Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В Библии нет слова президент, там говорится о царях, и президентов на фоне Писания надо рассматривать как царей; Боле того, Петр говорил быть послушным всякому человеческому начальству, что явно не сочетается с митингами против действия властей; у Христа овцы, а не козлы бодающиеся.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, привет дорогой...постирайте посты мои Станиславу и Валере Лайфу и ихнии посты мне...на зеленке тожет и на этом главном форуме!!!...мне стыдновато за себя и за тех товарищей...и это сотрите пожалуйста....с ув. К Вам писал Юрий Васильевич....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
YURII (rezerv)@Yurets_V·29m
Інфа від нашого бійця
Зберігайте спокій та довіртеся ЗСУ
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
...согласны Денис?...почему Вам не нравится Зеленский?...может Зеленскому дать нужно правление сильнее?...Зеленского выбрали люди против Порошенка....что нитак?....Денис, я хорошо помню и знаю, что много терактов в Донецке/всяких взрывов делали сами фсбэшники и потом это говорили, якобы бандэровцы это делали....это чтобы в юкрэйн было напряжение постоянно....
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
-
Margo@holnzfgropas·1h
⚡️Захарова начала ныть, дескать Британия осуществляет военные провокации в Черном море.
Так же есть НЕПРОВЕРЕННАЯ информация, что Королевский Флот начал сдерживать российские корабли в районе Змеиного, без прямого боеконтакта.
Если так, то God save the QweenВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.(Иоан.19:11)
.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
YURII (rezerv)@Yurets_V·1h
❗️Російські окупанти стріляють по житлових будинках
- - - Добавлено - - -
10 апреля@buch10_041h
Дублин. Посольство россии.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
YURII (rezerv)@Yurets_V·1h
❗️Російські окупанти стріляють по житлових будинках
https://twitter.com/Yurets_V/status/1496859024020680709Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ВСУ блокировали российский десант в Гостомеле, отдан приказ на уничтожение - Зеленский - | Диалог.UAВсе буде добре, бо ми того варті...
Комментарий