Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от ВладимирС
    И мне очень не нравится сатанинское число 13 в вашем нике.
    Я не думаю, что оно сатанинское. Это дата моего рождения.
    Сообщение от ВладимирС
    а не служит ему.
    Как же не служит, ведь ясно написано-"заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю," Видите?

Скажу проще- царь даёт власть своему полководцу пойти и поработить все народы, чтобы они пришли к царю на поклон. А полководец не царь.

Если бы второй зверь действовал от себя то заставлял поклонятся себе, а не первому зверю.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6986

Сообщение от Певчий
      В Украину уже прибыла доставка боеприпасов из Польши, сегодня в 6 вечера написал в Твиттере министр обороны Польши Мариуш Блащащак. Я так понимаю, что это держалось в секрете, чтобы избежать забастовки России. Доставка массовая: десятки и десятки грузовиков. Согласно сообщениям СМИ, есть наземные камикадзе камикадзэ «Warmate» (оба производства в Польше) и огромная полезная нагрузка артиллерийских и оружейных орудий. Я так горжусь! Пожалуйста, поделитесь. Больше стран должны последовать примеру. Защита Украины - это самооборона.
      Было бы полезно снимать видео, когда дроны поражают танки противника. Азербайджан показывал такие видео, многотонные танки как детские игрушки разлетались вдребезги, три танка уничтожили за минуту. Для танкистов такие видео шок и ужас, ведь они думают, что защищены бронёй и неуязвимы. И вдруг прилетает сверху ракета и бьёт в люк, где броня тонкая, взрыв происходит внутри танка, башня от взрыва улетает на несколько метров, от танка мало что остаётся. А российские танки - это советские Т-72, модернизированные, получившие новое название, старьё и хлам по современным меркам. Только для учений и парадов годятся.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от ВладимирС
        Я всегда готов идти за своим Господом, но не собираюсь отчитываться перед вами.
        Очень хорошо. Передо мной и ненужно. Главное, чтобы вы ответили на этот вопрос Господу, который задал его через вашего собеседника. И да, я не Иоанн.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Кінець вам, мокшанці.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5615

Сообщение от Сергей 13
            Я не думаю, что оно сатанинское. Это дата моего рождения.

Как же не служит, ведь ясно написано-"заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю," Видите?

Скажу проще- царь даёт власть своему полководцу пойти и поработить все народы, чтобы они пришли к царю на поклон. А полководец не царь.

Если бы второй зверь действовал от себя то заставлял поклонятся себе, а не первому зверю.
            Я вам что, разве не назвал этого второго зверя? Это сталин, который есть воплощение сатаны., т.е. в сталина вошел сатана, как он когда-то вошел в Иуду. В том то и дело, что сталин был единственный в этом мире правитель, который прославлял не себя, а предыдущего правителя. Это и есть особенность действия именно сатаны, а не психология человека. Какой нахрен царь и полководец? Я вам назвал их истинные имена и клички, поэтому не мелите языком, а говорите по существу вопроса.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Станислав
              Кінець вам, мокшанці.
              Потрібно буде перезняти відеоряд. Додати джавеліни та стингери. А так потужно, духопідйомно.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Под Васильковом ВСУ сбило ИЛ-76, с российскими десантниками. Это бумеранг оркам за сбитый ИЛ с украинскими десантниками в 2014 году в Луганске. ЗСУ збили російський Іл-76 під Васильковом, Залужний
                Уже больше 3000 потеряли оккупанты. И это только за двое суток их агрессии. Таких потерь они еще не несли нигде и никогда. Самохвальная армия, ставящая себя на одно из высших мест в мире, отгребает от ВСУ по полной!
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• esox
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 921

Сообщение от Певчий
                  Log into Facebook | Facebook
                  Украинцев завели не на шутку. ))

Может ты уже угомонишься.
                  И покажешь себя в каске, в окопе, с автоматом.
                  Или только умеешь тут строчить на украинском гадости про солдат России?
                  Диванный пулеметчик.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Юрий Бутусов
                    Говорив з командувачем ОК Схід генералом Олегом Мікацем, який прокоментував боі 25 лютого на напрямках його відповідальності: «Наші війська протягом доби ведуть запеклі боі з агресором, який намагається просунутись на харківському напрямку та на півдні. Загальні втрати противника, за нашими оцінками, складають не менше 3 тисяч осіб. Неодноразово наші вогньові засоби накривали російські колони, противник неодноразово після вогньових контактів кидав свою техніку та намагався врятувати життя. Украінські воіни дають відсіч ворогу. Нема жодного напряму, де б противник легко досягнув за добу просування. Збройні сили змушують ворога дорого платити за кожний крок на нашій землі. Війська зберігають управління, і ми зробимо все від нас належне для захисту України».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от esox
                    Может ты уже угомонишься.
                    И покажешь себя в каске, в окопе, с автоматом.
                    Или только умеешь тут строчить на украинском гадости про солдат России?
                    Диванный пулеметчик.
                    Что, орок, не нравится? Значит нужное дело я делаю, если орков это раздражает. А солдаты ваши самые паскудные в мире оккупанты.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• esox
                      Завсегдатай

• 01 May 2016
                      • 921

Сообщение от Певчий

- - - Добавлено - - -

Что, орок, не нравится? Значит нужное дело я делаю, если орков это раздражает.
                      Я не орк.
                      Но может покажешь себя в роли оказывающего мед. помощь своим солдатам?
                      Если не можешь держать автомат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Что, орок, не нравится? Значит нужное дело я делаю, если орков это раздражает. А солдаты ваши самые паскудные в мире оккупанты.
                      Из какой страны ты пишешь? Я больше чем уверен, что ты даже не в Украине. Демон.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от esox
                        Я не орк.
                        Но может покажешь себя в роли оказывающего мед. помощь своим солдатам?
                        Если не можешь держать автомат.
                        Придет время, буду и коктейлями Молотова вас жечь, и с автомата крошить. А пока я бью вас словом на информационной войне. В наше время информационные снайперы наносят врагам колосальные потери, потому что заставляют и жертв путинской пропаганды задуматься. А удобрять вами землю пока есть кому.

Комментарий

• esox
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 921

Сообщение от Певчий
                          Придет время, буду и коктейлями Молотова вас жечь, и с автомата крошить. А пока я бью вас словом на информационной войне. В наше время информационные снайперы наносят врагам колосальные потери, потому что заставляют и жертв путинской пропаганды задуматься. А удобрять вами землю пока есть кому.

Это тебе твои братья правосеки внушили?
                          Сколько они тебе заплатили, христианин ты лживый?
                          Давай, расскажи, как ты готов убивать русских, пришедших на твою землю.
                          коктейли молотова ты готов кидать? Твой бог тебе об этом говорит?
                          Ты так и не ответил, в какой стране ты сейчас находишься.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Во настали времена.
                            Полиция учит украинцев как делать коктейли Молотова.

У нас, по Киеву, в разных местах звучат сирены. На Борщаговке я не слышу их. Узнаю о том более через Интернет.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Читаю, что Скабеева внушает адептам секты "величие рассеи" о тои, что на острове Змеиный рашисты взяли в плен аж 82 солдат ВСУ. Зазеркалье! Ну а что ей делать, если не врать? Но эта самоуверенность орков скоро приведет к тому, что от надувной армии рф ничего не останется. Они, дурачки, наслушавшись скабеевых, прутся в Украину, чтобы с легкостью тут все захватить, ведь уверенны, что украинцы трусы, не умеющие воевать. Недооценка та противника ускоряет им их же утилизацию.

Комментарий

• esox
                                Завсегдатай

• 01 May 2016
                                • 921

Сообщение от Певчий
                                Читаю, что Скабеева внушает адептам секты "величие рассеи" о тои, что на острове Змеиный рашисты взяли в плен аж 82 солдат ВСУ. Зазеркалье! Ну а что ей делать, если не врать? Но эта самоуверенность орков скоро приведет к тому, что от надувной армии рф ничего не останется. Они, дурачки, наслушавшись скабеевых, прутся в Украину, чтобы с легкостью тут все захватить, ведь уверенны, что украинцы трусы, не умеющие воевать. Недооценка та противника ускоряет им их же утилизацию.
                                Певчий. Ты вообще новости кроме украинских сми и онлайн репортажей смотришь?
                                Информацию с разных источников. CNN, TASS, и другие. Или своего президента зеленского.
                                Который сказал, что на змеином все погибли. И никто, никого в плен не брал.
                                Давай уже угомонись. Попроси своих солдат сложить оружие.
                                Не нужно кровь проливать. Всё можно решить мирным путем. И ты будешь цел и другие.
                                Не нагнетай, ты все равно ничем не сможешь помочь. Ты только делаешь хуже.

Комментарий

Обработка...