Война...
Свернуть
X
-
⚡️⚡️Россия по дипломатическим каналам хочет переговоров с Украиной, а получив отказ проводить их в Беларуси, Путин пытается заставить Лукашенко начать боевые действия его армией в Волынской области. Наш источник в разведке сообщает, что армия Белоруси совсем небоеспособна и в
☆𝕜σ𝕟ε𝕍☆@nyk_konev·50m
первые сутки боев ВСУ смогут заставить их отступать и перейти границу с Беларусью в случае нкобходимости. Стратегия на такой прорыв Баларусов - есть. Также в Минск еще месяц назад заехала спецура, которая при получении приказа готова в кратчайшие сроки ликвидировать Лукашенко.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
в РФ в 1990-е годы возник союз красно-коричневых
коммунистов и фашистов , причем некоторые персонажи книги Проханов, Баркашов участвовали и участвуют в событиях 2014-2022 годов
в 1990е были красные Макашов и националисты, фашисты Баркашов.
была "декларация правой и левой оппозиции " - Александра Проханова
но главная их идея объединиться на основе общей идеи - поклонение Государству
однако это идея не сработала в 1990-е годы.
сработала в 2000- годы, объедение красных и белых, Кургиняна и Стрелкова на основе служение злу, сатане.
- - - Добавлено - - -
да, военный бюджет Белоруссии меньше Эстонии, Лукашенко тратил деньги на тайную полицию и полициюКомментарий
-
☆한σ핟ε핍☆@nyk_konev·51m
⚡️⚡️Россия по дипломатическим каналам хочет переговоров с Украиной, а получив отказ проводить их в Беларуси, Путин пытается заставить Лукашенко начать боевые действия его армией в Волынской области. Наш источник в разведке сообщает, что армия Белоруси совсем небоеспособна и в
☆한σ핟ε핍☆@nyk_konev·50m
первые сутки боев ВСУ смогут заставить их отступать и перейти границу с Беларусью в случае нкобходимости. Стратегия на такой прорыв Баларусов - есть. Также в Минск еще месяц назад заехала спецура, которая при получении приказа готова в кратчайшие сроки ликвидировать Лукашенко.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Анатолій Гриценко
Два шага действия украинского правительства.
1) Увеличить закон ответственности за измену (статья 111 ККУ) с нынешних 12-15 лет колонии - до пожизненного лишения свободы, с конфискацией имущества и без права амнистии! Это значительно ограничит возможности врага вербовать украинских граждан и в первую очередь чиновников.
2) Запретить деятельность всех пророссийских партий - пятой колонны противника. С немедленным снятием депутатов всех действующих представителей указанных партий в Верховной Раде и местных Советах, которые не считают Россию/Путина врагом-агрессором и это подтверждено их голосами и публичными заявлениями. Такие факты известны всем и легко проверяются/подтверждаются стенограммами заседаний Совета и результатами голосования.
Президент Украины должен выступать с такими инициативами, а Парламент должен поддержать их и утвердить такие Законы незамедлительно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
щас пустые улицы у нас...токашо женщина прошла с матерью своей...эти люди чуток на голову больные...Виктро их часто видит в магазине....хлеб уже не продают...мука правда вчера была...я купил 6 кг....дрожжей нет блин...буду чапати кришнаитское печь...если орки газ не уничтожат...Комментарий
-
-
По видимому, национализм, занявший в Украине сильную позицию, для того и предназначен, чтобы ослабить моральную составляющую страны, выступать за которую на митингах будет где-то сложно, а где-то и невозможно.
Я высказывался за Украину, но мне приводили бомбёжки Донецка и Луганска, запреты русского языка, факельные шествия и хайль гитлер. На эти аргументы, мне нечего было что-то возразить.
Я пытался убедить себя, что бомбить вооружённых бунтовщиков Донецка власти Украины имеют право, но почему тогда не бомбили расположение ополченцев, а бомбили дома гражданского населения, в которых находились лояльные к Киеву граждане Украины, временно не могущие покинуть Донецк ? А как быть с хайль гитлер ? Это нормальная декомуннизация ? В Америке нет коммунизма, но никто там для укрепления рыночной экономике не кричит хайль гитлер.Последний раз редактировалось Дамитрай; 27 February 2022, 04:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий