Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Игорь
    Вы как и Путин цитируете матерные дворовые песни?
    Раскрываете истинное обличье.
    Что же вы однобоко смотрите, я ответил точно так же, как ваш сторонник на меня наехал; посмотрите пост на который я отвечал сими словами.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22689

ЗС УКРАЇНИ@ArmedForcesUkr6h

Бажаючих захищати свою країну озброюють просто на вулиці! Кількість бажаючих більше, ніж очікує ворог! Кацапи горітимуть у пеклі при житті!!!

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Уверовавший
        Пусть президент топчет что угодно; он сам за себя даст отчет Богу; мы же все должны смотреть за собой, как учит тому Писание.
        Значит, Вам нет дела до ЗНАМЕНИ Христова?!
        Значит Вам нет дела, что убийца президент Беларуси уничтожает всех беларусов, кто пытается поднять ЗНАМЯ?
        А Писание как-раз и учит ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, о чём Вы напоминаете другим, а сам всячески противитесь исполнять то, к чему других зовёте:
        "6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
        "12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
        "7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
        ................
        10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни,поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62).

А ведь только и нужно для того, чтобы ЗНАМЯ Христово снова взвилось над Беларусью,- объявить правду Божью о ЗНАМЕНИ всему миру. Президент Беларуси клевещет на ЗНАМЯ на основании того, что оно было полицаями поднято во время войны и потому запятнало, мол, себя. Но оно издавна было у православных символом ПОБЕДЫ Христа! Испокон веков мантии высшего православного духовенства украшают ленточки цвета ЗНАМЕНИ! В главном православном храме в Беларуси всегда на стене была огромная икона с изображением Иисуса Христа, победно поднявшего над собой это ЗНАМЯ. И с приходом к власти Лукашенко после того, когда он сбросил референдумом это Святое ЗНАМЯ, духовенство убрало эту икону "Христово воскресение". Спрятали они её до времени или вообще сожгли?

Почему бы через СМИ на весь мир не задать этот вопрос православному духовенству?
        Защитим, верующие, от поругания и ЗНАМЯ Христово, и икону, возвещающую миру ПОБЕДУ Христа?!!!
        Обращаюсь ко всем верующим, и к тем, кто не признаёт иконы. Поразмыслите, будет ли грех на вас, если таким образом вы возвестите миру ПРАВДУ Божью о ЗНАМЕНИ, которое Писание требует поднять.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Хатор
          Двора, я юрист по образованию.

президент России - КГБ шник.
          Путин тоже юрист, кгб шник это Лукашенко ибо что бы быть кгбшником нужно служить в пограничных войсках КГБ, а Путин был юристом и только позднее поступил в школу КГБ

Украина никому не нужна, вас украинцев предали все ваши "дружки".
          это РФ придумало о союзе США и Украины, а вот Россию и Украину действительно много связывает

когда США войска вводила в страны, где у них был нефтяной интерес, они бомбили мирных жителей, Ирак, Сирия, примеров много, если вы образованная и в курсе событий войн США.
          да не ври, у США есть своя нефть, а вот РФ получила концесси в Ираке

а Россия так не поступает. и вообще войны не хотела и не хочет.
          ага, только начала и вероломно

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22689

Выпас Ватоцефалов@O1CZrj4V9J4AOce5h

Что любопытно:Уже не первый пленный орк заявляет что он из ОМОНа. Так получается, что их сюда послали, как бабушек на Болотной розганять? Как студентов пи@дить? И этих зажравшихся имбецилов кинули на убой против нашей армии? У ботоксной крысы мозги полностью сгнили.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Любовь Праведна
              Это же не Господь так думает, а Вы!
              А вы на каком основании записываете Лукашенко в антихристы? Вы знаете, что за подобное по Писанию грозит геенна огненная? Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Назвать неправедно человека антихристом, то же самое что назвать его безумным.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Сообщение от Хатор
                а откуда вы знаете, что вас не вводили в заблуждение и вами не манипулировали?
                Меня с самого рождения вводили в заблуждение. Этот мир всячески обольщает приходящих в этот мир. И только потом, по мере критического самоанализа и пересмотра своих взглядов, я начал отказываться от того ложного, что познал как ложное, но усвоенное ранее под личиною "истин". Применительно к событиям, происходящим в моей стране, я, имея критический самоанализ, пришел к тем пониманиям, какие и имею сегодня. Опровержения россиянами тех своих представлений я не нашел убедительными. Это касается как событий времен Майдана, так и дальнейшей агрессии РФ против Украины, начиная с аннексии Крыма, вплоть до открытого нападения на Украину вами, которая произошла 24 февраля.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Уверовавший
                  Что же вы однобоко смотрите, я ответил точно так же, как ваш сторонник на меня наехал; посмотрите пост на который я отвечал сими словами.
                  Так я просто спародировал "блатной бОзар" вашего кумира. И даже заключил в кавычки. Надо было ещё и в скобках автора написать?
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22689

tutejšy@tutejshyja21h

Военные обращаются к гражданам: каждая бутылка зажигательной смеси с крыши на вражеский танк, каждый выстрел из охотничьего оружия по авто оккупанту резко снижает наступательные аппетиты захватчиков, отдает значительное преимущество силам обороны в отпоре вооруженной агрессии.

- - - Добавлено - - -

bamr@bamr69·43m⚡️
                    Председатель Николаевской ОГА сообщает, что ситуация нормализовалась. Похоже в Николаеве отражена атака РФ

- - - Добавлено - - -

Alla@OfeliyaDD3h

Эти дебилы у меня под окнами бегали сегодня утром за танком. Я думала, что свои, потом сели в этот грузовик и поехали вслед за танком и за углом их уложили. Самооборона на Оболони на каждом углу. Автоматчики во всех дворах, а возле школы человек 20 стояло и женщины с автоматами.

Aleph א #IStandWithUkraine @no_itsmyturn · 9h
                    Ukrainian channels report:
                    "Disguised Russian soldiers were killed by the Ukrainian army."
                    Obolon, Kyiv oblast
                    #Ukraine https://pic.twitter.com/CSiiPhWxmTShow this thread

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от shantis
                      Так я просто спародировал "блатной бОзар" вашего кумира. И даже заключил в кавычки. Надо было ещё и в скобках автора написать?
                      Ты просто, и я просто; не надо оправдываться.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22689

ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА ����@Odessa8436·15m

Звернення до мавпи від українського воєнного.

- - - Добавлено - - -

ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·21m

Конотоп. Розбита російська техніка.

- - - Добавлено - - -

ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА ����@Odessa8436·34m

#Я_вам_гарне_відео_у_стрічку_приніс

Те, що залишилося від Росгвардії під Ірпінем

- - - Добавлено - - -

ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·38m

❗️В Україну прибула допомога з Польщі колона з боєприпасами, міноборони Польщі.

- - - Добавлено - - -

ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА ����@Odessa8436·57m

Суми не здали! Військові залишаються тримати оборону, повідомив голова Сумської ОДА.

- - - Добавлено - - -

Пан Лассард@matviez·2h

Для великих танків та маленьких 😅
                        Чекаємо на вас тварі 🇷🇺

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Уверовавший
                          А вы на каком основании записываете Лукашенко в антихристы? Вы знаете, что за подобное по Писанию грозит геенна огненная? Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Назвать неправедно человека антихристом, то же самое что назвать его безумным.
                          Отлично знаю! Но у меня факты неоспоримые, что он и есть АНТИХРИСТ! И в Библии даны чёткие признаки его, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и как "небольшого рога" *Дан 7:8). И ЗНАМЯ Христово он сбросил и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества этого не было. И камень, предсказанный пророком Даниилом (2:34-35), упал в Беларуси, а этот камень символизирует Царство Божье (Дан 2:44-45). Значит, с Беларуси Господь и указывает, что должно начаться Царство Божье на земле живых. Как может не понравиться Господу то, если мы объявим в Беларуси Царём Господа?
                          Да и св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
                          И Сам Господь послал число 666 на Минск, указывающее, где логово "двурогого зверя". Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22689

ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·1h

В Николаеве готовят коктейли "Молотова" и готовы встречать оккупантов, - ОГА

Как делать коктейль молотова - на пикче

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от Певчий
                              Меня с самого рождения вводили в заблуждение. Этот мир всячески обольщает приходящих в этот мир. И только потом, по мере критического самоанализа и пересмотра своих взглядов, я начал отказываться от того ложного, что познал как ложное, но усвоенное ранее под личиною "истин". Применительно к событиям, происходящим в моей стране, я, имея критический самоанализ, пришел к тем пониманиям, какие и имею сегодня. Опровержения россиянами тех своих представлений я не нашел убедительными. Это касается как событий времен Майдана, так и дальнейшей агрессии РФ против Украины, начиная с аннексии Крыма, вплоть до открытого нападения на Украину вами, которая произошла 24 февраля.
                              Певчий, я к вам лично очень хорошо отношусь, даже тепло. просто тема про политику, а политику Украины сейчас делает Зеленский - КВН щик, а вы и остальной народ - заложники этой политики, которая привела к войне. дипломатия это не шутки шутить.

и вы осмыслите то, что происходит - страдают люди в войне, и никто из людей войны не хочет. ни вы, ни я.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22689

Кажан.@Kkasanee·3h

Русня, это не очередь к Мавзолею.
                                Это очередь за вашими гнилыми душонками..

Quote TweetВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА ����@Odessa8436 · 3h

⚡️У Києві не вистачає автоматів стільки бажаючих.
                                Тільки один пункт видачі зброї коштує понад 1000 людей. Повідомляється, що автомати закінчились, але вже везуть нові.

- - - Добавлено - - -

Yurko_sViy@Yurko_sViy·45m
                                ⚡️⚡️НАТО надасть Україні системи протиповітряної оборони та більше озброєнь Столтенберг
                                НАТО посилить системи ППО та ПРО у відповідь на дії Росії | Новини - актуальні повідомлення про події в світі | DW | 17.06.2020

Комментарий

Обработка...