ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТЕ ГОСПОДА И ЕГО СЛОВО -- -- ЕСЛИ БОГ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ - НИКТО ЕЁ НЕ ЗАКРОЕТ - ЕСЛИ ЖЕ БОГ ЗАКРЫЛ ЕЁ ТО НИКТО НЕ ОТКРОЕТ ----------- ВСЕ НАЧАЛЬСТВА И ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ ГОСПОДОМ ПОСТАВЛЕНЫ --- ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ СВЕРГЛИ ТЕХ КОГО БОГ ПОСТАВИЛ ??? ------ Я ДУМАЮ ЧТО ЛЮДЯМ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОД СИЛУ - !!!
Война...
Свернуть
X
-
Передаю на языке оригинала:
Юрій Гудименко
Із поганих новин:
1. Глово шось не везе мені їжу туди, куди я замовив, цікаво чому (жарт).
Із хороших новин:
1. Луганський напрямок ситуацію вирівняли і стабілізували;
4. Маріупольський напрямок гучно, але ситуація постійно контрольована;
5. Київський напрямок все тільки починається, наші ганяють їхню авіацію і біглий десант з підбитої вертушки під Гостомелем, але ракетні удари і спроби підійти під Київ продовжуються;
6. Донецький напрямок окупанти шось лазили, схопили п*зди від артилерії, наче лазити перестали, більше точної інфи не маю;
7. Кримський напрямок все тільки починається, прорив був, зараз окупанти будуть отримувати п*зди по черзі;
8. Харківський напрямок ситуація важка, але стабілізували, у місто не пустили;
9. Сумський напрям важко, але п*зди отримали добряче.
10. Інші напрямки не маю точної інфи, а вигадувати не буду.
Бачите тіла з червоним скотчем спочатку бийте, потім розбирайтеся.
Розумійте: це тільки початок довгої війни, яка закінчиться в Москві.
Полеглим сьогодні героям слава.
- - - Добавлено - - -
Даже не намерен с вами разглагольствовать. К вашей вере имею брезгливость, как к чему-то нечистому. До свидания.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это Вы страха Божьего не имеете! Слепы и глухи к антихристу последних времен, давно явившемуся в России, большевизму, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было! Мало того, так большевизм вёл открытую и наглую войну против Бога. И Вы смеете кого-то обвинять, что сеют злобу на вас, оправдывая агрессивные и человеко-ненавистнические планы против народа, больше всех пострадавшего в голодомор, устроенного большевиками в Украине под команду из Москвы?!
Москва и есть та великая блудница, о которой предсказано в главах 17-18 Апокалипсиса!
Если вы, русские, не опомнитесь, и не покаетесь в принятии вами большевизма, то Москва будет уничтожена Всевышним!
Вы вместе с духовенством РПЦ слепы и глухи к тому, что Господь, а не Михаил Горбачёв, нанёс смертельную рану большевизму в 1991 году, а президент Беларуси исцелил эту смертельную рану (Откр 13:3), сбросив в мае 1995 года ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма. Господь именно с момента прихода к власти Лукашенко и ведет отсчёт время пребывания антихриста. И срок этот превзошёл отведенный ему Богом в семь раз!!! Долго вы, верующие, будете испытывать долготерпение Господнее своим нежеланием прозревать к правде Божьей?!
Очнитесь и прозрейте, что тринадцатая глава Апокалипсиса дает точные признаки коллективного антихриста- большевизма (Откр 13:1-10) и воплощение его в отдельном человеке- президенте Беларуси (Откр 13:11-17). Это же пришествие АНТИХРИСТА в двух ипостасях в конце девятнадцатого века предсказывал и ваш великий мыслитель Владимир Сергеевич Соловьёв по тринадцатой главе книги "Откровение".
И Всевышний наслал и коронавирус на землю, и создал такую напряжённую обстановку в мире, чтобы человечество опомнилось, вспомнило Египетские казни пред исходом евреев из Египетсеого плена, а сейчас человечество вышло бы из дьявольского плена, сделав правильный выбор: или Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), или ядерная война и конец человечеству.Комментарий
-
Передаю на языке оригинала:
Юрій Гудименко
Із поганих новин:
1. Глово шось не везе мені їжу туди, куди я замовив, цікаво чому (жарт).
Із хороших новин:
1. Луганський напрямок ситуацію вирівняли і стабілізували;
4. Маріупольський напрямок гучно, але ситуація постійно контрольована;
5. Київський напрямок все тільки починається, наші ганяють їхню авіацію і біглий десант з підбитої вертушки під Гостомелем, але ракетні удари і спроби підійти під Київ продовжуються;
6. Донецький напрямок окупанти шось лазили, схопили п*зди від артилерії, наче лазити перестали, більше точної інфи не маю;
7. Кримський напрямок все тільки починається, прорив був, зараз окупанти будуть отримувати п*зди по черзі;
8. Харківський напрямок ситуація важка, але стабілізували, у місто не пустили;
9. Сумський напрям важко, але п*зди отримали добряче.
10. Інші напрямки не маю точної інфи, а вигадувати не буду.
Бачите тіла з червоним скотчем спочатку бийте, потім розбирайтеся.
Розумійте: це тільки початок довгої війни, яка закінчиться в Москві.
Полеглим сьогодні героям слава.
- - - Добавлено - - -
Даже не намерен с вами разглагольствовать. К вашей вере имею брезгливость, как к чему-то нечистому. До свидания.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Украина же 8 лет уже как воюет с Россией как заявляли украинские власти на всех трибунах и надежно сдерживает агрессию России, как самая сильная армия в Европе, за что и получали деньги от США и Евростран. Что-то пошло не так, как хотелось?
Это была ложь от лжецов детей диавола, которые могли только убивать мирных жителей Донбасса, а вот теперь пришла реальность.
Комментарий
-
Этого не нужно делать, дорогой, потому что Господь с нами. Нужно только Божью правду вознести над миром, и в нём установятся вечный мир, счастье и радость.
А правда в том, что Москва есть великая блудница, предсказанная в Библии (Откр 17-18). И Господь ждёт покаяния от России и Беларуси. В Беларуси правит тот "двурогий зверь", что предсказан в книге "Откровение", гл. 13, стихи 11-17. В его голове родился Союз России и Беларуси, коварство которого вы, украинцы, в настоящий момент испытываете. А РПЦ поддерживает этот Союз, предавая память своих новомучеников советского времени. И, как известно даже Патриарху Всея Руси Кириллу, что антихрист будет в последние времена находиться посреди Церкви, так уже и произошло.Таким образом, все пророчества об АНТИХРИСТЕ в настоящее время исполнились. Даже это, что АНТИХРИСТ будет рождён от порочной девы. Лукашенко никогда не знал своего отца, ни его рода.
Осталось только, чтобы исполнилось пророчество:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
..........................................
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Дух уст Божьих и есть Божья правда. Потому Лукашенко и продержался более двадцати семи лет у власти, что его никаким способом нельзя было убрать, а только Божьей правдой о нём, как предсказанном "двурогом звере" (Откр 13:11-17).
Тогда и ЗНАМЯ Христово будет поднято над Беларусью.
Неужели правду Божью вознести над миром труднее, чем воевать?Комментарий
-
Защищать от насильника и душегуба - это тоже защищать Божью правду. Я не хочу, чтобы мои потомки жили среди варваров русского мира. Носители этой сатанинской идеологии становятся монстрами, готовыми нападать на других и навязывать своих богов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней. 9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13претерпевший же до конца спасется.
от Матфея 24 главаИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Борис Филатов обратился к россиянам:
Я - бахмутский русский по матери - Фёдоров.
Я - псковский русский по отцу - Филатов.
Сын учительницы русского языка и литературы и философа.
Я даже не ненавижу вас.
Просто презираю.
Каинова печать на вас.
Братоубийцы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Украина же 8 лет уже как воюет с Россией как заявляли украинские власти на всех трибунах и надежно сдерживает агрессию России, как самая сильная армия в Европе, за что и получали деньги от США и Евростран. Что-то пошло не так, как хотелось?
Это была ложь от лжецов детей диавола, которые могли только убивать мирных жителей Донбасса, а вот теперь пришла реальность.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка, а местные россияне смеялись и всячески глумились...
Обращаюсь ко всем любящим Украину, как украинцам, так и симпатизирующим ей. Мы должны сохранять выдержку и терпение. Не должно быть никакой паники. Все, что происходит в этом мире, попускаемо Богом. И у Бога все под контролем. Каждый из нас должен быть готов к тому, что от рук россиян может погибнуть кто-то из его родных и близких, а может и он сам. Но даже при таком развитии событий, мир Божий в сердцах не должен покидать нас. Это наш экзамен на выдержку. Даже убив наши тела, они не смогут убить наши души во Христе.
Это не политика, это ВОЙНА!
Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий