Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Сообщение от Уверовавший
    То есть вы хотите сказать, что сердце царя в руке Господа, как говорит Писание, это истина, а сердце президента не в руке Господа, так? Я вас правильно понимаю?
    Нет, не правильно. Сердце КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА в руках у Бога. Это на всякий случай, чтобы помнили и в этом аспекте рассматривали приведенную вами цитату. Монархия - это одна форма правления. А президентство в РФ - это другая форма правления. Царей народ не выбирает на выборах. А президентов выбирают люди. Не видите разницы?
    Сообщение от Уверовавший
    Не забывайте, слово Божие не бывает тщетным - на возмутителя будет послан жестокий ангел; это просто истина сказанная Соломоном; я бы на вашем месте не нагнетал на свою голову беду.
    Я помню об этом. Потому и напоминаю вам: "Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом." (Прит.30:6).
    Когда вы берете слова Господа, озвученные о царе, и пытаетесь их применить к выбираемому людьми президенты, вы прибавляете к Его словам и фактически пытаетесь манипулировать библейскими цитатами. А это уже очень серьезный грех.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Близнец
      Это была ложь от лжецов детей диавола, которые могли только убивать мирных жителей Донбасса, а вот теперь пришла реальность.
      Справедливо сказано про реальность. Предполагаю, что ответ за злые деяния тоже прейдут, так как реальность есть и она не будит смотреть на фантазию. Теперь реальность другая.

5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
      6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
      7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
      8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
      (Еккл.3:5-8)

Реальности имеет время и распределяет её, как она предполагает и взвешивает реально. Ныне время к войне. Не кто не виноват, это время такое пришло. Правда в том, что у каждого в этой роле времени свая роль, иные молчат иные орут. Многие судят кто в чём виноват, и каждый будет прав по своему.

Но Господь всем выпишет награду по истине. Будь то верующим или внешний, каждый получит то, что заслужил.

56 Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?(Лук.12:56,57)

Кто знает может время близко и Суд при дверях.

11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.(Откр.3:11,12)
      Последний раз редактировалось Ястреб.; 24 February 2022, 10:35 AM.
      Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Мирослав Гай

На Сумщині «Джавелінами» спалили 15 танків Т-72.

Видно забули сказати українцям, що за спалений російський танк вже не платять....))))))

А може то на метал люди око накинули, за один танк можна 300К отримать....

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Певчий
          Защищать от насильника и душегуба - это тоже защищать Божью правду. Я не хочу, чтобы мои потомки жили среди варваров русского мира. Носители этой сатанинской идеологии становятся монстрами, готовыми нападать на других и навязывать своих богов.
          Так Господь предоставляет Вам более верный, надёжный на века и бескровный путь к Его правде: объявить АНТИХРИСТА, сбросившего Знамя Христово с Беларуси, которое и указывает на то, что Господь оттуда хочет распространять Царство Своё, если люди поймут это и с радостью примут. Ведь Господь 30 марта 2001 года чудным образом НАЯВУ указал мне на Псалом 97, где ясно видна воля Божья на наше время:
          Псалом 97
          1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
          2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
          3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
          4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
          5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
          6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
          7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
          8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
          9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Кроме того, именно в Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
          Видите, Светлана Тихановская ДОЛЖНА спасти мужа, если Божья правда прозвучит над миром. Кроме того, тогда исполнится требование слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

И нужно, чтобы лидеры мировых держав согласились с тем, чтобы в Беларуси ВМЕСТО президента был объявлен Царём Господь, правящий до явного пришествия Мессии, Христа (Которого ожидают иудеи, христиане и мусульмане), через Высший Совет, состоящий из лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.
          Тогда все проблемы вмиг отпадут и на земле настанет мир, как и предсказано и в Библии, и в Коране: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
          "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Певчий
            Нет, не правильно. Сердце КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА в руках у Бога. Это на всякий случай, чтобы помнили и в этом аспекте рассматривали приведенную вами цитату. Монархия - это одна форма правления. А президентство в РФ - это другая форма правления. Царей народ не выбирает на выборах. А президентов выбирают люди. Не видите разницы?
            Вы услышали мою мысль, это главное.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Певчий
              Как именно - это уже каждый должен решать с Богом. Но, как минимум, он должен как-то публично осудить агрессию своей страны. Таким образом он отделиться от того нечестия и явит, что он другой.
              Я на вашей стороне и вам сочувствую. Война это ужасно. Нападение это ужасно. Сил вам и веры!

Но, я не берусь говорить, что я другая, что я отделена от нечестия. Мне кажется, что мы все несем ответственность за войны.

Храни вас Бог!
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Сообщают, что упало на Лукьяновской площади в Киеве.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Певчий
                  Сообщают, что упало на Лукьяновской площади в Киеве.
                  Это Голосеевская площадь.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от саша 71
                    Все равно, война есть война.
                    Не думал, что так будет.
                    Хотя, из сложившейся ситуации другого выхода, увы, и не было.
                    Был! к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62351

Сообщение от Уверовавший
                      Вы услышали мою мысль, это главное.
                      Так и сердце народа, избирающего президентов, тоже в руках Бога! Когда президенты начинают превышать свои служебные полномочия, они становятся узурпаторами и преступниками, не считающимися с сердцами народа. И против них Бог может поднимать народ, чтобы они его обличили. А не обличат - Бог с них взыщет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                      Это Голосеевская площадь.
                      Может быть. Вы видели то, что на фото, в реале? Я там не был, потому не знаю.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от нинапри
                        Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней. 9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13претерпевший же до конца спасется.

от Матфея 24 глава
                        Всё это позади, все эти мучения были в советское время, как и войны.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62351

Передают, что даже предстоятель МП в Украине Онуфрий только что осудил агрессию кремля. Официального текста пока не видел.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Певчий
                            - - - Добавлено - - -

Может быть. Вы видели то, что на фото, в реале? Я там не был, потому не знаю.
                            Знакомая живет в квартале от туда. Ночью слышала взрыв, сработала сигнализация у многих авто.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Уверовавший
                              В Библии нет слова президент, там говорится о царях, Петр говорил быть послушным всякому человеческому начальству, что явно не сочетается с митингами против действия властей;
                              до президентов были судьи что как раз Бог посылал для смены неправедных правителей.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Юрий Бутусов:
                                Обстановка на 17.00.

Незважаючи на масований удар ракетами та авіацією по Україні, Збройні сили чинять ефективний опір. Сподівання росіян на відсутність спротиву та на повітряну міць не виправдались. Гучні заяви про повне знищення української протиповітряної оборони та повітряних сил, спростовані реальними бойовими діями.

Наші пілоти виконують бойові вильоти, а російська авіація змушена визнавати втрати.

На землі Росія намагається дестабілізувати українську оборону. Окремі батальонні тактичні групи намагаються вести маневрену війну, просуватись на максимальну дальність для порушення наших комунікацій. Росіяни намагаються уникати контактних боїв. Зустрівши опір вони намагаються обійти вузли спротиву.

Ключові прикордонні обласні центри Харків, Суми, столиця Київ, успішно відбили перші російські атаки. Росіяни намагаються створити загрозу з тилу великим містам, для цього вони просуваються швидко, не прикриваючи фланги. Раптово захопити ці великі міста ворогу не вдалось.

Це створює можливість для оборони намагатися маневреними бойовими групами бити по російським колонам, які йдуть по магістралях.

Найскладніша обстановка зараз проглядається на південному напрямку.

Україна отримує необхідну розвідувальну інформацію, управління військами працює.

Росія намагається знищити усі вузли спротиву та вогньові засоби, склади боєприпасів. Вони створюють загрозу для Києва, щоб взяти в заручники багатомільйонну столицю та цим самим примусити керівництво до здачі на російських умовах.

Але відчайдушний спротив української армії дає нам час отримати нову допомогу від наших партнерів.

Усі ми сьогодні єдині навколо нашої держави, нашої армії, нашої Батьківщини. Ми будемо разом в цей час.

Комментарий

Обработка...