Война...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
однако, несмотря на (информационный ) туман войны - общие вещи совершенно ясно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от УверовавшийНе верю; я достаточно взрослый чтоб оценить таких людей как А Захарченко, и не поверить что он прятался за мирными гражданами.Комментарий
-
По моему видению, вы не понимали что происходило, не желали понимать, как и сейчас еще в большей степени не понимаете и не желаете понимать происходящее.
Когда человек что то не понимает,то в одном случае ищет понимания у Создателя, в другом у своих авторитетов, а есть талантливые люди, способные анализировать ситуации, как бы поднимаясь над ней, глобально, это тоже от Бога иметь такой талант.
И еще не маловажно: всем кто со стороны и имеют разные разумения, чаще от своего окружения за лучшее не сталкиваться лбом в лоб, потому что все человеческое это соблазн, т..е. обман и бить друг друга за свою ложь не разумно, в таких случаях лучше молчать и сопереживать тем кто в прямой беде терпит гонения, лишения, угрозы.
Ужасы переживают украинцы, молиться надо за всех кто в пути, это обязанность верующего человека, за тех в больницах и за тех кто в тюрьмах, а этого горя достаточно в вашем государстве.
К вам тоже без сострадания никак не отнестись, потому что страхи окутывают со всех сторон и опасности.Комментарий
-
за Макса ты умничка/коль так!!!...а иначе, парня убью я...не пожалею, если придётся и удастся....привет ему от дяди Кверти...держи нас по ситуации:о призывах ваших ребят нас убивать...а говорил я тебе давно, что Максу ехать надо тикать с Белоруссии...тут бы жил в Киеве и поваром работал....не послушали меня?...я интуитивно чуял беду....я всегда чую...на зеленке тему давно создал....нападёт ли путин на нашу Украину...привет кстати...молись сильнее...тожет молюсь за бульбашей....Комментарий
-
конечно в черта
я лучший эксперт по РФ
вот в 2019 году я создал тему
Анализируя события в мире, особенно в Росиии, невольно приходишь к выводу, что события нельзя объяснить без религии.
Без борьбы зла с добром.
Люди в РФ добровольно хотят жить хуже, страдать, тем более хотят что бы страдали другие.
Без какой-либо выгоды для себя, что важно.
про бункер Путина в ОСК Центр.
а руководство ЕС и США до 2015-2017 года игнорировало эти факты
я сначала подумал, что они знают что делают, что у элиты США и ЕС есть надежные средства влияниния на Путина ( например у британцев)
Но увы.Комментарий
-
Естественно, что я не одобряю того , что в этой теме творится. Но ведь можешь хотя бы назвать чёрное- черным, а белое- белым. Этого будет вполне достаточно. Или ты ещё не определилась?
Думаю, что многие часто пытаются быть святее Иисуса Христа и стараются абсолютно всех и всё любить. Считаю, что даже Он открыл бы "глаза слепцам" на добро и зло.
Скорее всего, это не поможет. Но ты хоть будешь знать: что могла, то сделала.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
гибридная война Путина против Запада и Украины продолжалась
хотя в целом конфликт на Донбассе был остановлен были заключены минские соглашения в соответствия с которыми была создана гражданская миссия ОБСЕ для мониторинга режима прекращения огня
только сейчас она покинула Донбасс.
Периоды обострений решались в рамках Нормандского формата.
Украина приняла закон об особых районах Донбасса, а ДНЛНР должны были провести выборы по стандарту ОБСЕ (формула Штайнмаера)
- - - Добавлено - - -
Проханов вещает по телевидению США RTVIКомментарий
-
Комментарий
-
По моему видению, вы не понимали что происходило, не желали понимать, как и сейчас еще в большей степени не понимаете и не желаете понимать происходящее.
Когда человек что то не понимает,то в одном случае ищет понимания у Создателя, в другом у своих авторитетов, а есть талантливые люди, способные анализировать ситуации, как бы поднимаясь над ней, глобально, это тоже от Бога иметь такой талант.
И еще не маловажно: всем кто со стороны и имеют разные разумения, чаще от своего окружения за лучшее не сталкиваться лбом в лоб, потому что все человеческое это соблазн, т..е. обман и бить друг друга за свою ложь не разумно, в таких случаях лучше молчать и сопереживать тем кто в прямой беде терпит гонения, лишения, угрозы.
Ужасы переживают украинцы, молиться надо за всех кто в пути, это обязанность верующего человека, за тех в больницах и за тех кто в тюрьмах, а этого горя достаточно в вашем государстве.
К вам тоже без сострадания никак не отнестись, потому что страхи окутывают со всех сторон и опасности.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Например у Олега Бокова неплохие видео есть последние. Роман Савочка где-то 2 назад выпустил неплохое.
Естественно, что я не одобряю того , что в этой теме творится. Но ведь можешь хотя бы назвать чёрное- черным, а белое- белым. Этого будет вполне достаточно. Или ты ещё не определилась?
Думаю, что многие часто пытаются быть святее Иисуса Христа и стараются абсолютно всех и всё любить. Считаю, что даже Он открыл бы "глаза слепцам" на добро и зло.
Скорее всего, это не поможет. Но ты хоть будешь знать: что могла, то сделала.
- - - Добавлено - - -
Юр! А ты сам вообще слышишь себя?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
И я ответила: не стоит сталкиваться лбами тем, кто со стороны, потому что ни вы ни я не знаем подноготной.Комментарий
-
Но впоследствии появилась такая сатанинская позиция - вместо служения Христу честно и определенно, прятаться за Христа воркуя "Нет войне!" Не какой-то конкретной, а вообще "Нет!" и вообще "войне". И выдается это за Христианский пацифизм, отвержение любого насилия. Естественно, кроме выгодного себе. Жалкое зрелище...Комментарий
Комментарий