Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛюдаК
    Участник
    • 06 February 2022
    • 118

Сообщение от Певчий
    Конечно, я за то, чтобы россияне перестали поощрять преступления своих властей. Вы вольны подставлять СВОИ щеки на удары лично вам. Но поощрять преступления других, действующих от вашего имени (а вы, граждане РФ, наделили полномочиями своих слуг народа вершить все, что они вершат) - Христос такому не учил. Все, что творит Путин, он совершает ПО ВАШЕМУ ОДОБРЕНИЮ и молчаливому согласию. А значит это ваш общий грех! Только те россияне, кто публично отрекся от деяний ваших властей, осудив публично агрессию кремля, не связаны тем грехом. А все остальные трусы (а о трусах сказано, что они не наследуют Царства Небесного) - будут отвечать в Судный День за потакание греха Путину.
    Господь же учит: "делай, что может рука твоя" (1Цар.10:7). Каждый на своем месте должен делать то, что ему под силу, дабы сдерживать зло и противостоять ему. А те, кто считает себя верующими, но ничего не делает, чтобы остановить злодеяния кремля, трусливые люди.

- - - Добавлено - - -

Да хоть с мощами, хоть с крестами, хоть с иконами, хоть с псалмами, хоть с Библией в руках. Если бы такое происходило в РФ, то это имело бы силу.
    ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТЕ ГОСПОДА И ЕГО СЛОВО -- -- ЕСЛИ БОГ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ - НИКТО ЕЁ НЕ ЗАКРОЕТ - ЕСЛИ ЖЕ БОГ ЗАКРЫЛ ЕЁ ТО НИКТО НЕ ОТКРОЕТ ----------- ВСЕ НАЧАЛЬСТВА И ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ ГОСПОДОМ ПОСТАВЛЕНЫ --- ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ СВЕРГЛИ ТЕХ КОГО БОГ ПОСТАВИЛ ??? ------ Я ДУМАЮ ЧТО ЛЮДЯМ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОД СИЛУ - !!!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Передаю на языке оригинала:
      Юрій Гудименко

Із поганих новин:

1. Глово шось не везе мені їжу туди, куди я замовив, цікаво чому (жарт).

Із хороших новин:

1. Луганський напрямок ситуацію вирівняли і стабілізували;

4. Маріупольський напрямок гучно, але ситуація постійно контрольована;

5. Київський напрямок все тільки починається, наші ганяють їхню авіацію і біглий десант з підбитої вертушки під Гостомелем, але ракетні удари і спроби підійти під Київ продовжуються;

6. Донецький напрямок окупанти шось лазили, схопили п*зди від артилерії, наче лазити перестали, більше точної інфи не маю;

7. Кримський напрямок все тільки починається, прорив був, зараз окупанти будуть отримувати п*зди по черзі;

8. Харківський напрямок ситуація важка, але стабілізували, у місто не пустили;

9. Сумський напрям важко, але п*зди отримали добряче.

10. Інші напрямки не маю точної інфи, а вигадувати не буду.

Бачите тіла з червоним скотчем спочатку бийте, потім розбирайтеся.

Розумійте: це тільки початок довгої війни, яка закінчиться в Москві.

Полеглим сьогодні героям слава.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛюдаК
      ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТЕ ГОСПОДА И ЕГО СЛОВО
      Даже не намерен с вами разглагольствовать. К вашей вере имею брезгливость, как к чему-то нечистому. До свидания.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Steybl
        Участник
        • 26 June 2021
        • 48

Сообщение от Любовь Праведна
        Это Вы страха Божьего не имеете! Слепы и глухи к антихристу последних времен, давно явившемуся в России, большевизму, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было! Мало того, так большевизм вёл открытую и наглую войну против Бога. И Вы смеете кого-то обвинять, что сеют злобу на вас, оправдывая агрессивные и человеко-ненавистнические планы против народа, больше всех пострадавшего в голодомор, устроенного большевиками в Украине под команду из Москвы?!
        Москва и есть та великая блудница, о которой предсказано в главах 17-18 Апокалипсиса!
        Если вы, русские, не опомнитесь, и не покаетесь в принятии вами большевизма, то Москва будет уничтожена Всевышним!
        Вы вместе с духовенством РПЦ слепы и глухи к тому, что Господь, а не Михаил Горбачёв, нанёс смертельную рану большевизму в 1991 году, а президент Беларуси исцелил эту смертельную рану (Откр 13:3), сбросив в мае 1995 года ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма. Господь именно с момента прихода к власти Лукашенко и ведет отсчёт время пребывания антихриста. И срок этот превзошёл отведенный ему Богом в семь раз!!! Долго вы, верующие, будете испытывать долготерпение Господнее своим нежеланием прозревать к правде Божьей?!

Очнитесь и прозрейте, что тринадцатая глава Апокалипсиса дает точные признаки коллективного антихриста- большевизма (Откр 13:1-10) и воплощение его в отдельном человеке- президенте Беларуси (Откр 13:11-17). Это же пришествие АНТИХРИСТА в двух ипостасях в конце девятнадцатого века предсказывал и ваш великий мыслитель Владимир Сергеевич Соловьёв по тринадцатой главе книги "Откровение".
        И Всевышний наслал и коронавирус на землю, и создал такую напряжённую обстановку в мире, чтобы человечество опомнилось, вспомнило Египетские казни пред исходом евреев из Египетсеого плена, а сейчас человечество вышло бы из дьявольского плена, сделав правильный выбор: или Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), или ядерная война и конец человечеству.
        Я не сказал ничего оскорбительного, что вы на меня набросились.

Комментарий

• ЛюдаК
          Участник
          • 06 February 2022
          • 118

Сообщение от Певчий
          Передаю на языке оригинала:
          Юрій Гудименко

Із поганих новин:

1. Глово шось не везе мені їжу туди, куди я замовив, цікаво чому (жарт).

Із хороших новин:

1. Луганський напрямок ситуацію вирівняли і стабілізували;

4. Маріупольський напрямок гучно, але ситуація постійно контрольована;

5. Київський напрямок все тільки починається, наші ганяють їхню авіацію і біглий десант з підбитої вертушки під Гостомелем, але ракетні удари і спроби підійти під Київ продовжуються;

6. Донецький напрямок окупанти шось лазили, схопили п*зди від артилерії, наче лазити перестали, більше точної інфи не маю;

7. Кримський напрямок все тільки починається, прорив був, зараз окупанти будуть отримувати п*зди по черзі;

8. Харківський напрямок ситуація важка, але стабілізували, у місто не пустили;

9. Сумський напрям важко, але п*зди отримали добряче.

10. Інші напрямки не маю точної інфи, а вигадувати не буду.

Бачите тіла з червоним скотчем спочатку бийте, потім розбирайтеся.

Розумійте: це тільки початок довгої війни, яка закінчиться в Москві.

Полеглим сьогодні героям слава.

- - - Добавлено - - -

Даже не намерен с вами разглагольствовать. К вашей вере имею брезгливость, как к чему-то нечистому. До свидания.
          А ЗАЧЕМ ВЫ НАЗВАЛИ ЭТОТ ФОРУМ - ХРИСТИАНСКИМ ??? ВЫ ГОСПОДА БРЕЗГУЕТЕ -- НЕ МЕНЯ !!!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

Сообщение от ЛюдаК
            А ЗАЧЕМ ВЫ НАЗВАЛИ ЭТОТ ФОРУМ - ХРИСТИАНСКИМ ??? ВЫ ГОСПОДА БРЕЗГУЕТЕ -- НЕ МЕНЯ !!!
            Вы к Господу не имеете никакого отношения. Ваш бог сидит в кремле.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от саша 71
              Печально это все.
              Но ведь Американцы первыми бомбили Югославию, Сирию, Ливию...
              У нас в официальных новостных сайтах интернета сообщают (Вести, НТВ), что бомбят высокоточными ракетами только военную инфраструктуру Украины: боевые аэродромы ВВС, ПВО, военную базу в Одессе. Из комментариев Комсомольской правды: "Простаку ясно, что нужно было останавливать обстрелы городов Донбасса и отводить войска подальше после признания республик. Тогда нынешних событий не было бы. Неужели война лучше, чем выполнить эти минские соглашения, хоть и непопулярные у части украинцев?"; "Просрал все, что только можно. Народ его избирал в надежде, что он сможет изменить ситуацию, выполнит хотя бы часть своих обещаний (думаю, от него и на Донбассе ждали позитивных решений), но жажда власти, денег, славы отбила начисто мозги шоумена. Мечта стать вторым Рейганом разбилась вдребезги. Роль президента не удалась".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Близнец
              Украина же 8 лет уже как воюет с Россией как заявляли украинские власти на всех трибунах и надежно сдерживает агрессию России, как самая сильная армия в Европе, за что и получали деньги от США и Евростран. Что-то пошло не так, как хотелось?
              Это была ложь от лжецов детей диавола, которые могли только убивать мирных жителей Донбасса, а вот теперь пришла реальность.
              Мне бандеровцев не жалко, нужно от них освобождать Украину. Отправить их восстанавливать инфраструктуру Донбасса, которую они бомбили, а так-же сочувствующих. Ишь они заголосили, а что-же они молчали, когда ВСУ обстреливали своих же сограждан?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	r2UPbKim2wE.jpg
Просмотров:	2
Размер:	226.0 Кб
ID:	10157676

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Певчий
                Я также готов, если понадобиться, брать в руки оружие.
                Этого не нужно делать, дорогой, потому что Господь с нами. Нужно только Божью правду вознести над миром, и в нём установятся вечный мир, счастье и радость.
                А правда в том, что Москва есть великая блудница, предсказанная в Библии (Откр 17-18). И Господь ждёт покаяния от России и Беларуси. В Беларуси правит тот "двурогий зверь", что предсказан в книге "Откровение", гл. 13, стихи 11-17. В его голове родился Союз России и Беларуси, коварство которого вы, украинцы, в настоящий момент испытываете. А РПЦ поддерживает этот Союз, предавая память своих новомучеников советского времени. И, как известно даже Патриарху Всея Руси Кириллу, что антихрист будет в последние времена находиться посреди Церкви, так уже и произошло.Таким образом, все пророчества об АНТИХРИСТЕ в настоящее время исполнились. Даже это, что АНТИХРИСТ будет рождён от порочной девы. Лукашенко никогда не знал своего отца, ни его рода.
                Осталось только, чтобы исполнилось пророчество:
                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                ..........................................
                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Дух уст Божьих и есть Божья правда. Потому Лукашенко и продержался более двадцати семи лет у власти, что его никаким способом нельзя было убрать, а только Божьей правдой о нём, как предсказанном "двурогом звере" (Откр 13:11-17).
                Тогда и ЗНАМЯ Христово будет поднято над Беларусью.

Неужели правду Божью вознести над миром труднее, чем воевать?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Защищать от насильника и душегуба - это тоже защищать Божью правду. Я не хочу, чтобы мои потомки жили среди варваров русского мира. Носители этой сатанинской идеологии становятся монстрами, готовыми нападать на других и навязывать своих богов.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Шестипалый
                    Я так понимаю, на все воля Создателя. Раз война идет, значит так надо. К чему серьезное отношение ко сну нашего бытия...тем более страшному...
                    Тут невольно задумаешься о пророчествах старцев, которые постил Сергий/Лучиан. Но в этих пророчествах, наша армия вроде бы позитивно рассматривается, как противостоящая злу. А вдруг, может быть и Константинополь освободим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Защищать от насильника и душегуба - это тоже защищать Божью правду. Я не хочу, чтобы мои потомки жили среди варваров русского мира. Носители этой сатанинской идеологии становятся монстрами, готовыми нападать на других и навязывать своих богов.
                    Перепиши:

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Денис Нагомиров
                      У нас в официальных новостных сайтах интернета сообщают (Вести, НТВ), что бомбят высокоточными ракетами только военную инфраструктуру Украины:
                      Все равно, война есть война.
                      Не думал, что так будет.
                      Хотя, из сложившейся ситуации другого выхода, увы, и не было.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней. 9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13претерпевший же до конца спасется.

от Матфея 24 глава
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62351

Борис Филатов обратился к россиянам:
                          Я - бахмутский русский по матери - Фёдоров.

Я - псковский русский по отцу - Филатов.

Сын учительницы русского языка и литературы и философа.

Я даже не ненавижу вас.

Просто презираю.

Каинова печать на вас.

Братоубийцы.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от Близнец
                            Украина же 8 лет уже как воюет с Россией как заявляли украинские власти на всех трибунах и надежно сдерживает агрессию России, как самая сильная армия в Европе, за что и получали деньги от США и Евростран. Что-то пошло не так, как хотелось?
                            Это была ложь от лжецов детей диавола, которые могли только убивать мирных жителей Донбасса, а вот теперь пришла реальность.
                            Все эти годы, ВСУ воевала с ополченцами Донбасса, а тут вступила по настоящему наша армия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            Все равно, война есть война.
                            Не думал, что так будет.
                            Хотя, из сложившейся ситуации другого выхода, увы, и не было.
                            Это жертвы (дети!) обстрелов ВСУ:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	r2UPbKim2wE.jpg
Просмотров:	2
Размер:	226.0 Кб
ID:	10157677

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Денис Нагомиров
                              Мне бандеровцев не жалко, нужно от них освобождать Украину.
                              лично готов или чужими руками

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Певчий
                                Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка, а местные россияне смеялись и всячески глумились...
                                Обращаюсь ко всем любящим Украину, как украинцам, так и симпатизирующим ей. Мы должны сохранять выдержку и терпение. Не должно быть никакой паники. Все, что происходит в этом мире, попускаемо Богом. И у Бога все под контролем. Каждый из нас должен быть готов к тому, что от рук россиян может погибнуть кто-то из его родных и близких, а может и он сам. Но даже при таком развитии событий, мир Божий в сердцах не должен покидать нас. Это наш экзамен на выдержку. Даже убив наши тела, они не смогут убить наши души во Христе.
                                Это не политика, это ВОЙНА!
                                Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".
                                Этим действиям есть определение - эмоции берут верх над разумом.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...