Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Уверовавший
    Не верю; я достаточно взрослый чтоб оценить таких людей как А Захарченко, и не поверить что он прятался за мирными гражданами.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ddc1478e90d59393e15a4793070868bb_768x405.png
Просмотров:	1
Размер:	383.5 Кб
ID:	10157713

Ко-ко-ко
    Кстати, а где Херург и его петушня? На фронте, "освобождают" Украину?
    А Проханов уже сгорел в танке на Хрещатике, або поки не доїхав?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от qwertyu
      какое невежество о Зеленском нашем такое писать!......Таня нельзя верить, что равнины иудейские все святые супир люди....хотя!, я не идеализирую супирсвятым Зеленского....
      а вот еще странно многие русские патриоты иудеи или иудействующие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
      При нынешнем обилии фальши, ваш аргумент не принимается.
      однако, несмотря на (информационный ) туман войны - общие вещи совершенно ясно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
      Не верю; я достаточно взрослый чтоб оценить таких людей как А Захарченко, и не поверить что он прятался за мирными гражданами.
      если война идет на заселенной территории то население не может не страдать.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55165

Сообщение от Уверовавший
        А что происходило 8 лет, по вашему видению происходящего?
        По моему видению, вы не понимали что происходило, не желали понимать, как и сейчас еще в большей степени не понимаете и не желаете понимать происходящее.
        Когда человек что то не понимает,то в одном случае ищет понимания у Создателя, в другом у своих авторитетов, а есть талантливые люди, способные анализировать ситуации, как бы поднимаясь над ней, глобально, это тоже от Бога иметь такой талант.
        И еще не маловажно: всем кто со стороны и имеют разные разумения, чаще от своего окружения за лучшее не сталкиваться лбом в лоб, потому что все человеческое это соблазн, т..е. обман и бить друг друга за свою ложь не разумно, в таких случаях лучше молчать и сопереживать тем кто в прямой беде терпит гонения, лишения, угрозы.
        Ужасы переживают украинцы, молиться надо за всех кто в пути, это обязанность верующего человека, за тех в больницах и за тех кто в тюрьмах, а этого горя достаточно в вашем государстве.
        К вам тоже без сострадания никак не отнестись, потому что страхи окутывают со всех сторон и опасности.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          А какой четкости ты от меня ждешь? если кому-то нужна будет помощь - окажу. все отдам. Если сына захотят забрать - своей спиной закрою. Двух смертей не бывать.
          за Макса ты умничка/коль так!!!...а иначе, парня убью я...не пожалею, если придётся и удастся....привет ему от дяди Кверти...держи нас по ситуации:о призывах ваших ребят нас убивать...а говорил я тебе давно, что Максу ехать надо тикать с Белоруссии...тут бы жил в Киеве и поваром работал....не послушали меня?...я интуитивно чуял беду....я всегда чую...на зеленке тему давно создал....нападёт ли путин на нашу Украину...привет кстати...молись сильнее...тожет молюсь за бульбашей....

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Валера life
            А какой-то "уверовавший" не понятно в кого только уверовал, может в черта?
            конечно в черта
            я лучший эксперт по РФ
            вот в 2019 году я создал тему

Анализируя события в мире, особенно в Росиии, невольно приходишь к выводу, что события нельзя объяснить без религии.
            Без борьбы зла с добром.
            Люди в РФ добровольно хотят жить хуже, страдать, тем более хотят что бы страдали другие.
            Без какой-либо выгоды для себя, что важно.
            тогда же я говорил о Оперативно-стратегических командованиях созданных в РФ еще в 2010 году
            про бункер Путина в ОСК Центр.
            а руководство ЕС и США до 2015-2017 года игнорировало эти факты
            я сначала подумал, что они знают что делают, что у элиты США и ЕС есть надежные средства влияниния на Путина ( например у британцев)
            Но увы.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Евлампия
              А какой четкости ты от меня ждешь? если кому-то нужна будет помощь - окажу. все отдам. Если сына захотят забрать - своей спиной закрою. Двух смертей не бывать.
              Например у Олега Бокова неплохие видео есть последние. Роман Савочка где-то 2 назад выпустил неплохое.
              Естественно, что я не одобряю того , что в этой теме творится. Но ведь можешь хотя бы назвать чёрное- черным, а белое- белым. Этого будет вполне достаточно. Или ты ещё не определилась?
              Думаю, что многие часто пытаются быть святее Иисуса Христа и стараются абсолютно всех и всё любить. Считаю, что даже Он открыл бы "глаза слепцам" на добро и зло.
              Скорее всего, это не поможет. Но ты хоть будешь знать: что могла, то сделала.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Уверовавший
                А что происходило 8 лет, по вашему видению происходящего?
                гибридная война Путина против Запада и Украины продолжалась
                хотя в целом конфликт на Донбассе был остановлен были заключены минские соглашения в соответствия с которыми была создана гражданская миссия ОБСЕ для мониторинга режима прекращения огня
                только сейчас она покинула Донбасс.
                Периоды обострений решались в рамках Нормандского формата.
                Украина приняла закон об особых районах Донбасса, а ДНЛНР должны были провести выборы по стандарту ОБСЕ (формула Штайнмаера)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                А Проханов уже сгорел в танке на Хрещатике, або поки не доїхав?
                Проханов вещает по телевидению США RTVI

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Elf18
                  а вот еще странно многие русские патриоты иудеи или иудействующие

- - - Добавлено .
                  это северный кагал...иудаизму начхать на весь мир по большому счету....шо Финкель барбос украинофоб...приедит в Израиль всегда и там считаться будет порядочным гражданином....

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Двора
                    По моему видению, вы не понимали что происходило, не желали понимать, как и сейчас еще в большей степени не понимаете и не желаете понимать происходящее.
                    Когда человек что то не понимает,то в одном случае ищет понимания у Создателя, в другом у своих авторитетов, а есть талантливые люди, способные анализировать ситуации, как бы поднимаясь над ней, глобально, это тоже от Бога иметь такой талант.
                    И еще не маловажно: всем кто со стороны и имеют разные разумения, чаще от своего окружения за лучшее не сталкиваться лбом в лоб, потому что все человеческое это соблазн, т..е. обман и бить друг друга за свою ложь не разумно, в таких случаях лучше молчать и сопереживать тем кто в прямой беде терпит гонения, лишения, угрозы.
                    Ужасы переживают украинцы, молиться надо за всех кто в пути, это обязанность верующего человека, за тех в больницах и за тех кто в тюрьмах, а этого горя достаточно в вашем государстве.
                    К вам тоже без сострадания никак не отнестись, потому что страхи окутывают со всех сторон и опасности.
                    Ну я конечно не вас спрашивал, а коль взялись отвечать, то почему не ответили?
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от qwertyu
                      это северный кагал...иудаизму начхать на весь мир по большому счету...
                      это не факт что это настоящие иудеи или искренние
                      а был еще один что за арийскией веды агитировал и одновременно за иудаизм

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от qwertyu
                        это северный кагал...иудаизму начхать на весь мир по большому счету....шо Финкель барбос украинофоб...приедит в Израиль всегда и там считаться будет порядочным гражданином....
                        при всем при этом!...философия современного Израиля не призывает конечно к войнам....Путина нужно осуждать....и фашизм в России!!!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от Валера life
                          Например у Олега Бокова неплохие видео есть последние. Роман Савочка где-то 2 назад выпустил неплохое.
                          Естественно, что я не одобряю того , что в этой теме творится. Но ведь можешь хотя бы назвать чёрное- черным, а белое- белым. Этого будет вполне достаточно. Или ты ещё не определилась?
                          Думаю, что многие часто пытаются быть святее Иисуса Христа и стараются абсолютно всех и всё любить. Считаю, что даже Он открыл бы "глаза слепцам" на добро и зло.
                          Скорее всего, это не поможет. Но ты хоть будешь знать: что могла, то сделала.
                          А я что могу, то и делаю. И слушаю голос Духа Святого. Потому что непрестанно молюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          тут бы жил в Киеве и поваром работал....не послушали меня?...
                          Юр! А ты сам вообще слышишь себя?
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Elf18
                            это не факт что это настоящие иудеи или искренние
                            а был еще один что за арийскией веды агитировал и одновременно за иудаизм
                            еврей еврея всегда любит сильно и улыбаются друг другу....это кстати, пример христианам хороший ...многим христианам....

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55165

Сообщение от Уверовавший
                              Ну я конечно не вас спрашивал, а коль взялись отвечать, то почему не ответили?
                              Это форум, а на форуме говорят одновременно, один спрашивает и несколько отвечают, форум.
                              И я ответила: не стоит сталкиваться лбами тем, кто со стороны, потому что ни вы ни я не знаем подноготной.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Валера life
                                Думаю, что многие часто пытаются быть святее Иисуса Христа и стараются абсолютно всех и всё любить.
                                Зря стараетесь. Христос учил: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." (Матф.10:34,35)
                                Но впоследствии появилась такая сатанинская позиция - вместо служения Христу честно и определенно, прятаться за Христа воркуя "Нет войне!" Не какой-то конкретной, а вообще "Нет!" и вообще "войне". И выдается это за Христианский пацифизм, отвержение любого насилия. Естественно, кроме выгодного себе. Жалкое зрелище...

Комментарий

Обработка...