Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62350

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Напомните им, что если Литва, Латвия, Эстония, Польша, Израиль и Великобритания не находятся в состоянии войны с Россией, то граждане этих стран будут расцениваться как наёмники, на которых не распространяются права военнопленных.
    При поимке они подлежат расстрелу на месте.
    Напоминаю вам и всем вашим оккупантам, что вы все давно не в правовом поле. Впрочем, зато ваши многие убиенные орки уже в поле. Причем, в буквальном смысле этого слова. Становятся частью грунта. Не жалко пацанов своих, что гибнут за фюрера?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Сергей 13
      Да, разобраться в том, что происходит прямо сейчас на самом деле действительно сложно. Я тут видел видео Порошенко с оружием в руках, готового идти в окопы под пули, чтобы отстоять Киев. Простите, но я не верю, что он говорит правду. Верите ли ему вы?

..
      Верю. За украинскую землю лично я готов пожертвовать жизнью.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Певчий
        Только что позвонил Вадиму в Мариуполь. Он только проснулся. Сказал, что у них спокойно.
        Там же вроде недалеко от линии фронта. Почему спокойно, когда по идеи всё должно быть наоборот особенно сейчас?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от tagil
          Напомните им, что если Литва, Латвия, Эстония, Польша, Израиль и Великобритания не находятся в состоянии войны с Россией, то граждане этих стран будут расцениваться как наёмники, на которых не распространяются права военнопленных.
          По сути на Украине операция, по российским заявлениям это не война, и что дальше: ваши выводы пожалуста.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62350

Сообщение от Сергей 13
            Там же вроде недалеко от линии фронта. Почему спокойно, когда по идеи всё должно быть наоборот особенно сейчас?
            Пусть он сам напишет. Чего я буду за него писать? За городом бои идут. Но в самом городе - все под контролем ВСУ.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от SirEugen
              Верю. За украинскую землю лично я готов пожертвовать жизнью.
              В вас и таких как вы я не сомневаюсь. Но, в то, что вы готовы поверить Порошенко и по всей видимости говорите это искренне, меня ставит в неудобное положение перед вами.
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62350

Сухопутні війська ЗС України

В метро Брестейская 101 бригада уничтожила колонну: 2 ленгковика, 2 грузовика с бк, танк. Все спокойно, все поставлены.

-----
                И по другим источникам сообщают, что уничтожили оккупантов на Берестейской.
                На Борщаговке слышно, как где-то далеко периодически что-то громыхает.

Комментарий

• Лукерья
                  Ветеран

• 16 May 2016
                  • 1130

Сообщение от tagil
                  зеркало
                  гиркин
                  отпускники
                  ихтамнеты
                  вспоминаем
                  казачки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                  потому что там 8 лет война
                  окопы
                  укрепления
                  пристрелянные высоты
                  опытные бойцы
                  тот самый азов

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Сергей 13
                    В вас и таких как вы я не сомневаюсь. Но, в то, что вы готовы поверить Порошенко и по всей видимости говорите это искренне, меня ставит в неудобное положение перед вами.
                    Думаю, что он патриот. Возможно, как житель РФ, я не знаю всей правды о нем.
                    Порошенко похож на моего покойного отца. А отец жил Украиной.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Во Львовской, Тернопольской, Франковской областях огромные очереди в военкоматы.
                      Люди массово получают оружие и встают к бою.
                      Каждый день группы добровольцев уходят на Киев.
                      Единое требование - оружие! Больше оружия!
                      Бандеровцы едут...
                      Одна у власти проблема - как уберечь пленных орков? Народ их может живьём растерзать. Если что....

Комментарий

• Лукерья
                        Ветеран

• 16 May 2016
                        • 1130

люблю Веллера, российский писатель и обозреватель
                        вот эмоционально, ярко, умно
                        для россиян
                        чего ожидать и что будет
                        первое
                        поглощение китаем дальнего востока, они уже и карты нарисовали

САМОЛИКВИДАЦИЯ?! ДОСИДЕЛСЯ... - #Веллер 25 02 2022 - YouTube

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Певчий
                          Чего я буду за него писать?
                          Просто хотел понять насколько украинцы верят своей элите. Особенно те кто пытается рассуждать здраво.
                          Сообщение от Певчий
                          За городом бои идут.
                          Насколько интенсивные, вы недалеко живёте?
                          Сообщение от Певчий
                          Но в самом городе - все под контролем ВСУ.
                          Это понятно. Думаете они попытаются войти в город?

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Лукерья
                            ...
                            сволоч, зачем
                            и еще призыв к перевороту когда не признает нашу власть из за переворота
                            а с хунтой новой он бы договорился в любви о мире
                            как тут не свернуть мозги от потока сознания
                            Тут всё ясно.
                            Мягкий сценарий не прошёл - украинцы не испугались.

Теперь у Путина остались только 2 варианта действий.

1 Вариант.
                            Попросить прощения у Зеленского. Вернуть Украине Крым и Донбасс. Выплатить контрибуцию за нанесённый ущерб и выполнить все остальные условия украинцев.

2 Вариант (попробуйте придумать сами). А я покажу свой, если вам будет интересно.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от SirEugen
                              А отец жил Украиной.
                              На мой взгляд Порошенко очень далеко до вашего отца. Если ваш отец жил Украиной, то Порошенко живёт за счёт Украины и Её народа. Не думаю, что вдруг, что- то изменилось. Совесть или ещё там, что...

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5520

Сообщение от Сергей 13
                                Хорошо. Думаю вы заблуждаетесь. Или вернее сказать желаемое выдаёте за действительное. В Писании власть первого и второго зверя чётко ограничена сорока двумя месяцами. В это время все будут верить лжи.
                                Да вы до сих пор и верите лжи. Я что что-то непонятное говорю?

Комментарий

Обработка...