Война...
Свернуть
X
-
Я вас не учу, а кто тут христианин? Вы неизвестно кто, не христианин точно. Вообще, христиан тут не вижу, не считая пару человек который действительно признает христианское учение, традицию.
Мои слова в душе истинных христиан будут отзываться болью и тревогой. А у лукавых они лишь вызывают насмешку.
Последний раз редактировалось Richman10; Вчера, 10:26 PM.Мусульманин👎 1Комментарий
-
Кто бы говорили о лукавстве.Вот такая твоя лукавая писанина и была резонно отмечена Ильёй, но тебе хватило наглости ещё и ему пытаться повесить ,,грех на душу,,….Здесь же опять таже наглость в повторном юлении от признания беззакония россии, под предлогом того, что мол ты не можешь судить ! Но ты же сам, безстыжий лицемер, чуть ли не в каждом сообщении высказываешь свои оценочные суждения в отношении других, что немыслимо сделать без того же ,,страшного,, для тебя суда - это типичное поведение российской быдломассы с двойными стандартами, воспитвывающейся не на Писаниях, а у пропитанных украинской кровью ног Марданов и прочей нечисти ! Я давал тебе шанс попытаться отмежеваться от российской гнусности, но ты цинично избрал обратное - оставаться лояльным их чудовищной мерзости режиму !
Вы все еще чущь и ерунду несете.Последний раз редактировалось Richman10; Вчера, 10:27 PM.Мусульманин👎 1Комментарий
-
Олежко, зрадник ти наш,
можливо краще закопати не трансформатори, а увесь Мордор, разом з його царем Сауроном та боярами?Комментарий
-
Комментарий

, это даже не смешно, а выглядит очень глупо и нелепо.
Комментарий