Война...
Свернуть
X
-
Это не юмор. Это реальность. Вы пытаетесь вытянуть из них человеческое, а я пользуюсь наблюдениями с начала правлений "серой моли". Я был свидетелем становления этого монстра с первых православных форумов. Я видел все этапы этой деградации. И обратный путь ввиде "внешнего правления" как в Германии и Японии им не светит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Честно говоря мне пофиг, что будет с россией если все цивилизованные страны будут защищены от этого монстра забором и рвом. У меня нет Стокгольмского синдрома,я не испытываю эмпатию к террористам.
Это не юмор. Это реальность. Вы пытаетесь вытянуть из них человеческое, а я пользуюсь наблюдениями с начала правлений "серой моли". Я был свидетелем становления этого монстра с первых православных форумов. Я видел все этапы этой деградации. И обратный путь ввиде "внешнего правления" как в Германии и Японии им не светит.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Любому вменяемому человеку хочется жить в гармонии со всем миром,но Россия не та страна,с Россией только забор и ров. Может быть через сто лет что-то изменится,но это не точно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
😎 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную;
сердце твое будет [только] вспоминать об ужасах: .........
Не увидишь более народа свирепого, народа с глухою, невнятною речью, с языком странным, непонятным. (Исаия 33:17-19)
~ через 8 лет, так думаю.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Denis Danilov
@DenisDanilovL
·
10h
Читая вчерашнюю статью в The Independent о том, как развивается украинский ВПК, я вспомнил материал Kyiv Independent, где авторы с привычной лёгкостью утверждали, что никакого ВПК в Украине нет. И стало по-настоящему грустно. Почему приставка Kyiv превратила издание из independent в dependent?
При этом важно помнить, что у нас идёт война. И когда какие-то условные УП или Kyiv (In)dependent кричат, что украинского ВПК не существует, они делают ровно одно — играют на Россию и подрывают боевой дух украинцев. Это уже не журналистика, а часть российской военной машины, ведущая подрывную деятельность изнутри страны.
Спасибо Сэму Килли за сильную и честную статью "Inside Ukraine’s start-up weapons industry rising from the ashes". Рекомендую всем прочитать — чтобы увидеть настоящую Украину, которая не жалуется, а сама строит своё оружие, свою победу и своё будущее.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
Чокнутый горнист
@Buggy__Bugler
·
6h
Прекрасная новость!
Успешно денацифицирован командир добровольческого батальона "Бора" подполковник дЫнЫрЫ Площенко Александр "Капля". Родился и вырос в Украине, позже переехал в г. Краснодар. Орк первой волны 2014 года в г. Краматорске, позже военный комендант г. Енакиево.
-
Коваль Вакула
@blacksmithVakul
·
7h
Я очень люблю собак. Но если буду знать ,что из 10 голодных собак перед моей калиткой минимум 8 бешеных -я не пойду их кормить и не пущу во двор. Хотя мне и будет очень жаль тех 2 бедолаг.
Так о чем это я? Ах да,шенгенские визы...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
4h
Украинские беспилотники наносят удары по целям в поселении орков Лиховская Ростовской области, недалеко от железнодорожного вокзала.
-
-

Комментарий