Война...
Свернуть
X
-
Вроде уже на территориях, где сожженная техника россиянцев осталась, местные жители размечают участки, кому что достанется. Если кто-то сам сжег - его добыча без вопросов. И то неплохо))).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
alexxbezz@alexxbezz2h
Кадыров поменял своё мнение о войне в Украине так как чеченские старейшины требуют защищать чеченский народ а не русских. Теперь идёт полная блокировка отправки чеченцев в Украину.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это означает, что путин видит, что до Гааги рукой подать. Решил достать последний козырь из рукава, пригрозив миру ядерным ударом. Дескать, "не трогайте меня, я дурак, могу и уничтожить весь мир!" Ведь эти больные на голову уже говорили, что мир без них не нужен. Если будет уничтожен рашизм, как и фашизм, то пусть погибнет тогда и все человечество.
Он действительно опасается судьбы Хуссейна, Каддафи.
Боится что ракеты будут поставлены в Харькове и лично он не сможет укрыться в убежище.
И да есть и отличная от СССР декларация "Зачем мир если в нем нет России "
Хотя по идеям СССР нужно альтруистически служить всем людям, а не тянут их вместе собой в могилу.
так же было заявлено что "Россия это Путин".Комментарий
-
Это означает, что путин видит, что до Гааги рукой подать. Решил достать последний козырь из рукава, пригрозив миру ядерным ударом. Дескать, "не трогайте меня, я дурак, могу и уничтожить весь мир!" Ведь эти больные на голову уже говорили, что мир без них не нужен. Если будет уничтожен рашизм, как и фашизм, то пусть погибнет тогда и все человечество. Обезьяна с гранатой, международный террорист №1. Это попытка пригрозить мировому сообществу, чтобы оно не вздумало мешать террористической недоимперии творить все, что они захотят. Он реально поехал крышей, кукукнулся.Комментарий
-
alexxbezz@alexxbezz2h
Кадыров поменял своё мнение о войне в Украине так как чеченские старейшины требуют защищать чеченский народ а не русских. Теперь идёт полная блокировка отправки чеченцев в Украину.
Комментарий
-
Конечно.
Что можно и нужно сделать прямо сейчас?
1. Немедленно ввести бесполетную зону для ВВС России.
2. По согласованию с украинскими властями направить в Украину вооруженные силы союзных государств.
3. Создать воздушный мост для доставки оружия, боеприпасов, военной техники и имущества из стран Запада в Украину.
4. Немедленно объявить полное эмбарго на весь российский экспорт, прежде всего на экспортные поставки нефти и газа.
5. Полностью запретить все банковские операции со всеми российскими финансовыми учреждениями.
6. Заморозить активы и счета ЦБ РФ.
7. Открыть уголовное дело против Путина в Гаагском международном суде.
8. Сформировать Коалицию доброй воли в защиту Украины, в которую могли бы войти любые страны вне зависимости от их членства в той или иной военной или политической организации.
Запад не должен повторить тяжкое преступление умиротворения, совершенное в отношении Чехословакии в 1938-1938 годах, которое проложило путь ко Второй мировой войне.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
да есть
было же обращения Байдана к россиянам что США не хотят войны
близится 8 марта, что празднуют в СССР как "Международный женский день" , вот женщины РФ могли бы изменить ситуацию, но пока мы видим что они ни только ее пассивно создали но еще и активно поддерживают нередко.Комментарий
-
Комментарий
-
Виновник войны сидит в кремле. Убрать его можно разными способами.
1) Народ россии должен восстать и потребовать прекратить войну. Это самый нереальный способ. Нет на рассее нужного количества на то способных.
2) Произойдет переворот внутри приближенных путина. Они терпят из-за него большие убытки. Могут либо снять его, либо помочь отправиться, как он думает сам о себе, "в рай". Хотя я думаю, что он пойдет в ад.
3) ВСУ само освободит свою землю, полностью, до границ 1991 года. И после этого остановится, обломав зубы хищнику.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий