Вам Любовь Батьковна Писание надо читать день и ночь, а ни Кирилов Иерусалимских слушать; по Писанию, антихрист это тот, кто отвергает и Отца и Сына; это значит что такие люди не верят в существование Бога вообще; это безумцы которые в сердце своем говорят что нет Бога; вы точно уверены что Лукашенко не верит в Бога? Вы опасно ляпаете своим языком; берегитесь, как бы Христос не заступился за него против вас. Что тогда делать будете? Еще раз для закрепления,- признаки антихриста ни плохими поступками определяются, а только верою в то, что Бога нет.
Война...
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Так сказано в Священном Писании:
«Проклят нарушающий межи ближнего своего!» И весь народ скажет: «аминь».
(Второзаконие 27. 17)
"Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое"
(1-е послание Петра 4:15)
Россияне сами на себя наслали проклятие. Они убийцы, воры, злодеи, посягающие на чужое. И они себя именуют "последним оплотом православия"... Но поступки их говорят, что они Бога не знают. Об этом и тема моя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Путин тоже юрист, кгб шник это Лукашенко ибо что бы быть кгбшником нужно служить в пограничных войсках КГБ, а Путин был юристом и только позднее поступил в школу КГБ
это РФ придумало о союзе США и Украины, а вот Россию и Украину действительно много связывает
да не ври, у США есть своя нефть, а вот РФ получила концесси в Ираке
ага, только начала и вероломно
США - друг Украины, прилетит как волшебник в голубом вертолёте?
Украину предали дружки.
денег дать или квартиру Зеленскому в Великобритании предоставить, как убежище, это все слышали. это просто издевательство, а не дружба.Комментарий
-
Это так. Насколько я понимаю нужно выйти из мира, а иначе внутри системы ничего не понять. Потому, что в таком состоянии человек механизм этой самой системы. Не думаю, что вы не являетесь в данный момент частью этого мира как и ваши оппоненты. Я понимаю о чём говорю- сам был таким. В таком состоянии я не мог рассуждать взвешенно. Теперь я понимаю, что эта война была неизбежна, как и другие предшествующие ей. Как вы знаете войны в мире не редкость. Но суть в том, что мы подходим всё ближе и ближе к последней войне в истории человечества. На мой взгляд механизм запущен и скоро станет многое из того, что люди считали важным- неважно. Вы это понимаете или надеетесь что всё нормализуется?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
777SOF@UASOf7771h
Резервы очень серьезные подтянулись, в разы больше чем ожидалось, немного с опозданием, но никто же не верил, что упырь таким дерзким будет, сейчас еще няшки с Запада подвезут и начнем.
- - - Добавлено - - -
hochu domoy v UA@hochu_dodomu·35m
❗️ Россия "три раза нарушила" основополагающий акт Россия - НАТО. Теперь соглашение больше не действует, - заявил генсек альянса Йенс СтолтенбергВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сейчас с балкона наблюдаю сцену...человек 5 здоровых мужчин метров 50 или 40 на дороге подъехали на легковой и остановились...вышли и ходят...что-то говорят военное непонятно чи русские, чи украинский патруль...Дэничке боимся говорить с Виктором....а то выйдет и кричать будет...буду щас еще наблюдать....автоматы нам не дадут с донецкой пропиской...жаль канечна...и это Киев...Комментарий
-
Нет, это тема не про политику, а про Войну. Пока не лилась кровь, это была лишь политика и война идеологий на уровне полемик. Но сейчас ваша страна напала открыто, применяя ракеты и снаряды бомбит Украину. Гибнут люди.
Так сказано в Священном Писании:
«Проклят нарушающий межи ближнего своего!» И весь народ скажет: «аминь».
(Второзаконие 27. 17)
"Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое"
(1-е послание Петра 4:15)
Россияне сами на себя наслали проклятие. Они убийцы, воры, злодеи, посягающие на чужое. И они себя именуют "последним оплотом православия"... Но поступки их говорят, что они Бога не знают. Об этом и тема моя.
не проклинайте никого никогда, прошу вас. если проклинаете, я благословляю вас, искренне. поймите - воюющие всегда пешки, заложники неумелых политиков. вы же сами в Украине выбрали в президенты КВН щика. а политика и следствие неверной политики и неумелой дипломатии - это война, и это не шутки, это не КВН.Комментарий
-
вы бы хочь чуть анализировали ситуацию и что пишите.
Не желаете войны?
Так повернитесь и уйдите, заниматься своими семьями проблемами, и дайте украинцам жить по своим способностям, и по своим желаниям.
Добродетельные?
Так не убивайте детей в дет садах, не стреляйте из самолетов по мирному населению, не пугайте детей, не выгоняйте женщин с детьми из своих жилищь,
и почему вам нравится это делать, почему вы злорадствуете над этим, потому что народ выбрал, народ!!!
кавээнщика и он услышал чаяния народа жить в легитимном государстве и ни под каким нажимом: ни от США, ни от европейских государств ни от вас всех и не оставил государство без прав, а как государство легитимное, то все что вы делаете на его территоррии все это беззаконие,
а беззаконие чревато.
Потому достойный призедент у Украины, а что вам не вкусу, так такие у вас вкусы, они ваши и причем они к жизни соседнего государства?
Вы юрист, может не действующий, не опытный, но все равно вы учились, сдавали экзамены и мало мальски знакомы с законами,
а если вы опытный юрист, то что и сказать вам, только развести руки от вашего кощунства.Комментарий
-
После таких слов я даже не имею потребности вам что-то объяснять или переубеждать. Это будет бесполезная трата времени. Мне же уже давно не интересно вести полемики с теми, кто видит себя таким, каким вы видите себя. Это забавы для юнцов. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Andrey Kostyuk@AndrewKostuyk·30m
Русские туристы дошли до Харькова . Странный выбор снаряжения у них .
- - - Добавлено - - -
🇮🇱🇺🇦Все пройдет, но будет хуже🇺🇦🇮🇱@IsraelThreads·40m
Запорожье.
Оккупанты говорят на частоте 42.60 открытым текстом, сообщите разведке и арте.
Удачной охоты.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Не желаете войны?
Так повернитесь и уйдите, заниматься своими семьями проблемами, и дайте украинцам жить по своим способностям, и по своим желаниям.
Добродельные?
Так не убивайте детей в дет садах, не стреляйте из самолетов по мирному населению, не пугайте детей, не выгоняйте женщин с детьми из своих жилищь,
и почему вам нравится это делать, почему вы злорадствуете над этим, потому что народ выбрал, народ!!!
вы бредите, даже читать дальше не буду.Комментарий
Комментарий