВ тут и так понятно, что его ожидает от Господа Бога.Последний раз редактировалось Елиаким; 06 June 2022, 06:11 AM.Комментарий
-
Не изменятся и в этом случае: в случае импичмента президентом автоматически станет Камала Харрис, вице-президент, сроки же выборов не поменяются.Комментарий
-
Все это решаемо.., если народ страны бодрствует.Комментарий
Комментарий