Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5495

Сообщение от Григорий Р
    Решили поиздеваться?
    Хотите проверить?
    Завжди проти пустозвонства.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21975

Сообщение от Григорий Р
      Решили поиздеваться?
      Хотите проверить?
      С каких это пор Путин стал святым? Обыкновенный военный преступник,ничего особенного. КГБшник -лживый,низкий,подлый(все в одном). А вы достойны такого президента,поэтому все отлично! Пусть вас всех гнобит! А вот к Украине эта куча навоза не имеет никакого отношения,мы президента россиянам на выбирали это их выбор,пусть он их и угробит! А Украину вы черти,не получите никогда ! А мы вернем себе все свое. Как-то так.

Комментарий

• Григорий Р
        Временно отключен

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Воздух
        Завжди проти пустозвонства.
        Сейчас дождусь ответа и приму решение.
        Жду.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5495

Сообщение от Наташа К
          С каких это пор Путин стал святым?
          Він не про путіна писав, а про себе.
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5495

Сообщение от Григорий Р
            Сейчас дождусь ответа и приму решение.
            Жду.
            Пустодзвін - така відповідь влаштує?

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Россияне любят путина,потому что они только такого президента и достойны,он такой же как они. 🤦🏻‍♀️

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21975

Сообщение от Воздух
                Він не про путіна писав, а про себе.
                А чем он лучше Путина? Это же электорат Путина. Не сомневаюсь, что он все эти годы голосовал за Путина.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15460

Сообщение от zeroman

Бывает...))))) Пара или две пары "хороших русских", никогда не оказывали, не оказывают и не будут оказывать влияния на остальной сброд. Они как говорил классик, всегда выберут себе в правители самое мерзкое существо. Вместе с ним грабят, убивеют, разрушают с превеликим удовольствием и рвением, а потом его оставляют виноватым... а то и святым объявят.
                  Совершенно согласен. Поэтому, имея огромное количество негодяев, которые заслуживают осуждения, непонятно, зачем нужно выбрать редко встречающегося приличного человека и обливать именно его грязью.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
                    Временно отключен

• 29 December 2016
                    • 23121

Мусорщик форума зачистил всё, кроме пожелания мне смерти и насмешек.
                    Это деятельное молчание говорит красноречивее любых слов.
                    Ваша правда насмешники.
                    Слова вы больше не поймёте.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15460

Сообщение от funt

Ты откуда упал такой красавец? Вижу тут новые люди. Хотя сам новенький, в этой теме Резника(надеюсь не от слова Резать) вижу впервые. Всё таки всегда что то первый раз.
                      Тебе про налоги в школе рассказали? Сейчас модно так говорить не зная что там было?
                      Не было никаких налогов. Цены на товары отливали или выдавливали на заводе. Даже на дне банки и бутылки была цена из стекла. Что это говорит? Это говорит о стабильности. Не боязнь что будет завтра. Понимаешь?
                      Еще одна шпана из подворотни, видно по разговору.
                      Вы еще много чего увидите впервые. Есть такая шутка про хорошую болезнь склероз - каждый день новости. У Вас хорошая болезнь невежество - тоже много новостей.
                      Для Вашего образования - Резник именно от слова резать. Кошерно резать всяких кур и коров. Так что не бойтесь.
                      Я не знаю, сколько Вам лет. Я в СССР жил, получал зарплату и знаю, о чем говорю. А вот чего я не знаю - так это что мешало Вам погуглить насчет разных видов налогов в СССР, чтобы не позориться.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9235

Сообщение от Дмитрий Резник

Еще одна шпана из подворотни, видно по разговору.
                        Вы еще много чего увидите впервые. Есть такая шутка про хорошую болезнь склероз - каждый день новости. У Вас хорошая .
                        Это провокатор-засланец из помойки персита, гришкин полюбовник-любчик-коханчик. два брата-дегенерата.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8555

Сообщение от funt
                          А вы как танк. Прете и прете, не видя что под танком живые люди
                          Ты не о том думаешь, несчастный….ты оказался как тебе кажется под танком не потому что ты живой, но потому, что ты никогда и не воскресал ! В этом вся проблема вашего мерзкого скопища - вы зловонные мертвецы, отваратительные орки, даже если бы вы от пят до темени закрутились в библейские цитаты, как это делают ряховские и гундяевы !

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23946

Сообщение от Дмитрий Резник

Совершенно согласен. Поэтому, имея огромное количество негодяев, которые заслуживают осуждения, непонятно, зачем нужно выбрать редко встречающегося приличного человека и обливать именно его грязью.
                            Не знаю. Может от боли?
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23946

Сообщение от Denn Sandy

Это провокатор-засланец из помойки персита, гришкин полюбовник-любчик-коханчик. два брата-дегенерата.
                              Да какая разница откуда? Зато с новой методичкой предлагающей "вспомнить хорошее" и "трогаться дёснами по братски". Сейчас их тут полно опять будет. Все уже дже там поняли, что война против Украины проиграна. Наступит время сведения счетов. Будут стараться смягчить удар судьбы по рылу.
                              Тот же Скиндер Ян здесь не случайно. Парень "на работе". Украинцы ведь точно не забудут, кто пустил орду в Украину помогая боеприпасами и прочим. И надутым хлебалом на фоне одолженного Орешника, украинцев не испугать. Все прекрасно знают где он находится и в час Икс он может ипортиться, как пороховой завод в Челябинской области.. Правда при этом засрёт отходами пол Беларуси, но это такое...
                              Показательная антироссийская позиция на людях в полностью пророссийской русифицированной стране, где пёрнуть можно только под присмотром спецслужб.
                              Как и литвинизм фоном для особого доверия массам которые вообще ничего не знают о Беларуси кроме отдельных песен ансамблей Верасы и Песняры.
                              Лично я с этой страной знаком прекрасно. Десятилетия связей с Западной Беларусией.
                              Никакого литвинизма там вообще никогда небыло. А что было? Расскажу один факт. Как-то в городок где жили мои тесть с тёщей (я только ещё собирался жениться) привезли польский фильм "Знахарь"https://www.youtube.com/watch?v=y4NtPMp2v0k.
                              Так как это оказалось событием местного масштаба, я тоже решил пойти по-смотреть этот фильм. То, что я увидел меня поразило. Билеты были распроданы, ладно. Но вереница старушек и дедушек древнего возраста со своими стульчиками меня как-то легко взволновала. В зале был занят каждый сантиметр.
                              Закончился фильм и люди стали выходить из кинотеатра. У некоторых на глазах были слёзы. Люди увидели Польшу. Ту Польшу... красивую, культурную, образованную... которую у них отобрали советы. Здесь мне стала сразу до конца понятна их ментальность. Всех родственников моей жены насильно записали беларусами. А в нынешнее время они все подтвердили своё присхождение выбирая в Польше для шкурных дел "Карты поляка" взяли фото деда у моей жены где он в польской военной форме, плюс запросы в польские архивы на факт голосования в польский Сейм на тех территориях, где чёрным по белому написано, что их предки были ПОЛЯКАМИ.
                              Правда сечас это пророссийские люди со связями и заработками в россии. Беларусь полностью пророссийски прошита. Они справляют русские праздникии смотря русское ТВ. Они говорят на русском языке. Все военные закончили российские военные ВУЗы. Первые кто начал смывать кровь и кишки в эвакуционных бусиках в начале вторжения в Украину были беларусы. За свои деньги покупавшие жратву и питьё на бензоколонках для русских раненых.
                              Поэтому я отношусь к кренделю Ване соответственно... как и к любому путиноиду... такой же лжец.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23946

Сообщение от Воздух
                                Пустодзвін - така відповідь влаштує?
                                Он уже сто раз обещал. Опять обманет.