Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62665

В Киев сегодня прилетело в два района. У нас взрывов не было слышно. Но сигнал тревоги зазвучал в 5 утра. По последним данным одного человека травмировали.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Певчий
      В Киев сегодня прилетело в два района. У нас взрывов не было слышно. Но сигнал тревоги зазвучал в 5 утра. По последним данным одного человека травмировали.
      Один прилетел на ДВРЗ.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

Сообщение от Enrico
        Один прилетел на ДВРЗ.
        Друг, что живет в километре от того места, куда прилетело, говорит, что туда уже прилетало и до этого...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Savskaya
          А я не была комсомолкой. В октябрята и пионеры принимали всех без исключения, а в комсомол по желанию. Когда моя учительница пришла ко мне с книжкой устава, которую мне предлагалось изучить, я спросила: " Надежда Тимофеевна, я должна выучить книжечку, а потом мне нужно будет сдавать членский взнос каждый месяц... а зачем мне это?" Она только всплеснула руками улыбнулась и ушла.)
          Я видела истинное счастье для человека во всеобщем благоденствии. А в СССР была главная идеология, ведущая ко всеобщему благоденствию, в КОММУНИЗМ- рай на земле. Но когда, взрослея, и под воздействием меняющихся событий в мире я поняла, что насилием, которым вели людей коммунисты в свой рай на земле, притом отвергая Бога, в Которого я уже верила, невозможно построить справедливое общество, мои убеждения коренным образом изменились. Я с восторгом приняла горбачёвскую перестройку, когда стала доступна для знакомства Библия. И я окончательно убедилась в возможности рая на земле, если Царём на ней будет Господь.
          ,

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Заинтересовало...
            Что хочет от Африки, Президент второй в мире армии??
            Не сильно удивлюсь, если - развивать товарооборот.., и активно дополнять меню африканского народа - украинским салом. А заодно, оказывая услуги по трудоустройству.., прямо на территории, где произрастает то сало (на Дерибасовской таки прошел слух, что, похоже (как вариант), русские уже перестали хотеть сала... - ну, не хочут, и все! Возможно, уже наелись.
            Похоже, идет активный поиск более надежных и более благодатных союзников)

Только вот, пока не совсем представляю, что Президент будет отвечать, если африканские народы, таки умеют читать и скажут ему, что начатки ситуации проблем с продовольствием, обрели корни еще от 24 февраля 2022 года.
            .

.
            С другой стороны... - возможно, что таки кое-что найдет. Не зря со слов Иезекииля просматривается, что кое-кто из Ливии, Эфиопии и т.д., таки откликнутся на сие предложение (может и теперь.., а, может потом - когда зверь захочет собрать их на долине Армагеддон, см. Отк 16:16):
            " вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое... - 5 Персов (по теперешнему - Иранцев), Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, 6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. 7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем", Иез 38:3-7.

Впрочем, можно полагать - евреям, потом (когда Господь лично истребит все эти орды на долине Мегиддо, см. Откр 19:21) будет без разницы, кого хоронить в течение семи месяцев, см. Иезекииль 39:1-6,12.
            Последний раз редактировалось Елиаким; 05 June 2022, 01:39 PM.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Как утверждает автор видео (см. ниже) - африканские и арабские страны отказались воевать на стороне России за российские рубли.
              Как и следовало полагать - скорее всего, им хотелось бы получать расчет исключительно украинским салом (о потрясающей полезности и целебности которого представителям африканских (и иже с ними) стран известно не понаслышке). Но не исключаю, что, возможно, руководство России предпочитает хранить сало, как стратегический продукт.

.
              Последний раз редактировалось Елиаким; 06 June 2022, 05:19 AM.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Мон

Так и хочется спросить: Да неужели???
                Прошла информация, что HIMARS, за которые шла отчаянная битва как за победу в галактической битве, американцы поставят в количестве... аж... 4 штуки.
                ЧЕТЫРЕ, Карл!!!
                Да еще в урезанной по минимуму дальности действия.
                Это называется "сколько потребуется"??? Или другим словом?
                Я бы назвал другим. Начинается на букву "п" и заканчивается "ж".
                К глубокому сожалению, американская помощь Украине, осуществляется не благодаря теперешнему обитателю Белого Дома, но вопреки, его двуличие может стоить Украине тысяч жизней её самоотверженных бойцов.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8509

Сообщение от Уверовавший
                  Этим действиям есть определение - эмоции берут верх над разумом.
                  Зато у тебя эмоциям брать нечего, по причине его отсутствия !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

с 14 минуты там интересная инфа.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62665

Сообщение от Тихий
                      К глубокому сожалению, американская помощь Украине, осуществляется не благодаря теперешнему обитателю Белого Дома, но вопреки, его двуличие может стоить Украине тысяч жизней её самоотверженных бойцов.
                      Слышал, что на смену Байдену с большой вероятностью может прийти Трамп. Но о не молва идёт как о друге путина. Если Трамп вернется, то будет ли продолжать поступать помощь Украине?

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от Певчий
                        Слышал, что на смену Байдену с большой вероятностью может прийти Трамп. Но о не молва идёт как о друге путина. Если Трамп вернется, то будет ли продолжать поступать помощь Украине?
                        Если Трамп вернётся, то вернётся он через 2.5 года (2024 год выборы, вступление в должность январь 2025). Надеюсь, к тому времени всё уже окончится.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Тихий
                          Увы, это так.
                          А, что - в США уже отменена возможность импичмента руководства??
                          Ведь, насколько известно, нынешний руководитель и в других сферах проявил себя, как мало заботящийся о стране и ее мировом имидже! (при этом, да... - на борт самолета он, все же поднялся.., хотя и не без проблем).
                          ...так - отвлеченно... - бывают руководители, которые, кроме позора стране - ничего другого не приносят...

Сообщение от Певчий
                          Скорее всего, это так. Трамп или кто-то из его сторонников (вряд ли Трамп - друг Путина: скорее всего, такие веяния - есть детище спец.пропаганды.
                          У Трампа и Путина - слишком разные жизненные интересы: первый желает всяческих успехов и добра американскому народу.., а второй - успехов себе лично).

При этом, ответ на заданный Вами вопрос, меня также интересует... И, полагаю правильный ответ будет - да, он будет оказывать помощь Украине. Это видно из указанных выше приоритетов Трампа - всяческий успех народу Америки и самой стране.
                          А, коли быстрая и эффективная помощь Украине, является неотъемлемой частью соблюдения Будапештского Меморандума - то Трамп безусловно будет делать то, что не позволит опозорить его страну (как и Борис Джонсон делает то же самое).
                          Трамп патриот.., в отличии от тех двух, о коих упоминалось ранее...
                          Уверен: был бы Трамп у власти - то, что произошло 24 февраля, никак не могло бы произойти.
                          Последний раз редактировалось Елиаким; 06 June 2022, 05:54 AM.

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от Enrico
                            Если Трамп вернётся, то вернётся он через 2.5 года
                            Не, ну почему...
                            Есть разные варианты, к примеру: если Байдену объявят импичмент (за весь тот многий и неустанный позор Америке) - указанные Вами сроки, изменятся
                            (я, просто, рассуждаю над различными вариантами возможных событий).
                            По сути это уже зависит от американского народа: как долго они захотят терпеть того, кто с каждым днем, все более позорит их страну. Делая ее, как трость надломленную - на которую никто опереться не захочет.

...хамелеонов нынче хватает...
                            Да воздаст Господь по делам всем этим притворщикам: Байдену, Макрону, Шольцу и им подобным.
                            Ну, а касательно ВВ тут и так понятно, что его ожидает от Господа Бога.
                            Последний раз редактировалось Елиаким; 06 June 2022, 06:11 AM.

Комментарий

• Enrico
                              Дурак форума

• 04 February 2011
                              • 3408

Сообщение от Елиаким
                              Не, ну почему...
                              Есть разные варианты, к примеру: если Байдену объявят импичмент (за весь тот многий и неустанный позор Америке) - указанные Вами сроки, изменятся
                              Не изменятся и в этом случае: в случае импичмента президентом автоматически станет Камала Харрис, вице-президент, сроки же выборов не поменяются.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от Enrico
                                Не изменятся и в этом случае: в случае импичмента президентом автоматически станет Камала Харрис, вице-президент, сроки же выборов не поменяются.
                                ...рассуждая о сем, как вариант - ей можно высказать недоверие, одновременно с ним. Ведь, и от нее, толку для страны - пока никакого.

Все это решаемо.., если народ страны бодрствует.

Комментарий

Обработка...