Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С наступления темноты в воздушном пространстве Одессы активизировалась авиация российских оккупантов. Противовоздушная оборона ВСУ, не смотря на все страдания войск РФ, «жива» и дает отпор.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
я конечно ничего не решаю, но поддерживаю. а вы разве нет? вы хотите повсюду НАТО?
с позиции США с позиции простой идеи "разделяй и властвуй" США выгодна разделенная Европа.
Но Европа всегда стремилась к единству, в начале 20 века говорилось о -Соединенных штатах Европы.
Китай называют "азиатской Европой" в смысле что Китай даже ханьцев можно считать разными народами, но объединенными одной письменностью и в итоге стали единым народом и страной.
раз есть такие страны как Китай и Индия, Россия, то и Европа должна быть тоже единой что быть равноправным игроком в мире.
и с РФ ЕС могла решить все вопросы как страны соседи.
В Украину уже прибыла доставка боеприпасов из Польши, сегодня в 6 вечера написал в Твиттере министр обороны Польши Мариуш Блащащак. Я так понимаю, что это держалось в секрете, чтобы избежать забастовки России. Доставка массовая: десятки и десятки грузовиков. Согласно сообщениям СМИ, есть наземные камикадзе камикадзэ «Warmate» (оба производства в Польше) и огромная полезная нагрузка артиллерийских и оружейных орудий. Я так горжусь! Пожалуйста, поделитесь. Больше стран должны последовать примеру. Защита Украины - это самооборона.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Сейчас просматриваю ленту в фэйсбуке, так мои друзья и знакомые со всех уголков земного шара нас морально поддерживают!
Запостили на свои фотки украинский флаг)))
Это многого стоит! Теплее на душе становится)
И даже далёкие Бразилия и Аргентина с нами)
И в реале получаем слова поддержки тоже!
Украинцы, держимся вместе и не паникуем!
Сколько скорби уже выдерживала эта многострадальная страна, и сейчас выдержит!!!
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Українці змогли зупинити автомобілі, які ставили мітки на дорогах для російських військових. Сталося це завдяки злагодженим діям українських водіїв та правоохоронців.
Не испытывать отвращения к путину и его ОПС сегодня может только умственно отсталое существо, не способное осознать, что перенеслось во времени и живёт не в России сегодня, а в Германии ,в тридцать девятом. И сейчас - второе сентября, начало конца, день второй.
Вчера и сегодня я много говорил с друзьями в Украине, в Киеве, Одессе, Харькове, Мариуполе, других городах.
Никто из них не покинул свои дома, свою землю.
И у каждого в руках оружие, которым они будут встречать захватчиков.
Этом обмылок, положив тысячи наших безмозглых парней, может взять города, но он не сможет, никогда и не при каких обстоятельствах сломить Украину, её Людей.
И Победа уже за ними.
За бьющимися в одиночестве со Злом.
Посмотрите сегодняшнюю встречу лаврова с какими-то чертями из дондураса, чертями "иностранных" дел, видимо.
Посмотрите его выход к прессе после этого.
Он принципиально не использует местоимение "мы", как раньше, говоря о Войне, о действиях своего руководства.
Зато каждую секунду повторяет - "президент путин приказал", " в приказе президента сказано", " исполняя решения президента".
Видимо, пытается соскочить с поезда, несущегося прямо в Гаагу.
Или на кладбище, тут уж -кто первый поймает.
В бункере места не много, всем не отсидеться, готовит. старый конь отходные позиции.
Про какую-то совершенно наркоманскую ложь из уст официальных представителей МО РФ я говорить не буду, им только обдолбанные могут поверить.
А теперь о серьёзном.
Сегодня будет тяжёлая ночь во многих местах Украины.
Держитесь, родные.
Знаю, что победите, только, пожалуйста, оставайтесь живыми .
Удачи вам и Победы.
Группа Anonymous взломала сайт Минобороны России. Об этом сообщает официальный Twitter-аккаунт группы, пишет УНН. Цитата Хактивистская группа #Anonymous успешно взломала и слила базу данных веб-сайта Министерства обороны России, - информируют хакеры. Скачать все частные данные Минобороны РФ по данным группы можно по ссылке, размещенной в твите. Хакеры по всему миру: нацеливайтесь на Россию от имени #Anonymous. Пусть знают, что мы не прощаем, мы не забываем, отметили в группе.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Я взглянул. Зверю дана будет власть на земле в строго отведенное время- сорок два месяца или три с половиной года. Это должен быть человек поучивший власть в этом промежутке времени иначе не совпадает с писанием.
Хорошо, я вам, как самому любопытному, приоткрою одну тайну. Тот зверь, первая голова зверя с семью головами и десятью рогами. которому дана был а власть на 42 месяца, уже свою власть использовал и получил свое "человеческое число" 666, а проще говоря - помер. и теперь отдыхает в мовзолее. Но дело в том, что вторым зверем, в его образ был как бы вложен дух по Слову: "15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр. 13:15). Как мы помним, что об этом звере было сказано: "5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7И дано было ему вести войну со святыми и победить их;.."(Откр. 13:5-7).
И вот теперь, на место этого зверя заступил звереныш, которого еще пророк Даниил назвал небольшим рогом, из тех десяти, которые на звере: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан. 7:8) Вот тут нам и предстоит увидеть те самые уста вновь вышедшего зверя во власть, уже нашего времени: и который так же как и в начале своей власти превозмогает святых: " 20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,(Дан.7:20,21).
Вот я вам и показал, как зверь первый, - владимир ильич, имеющий "человеческое число" 666 передал вложенный в него дух во новь вышедшего зверька - владимира владимировича. И все они есть составляющая того самого зверя с семью головами и десятью рогами, который очеень скоро снова выйдет из бездны, на удивление всех идолопоклонников, как зверь восьмой из числа семи..
Хорошо. Вы готовы оставить все свои дела в этом мире и во всём довериться Богу уже сейчас или вам нужно время?
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Хорошо, я вам, как самому любопытному, приоткрою одну тайну. Тот зверь, первая голова зверя с семью головами и десятью рогами. которому дана был а власть на 42 месяца, уже свою власть использовал
Это не любопытство, а желание ничего не упустить. Вот вы говорите использовал, читаем внимательно далее-12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Обратите внимание второй зверь служит первому, а это значит власть первого и отведённое ему на это время не прошло. Другими словами второй зверь так же действует в этом промежутке времени.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Хорошо. Вы готовы оставить все свои дела в этом мире и во всём довериться Богу уже сейчас или вам нужно время?
Вы что, почитаете себя Иоанном, чтобы измерять мой дух? Я всегда готов идти за своим Господом, но не собираюсь отчитываться перед вами. И мне очень не нравится сатанинское число 13 в вашем нике.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей 13
Это не любопытство, а желание ничего не упустить. Вот вы говорите использовал, читаем внимательно далее-12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Обратите внимание второй зверь служит первому, а это значит власть первого и отведённое ему на это время не прошло. Другими словами второй зверь так же действует в этом промежутке времени.
Вы не правильно поняли. Второй зверь действует властью первого, а не служит ему. Потому, что второй зверь есть лжепророк и воплощение самого сатаны, и имя этого зверя - сталин.
Комментарий