Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В Библии нет слова президент, там говорится о царях, и президентов на фоне Писания надо рассматривать как царей; Боле того, Петр говорил быть послушным всякому человеческому начальству, что явно не сочетается с митингами против действия властей; у Христа овцы, а не козлы бодающиеся.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, привет дорогой...постирайте посты мои Станиславу и Валере Лайфу и ихнии посты мне...на зеленке тожет и на этом главном форуме!!!...мне стыдновато за себя и за тех товарищей...и это сотрите пожалуйста....с ув. К Вам писал Юрий Васильевич....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
YURII (rezerv)@Yurets_V·29m
Інфа від нашого бійця
Зберігайте спокій та довіртеся ЗСУ
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
...согласны Денис?...почему Вам не нравится Зеленский?...может Зеленскому дать нужно правление сильнее?...Зеленского выбрали люди против Порошенка....что нитак?....Денис, я хорошо помню и знаю, что много терактов в Донецке/всяких взрывов делали сами фсбэшники и потом это говорили, якобы бандэровцы это делали....это чтобы в юкрэйн было напряжение постоянно....
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Margo@holnzfgropas·1h
⚡️Захарова начала ныть, дескать Британия осуществляет военные провокации в Черном море.
Так же есть НЕПРОВЕРЕННАЯ информация, что Королевский Флот начал сдерживать российские корабли в районе Змеиного, без прямого боеконтакта.
Если так, то God save the QweenВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.(Иоан.19:11)
.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
YURII (rezerv)@Yurets_V·1h
❗️Російські окупанти стріляють по житлових будинках
- - - Добавлено - - -
10 апреля@buch10_041h
Дублин. Посольство россии.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
YURII (rezerv)@Yurets_V·1h
❗️Російські окупанти стріляють по житлових будинках
https://twitter.com/Yurets_V/status/1496859024020680709Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ВСУ блокировали российский десант в Гостомеле, отдан приказ на уничтожение - Зеленский - | Диалог.UAВсе буде добре, бо ми того варті...
Комментарий