Война...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Это говорит Писание, которого вы не знаете:
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Откровение 13:7-8
Царь северный свое уже отвоевал, потому что это династия Селевкидов. Если бы вы чуть-чуть думали головой, то поняли бы, что стихи из Даниила на РФ никак не натягиваются: с кем РФ стала бы воевать на юге? С Турцией? Но где там святилище и жертвы? Вы опять не чувствуете идиотизма ситуации. 🙄а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя». (Дан 9:26,27)
Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, (Дан 11:44)
Если антихрист-путин будет мировым правителем, то с кем же тогда он будет воевать до конца мира?
Даже самый тупой понимает, что не может быть мировым правителем человек, кто до конца своего правления будет в величайшей ярости вести войны и истреблять многих.
Обзор от ИИ
В пророчестве Даниила (глава 11) царь северный исторически обозначает династию Селевкидов, правивших Сирией, в их противостоянии с южным царем — династией Птолемеев в Египте.
Я понимаю ваш батхерт, вы не смогли аргументированно ответить ни на одно мое возражение, вам ничего не остается, как переходить на личности, но и здесь вы мимо кассы, я не русский, не живу в РФ, но я христианин и мне противны те, кто искажает Слово Божие в угоду похотям своего отца дьявола. 🙄Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, (Дан 11:44)
Так что в данном случае идитом являетесь вы, как и положено быть всем последователям путина - будущего антихриста, как о том сказано в пророчествах. Умных к умным, а вас - к путину ... (~C)
Уже давно заметил, что все последователи путина отличаются особым складом ума - тугодумием и лживостью, стремлением во что-бы то ни стало оправдать своего божка-кумира.Комментарий
-
👎 1Комментарий

Комментарий