Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
⚡️⚡️Россия по дипломатическим каналам хочет переговоров с Украиной, а получив отказ проводить их в Беларуси, Путин пытается заставить Лукашенко начать боевые действия его армией в Волынской области. Наш источник в разведке сообщает, что армия Белоруси совсем небоеспособна и в
☆𝕜σ𝕟ε𝕍☆@nyk_konev·50m
первые сутки боев ВСУ смогут заставить их отступать и перейти границу с Беларусью в случае нкобходимости. Стратегия на такой прорыв Баларусов - есть. Также в Минск еще месяц назад заехала спецура, которая при получении приказа готова в кратчайшие сроки ликвидировать Лукашенко.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
в РФ в 1990-е годы возник союз красно-коричневых
коммунистов и фашистов , причем некоторые персонажи книги Проханов, Баркашов участвовали и участвуют в событиях 2014-2022 годов
в 1990е были красные Макашов и националисты, фашисты Баркашов.
была "декларация правой и левой оппозиции " - Александра Проханова
но главная их идея объединиться на основе общей идеи - поклонение Государству
однако это идея не сработала в 1990-е годы.
сработала в 2000- годы, объедение красных и белых, Кургиняна и Стрелкова на основе служение злу, сатане.
- - - Добавлено - - -
да, военный бюджет Белоруссии меньше Эстонии, Лукашенко тратил деньги на тайную полицию и полициюКомментарий
-
☆한σ핟ε핍☆@nyk_konev·51m
⚡️⚡️Россия по дипломатическим каналам хочет переговоров с Украиной, а получив отказ проводить их в Беларуси, Путин пытается заставить Лукашенко начать боевые действия его армией в Волынской области. Наш источник в разведке сообщает, что армия Белоруси совсем небоеспособна и в
☆한σ핟ε핍☆@nyk_konev·50m
первые сутки боев ВСУ смогут заставить их отступать и перейти границу с Беларусью в случае нкобходимости. Стратегия на такой прорыв Баларусов - есть. Также в Минск еще месяц назад заехала спецура, которая при получении приказа готова в кратчайшие сроки ликвидировать Лукашенко.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Анатолій Гриценко
Два шага действия украинского правительства.
1) Увеличить закон ответственности за измену (статья 111 ККУ) с нынешних 12-15 лет колонии - до пожизненного лишения свободы, с конфискацией имущества и без права амнистии! Это значительно ограничит возможности врага вербовать украинских граждан и в первую очередь чиновников.
2) Запретить деятельность всех пророссийских партий - пятой колонны противника. С немедленным снятием депутатов всех действующих представителей указанных партий в Верховной Раде и местных Советах, которые не считают Россию/Путина врагом-агрессором и это подтверждено их голосами и публичными заявлениями. Такие факты известны всем и легко проверяются/подтверждаются стенограммами заседаний Совета и результатами голосования.
Президент Украины должен выступать с такими инициативами, а Парламент должен поддержать их и утвердить такие Законы незамедлительно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
-
щас пустые улицы у нас...токашо женщина прошла с матерью своей...эти люди чуток на голову больные...Виктро их часто видит в магазине....хлеб уже не продают...мука правда вчера была...я купил 6 кг....дрожжей нет блин...буду чапати кришнаитское печь...если орки газ не уничтожат...Комментарий
-
-
По видимому, национализм, занявший в Украине сильную позицию, для того и предназначен, чтобы ослабить моральную составляющую страны, выступать за которую на митингах будет где-то сложно, а где-то и невозможно.
Я высказывался за Украину, но мне приводили бомбёжки Донецка и Луганска, запреты русского языка, факельные шествия и хайль гитлер. На эти аргументы, мне нечего было что-то возразить.
Я пытался убедить себя, что бомбить вооружённых бунтовщиков Донецка власти Украины имеют право, но почему тогда не бомбили расположение ополченцев, а бомбили дома гражданского населения, в которых находились лояльные к Киеву граждане Украины, временно не могущие покинуть Донецк ? А как быть с хайль гитлер ? Это нормальная декомуннизация ? В Америке нет коммунизма, но никто там для укрепления рыночной экономике не кричит хайль гитлер.Последний раз редактировалось Дамитрай; 27 February 2022, 04:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий