Война...
Свернуть
X
-
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
Вера Измайлова
@veraizmaylova41
·
56m
Короткая визуализация про то, что думает огромное количество народа в населенных пунктах на Донбассе...
-
Ты когда-то так негодовал от оккупации твоей страной суверенного государства Украина? Ты сам политик, а не христианин. Ты даже не знаешь что значит быть христианином. У тебя этого никогда не получалось. Просто играл роль и сам в это верил. Но тот что у тебя это не христианство. Я духом чувствую твою душу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Диктаторов все нормальные люди ненавидят,но откуда российскому холопу это знать.Холопы на полусогнутых ходят.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Никогда не радовался.
Ты когда-то так негодовал от оккупации твоей страной суверенного государства Украина? Ты сам политик, а не христианин. Ты даже не знаешь что значит быть христианином. У тебя этого никогда не получалось. Просто играл роль и сам в это верил. Но тот что у тебя это не христианство. Я духом чувствую твою душу.
Чувствуй разницу.
Не радоваться этому и ликовать от избытка ненависти.
Комментарий
-
Комментарий
-
Боже, покажи рашистам, как Ты к ним относишься,закрой их рты чтобы их не было! В книге откровение сказано о том что изо рта лжепророк и зверя будут исходить злые духи подобно жабам,я сразу себе представляю россию,страну из которой ничего доброго не исходит. Если вы противны обычным людям,то как вы и ваша страна противны Богу?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не перекручивай мои слова. Я спрашивал негодовал ли ты от оккупации Украины твоей страной. 11 лет война. А в Венесуэле 2 дня и ты уже отличился своим состраданием лживым. Быстро твоё лицемерие сработало когда тебе выгодно было в политическом плане.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если бы я была Богом, я б отделила россию от всего мира забором до небес чтобы ничего из этой страны не выходило за ее пределы. Думаю что-то такое произойдёт в тысячелетнем Царстве.Сообщение от Григорий РНичто так не объединяет дерущихся пауков, как человеческий палец, опущенный в банку.
Даже мешать не хочется. Антракт окончен, продолжайте.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы и есть пауки просто вас надо закрыть в банке чтобы вы друг друга сожрали нелюди проклятые! Если ваш зоопарк отгородить от цивилизации на лет десять большим забором вы друг друга перебьете на радость всем добрым людям.Не велика потеря.Сообщение от Григорий РНичто так не объединяет дерущихся пауков, как человеческий палец, опущенный в банку.
Даже мешать не хочется. Антракт окончен, продолжайте.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Комментарий

Комментарий