Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 8115

Barsanuphius, если бы вы были христианином, последоваетелем Христа, то имели бы ум Христа, Он Своим Духом открыл бы вам истину. А поскольку вы даже не понимаете того, что сказано в писании, и защищаете путина, то являетесь адвокатом сатаны.
    Разве антихрист будет иметь власть над всем миром?
    Тогда почему Писание будет запрещено только в стране находящейся:

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не [только] голод хлеба, не [только] жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
    И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)

И почему слухи о антихристе распространятся в начале в той же стране расположенной:

Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (Дан 11:44)

А что же будет в остальном мире?
    Писание могут запретить только в той стране, где вся власть будет принадлежать антихристу, у которого не будет закона, поэтому он назван беззаконник (2Фес2:8), об этом же пишет Аввакум:

Доколе, Господи, я буду взывать, и Ты не слышишь, буду вопиять к Тебе о насилии, и Ты не спасаешь?
    3 Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда, и поднимается раздор.
    От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный.
    Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю в дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
    Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. .....
    Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок.
    И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берёт её.
    Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.

Это и есть страна беззаконника-антихриста, где он сам себе судья и закон.

И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев (Бога): ибо, что предопределено, то исполнится.
    И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан 11:36,37)

А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. .......
    Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' .... (Исаия 14)

Исаия пишет о его времени, конце первой половине семилетия, когда тот ещё не восстанет против Бога, а во второй половине семилетия он запретит Писание в России, так как поймёт, что все пророки пишут о нём как о нечестивом беззакннике антихристе, что приведёт его в ярость и бешенство, когда он прочитает это о себе:

Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем ...
    В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. ...
    Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. ...
    ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
    не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
    Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. (Исаия 14)

"Лицо, некогда помазанное мёдом и молоком сдобренное, лижит в грязи ..." (N)

Только представьте, что будет с путиным, когда он узнает об этом, если даже сегодня всё его окружение всячески льстит ему, никто слова против не скажет, то что будет с ним в то время?

Чем выше вознесёшься - тем ниже упадёшь. (С)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Barsanuphius
      Участник
      • 22 November 2025
      • 130

Сообщение от мигрант
      Barsanuphius, если бы вы были христианином, последоваетелем Христа, то имели бы ум Христа, Он Своим Духом открыл бы вам истину. А поскольку вы даже не понимаете того, что сказано в писании, и защищаете путина, то являетесь адвокатом сатаны.
      Я понимаю, что описание первого зверя не соответствует биографии Путина. А поскольку сейчас РФ сражается с союзом мужеложских стран, которые управляются сатаной, то и на стороне сатаны РФ быть не может.

Разве антихрист будет иметь власть над всем миром?
      Будет, об этом говорит Писание:
      7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
      (Откр.13:7)

Тогда почему Писание будет запрещено только в стране находящейся:
      Потому что вы бессмысленно выдираете цитаты из Писания.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 8115

Сообщение от Barsanuphius
        Я понимаю, что описание первого зверя не соответствует биографии Путина. А поскольку сейчас РФ сражается с союзом мужеложских стран, которые управляются сатаной, то и на стороне сатаны РФ быть не может.

Будет, об этом говорит Писание:
        7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Потому что вы бессмысленно выдираете цитаты из Писания.
        Вы явно не соображаете, если бы прочли о том, кто все эти народы:

И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
        И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. (Отк 17:15-17)

Россия - многонациональная страна состоящая из людей и народов, племён и языков. Всё сходится просто идеально у пророков, кто объясняют нам значение всех используемых ими образов и названий.

Ваша проблема не педики, а ваш злобный царь. Может быть педики и не будут в раю, но и в аду вряд ли все из них окажутся. Исхожу из того:

Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
        Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
        А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
        Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? (Рим 9:18-21)

Педики меня совсем не беспокоят, я с ними не дружу и не вижу их, они ко мне не пристают и ничего плохого мне не сделали.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

А вам все мозги проела ваша пропаганда, нашла сучёк у другого, а у самих бревна не замечают. Это просто идиотизм, который они не осознают, ими правит сатана в кремле, а они про педиков у соседей. Еще до войны в Украине педики у вас даже были на главных каналах, развлекали вас ... и что же вдруг случилось с началом войны в Украине, неужели на вас напали педики?
        Дурь - это врождённое, НАСЛЕДСТВЕННОЕ, не лечится ничем.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Barsanuphius
          Участник
          • 22 November 2025
          • 130

Сообщение от мигрант
          Вы явно не соображаете, если бы прочли о том, кто все эти народы:

И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
          И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. (Отк 17:15-17)

Россия - многонациональная страна состоящая из людей и народов, племён и языков. Всё сходится просто идеально у пророков, кто объясняют нам значение всех используемых ими образов и названий.
          Вы опять криво прочитали Писание, сказано: над всяким народом, языком, племенем. Всякий - это любой народ в мире, а не только РФ. Так сатана действует в вашем разуме, извращая Писание. И про 42 месяца власти он опять не дал вам увидеть. 🙄

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
          (Откр.13:5)

Ваша проблема не педики, а ваш злобный царь. Может быть педики и не будут в раю, но и в аду вряд ли все из них окажутся. Исхожу из того:

Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
          Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
          А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
          Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? (Рим 9:18-21)

Педики меня совсем не беспокоят, я с ними не дружу и не вижу их, они ко мне не пристают и ничего плохого мне не сделали.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
          Разве я про вас говорил? Я говорил про мужеложские страны, с которыми воюет РФ. Хотя грешники воры, содомиты были всегда, но только на западе этот грех узаконили, а когда государство принимает законы, которые плюют на Бога и Его Святые Заповеди, то это знак, что оно управляется сатаной. Население таких государств идет в ад.

А вам все мозги проела ваша пропаганда, нашла сучёк у другого, а у самих бревна не замечают. Это просто идиотизм, который они не осознают, ими правит сатана в кремле, а они про педиков у соседей. Еще до войны в Украине педики у вас даже были на главных каналах, развлекали вас ... и что же вдруг случилось с началом войны в Украине, неужели на вас напали педики?
          Дурь - это врождённое, НАСЛЕДСТВЕННОЕ, не лечится ничем.
          Про дурь вы правы, я вот сколько раз вам показывал, что биография Путина не сходится с описанием антихриста, но вы постоянно возвращаетесь на свою блевотину. 🙄

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 75445

Сообщение от мигрант
            Barsanuphius, если бы вы были христианином, последоваетелем Христа, то имели бы ум Христа ...
            Друг, мигрант,
            разве орки с отмороженным умом могут быть христианами???

Сообщение от мигрант
            А поскольку вы даже не понимаете того, что сказано в писании, и защищаете путина, то являетесь адвокатом сатаны.
            Так и есть.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 32293

Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 32293

Прибрежный(Rezerv)
                @Rezerv8
                ·
                56m
                Редис, Білецький і Мадяр. Хробаки, мастіть очечо))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	270.9 Кб
ID:	10816870

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 32293

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 32293

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 32293

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 32293

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 32293

⭐️Oles Filonenko⭐️
                          @FilonenkoOles
                          ·
                          7h
                          На востоке Украины 🇺🇦 продолжаются ожесточённые бои на шоссе E-40. Четыре русские дивизии пытаются прорваться к Славянску и Краматорску, русские здесь уже положили 200. 000 солдат. В то же время украинцы нанесли контрудар по выступу фронта у Лимана и здесь почти замкнули окружение 3-й и 144-й мотострелковых дивизий. Около 4000 русских солдаи могут оказаться в котле.

Размер:	436.7 Кб
ID:	10816876

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 32293

миллиард казахстанцев
                            @S8gy2AEgVRHyS2Q
                            ·
                            1h
                            Зеленский заявил, что для обороны оставшейся под контролем ВСУ части ДНР будут созданы две новых группировки - под командованием Дениса Прокопенко (сейчас руководит 1-м корпусом НГУ «Азов») и Андрея Билецкого (сейчас руководит 3-м армейским корпусом ВСУ). Предполагается, что всестороннюю поддержку и координацию двум новым формированиям окажут подразделения Сил беспилотных систем Украины, о чем уже заявил их командующий Робер Бровди ("Мадяр"). Таким образом, ВСУ прямо сейчас концентрирует наиболее крупные и боеспособные силы для обороны пояса крепостей на Донбассе.

Размер:	1,011.8 Кб
ID:	10816878

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 32293

миллиард казахстанцев
                              @S8gy2AEgVRHyS2Q
                              ·
                              1h
                              OpenAI заблокировала аккаунты пользователей ChatGPT, которые участвовали в скрытой кампании по распространению политической дезинформации, связанной с российской операцией влияния.
                              По данным компании, участники находились в РФ и, вероятно, в Израиле. Они использовали ChatGPT для подготовки контента для соцсетей и продвижения фиктивного экспертного центра International Burke Institute (IBI).
                              Организация появилась в интернете в феврале 2025 года и представляла себя израильским аналитическим институтом. При этом на ее сайте публиковались материалы с вымышленным авторством: среди «экспертов» указывались, в частности, Фрэнсис Фукуяма и Ноам Хомский, хотя они к проекту отношения не имели. Из 36 опубликованных текстов 34 были заимствованы из других источников, причем имена настоящих авторов нередко заменялись.
                              OpenAI установила, что участники операции подключались к ChatGPT через VPN и в основном формулировали запросы на русском, после чего получали англоязычные материалы. Кроме того, они просили ИИ устранять особенности текста, которые могли выдать его российское происхождение.
                              В OpenAI заявили, что это наиболее масштабный из выявленных компанией случаев, когда связанная с Россией операция влияния использовала ChatGPT для подготовки и распространения контента.

Тут на форуме тоже копипастят мысли оттуда и выдают за свои.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 32293

Прибрежный(Rezerv)
                                @Rezerv8
                                ·
                                1h
                                Владельцы нефтеперерабатывающих заводов Казахстана отказались продавать бензин в РФ. В качестве причин отказа озвучены проблемы, связанные с международными переводами денег из-за санкций, а также риск попасть под вторичные санкции самим. Помимо этого, в Казахстане боятся вызвать дефицит внутри самой страны, особенно на фоне того, что другие его соседи также стремятся увеличить импорт топлива. Более того, даже в случае начала импорта казахского бензина в РФ цены на него будут значительно выше, чем внутрироссийские. Единственным казахским предприятием, которое продает бензин в РФ является малый НПЗ "Конденсат", способный перерабатывать только 850 000 тонн нефти в год.

Комментарий

Обработка...