Война...
Свернуть
X
-
Тому причина - - невероятная стойкость современных украинцев.
Потомки - - единственной Руси - - Руси Киева - украинцы - стоят на своей земле Руси=Украине.
Потомки залешанцев Ростово-Суздальского Залесья - - зубы свои гнилые ломают о непреступность их силы духа.
Потомки московских залешанцев - - страны Московия - - руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - пришли в Украину грабить, насиловать, убивать украинцев - - в их украинских домах, на их украинской земле - - за 1000км от своего дома.
Пришли стирать украинскую=русскую идентичность древнего государства Русь с престолом в Киеве.
Гонимые людоедным скотством ядовитого зловонного русского духа - - эти дикие животные - - пришли в Украину навязать свои Залесские - - античеловечные порядки.
Пришли с целью переписать тысячилетнию историю Великого Украинского Народа - - Народа исторической Руси.
Великий Украинский Народ стоит.
И пока стоит Великий Украинский Народ - - руссофашистскому людоедному скотству "Рускава мира" - - не превратить обширную территорию Восточной Европы в резервацию каннибализма, где заправляют - - особо высоко духовные - - русские глубинарии.Комментарий
-
Хорошо даешь себя Джин поскребсти. Отлично получается тебя поскребсти.Комментарий
-
Стереть историю Руси, как оказалось - - совсем не просто.
Потомки - - единственной Руси - - Руси Киева - украинцы - стоят на своей земле Руси=Украине.
Потомки залешанцев Ростово-Суздальского Залесья - - зубы свои гнилые ломают о непреступность их силы духа.
Потомки московских залешанцев - - страны Московия - - руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - пришли в Украину грабить, насиловать, убивать украинцев - - в их украинских домах, на их украинской земле - - за 1000км от своего дома.
Пришли стирать украинскую=русскую идентичность древнего государства Русь с престолом в Киеве.
Гонимые людоедным скотством ядовитого зловонного русского духа - - эти дикие животные пришли в Украину навязать свои Залесские - - античеловечные порядки.
Пришли с целью переписать тысячиоетнию историю Великого Украинского Народа.Стереть историю Руси, как оказалось - - совсем не просто.Комментарий
-
Ты прав.
Моя пані такая дама, что каждый миг приходится соответствовать.
Каждое мгновение я вынужден ощущать себя мужчиной.
В её жилах течёт кровь древнего шляхетного Литовского=Беларуского рода.
Её сердце пульсирует в ритме многовековых понятий о любви, чести, достоинстве, верности, преданности....
Это невероятно целостная, несгибаемая, но в то же время нежная и ранимая натура.
Это единое целое в огне и воде.
Когда-то очень и очень давно я услышал о том, что в жизни везёт один раз.
Мне в жизни повело - - свою жену я знаю более 40 лет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я живу в Минске.
Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
Люблю беларусов.
Спокойный, гостеприимный народ.
За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земле - - Литве.
Мой народ приютил много других народов.
Это и Иудеи.
Это и мусульмане хана Орды Тохтамыша.
Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
Это и представителей других народов, которые нуждались в крыше над головой.
Люблю свой беларусский народ.
Светлый, радостный, чистосердечный.
Нет в моём народе антисемитизма.
Нет в моём народе неприязни к другим народам.
Такова его генетическая память.
Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.
Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти.
Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными клыками.
Люблю беларусов.
Спокойные, но решительные люди.
Знают, что хотят.
Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают
В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.
В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
В Минске нет - - колорадской ленты.
У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:
Наш — Государственный Флаг.
Наш — Государственный герб.
В Минске нет Z игов.
Мои соотечественники не Zигуют.
Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...
Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духаКомментарий
-
Я живу в Минске.
Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
Люблю беларусов.
Это и Иудеи.
Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
кого духаКомментарий
-
Ты забываешься.
Я не русский.
Я не русский глубинный лишнехромосом.
Поэтому - - в моей речи нет такого понятия - - "пристраивать" - - в отношении девушки, жены, матери.
Не мыслят мои соотечественники такими категориями.
Поэтому мне не было от кого набраться такого изысканного стиля - - особо высоко духовных - - скрепоносов.
Мои соотечественники - - традиционны - - уважительно-почтительны - - в отношении женщин, в отношении тех, кто дарует новые жизни.Комментарий
-
Я живу в Минске.
Люблю беларусов.
За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земле - - Литве.
Мой народ приютил много других народов.
Это и Иудеи.
Люблю свой беларусский народ.
Светлый, радостный, чистосердечный.
Нет в моём народе антисемитизма.
Нет в моём народе неприязни к другим народам.
Такова его генетическая память.
Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.
Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти.
Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными клыками.
Люблю беларусов.
Спокойные, но решительные люди.
Знают, что хотят.
Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают
В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.
В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
В Минске нет - - колорадской ленты.
У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:
Наш — Государственный Флаг.
Наш — Государственный герб.
В Минске нет Z игов.
Мои соотечественники не Zигуют.
Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...
Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духаКомментарий
-
Да, Гриша.
Ты прав.
Моя пані такая дама, что каждый миг приходится соответствовать.
Каждое мгновение я вынужден ощущать себя мужчиной.
В её жилах течёт кровь древнего шляхетного Литовского=Беларуского рода.
Её сердце пульсирует в ритме многовековых понятий о любви, чести, достоинстве, верности, преданности....
Это невероятно целостная, несгибаемая, но в то же время нежная и ранимая натура.
Это единое целое в огне и воде.
Когда-то очень и очень давно я услышал о том, что в жизни везёт один раз.
Мне в жизни повело - - свою жену я знаю более 40 лет.
Комментарий
-
Гонимые людоедным скотством ядовитого зловонного русского духа - - эти дикие животные - - пришли в Украину навязать свои Залесские - - античеловечные порядки.
Пришли с целью переписать тысячилетнию историю Великого Украинского Народа - - Народа исторической Руси.
И пока стоит Великий Украинский Народ - - руссофашистскому людоедному скотству "Рускава мира" - - не превратить обширную территорию Восточной Европы в резервацию каннибализма, где заправляют - - особо высоко духовные - - русские глубинарии.👍 1Комментарий
-
Гриша.
Ты забываешься.
Я не русский.
Поэтому - - в моей речи нет такого понятия - - "пристраивать" - - в отношении девушки, жены, матери.
Поэтому мне не было от кого набраться такого изысканного стиля - - особо высоко духовных - - скрепоносов.
Мои соотечественники - - традиционны - - уважительно-почтительны - - в отношении женщин, в отношении тех, кто дарует новые жизни.Я не русский.Стереть историю Руси, как оказалось - - совсем не просто.Комментарий
-
И пока стоит Великий Украинский Народ - - руссофашистскому людоедному скотству "Рускава мира" - - не превратить обширную территорию Восточной Европы в резервацию каннибализма, где заправляют - - особо высоко духовные - - русские глубинарии.Комментарий
-
Гриша.
Ты забываешься.
Я не русский.
Мои соотечественники - - традиционны - - уважительно-почтительны - - в отношении женщин, в отношении тех, кто дарует новые жизни.
Пристроить. Камнем замковым.
В Новом Завете только так.
Твои языческие традиции и комплексы оставь для внутренних разборок когда вы снова будете делить одно красное платье на двоих. Там можете слепиться и стать одним, и носить одно платье одновременно.Комментарий
Комментарий