Сообщение от Григорий Р
Война...
Свернуть
X
-
Сообщение от Григорий РРешили поиздеваться?
Хотите проверить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Бывает...))))) Пара или две пары "хороших русских", никогда не оказывали, не оказывают и не будут оказывать влияния на остальной сброд. Они как говорил классик, всегда выберут себе в правители самое мерзкое существо. Вместе с ним грабят, убивеют, разрушают с превеликим удовольствием и рвением, а потом его оставляют виноватым... а то и святым объявят.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Мусорщик форума зачистил всё, кроме пожелания мне смерти и насмешек.
Это деятельное молчание говорит красноречивее любых слов.
Ваша правда насмешники.
Слова вы больше не поймёте.
Комментарий
-
Ты откуда упал такой красавец? Вижу тут новые люди. Хотя сам новенький, в этой теме Резника(надеюсь не от слова Резать) вижу впервые. Всё таки всегда что то первый раз.
Тебе про налоги в школе рассказали? Сейчас модно так говорить не зная что там было?
Не было никаких налогов. Цены на товары отливали или выдавливали на заводе. Даже на дне банки и бутылки была цена из стекла. Что это говорит? Это говорит о стабильности. Не боязнь что будет завтра. Понимаешь?
Вы еще много чего увидите впервые. Есть такая шутка про хорошую болезнь склероз - каждый день новости. У Вас хорошая болезнь невежество - тоже много новостей.
Для Вашего образования - Резник именно от слова резать. Кошерно резать всяких кур и коров. Так что не бойтесь.
Я не знаю, сколько Вам лет. Я в СССР жил, получал зарплату и знаю, о чем говорю. А вот чего я не знаю - так это что мешало Вам погуглить насчет разных видов налогов в СССР, чтобы не позориться.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 2Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от funtА вы как танк. Прете и прете, не видя что под танком живые люди
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)🙏 2Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Тот же Скиндер Ян здесь не случайно. Парень "на работе". Украинцы ведь точно не забудут, кто пустил орду в Украину помогая боеприпасами и прочим. И надутым хлебалом на фоне одолженного Орешника, украинцев не испугать. Все прекрасно знают где он находится и в час Икс он может ипортиться, как пороховой завод в Челябинской области.. Правда при этом засрёт отходами пол Беларуси, но это такое...
Показательная антироссийская позиция на людях в полностью пророссийской русифицированной стране, где пёрнуть можно только под присмотром спецслужб.
Как и литвинизм фоном для особого доверия массам которые вообще ничего не знают о Беларуси кроме отдельных песен ансамблей Верасы и Песняры.
Лично я с этой страной знаком прекрасно. Десятилетия связей с Западной Беларусией.
Никакого литвинизма там вообще никогда небыло. А что было? Расскажу один факт. Как-то в городок где жили мои тесть с тёщей (я только ещё собирался жениться) привезли польский фильм "Знахарь"https://www.youtube.com/watch?v=y4NtPMp2v0k.
Так как это оказалось событием местного масштаба, я тоже решил пойти по-смотреть этот фильм. То, что я увидел меня поразило. Билеты были распроданы, ладно. Но вереница старушек и дедушек древнего возраста со своими стульчиками меня как-то легко взволновала. В зале был занят каждый сантиметр.
Закончился фильм и люди стали выходить из кинотеатра. У некоторых на глазах были слёзы. Люди увидели Польшу. Ту Польшу... красивую, культурную, образованную... которую у них отобрали советы. Здесь мне стала сразу до конца понятна их ментальность. Всех родственников моей жены насильно записали беларусами. А в нынешнее время они все подтвердили своё присхождение выбирая в Польше для шкурных дел "Карты поляка" взяли фото деда у моей жены где он в польской военной форме, плюс запросы в польские архивы на факт голосования в польский Сейм на тех территориях, где чёрным по белому написано, что их предки были ПОЛЯКАМИ.
Правда сечас это пророссийские люди со связями и заработками в россии. Беларусь полностью пророссийски прошита. Они справляют русские праздникии смотря русское ТВ. Они говорят на русском языке. Все военные закончили российские военные ВУЗы. Первые кто начал смывать кровь и кишки в эвакуционных бусиках в начале вторжения в Украину были беларусы. За свои деньги покупавшие жратву и питьё на бензоколонках для русских раненых.
Поэтому я отношусь к кренделю Ване соответственно... как и к любому путиноиду... такой же лжец.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2🙏 1Комментарий
Комментарий