Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
- и страна выбрала другую, Вас лично это не устраивает - так кто ж Вас спрашивать будет.)
Я двумя руками за европейскую интеграцию Украины. Полагаю, российское вторжение этой интеграции не помешает. Россия только тогда будет иметь влияние, когда будет страной высоких технологий, а её нынешнее военное господство, это как господство монгольской орды, эдакого древнего коллосса на глиняных ногах, который завоевал кучу всего, не смог этим всем управлять и развалился внутри себя, а иначе и быть не могло, цивилизация кочевников / бомжей/ никогда не сможет интегрировать себе более совершенную форму городской, технически развитой цивилизации. Нужно было перестать быть кочевниками, монголами, всеми этими прелестями древнего быта.
Российское военное вторжение в Украину, по моему мнению, это индикатор слабости России, лично я за то, чтобы всех граждан Украины. которые желают быть с Россией, перевезти на жительство в Российскую Федерацию, но это моя мечта .
Последний раз редактировалось Дамитрай; 27 February 2022, 05:49 AM.
Таня Тенюта Только что нам позвонили из села моего мужа. Село еще вчера было полностью захвачено, это под Иванковом, чернобыльское направление, большое количество танков, более 160-и. А теперь последняя новость, эти танкисты белорусы и воевать они не хотят, сливают топливо!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Я двумя руками за европейскую интеграцию Украины. Полагаю, российское вторжение этой интеграции не помешает. Россия только тогда будет иметь влияние, когда будет страной высоких технологий, а её нынешнее военное господство это как господство монгольской орды, эдакого древного коллосса на глиняных ногах, который завоевал кучу всего не смог этим всем управлять и вскоре развалился .
- да, вот сейчас Вы говорите разумные вещи, не с позиции безумного патриЕта, которому после него - хоть трава не расти, а главное доказать, что мы сила!
тогда в чем наше разногласие, поясните?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
18 мотострілкова бригада "Дикої дивізії", яка складається з чеченців та дагестанців, відмовилася виконувати приказ та заходити на територію України. (2) Watch | Facebook
Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой
.
1. Немного информации о колонах которые вчера двигались по трассе Одесса-Новоазовск в районе Приморска и Бердянск. Вторая колона, которая ехала именно по трассе остановилась на ночлег в районе с. Красное поле где и была частично накрыта нашими. Разбита часть техники и много 200-х
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Посмотрим. Чеченцы уже бунтуют. Ждем бунтов других. До Москвы им идти ближе.
Я двумя руками за европейскую интеграцию Украины. Полагаю, российское вторжение этой интеграции не помешает. Россия только тогда будет иметь влияние, когда будет страной высоких технологий, а её нынешнее военное господство это как господство монгольской орды, эдакого древного коллосса на глиняных ногах, который завоевал кучу всего не смог этим всем управлять и вскоре развалился .
Военное вторжение в Украину, это слабая позиция России, лично я за то, чтобы всех граждан Украины. которые желают быть с Россией, перевезти на жительство в Российскую Федерацию, но это идеализм.
Россия только тогда будет иметь влияние, когда будет страной высоких технологий, а её нынешнее военное господство это как господство монгольской орды, эдакого древного коллосса на глиняных ногах, который завоевал кучу всего не смог этим всем управлять и вскоре развалился .
не может РФ иметь такие высокие технологии как США, это попытались делать при Медведеве
а сверх амбиции - есть.
Что бы не было таких амбиций -нужно излагать историю России правдиво не с точки зрения что РФ пуп земли ибо мир много пупочный, не с позиции сплошных военных побед
Я двумя руками за европейскую интеграцию Украины. Полагаю, российское вторжение этой интеграции не помешает.
Да дело то в не Украине одной.
Россия против НАТО
А НАТО это общий союз стран, страны кто не входят в НАТО Ирландия, Швеция, Австрия, Финляндия все равно имеют договор с НАТО в рамках программы партнерство во имя мира (РФ была в ней до 2014 года )
более глубокая интеграция стран это вход в ЕЭС, потом ЕС.
Британия Дания Ирландия вошли в ЕС в 1973 году, а НАТО создано в 1949, в 1955 году вошла ФРГ без области САР, САР вошел в ФРГ в 1957
и с 1957 года возник ЕЭС.
а Путин всячески поддерживал евроскептиков даже Македонию не пускал в НАТО, ЕС, поддерживал конфликт Греции и Македонии, в результате Греция была крайне недовольна действиями РФ
Комментарий