Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Любовь Праведна
    Отлично знаю! Но у меня факты неоспоримые, что он и есть АНТИХРИСТ! И в Библии даны чёткие признаки его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и как "небольшого рога" *Дан 7:8). И ЗНАМЯ Христово он сбросил и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества этого не было. И камень, предсказанный пророком Даниилом (2:34-35), упал в Беларуси, а этот камень символизирует Царство Божье (Дан 2:44-45). Значит, с Беларуси Господь и указывает, что должно начаться Царство Божье на земле живых. Как может не понравиться Господу то, если мы объявим в Беларуси Царём Господа?
    Да и св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
    И Сам Господь послал число 666 на Минск, указывающее, где логово "двурогого зверя". Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
    Вам Любовь Батьковна Писание надо читать день и ночь, а ни Кирилов Иерусалимских слушать; по Писанию, антихрист это тот, кто отвергает и Отца и Сына; это значит что такие люди не верят в существование Бога вообще; это безумцы которые в сердце своем говорят что нет Бога; вы точно уверены что Лукашенко не верит в Бога? Вы опасно ляпаете своим языком; берегитесь, как бы Христос не заступился за него против вас. Что тогда делать будете? Еще раз для закрепления,- признаки антихриста ни плохими поступками определяются, а только верою в то, что Бога нет.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62661

Сообщение от Хатор
      Певчий, я к вам лично очень хорошо отношусь, даже тепло. просто тема про политику
      Нет, это тема не про политику, а про Войну. Пока не лилась кровь, это была лишь политика и война идеологий на уровне полемик. Но сейчас ваша страна напала открыто, применяя ракеты и снаряды бомбит Украину. Гибнут люди.
      Так сказано в Священном Писании:
      «Проклят нарушающий межи ближнего своего!» И весь народ скажет: «аминь».
      (Второзаконие 27. 17)
      "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое"
      (1-е послание Петра 4:15)
      Россияне сами на себя наслали проклятие. Они убийцы, воры, злодеи, посягающие на чужое. И они себя именуют "последним оплотом православия"... Но поступки их говорят, что они Бога не знают. Об этом и тема моя.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Elf18
        Путин тоже юрист, кгб шник это Лукашенко ибо что бы быть кгбшником нужно служить в пограничных войсках КГБ, а Путин был юристом и только позднее поступил в школу КГБ

это РФ придумало о союзе США и Украины, а вот Россию и Украину действительно много связывает

да не ври, у США есть своя нефть, а вот РФ получила концесси в Ираке

ага, только начала и вероломно
        я не поняла, что вы хотите мне сказать?

США - друг Украины, прилетит как волшебник в голубом вертолёте?

Украину предали дружки.

денег дать или квартиру Зеленскому в Великобритании предоставить, как убежище, это все слышали. это просто издевательство, а не дружба.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Певчий
          Этот мир всячески обольщает приходящих в этот мир.
          Это так. Насколько я понимаю нужно выйти из мира, а иначе внутри системы ничего не понять. Потому, что в таком состоянии человек механизм этой самой системы. Не думаю, что вы не являетесь в данный момент частью этого мира как и ваши оппоненты. Я понимаю о чём говорю- сам был таким. В таком состоянии я не мог рассуждать взвешенно. Теперь я понимаю, что эта война была неизбежна, как и другие предшествующие ей. Как вы знаете войны в мире не редкость. Но суть в том, что мы подходим всё ближе и ближе к последней войне в истории человечества. На мой взгляд механизм запущен и скоро станет многое из того, что люди считали важным- неважно. Вы это понимаете или надеетесь что всё нормализуется?
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23571

777SOF@UASOf7771h

Резервы очень серьезные подтянулись, в разы больше чем ожидалось, немного с опозданием, но никто же не верил, что упырь таким дерзким будет, сейчас еще няшки с Запада подвезут и начнем.

- - - Добавлено - - -

hochu domoy v UA@hochu_dodomu·35m
            ❗️ Россия "три раза нарушила" основополагающий акт Россия - НАТО. Теперь соглашение больше не действует, - заявил генсек альянса Йенс Столтенберг
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сейчас с балкона наблюдаю сцену...человек 5 здоровых мужчин метров 50 или 40 на дороге подъехали на легковой и остановились...вышли и ходят...что-то говорят военное непонятно чи русские, чи украинский патруль...Дэничке боимся говорить с Виктором....а то выйдет и кричать будет...буду щас еще наблюдать....автоматы нам не дадут с донецкой пропиской...жаль канечна...и это Киев...

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Певчий
                Нет, это тема не про политику, а про Войну. Пока не лилась кровь, это была лишь политика и война идеологий на уровне полемик. Но сейчас ваша страна напала открыто, применяя ракеты и снаряды бомбит Украину. Гибнут люди.
                Так сказано в Священном Писании:
                «Проклят нарушающий межи ближнего своего!» И весь народ скажет: «аминь».
                (Второзаконие 27. 17)
                "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое"
                (1-е послание Петра 4:15)
                Россияне сами на себя наслали проклятие. Они убийцы, воры, злодеи, посягающие на чужое. И они себя именуют "последним оплотом православия"... Но поступки их говорят, что они Бога не знают. Об этом и тема моя.
                война происходит от политики, от неумелой дипломатии, Певчий. вы как маленький.

не проклинайте никого никогда, прошу вас. если проклинаете, я благословляю вас, искренне. поймите - воюющие всегда пешки, заложники неумелых политиков. вы же сами в Украине выбрали в президенты КВН щика. а политика и следствие неверной политики и неумелой дипломатии - это война, и это не шутки, это не КВН.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55159

Сообщение от Хатор

а Россия так не поступает. и вообще войны не хотела и не хочет. политика Зеленского спровоцировала, а точнее её отсутствие.
                  Это даже не детский сад, ясли: такое могучее добродетельное государство спровоцировал кавээнщик,
                  вы бы хочь чуть анализировали ситуацию и что пишите.
                  Не желаете войны?
                  Так повернитесь и уйдите, заниматься своими семьями проблемами, и дайте украинцам жить по своим способностям, и по своим желаниям.
                  Добродетельные?
                  Так не убивайте детей в дет садах, не стреляйте из самолетов по мирному населению, не пугайте детей, не выгоняйте женщин с детьми из своих жилищь,
                  и почему вам нравится это делать, почему вы злорадствуете над этим, потому что народ выбрал, народ!!!
                  кавээнщика и он услышал чаяния народа жить в легитимном государстве и ни под каким нажимом: ни от США, ни от европейских государств ни от вас всех и не оставил государство без прав, а как государство легитимное, то все что вы делаете на его территоррии все это беззаконие,
                  а беззаконие чревато.
                  Потому достойный призедент у Украины, а что вам не вкусу, так такие у вас вкусы, они ваши и причем они к жизни соседнего государства?
                  Вы юрист, может не действующий, не опытный, но все равно вы учились, сдавали экзамены и мало мальски знакомы с законами,
                  а если вы опытный юрист, то что и сказать вам, только развести руки от вашего кощунства.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23571

ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·2h

❗️Генштаб заявив, що українська армія відбила острів Зміїний.

Слава Україні !!!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62661

Сообщение от Сергей 13
                      Не думаю, что вы не являетесь в данный момент частью этого мира как и ваши оппоненты. Я понимаю о чём говорю- сам был таким. В таком состоянии я не мог рассуждать взвешенно.
                      После таких слов я даже не имею потребности вам что-то объяснять или переубеждать. Это будет бесполезная трата времени. Мне же уже давно не интересно вести полемики с теми, кто видит себя таким, каким вы видите себя. Это забавы для юнцов. Всего хорошего.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23571

Andrey Kostyuk@AndrewKostuyk·30m

Русские туристы дошли до Харькова . Странный выбор снаряжения у них .

- - - Добавлено - - -

🇮🇱🇺🇦Все пройдет, но будет хуже🇺🇦🇮🇱@IsraelThreads·40m

Запорожье.

Оккупанты говорят на частоте 42.60 открытым текстом, сообщите разведке и арте.

Удачной охоты.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62661

Сообщение от Хатор
                          вы как маленький.
                          Общайтесь с теми, кто вам видится взрослым. Не тратьте себя.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Хатор
                            дипломатия это не шутки шутить.
                            А с Богом можно шутки шутить?

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от zeroman
                              Andrey Kostyuk@AndrewKostuyk·30m

Русские туристы дошли до Харькова . Странный выбор снаряжения у них .

.

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от Двора
                                Это даже не детский сад, ясли: такое могучее добродетельное государство спровоцировал кавээнщик, вы бы хочь чуть анализировали ситуацию и что пишите.
                                слон в посудной лавке может спровоцировать масштабные разрушения.
                                Не желаете войны?
                                Так повернитесь и уйдите, заниматься своими семьями проблемами, и дайте украинцам жить по своим способностям, и по своим желаниям.
                                так Россия не против мирных переговоров. война началась, от того, что не было достигнуто договорённостей совсем. Зеленский просто ноль в дипломатии.
                                Добродельные?
                                Так не убивайте детей в дет садах, не стреляйте из самолетов по мирному населению, не пугайте детей, не выгоняйте женщин с детьми из своих жилищь,
                                и почему вам нравится это делать, почему вы злорадствуете над этим, потому что народ выбрал, народ!!!
                                я это делала и мне это нравится делать?
                                вы бредите, даже читать дальше не буду.

Комментарий

Обработка...