Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Любовь Праведна
    Отлично знаю! Но у меня факты неоспоримые, что он и есть АНТИХРИСТ! И в Библии даны чёткие признаки его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и как "небольшого рога" *Дан 7:8). И ЗНАМЯ Христово он сбросил и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества этого не было. И камень, предсказанный пророком Даниилом (2:34-35), упал в Беларуси, а этот камень символизирует Царство Божье (Дан 2:44-45). Значит, с Беларуси Господь и указывает, что должно начаться Царство Божье на земле живых. Как может не понравиться Господу то, если мы объявим в Беларуси Царём Господа?
    Да и св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
    И Сам Господь послал число 666 на Минск, указывающее, где логово "двурогого зверя". Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
    Вам Любовь Батьковна Писание надо читать день и ночь, а ни Кирилов Иерусалимских слушать; по Писанию, антихрист это тот, кто отвергает и Отца и Сына; это значит что такие люди не верят в существование Бога вообще; это безумцы которые в сердце своем говорят что нет Бога; вы точно уверены что Лукашенко не верит в Бога? Вы опасно ляпаете своим языком; берегитесь, как бы Христос не заступился за него против вас. Что тогда делать будете? Еще раз для закрепления,- признаки антихриста ни плохими поступками определяются, а только верою в то, что Бога нет.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Хатор
      Певчий, я к вам лично очень хорошо отношусь, даже тепло. просто тема про политику
      Нет, это тема не про политику, а про Войну. Пока не лилась кровь, это была лишь политика и война идеологий на уровне полемик. Но сейчас ваша страна напала открыто, применяя ракеты и снаряды бомбит Украину. Гибнут люди.
      Так сказано в Священном Писании:
      «Проклят нарушающий межи ближнего своего!» И весь народ скажет: «аминь».
      (Второзаконие 27. 17)
      "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое"
      (1-е послание Петра 4:15)
      Россияне сами на себя наслали проклятие. Они убийцы, воры, злодеи, посягающие на чужое. И они себя именуют "последним оплотом православия"... Но поступки их говорят, что они Бога не знают. Об этом и тема моя.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Elf18
        Путин тоже юрист, кгб шник это Лукашенко ибо что бы быть кгбшником нужно служить в пограничных войсках КГБ, а Путин был юристом и только позднее поступил в школу КГБ

это РФ придумало о союзе США и Украины, а вот Россию и Украину действительно много связывает

да не ври, у США есть своя нефть, а вот РФ получила концесси в Ираке

ага, только начала и вероломно
        я не поняла, что вы хотите мне сказать?

США - друг Украины, прилетит как волшебник в голубом вертолёте?

Украину предали дружки.

денег дать или квартиру Зеленскому в Великобритании предоставить, как убежище, это все слышали. это просто издевательство, а не дружба.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Певчий
          Этот мир всячески обольщает приходящих в этот мир.
          Это так. Насколько я понимаю нужно выйти из мира, а иначе внутри системы ничего не понять. Потому, что в таком состоянии человек механизм этой самой системы. Не думаю, что вы не являетесь в данный момент частью этого мира как и ваши оппоненты. Я понимаю о чём говорю- сам был таким. В таком состоянии я не мог рассуждать взвешенно. Теперь я понимаю, что эта война была неизбежна, как и другие предшествующие ей. Как вы знаете войны в мире не редкость. Но суть в том, что мы подходим всё ближе и ближе к последней войне в истории человечества. На мой взгляд механизм запущен и скоро станет многое из того, что люди считали важным- неважно. Вы это понимаете или надеетесь что всё нормализуется?
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 25360

777SOF@UASOf7771h

Резервы очень серьезные подтянулись, в разы больше чем ожидалось, немного с опозданием, но никто же не верил, что упырь таким дерзким будет, сейчас еще няшки с Запада подвезут и начнем.

- - - Добавлено - - -

hochu domoy v UA@hochu_dodomu·35m
            ❗️ Россия "три раза нарушила" основополагающий акт Россия - НАТО. Теперь соглашение больше не действует, - заявил генсек альянса Йенс Столтенберг
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сейчас с балкона наблюдаю сцену...человек 5 здоровых мужчин метров 50 или 40 на дороге подъехали на легковой и остановились...вышли и ходят...что-то говорят военное непонятно чи русские, чи украинский патруль...Дэничке боимся говорить с Виктором....а то выйдет и кричать будет...буду щас еще наблюдать....автоматы нам не дадут с донецкой пропиской...жаль канечна...и это Киев...

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Певчий
                Нет, это тема не про политику, а про Войну. Пока не лилась кровь, это была лишь политика и война идеологий на уровне полемик. Но сейчас ваша страна напала открыто, применяя ракеты и снаряды бомбит Украину. Гибнут люди.
                Так сказано в Священном Писании:
                «Проклят нарушающий межи ближнего своего!» И весь народ скажет: «аминь».
                (Второзаконие 27. 17)
                "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое"
                (1-е послание Петра 4:15)
                Россияне сами на себя наслали проклятие. Они убийцы, воры, злодеи, посягающие на чужое. И они себя именуют "последним оплотом православия"... Но поступки их говорят, что они Бога не знают. Об этом и тема моя.
                война происходит от политики, от неумелой дипломатии, Певчий. вы как маленький.

не проклинайте никого никогда, прошу вас. если проклинаете, я благословляю вас, искренне. поймите - воюющие всегда пешки, заложники неумелых политиков. вы же сами в Украине выбрали в президенты КВН щика. а политика и следствие неверной политики и неумелой дипломатии - это война, и это не шутки, это не КВН.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55279

Сообщение от Хатор

а Россия так не поступает. и вообще войны не хотела и не хочет. политика Зеленского спровоцировала, а точнее её отсутствие.
                  Это даже не детский сад, ясли: такое могучее добродетельное государство спровоцировал кавээнщик,
                  вы бы хочь чуть анализировали ситуацию и что пишите.
                  Не желаете войны?
                  Так повернитесь и уйдите, заниматься своими семьями проблемами, и дайте украинцам жить по своим способностям, и по своим желаниям.
                  Добродетельные?
                  Так не убивайте детей в дет садах, не стреляйте из самолетов по мирному населению, не пугайте детей, не выгоняйте женщин с детьми из своих жилищь,
                  и почему вам нравится это делать, почему вы злорадствуете над этим, потому что народ выбрал, народ!!!
                  кавээнщика и он услышал чаяния народа жить в легитимном государстве и ни под каким нажимом: ни от США, ни от европейских государств ни от вас всех и не оставил государство без прав, а как государство легитимное, то все что вы делаете на его территоррии все это беззаконие,
                  а беззаконие чревато.
                  Потому достойный призедент у Украины, а что вам не вкусу, так такие у вас вкусы, они ваши и причем они к жизни соседнего государства?
                  Вы юрист, может не действующий, не опытный, но все равно вы учились, сдавали экзамены и мало мальски знакомы с законами,
                  а если вы опытный юрист, то что и сказать вам, только развести руки от вашего кощунства.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 25360

ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·2h

❗️Генштаб заявив, що українська армія відбила острів Зміїний.

Слава Україні !!!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от Сергей 13
                      Не думаю, что вы не являетесь в данный момент частью этого мира как и ваши оппоненты. Я понимаю о чём говорю- сам был таким. В таком состоянии я не мог рассуждать взвешенно.
                      После таких слов я даже не имею потребности вам что-то объяснять или переубеждать. Это будет бесполезная трата времени. Мне же уже давно не интересно вести полемики с теми, кто видит себя таким, каким вы видите себя. Это забавы для юнцов. Всего хорошего.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 25360

Andrey Kostyuk@AndrewKostuyk·30m

Русские туристы дошли до Харькова . Странный выбор снаряжения у них .

- - - Добавлено - - -

🇮🇱🇺🇦Все пройдет, но будет хуже🇺🇦🇮🇱@IsraelThreads·40m

Запорожье.

Оккупанты говорят на частоте 42.60 открытым текстом, сообщите разведке и арте.

Удачной охоты.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Сообщение от Хатор
                          вы как маленький.
                          Общайтесь с теми, кто вам видится взрослым. Не тратьте себя.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12143

Сообщение от Хатор
                            дипломатия это не шутки шутить.
                            А с Богом можно шутки шутить?

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от zeroman
                              Andrey Kostyuk@AndrewKostuyk·30m

Русские туристы дошли до Харькова . Странный выбор снаряжения у них .

.

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от Двора
                                Это даже не детский сад, ясли: такое могучее добродетельное государство спровоцировал кавээнщик, вы бы хочь чуть анализировали ситуацию и что пишите.
                                слон в посудной лавке может спровоцировать масштабные разрушения.
                                Не желаете войны?
                                Так повернитесь и уйдите, заниматься своими семьями проблемами, и дайте украинцам жить по своим способностям, и по своим желаниям.
                                так Россия не против мирных переговоров. война началась, от того, что не было достигнуто договорённостей совсем. Зеленский просто ноль в дипломатии.
                                Добродельные?
                                Так не убивайте детей в дет садах, не стреляйте из самолетов по мирному населению, не пугайте детей, не выгоняйте женщин с детьми из своих жилищь,
                                и почему вам нравится это делать, почему вы злорадствуете над этим, потому что народ выбрал, народ!!!
                                я это делала и мне это нравится делать?
                                вы бредите, даже читать дальше не буду.

Комментарий

Обработка...