Война...
Свернуть
X
-
Понятно, что Западный мир, который по своей духовной сути тоже имеет звериный дух, всегда готов вести двойную игру и будет пытаться слить Украину под всякими удобоваримыми соусами, максимально отыгрываясь на украинском народе. Просто , пока бояться своего народа, который давит на них в своей массе, в том числе и многие христиане по всему миру.Комментарий
-
Вот есть такой политик, как Юрий Мирошниченко https://uk.wikipedia.org/wiki/Мірошн...манович . Мне не нравится партия, в которой он состоял. Но сам он мне был всегда симпатичен как ЧЕЛОВЕК. Хотя он в обойме с той силой, которая во-многом проявила себя как анти-украинская и про-российская, но лично его я никогда не считал про-кремлевским. Это по-своему порядочный человек. Вот такое отношение у меня было и к Черноволу. Это честный человек, принципиальный. Но честность и принципиальность не является панацеей от заблуждения. С ним можно не соглашаться - и это нормально. Но он не давал оснований относиться к нему как к негодяю, который может сознательно лгать. Он не интриган. Он прост. Он что думает, то и говорит. Он не умеет играть на публику, как, к примеру, Арестович. Арестович - тот сам себе на уме. Он может лгать. Естественно, ради благих намерений, так надо. А вот Черновол так не умеет. Он честен. Но честность, как я написал выше, не защищает от заблуждения. Если Черновол неправ в том, что пишет, то нужно просто написать контр-аргумент на его слова, а не проявлять к нему призрение. Нужно не человека Черновола обсуждать, а то, что он произносит.
- - - Добавлено - - -
Из цикла "Довыпендривались..."
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ВСУ выбьют из Херсона русские войска, террорист Гиркин признался, что пехота, собранная в банановых республиках, разбита на 70% и скоро армии рф будет очень нехорошо на Херсонском направлении. Видео: https://www.facebook.com/100001237901730/videos/1350429072105680/Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Юрій Мисягін
Подразделения Вооружённых Сил Украины ведут контрнаступление в Херсонской области по направлениям Киселевка, Солдатское и Александровка.
А поселок Таврический уже находится полностью под контролем Украины.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В любом случае - уже идет 4-й месяц войны.., а потому те предупреждения Байдена, никак не оправдывают его же медлительность с поставками вооружения и его запреты - использовать оружие так, как нужно Украине. В т.ч., и то, что Ленд-Лиз - Байден подписал, лишь через МЕСЯЦ (после того, как Госдеп одобрил).
Байден ЯВНО не хочет помогать Украине победить!!
Кровь десятков тысяч украинцев - в т.ч., на его руках! И за это стыд ему!!
Можно полагать, проклятия тысяч вдов и сирот, матерей и отцов - на его голове. В том числе и за частые и громкие его напоминания в СМИ: "Америка не введет войска!!" дающие повод агрессору поступать бесчинно и необузданно.
Эти проклятия вполне заслуженные Байденом! (и не только им, но и Макроном.., Шольцом.., Меркель.., Путиным и иже с ними)
Америка подписалась за всяческую помощь Украине (в данной ситуации), еще в 1994 году - см. Будапештский Меморандум.
Байден уже в который раз позорит свою страну!!
- позор с низложением американской полиции и превозношением преступников - памятники преступникам!!!;
- позорное бесконтрольное допущение миллионов потенциальных распространителей наркотиков и преступников из Латинской Америки (через границу с Мексикой);
- позорный вывод войск из Афганистана;
- позор из-за нежелания выполнять обязательства США по Украине...
Какой еще позор ожидать от этого человека?!!
Такое впечатление, что этот человек поставлен, чтобы делать зло народу Америки (и не только) и позорить свою страну!
Не знаю худшего Президента Америки - чем Байден!
Надеюсь, что американские избиратели сделают выводы из столь позорных провалов, при его управлении страной.
а Господь усмотрит все произнесенные проклятия на головы вышеуказанных недобрых людей и Сам разберется с ними, воздав им по их подлости.
Браво!Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Украинский расчёт американской гаубицы М777 едет на позиции.
Юрій Мисягін - Украинский расчёт американской гаубицы М777...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Посмотрел сейчас высказывания Трампа на тему.
Везде одни причитания о том, что надо срочно прекратить стрелять и сесть с Путиным за стол переговоров. А то он такой крутой, что дальше будет еще хуже. И нигде ни слова, ни намека о том, что надо помогать Украине, и что Украина должна победить.
Он тоже элемент антитрампистского сегмента?)))
Нет, дружище, дудки.
Увольте меня от прославления этого зачарованного путинской крутизной.
Путин продолжает политику большевистского Кремля? А большевизм так нагло хулил Бога, как НИКОГДА в истории человечества не было! Это о нём предсказано в 13 главе Апокалипсиса, как о мнорогом и многоголовом звере (Откр 13:1-10). Но в действительности рогов (республик в СССР) оказалось больше, чем предсказывалось: не 10, а 15; и голов (генсеков) не 7, а 8. Но это не умаляет пророчество, а, наоборот, усиливает.
А следующие стихи 11-17 указывают на президента Беларуси, как двурогого зверя. В его голове родился Союз России и Беларуси. И Беларусь не имеет выходов к морю. Потому этот двурогий зверь и вышел из земли.
Почему вы, христиане, до сих пор не поймёте, что президент Беларуси сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово? Почему вы все слепы и глухи к тому, что Лукашенко создал образ многорогого и многоголового зверя, получившего смертельную рану в 1991 году, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, и заставляет всю подвластную ему землю поклоняться этому образу (Откр 13:14-15)?
Лукашенко печать антихриста- пятиконечную большевистскую звезду- вознёс на герб Беларуси. И потому сейчас все граждане Беларуси помечены ею на правой руке (Откр 13:16-17), потому что все документы помечены печатью антихриста, а их берут в основном правой рукой. А воины помечены печатью антихриста на лбу, потому что она стоит на их фуражках.
Антихрист же будет убит не пулей, не снарядом, не болезнью, а духом уст Божьих (Ис 11:4)- Божьей правдой!
Поэтому и война в Украине прекратится только тогда, когда верующие вознесут над миром Божью правду об АНТИХРИСТЕ, который давно явился, как коллективный- в большевизме, и в президенте Беларуси, восстановившем образ смертельно раненого зверя. И этот АНТИХРИСТ находится посреди РПЦ, как и предсказано и в Библии, и многими пророками, что будет находиться посреди церкви. И Суд Божий начинается с церкви Божьей.
Но ...! Господь желает прославить всё племя Израилево. Хорошо бы, чтобы евреи уяснили всё это и объявили миру. Они породили большевизм, они должны и убить его.Комментарий
-
На самом деле к той катастрофе, в которой оказалась сейчас Украина, привели страну ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ президенты (в той или иной мере)
Ибо 30 лет независимости Украины ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ администрации занимались лишь одним - политиканством, дерибаном бюджета и разворовыванием всего «что плохо лежит»
И в результате к 2022 году страна пришла «с голым задом» и неспособной без внешней помощи сопротивляться агрессору который даже и воюет то не на полную мощь фактически.
Все администрации к этому краху иллюзий приложились....
Господь на большевизме в России в гротескной форме показал это большинство. А так называемая "демократия" является по сути тоже большевизмом, но в более мягкой форме. Потому печать антихриста- пятиконечная звезда- находится и на флаге Евросоюза, и на флаге США. Даже на мусульманских флагах она есть!
Вот как Господь подводит нас к познанию ИСТИНЫ!!!Комментарий
-
Как можно было верующим молитву Господа "Отче наш" так переврать?!!!
Для чего нужно было Господу страдать на Кресте и воскреснуть, дав надежду людям и им на вечную жизнь на земле после воскресения. Ведь и Господь желает снова отведать от плода виноградного, и не на небе, а на земле: "18 Ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие" (Лк 22).Комментарий
-
ВСУ отразили наступление на двух направлениях сводка Генштаба
В субботу украинские военные отразили вражеское наступление на Славянском и Бахмутском направлениях.
Источник: сводка Генштаба ВСУ по состоянию на 18 часов
Детали: На Славянском направлении противник совершал систематические артиллерийские обстрелы. Украинские воины успешно отразили вражеский штурм в районах Бражковки, Долины и Вернополья. Оккупанты отошли.
При поддержке минометов, артиллерии, реактивных систем залпового огня враг пытается закрепиться в Богородичном, боевые действия продолжаются. Противник активно использует средства радиоэлектронной борьбы.
На Бахмутском направлении враг вел артиллерийские обстрелы украинских позиций недалеко от Николаевки, Белогоровки, Горского, Камышевахи и Новолуганского. Применив армейскую авиацию, нанес авиаудар близ Покровского.
В районе Попасной украинские защитники успешно остановили наступление противника. Оккупантам пришлось отойти.
Враг наступает в районе Ниркового, боевые действия продолжаются. В направлении Николаевки наступление противника "захлебнулось", оккупанты отошли.
В районе Берестового враг, при попытке штурма, понес потери и отошел на ранее занятые позиции.
"Кроме того, с целью выявления слабых мест в обороне и разоблачения системы огня, оккупанты, не жалея личного состава, проводили разведку боем недалеко от Владимировки. Как и полагается, наши защитники грамотно встретили врага противник с потерями отошел", говорится в сообщении.
На Северодонецком направлении противник обстреливал гражданскую инфраструктуру в районах Северодонецка, Лисичанска, Метелкино, Устиновки и Тошковки.
Украинские воины успешно противостоят штурмовым действиям врага в Северодонецке. Частью подразделений противник ведет штурм в районе Тошковки, боевые действия продолжаются. Кроме того, вражеский штурм успешно отражен в районе Метелкино. Оккупанты отошли.
Отмечается, что противнику пришлось усиливать группировку вводом в операцию подразделений резерва.
На Лиманском направлении подразделения противника активных действий не вели. В направлении города Лисичанск враг увеличил интенсивность применения ствольной и реактивной артиллерии, принимает меры по усилению группировки войск. Обстрелял из артиллерии гражданскую инфраструктуру недалеко от Серебрянки и Белогоровки.
На Авдеевском, Кураховском, Новопавловском и Запорожском направлениях активных боевых действий оккупанты не вели. Обстреливали гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Нью-Йорк, Авдеевка, Красногоровка и Новоандреевка. Нанесли удар штурмовой авиацией вблизи Марьинки.
На Южнобужском направлении противник с целью сдерживания сил ВСУ обстреливал украинские позиции в районах Добрянки, Великой Костромки, Мурахивки и Прибужского. Также враг пытался вести контрбатарейную борьбу.
Оккупанты нанесли удар штурмовой и армейской авиацией вблизи Снигиревки и Тополиного.
На Волынском и Полесском направлениях, в ходе проверки боевой готовности вооруженных сил Беларуси, осуществляется приведение подразделений в высшие степени боевой готовности, отрабатываются практические мероприятия по приему военнообязанных, проводится снятие с хранения вооружения и военной техники.
На Северском направлении противник продолжает минометные обстрелы позиций Сил обороны в приграничных районах. Кроме того, российские оккупанты обстреливают объекты гражданской инфраструктуры в населенном пункте Миропольское Сумской области.
На Харьковском направлении обстановка существенных изменений не претерпела. Враг основные усилия сосредотачивал на удержании занятых рубежей. Для сковывания действий сил обороны оказывает огневое влияние на позиции украинских подразделений. Кроме того, враг обстрелял гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Уды, Прудянки, Циркуны и Верхний Салтов. Нанес авиаудары в районах Терновой и Рубежного.
На Бессарабском направлении существенных изменений в обстановке не отмечено.
Противник продолжает нести значительные потери. В целях организации медицинского обеспечения действий группировки российских войск на Слобожанском направлении, силами 442-го военного клинического госпиталя из города Санкт-Петербург дополнительно разворачивается полевой госпиталь в населенном пункте Шебекино Белгородской области.
Генштаб сводка за 11 июня ВСУ отразили наступление на двух направлениях | Украинская правдаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
укрсучвласть - это и есть возвышение. Не хуже ли власть была при Я.? Интересно было бы прочесть его покаяние.
Даже тогда, когда он по ошибке примкнул к Януковичу.
Вот есть такой политик, как Юрий Мирошниченко https://uk.wikipedia.org/wiki/Мірошн...манович . Мне не нравится партия, в которой он состоял. Но сам он мне был всегда симпатичен как ЧЕЛОВЕК. Хотя он в обойме с той силой, которая во-многом проявила себя как анти-украинская и про-российская, но лично его я никогда не считал про-кремлевским. Это по-своему порядочный человек. Вот такое отношение у меня было и к Черноволу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это вы так себе придумали? У меня нет оснований для такого обобщенного суда над всеми политиками Украины. Я не хочу быть потом судимым за оговор и клевету на тех, кто старался иметь добрую совесть. Ну а вам, конечно, самой решать, быть ли судимой потом за оговор или нет.
Я думаю, что он и тогда не кривил душой, и сегодня не кривит. А заблуждаться умом людям свойственно до самого исхода в Вечность. А по поведению человека можно увидеть, старается ли он хранить свою совесть в чистоте или для него совесть - это предрассудки, мешающие делать карьеру. Давно наблюдая за Черноволом, я могу сказать, что он порядочный человек. Естественно, это мое оценочное суждение.
Да, не все мыслят как вы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Укрсучвласть? Нет, это его слово.
У меня нет оснований для такого обобщенного суда над всеми политиками Украины. Я не хочу быть потом судимым за оговор и клевету на тех, кто старался иметь добрую совесть. Ну а вам, конечно, самой решать, быть ли судимой потом за оговор или нет.
- - - Добавлено - - -
Конечно. Но человека характеризует его постоянный выбор политического окружения. От ПР до ОПЗЖ, которая почти запрещена за коллаборацию.
Нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий