Да, причем с 2014 года. Каждый эфир заканчивал фразой "Слава Украине!". Кроме него, никто не мог себе такое позволить в России. Ну, а сейчас он встречается со знаковыми людьми Европы и при любой встрече, на любой аудитории доносит реальное положение дел и разоблачает кремлевскую ложь. Это дорого стоит, он весьма известная фигура.
Война...
Свернуть
X
-
А Иностранный Легион не из трусливых. В самое пекло пошли.
- - - Добавлено - - -
Да, причем с 2014 года. Каждый эфир заканчивал фразой "Слава Украине!". Кроме него, никто не мог себе такое позволить в России. Ну, а сейчас он встречается со знаковыми людьми Европы и при любой встрече, на любой аудитории доносит реальное положение дел и разоблачает кремлевскую ложь. Это дорого стоит, он весьма известная фигура.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Юрий Коган
⚡️Под Северодонецком ранили двух журналистов Reuters. Они передвигались в машине подконтрольных России боевиков.
"Во время репортажной поездки двое журналистов Reuters получили легкие ранения во время обстрела по дороге в Северодонецк. Они ехали на автомобиле, предоставленном поддерживаемыми Россией сепаратистами, за рулем которого был человек, назначенный сепаратистами. Водитель транспортного средства погиб", - сообщил представитель Reuters.
Отмечается, что "агентство выражает глубокие соболезнования семье водителя по случаю потери".
Теперь понятно, каким "чудесным" образом у Reuters появились эксклюзивные кадры из "Азовстали". Работали бок о бок з российскими "коллегами".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
А я был октябренком, потом пионером, потом комсомольцем и чуть меня не сделали коммунистом... Биография - ещё та...
Ну а то, каким был Невзоров когда-то давно, то уже в прошлом. Важно, что он проявил себя достойно после нападения россии. Думаю, что именно за это ему дали гражданство Украины. Хотя многим воевавшим за Украину россиянам еще не дали...
А времена Горбачёва, когда вышла из запрета Библия, и я увидела смысл жизни в Боге, привели меня к ИСТИНЕ.Комментарий
-
А наши беларусы в батальоне имени Кастуся Калиновского воюют за Украину под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сброшенном президентом Беларуси, и которое слово Божье требует от верующих ПОДНЯТЬ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). А поднять ЗНАМЯ можно только вознесением ПРАВДЫ БОЖЬЕЙ над миром в том, что Беларусью правит "двурогий зверь", предсказанный Апокалипсисом (Откр 13:11-17).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Не, у нас ограничений не было. Мой бригадир на заводе, как только я пришел из армии, стал меня агитировать вступить в партию. А я, придя с армии, даже на комсомольский учет не стал. Меня вызвал комсорг и спрашивает, почему я до сих пор не стал на учет. А я ляпнул, что не комсомолец. Хотя раньше ведь состоял на учете и он об этом знал. Но я дурака включил, сказав, что не комсомолец и не хочу им быть. Он на меня посмотрел как на врага народа. Благо, тогда уже союз рушился, а с ним и все эти патриотические устои. Идейным же я никогда не был. В комсомол вступил только ради матери. Ей кто-то сказал, что в армии не комсомольцам тяжело. Чтобы ее успокоить, я и вступил в школе в комсомол, ничего не учив. Пришел, меня они сами вытягивали, подсказывали ответы на вопросы, типа: "Сколько орденов у комсомола?" )) Меня же еще пионерия задолбала. Я на футбол после уроков тороплюсь, а тут заявляют, что пионерское собрание. Я их посылал и шел в футбол играть. На меня, конечно, наезжали из-за этого. Но с меня как с гуся вода была. Герои павлики морозовы меня не интересовали. Вот Блохин, Буряк, Колотов - вот на этих фамилиях я рос. А идеи всякие во имя Ленина и Компартии - мне в одно ухо заходили, а в другое вылетали. ))Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Ну так в том-то и дело: Александр был рабочим, и его с радостью приняли бы в партию, а вот Любовь была инженерно-техническим работником, и там были ограничения. Мой когдатошний начальник говорил, что хотел вступить в партию. Пошел к парторгу, сказал: "Хочу в партию". Парторг ему ответил: "Не проблема. Сагитируй четырех рабочих вступить в партию, примем пятым". Возможно, что и тот бригадир агитировал из подобных соображений.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Не, бригадир уже был коммунист. Это был 1989 год. Тогда уже нахождение в партии не было популярным и никакой выгоды не несло. Только идейные могли рваться туда. Но я таких в то время уже не встречал. В армии встречал одного узбека, идейного. Тот был коммунист как тот герой одноименного совесткого фильма. А вот даже мой бригадир особо идейным не был. Но от него требовали кого-то приводить в партию.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
О! Я тоже была и пионеркой, и комсомолкой, и могла стать коммунисткой, если бы не было ограничений в приёме в партию из среды ИТР, потому что в первую очередь принимали рабочих. И гордилась в детстве, что я живу в самой справедливой в мире стране. Это было до разоблачения культа Сталина, а потом пошли сомнения. Но вот уже во взрослом состоянии верила всё же в компартию и вступила в комсомол, чтобы строить светлое коммунистическое будущее. И было это до брежневских времен, во время которых рухнули окончательно все мои иллюзии относительно ведущей и направляющей силы КПСС.
А времена Горбачёва, когда вышла из запрета Библия, и я увидела смысл жизни в Боге, привели меня к ИСТИНЕ.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Филипп Артуа
Навсегда
Каждый, кто побывал на войне - несёт её в своей душе всегда, всюду.
Всю жизнь.
Мы уже не нормальные, не совсем люди.
Это не значит плохие.
Просто - другие.
Как будто на спину повесили мешок с камнями и он давит тебя к земле, всегда.
Или, в жару ты в полном комплекте, в тяжёлом бронике, в разгрузке, на тебе бк на три дня и рд отваливает спину на марше.
Но это - каждый день с тобой, всегда.
Ты так дышишь.
Но ты живёшь с этим в мирной, родной, спокойной жизни, просто иногда падаешь с перекатом от бабаха выхлопной трубы дебильного авто на Невском.
Или на Крещатике.
Гнида эта, карлик, сделала так, что сейчас невообразимое число людей стало такими.
Другими.
Это не считая тех, кто слышит каждый час сирены воздушной тревоги, тех, кто провёл недели в подвалах под обстрелами, бомбёжками и тоже никогда не будут прежними...
Гнида эта, автар Зла, конечно, имеет целью нас расчеловечить, заставить нас стать частью себя.
У него не получится.
Очень важно и нужно - держать друг друга.
Держать всеми силами, искренне, доставая сердце из пепла.
Держать тех, у кого особенный взгляд, у кого больные глаза, в которых всегда слезы, хоть они и сухие.
Держать тех, кто действительно защищает свою Родину, закрывает собой.
Свою Украину.
Мои друзья, мои братья, очень постарели за эти сто дней.
После Победы это останется.
Навсегда.
Обнимайте их.
Любите их.
По настоящему.
Навсегда.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий