Война...
Свернуть
X
-
Вроде уже на территориях, где сожженная техника россиянцев осталась, местные жители размечают участки, кому что достанется. Если кто-то сам сжег - его добыча без вопросов. И то неплохо))).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
alexxbezz@alexxbezz2h
Кадыров поменял своё мнение о войне в Украине так как чеченские старейшины требуют защищать чеченский народ а не русских. Теперь идёт полная блокировка отправки чеченцев в Украину.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это означает, что путин видит, что до Гааги рукой подать. Решил достать последний козырь из рукава, пригрозив миру ядерным ударом. Дескать, "не трогайте меня, я дурак, могу и уничтожить весь мир!" Ведь эти больные на голову уже говорили, что мир без них не нужен. Если будет уничтожен рашизм, как и фашизм, то пусть погибнет тогда и все человечество.
Он действительно опасается судьбы Хуссейна, Каддафи.
Боится что ракеты будут поставлены в Харькове и лично он не сможет укрыться в убежище.
И да есть и отличная от СССР декларация "Зачем мир если в нем нет России "
Хотя по идеям СССР нужно альтруистически служить всем людям, а не тянут их вместе собой в могилу.
так же было заявлено что "Россия это Путин".Комментарий
-
Это означает, что путин видит, что до Гааги рукой подать. Решил достать последний козырь из рукава, пригрозив миру ядерным ударом. Дескать, "не трогайте меня, я дурак, могу и уничтожить весь мир!" Ведь эти больные на голову уже говорили, что мир без них не нужен. Если будет уничтожен рашизм, как и фашизм, то пусть погибнет тогда и все человечество. Обезьяна с гранатой, международный террорист №1. Это попытка пригрозить мировому сообществу, чтобы оно не вздумало мешать террористической недоимперии творить все, что они захотят. Он реально поехал крышей, кукукнулся.Комментарий
-
alexxbezz@alexxbezz2h
Кадыров поменял своё мнение о войне в Украине так как чеченские старейшины требуют защищать чеченский народ а не русских. Теперь идёт полная блокировка отправки чеченцев в Украину.
Комментарий
-
Конечно.
Что можно и нужно сделать прямо сейчас?
1. Немедленно ввести бесполетную зону для ВВС России.
2. По согласованию с украинскими властями направить в Украину вооруженные силы союзных государств.
3. Создать воздушный мост для доставки оружия, боеприпасов, военной техники и имущества из стран Запада в Украину.
4. Немедленно объявить полное эмбарго на весь российский экспорт, прежде всего на экспортные поставки нефти и газа.
5. Полностью запретить все банковские операции со всеми российскими финансовыми учреждениями.
6. Заморозить активы и счета ЦБ РФ.
7. Открыть уголовное дело против Путина в Гаагском международном суде.
8. Сформировать Коалицию доброй воли в защиту Украины, в которую могли бы войти любые страны вне зависимости от их членства в той или иной военной или политической организации.
Запад не должен повторить тяжкое преступление умиротворения, совершенное в отношении Чехословакии в 1938-1938 годах, которое проложило путь ко Второй мировой войне.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
да есть
было же обращения Байдана к россиянам что США не хотят войны
близится 8 марта, что празднуют в СССР как "Международный женский день" , вот женщины РФ могли бы изменить ситуацию, но пока мы видим что они ни только ее пассивно создали но еще и активно поддерживают нередко.Комментарий
-
Комментарий
-
Виновник войны сидит в кремле. Убрать его можно разными способами.
1) Народ россии должен восстать и потребовать прекратить войну. Это самый нереальный способ. Нет на рассее нужного количества на то способных.
2) Произойдет переворот внутри приближенных путина. Они терпят из-за него большие убытки. Могут либо снять его, либо помочь отправиться, как он думает сам о себе, "в рай". Хотя я думаю, что он пойдет в ад.
3) ВСУ само освободит свою землю, полностью, до границ 1991 года. И после этого остановится, обломав зубы хищнику.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий